(Самогипноз) Курс «Самогипноз + Самопрограммирование" Д.Домбровский - 2011 (tracks), 320 kbps

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

personicum

Стаж: 15 лет 6 месяцев

personicum · 12-Апр-12 16:28 (13 лет 5 месяцев назад)

mealengab, у Вас как обстоят в настоящий момент дела? Регулярно занимаетесь? Эффект чувствуется? И что еще параллельно используете?
[Профиль]  [ЛС] 

mealengab

Стаж: 16 лет 11 месяцев

mealengab · 13-Апр-12 00:34 (спустя 8 часов)

personicum
Кому как, но лично мне от депрессий, хандры помогают регулярные физические упражнения, ежедневные пробежки, разминки, йога(чисто практика асан), турник. Без этого давно бы загнулся . Из других методик Метод Сильва. Медитации: Упражнение прощения. Целебное расслабление https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2676673 , https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3832413 Аутогенная тренировка Всероссийского Центра «ПСИХОПЕДАГОГИКА» https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1859751
[Профиль]  [ЛС] 

orakulmad

Стаж: 15 лет 7 месяцев

orakulmad · 23-Апр-12 01:39 (спустя 10 дней, ред. 23-Апр-12 01:39)

personicum
mealengab
Ребят в даном случае борьба вам не поможет, медитативные програмы и физические упражнения лишь притупляют стресовое состояние на некоторое время, думаю вы уже сами это поняли! Я когдато хотел чтобы моя жена бросила курить, перепробывал кучу програм разных и медикоментозных препаратов, но все было зря, я уж думал что не получится, а потом мне попался диск Домбровского "антиникотин" где он наглядно обясняет саму причину и что с ней бороться безполезно, а нужно научиться управлять ею! В общем ровно чез три недели от начала прослушивания диска жена выкурила последнюю сигарету!
Думаю вам бы стоило послушать его диск "антистрес".
Его програмы действительно рабочии, убедился на личном опыте.
[Профиль]  [ЛС] 

granfurbo

Стаж: 14 лет 4 месяца

granfurbo · 23-Апр-12 14:10 (спустя 12 часов)

Всем респект за обсуждение, много интересного для себя узнал. Хотелось бы узнать мнение знающих людей о книге по нижеуказанной ссылке.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3724618
Мне книга понравилась. Буду рад Вашим комментам.
[Профиль]  [ЛС] 

orakulmad

orakulmad · 09-Май-12 20:51 (спустя 16 дней)

vlche писал(а):
Вопрос практикующим: упражнения на релаксацию, визуализацию и медитацию нужно выполнять одновременно или постепенно (сначала одно, потом другое)?
Ежедневно каждое упражнение по одному разу, можешь вместе или по отдельности.
[Профиль]  [ЛС] 

orakulmad

orakulmad · 10-Май-12 22:44 (спустя 1 день 1 час)

vlche
Не совсем так, с помощью первого диска нужно научится поэтапному раслаблению тела, визуализации и навыкам медитации. Эти три компонента тебе нужны будут для погружения в транс, последовательность их прослушивания не столь важна, я лично прослушивал все три упражнения за один раз в поочередности как оны расположены на диске.
[Профиль]  [ЛС] 

WEEND

Стаж: 16 лет 5 месяцев

WEEND · 28-Июн-12 23:23 (спустя 1 месяц 18 дней)

Спасибо Дмитрию Домбровскому!О чём речь поняла только после открытия Анахаты.До этого прослушивание дисков для меня было только набором слов...
[Профиль]  [ЛС] 

orakulmad

orakulmad · 29-Июн-12 12:37 (спустя 13 часов)

WEEND писал(а):
О чём речь поняла только после открытия Анахаты
Каким способом вы открывали эту чакру?
[Профиль]  [ЛС] 

zcah4ez

zcah4ez · 29-Июн-12 15:28 (спустя 2 часа 50 мин.)

orakulmad писал(а):
WEEND писал(а):
О чём речь поняла только после открытия Анахаты
Каким способом вы открывали эту чакру?
Мне тоже очень интересно узнать это ...
[Профиль]  [ЛС] 

mealengab

mealengab · 29-Июн-12 21:29 (спустя 6 часов)

да собственно говоря судя по тексту Домбровский как раз и помогает открыть эту сердечную чакру, если ежедневно практиковать его тренинг и при этом стараться визуализировать, а не просто лежать и слушать, то стопудово должна открыться
[Профиль]  [ЛС] 

zcah4ez

zcah4ez · 30-Июн-12 07:28 (спустя 9 часов)

mealengab писал(а):
да собственно говоря судя по тексту Домбровский как раз и помогает открыть эту сердечную чакру, если ежедневно практиковать его тренинг и при этом стараться визуализировать, а не просто лежать и слушать, то стопудово должна открыться
Это ты имеешь ввиду ту светящуюся сущность в сердце из его медитации ?
[Профиль]  [ЛС] 

mealengab

mealengab · 30-Июн-12 17:39 (спустя 10 часов)

zcah4ez
Да вообще практически весь текст медитации направлен на открытие сердечной чакры. Вот например текст, взятый с просторов нета из медитации по открытию анахаты:
скрытый текст
Как все гениальное, это очень просто. Правда только для тех, кто этого действительно хочет и обладает хотя бы небольшими навыками визуализации.
Итак, практика!
Лягте удобно, желательно без подушки на твердую поверхность
Расслабьте тело
Успокойте ум
Начинайте визуализировать, как в вашей груди (посередине) возникает бриллиант. Наблюдайте как он сияет, какой свет и тепло от него исходят. Наблюдайте и чувствуйте.
Через некоторое время практики вы будете постоянно ощущать тепло и любовь в груди.
Чтобы Безусловная Любовь текла непрерывно – настройка Рэйки
Настроиться может любой желающий.
Чтобы Безусловная Любовь текла в вас непрерывно — радуйтесь каждому моменту вашей жизни, каждой мелочи: радуйтесь утреннему солнышку, аромату в воздухе после дождя, чириканью воробьёв, смеху детей во дворе, вкусному ужину, снежинкам на окне…
Сердечная чакра будет раскрываться, Безусловная Любовь потечёт мощным потоком. Учитесь, не обращайте внимания на проблемы. А лучше порадуйтесь и им тоже — и те испуганно исчезнут.
Безусловная Любовь — величайшая сила, и творит она невообразимые вещи, вы убедитесь в этом сами.
Самонастройка на Энергию Безусловной Любви
«Я прошу тебя, Господи, настроить меня на энергию Безусловной Любви прямо сейчас». Или «Господи, прошу тебя поселить в моём сердце Безусловную Любовь». Как угодно, Вашими словами — главное, чтобы просьба шла от самого сердца.
При регулярном использовании энергия очень сильно раскрывает сердечную чакру. Ощущение праздника появляется в Вашей душе. Энергию можно посылать намерением (просто думая о человеке, ситуации), а также через ладонные чакры.
Пока в Вас течёт энергия Безусловной Любви, Вы полностью защищены — от несчастного случая, от воровства, от нападения, от злого слова. Вы словно окутаны лучащимся волшебным облаком, оберегающим Вас от всех проявлений негатива. В неприятной ситуации смело пользуйтесь этой энергией: вместо того чтобы пугаться или раздражаться, вызывайте Безусловную Любовь. Она сейчас же устранит и страх и злость, причём не только в Вас, но и в окружающих людях, немедленно сгармонизирует ситуацию.
Постоянно открытая сердечная чакра сделает Вашу жизнь лёгкой и счастливой. Все проблемы будут решаться практически сами. Люди будут чувствовать к Вам необъяснимую симпатию, в результате чего Вы забудете, что такое «трудные отношения». Ибо согласно космическому закону «что внутри, то и снаружи». – Если в Вас есть Любовь, то и вокруг царит Любовь.
Направляйте Безусловную Любовь на себя и на окружающих не только для обретения спокойствия и радости, но и для лечения. Ибо Безусловная Любовь обладает сильными целительными свойствами. Являясь высокочастотной энергией, она отлично растворяет негативные энергии и блоки.
Надо научиться визуализации и релаксации, без этого грош цена практике медитации, поэтому Домбровский и дал тренинги по визуализации потрескивающего костра и по релаксу
[Профиль]  [ЛС] 

WEEND

WEEND · 03-Июл-12 10:42 (спустя 2 дня 17 часов)

Анахату помог открыть Веретенников Сергей (сайт "Твоя Йога",настройки на расстоянии).Честно говоря,я не верила в то,что он сможет,но он реально смог...))))))))))) Пытайтесь и вам помогут! Это не реклама сайта,просто мне дали даром и я вам даю...Удачи и приятного путешествия в новый мир. Анахата является дверью...
[Профиль]  [ЛС] 

zcah4ez

zcah4ez · 03-Июл-12 15:00 (спустя 4 часа)

WEEND писал(а):
Анахату помог открыть Веретенников Сергей (сайт "Твоя Йога",настройки на расстоянии).Честно говоря,я не верила в то,что он сможет,но он реально смог...))))))))))) Пытайтесь и вам помогут! Это не реклама сайта,просто мне дали даром и я вам даю...Удачи и приятного путешествия в новый мир. Анахата является дверью...
А опиши конкретнее, что ты использовал - конкретную технику. Или Веретенников Сергей послал тебе лишь настрой на расстоянии для этого. Напиши подробнее, плиз, что да как делать для открытия Анахаты
[Профиль]  [ЛС] 

WEEND

WEEND · 03-Июл-12 22:06 (спустя 7 часов)

http://youryoga.org/practice.htm - здесь подробно все описано...Всё реально работает.Главное делать всё,как он просит и всё получится.После первой же настройки мне приснилась двойная дверь с отверстиями,никак во сне не могла понять.как её можно была взломать,ведь она же металлическая...Потом поняла,что такое двери...И потом,нужно ваше желание,мне кажется,стремление к Свету присутствует у всех...ну,хотя бы интуитивно...Мой адрес Istochnic1976@mail.ru - чем смогу - помогу...Но я тоже только на это вышла,а точно знала,что искала,потому,как этот Свет видела 13 лет назад.С тех пор у меня крыша и съехала,3 года проплакала,а потом начала искать...И вот,кажется нашла...Вся ирония состоит в том.что я на этом сайте давно обретаюсь,но пока не наступило время,я эти настройки в глаза не видела,представляете...))))))))))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

orakulmad

orakulmad · 04-Июл-12 22:25 (спустя 1 день)

WEEND
Благодарствую что откликнулись!!!
Скажите а что Вы имеете в виду под "С тех пор у меня крыша и съехала"?
[Профиль]  [ЛС] 

WEEND

WEEND · 04-Июл-12 23:51 (спустя 1 час 26 мин.)

)))))))))))))) Когда вами вплотную займётся ваше высшее Я - вы меня поймёте... Но в социуме я вполне адекватная.)))
[Профиль]  [ЛС] 

Валерий12.91

Стаж: 13 лет 2 месяца

Валерий12.91 · 05-Июл-12 11:41 (спустя 11 часов)

В 30-летнем возрасте случился инсульт, прошло 6 лет, всё также плохо работает правая половина тела. Скажите, пожалуйста, помогает ли в данной проблеме этот метод, может кто сталкивался. Буду очень признателен за любые рекомендации по данному вопросу.
[Профиль]  [ЛС] 

zcah4ez

zcah4ez · 05-Июл-12 14:33 (спустя 2 часа 51 мин.)

WEEND, а что в жизни изменилось после данных настроек? Что вы приобрели?
[Профиль]  [ЛС] 

WEEND

WEEND · 05-Июл-12 19:05 (спустя 4 часа, ред. 05-Июл-12 19:05)

Осознанную возможность получать Божественную Любовь и Свет и дарить их Богу ,кому хочу,всем...просто так...Это высший кайф...А в диске Домбровского меня привлекает скорей медитация на расширение сознания(1 диск,трек 7 ,медитация просто супер),чем возможность перепрограммирования подсознания.Когда человек выходит на Божественную Любовь,его перестаёт заботить что-либо другое...Ну...лично меня не интересует уже...
[Профиль]  [ЛС] 

zcah4ez

zcah4ez · 05-Июл-12 19:36 (спустя 30 мин.)

WEEND писал(а):
Осознанную возможность получать Божественную Любовь и Свет и дарить их Богу ,кому хочу,всем...просто так...Это высший кайф...
Когда человек выходит на Божественную Любовь,его перестаёт заботить что-либо другое...Ну...лично меня не интересует уже...
Это очень здорово! Я рад за вас! Рад, что вы обрели Бога в себе и во всём!
[Профиль]  [ЛС] 

Angel_Kass

Стаж: 15 лет 3 месяца

Angel_Kass · 17-Июл-12 23:07 (спустя 12 дней)

А интересно можно ли самому себя ввести в регрессивный гипноз или это должен только опытный мастер делать? Никто с этим не стыкался?
[Профиль]  [ЛС] 

orakulmad

orakulmad · 18-Июл-12 12:45 (спустя 13 часов)

Angel_Kass писал(а):
А интересно можно ли самому себя ввести в регрессивный гипноз или это должен только опытный мастер делать? Никто с этим не стыкался?
Самому это сделать очень трудно, я один раз пробывал погружаться, получилось но с трудом, это учитывая что на тот момент у меня уже было больше тысячи погружений в транс.
Я давиче фильм документальный об инкарнациях смотрел, там парня одного показывали который вычитал в одной книге как делать регресию, себя погрузить ему не удалось а вот других людей погружал неоднократно! Книга вот эта: http://files.mail.ru/SQ12MG , интересная, и в ней рассказывается как погружать себя в прошлые жизни и так же как погрузить другово человека!
Попробуй, тема интересная, если самому погрузится не получится то найди еще когото и на пару попробуйте погружать друг друга. Гипноз такая штука чем больше практикуеш тем лучше получается!
[Профиль]  [ЛС] 

Angel_Kass

Стаж: 15 лет 3 месяца

Angel_Kass · 19-Июл-12 23:17 (спустя 1 день 10 часов)

Спасибо, будем пробовать, благо есть с кем)
Правда знаю что регрессия это вообще вещь такая за которую не каждый хочет браться, но это уже такое, уверенный в себе возьмется, а тот кто боится...ну ему лучше и не пробовать) А тебе еще раз спасибо за книгу)
[Профиль]  [ЛС] 

smaragd75

Стаж: 15 лет 4 месяца

smaragd75 · 25-Июл-12 12:03 (спустя 5 дней)

Валерий12.91 писал(а):
В 30-летнем возрасте случился инсульт, прошло 6 лет, всё также плохо работает правая половина тела. Скажите, пожалуйста, помогает ли в данной проблеме этот метод, может кто сталкивался. Буду очень признателен за любые рекомендации по данному вопросу.
Для начала могу порекомендовать метод "Ключ". Поищите на трекерах. Просто и эффективно.
[Профиль]  [ЛС] 

orakulmad

orakulmad · 25-Июл-12 22:08 (спустя 10 часов)

smaragd75 писал(а):
Для начала могу порекомендовать метод "Ключ". Поищите на трекерах. Просто и эффективно.
Дайте пожалуста хоть какуюто ссылочку на даный метод, а то в поисковику на слово ключ столько выдает что пол жизни не хватит чтобы разобратся!
[Профиль]  [ЛС] 

Bodya20010

Стаж: 15 лет 1 месяц

Bodya20010 · 10-Авг-12 02:48 (спустя 15 дней)

orakulmad писал(а):
smaragd75 писал(а):
Дайте пожалуста хоть какуюто ссылочку на даный метод, а то в поисковику на слово ключ столько выдает что пол жизни не хватит чтобы разобратся!
http://www.google.com.ua/#sclient=psy-ab&hl=ru&site=&source=hp&q=...1333&bih=655
[Профиль]  [ЛС] 

orakulmad

orakulmad · 13-Авг-12 21:57 (спустя 3 дня, ред. 13-Авг-12 21:57)

Bodya20010
Благодарствую за ссылку! Вы сами этот "ключь" практиковали?
[Профиль]  [ЛС] 

smaragd75

Стаж: 15 лет 4 месяца

smaragd75 · 21-Авг-12 11:55 (спустя 7 дней)

orakulmad писал(а):
54665257Bodya20010
Благодарствую за ссылку! Вы сами этот "ключь" практиковали?
Начал использовать "Ключ" месяца полтора назад. Базовые упражнения. Оч помогает расслабится, да и внимание улучшилось. На концентрацию и самогипноз упражнений пока особо не пробовал. Только некоторые элементы. По этому поводу пока ничего сказать не могу.
ИМХО: после освоения "Ключа" буду пробовать Домбровского. Оба эти метода вполне совместимы и дополняют друг друга.
[Профиль]  [ЛС] 

smile with me:)

Стаж: 15 лет 8 месяцев

smile with me:) · 27-Сен-12 12:16 (спустя 1 месяц 6 дней)

Господа, вот вы советуете практиковать сразу 3 упражнения, вы хоть немного задумайтесь для чего они. Не научившись первому, нельзя приступать ко второму, это бессмысленно. Основа всех практик - релаксация, и остановка ВД. Могу для расслабления посоветовать любые программы Орлова, у него в каждой раздаче есть очень хорошее аудио для релакса. В дальнейшем, могу посоветовать Фокусы монро, и опять же, с озвучкой Орлова. На данный момент могу за 3-5 секунды достичь фокуса 10 без всяких аудио. Освоив это, можно приступать ко 2му упражнению. Только тогда можно в полной мере ощутить этот лес и костер. Легко все будет даваться тем, у кого память визуальная, проще представлять картинки и вспоминать. Остальным могу только посочувствовать, ибо развить визуализацию в полной мере не так просто.
Идем далее, 3тье упражнение, которое автор называет медитация. Автор не правильно высказался, это совсем не медитация. Медитация это когда остаешься только ты тет-а-тет со своим сознанием, полнейшая тишина, полнейший фокус, но никак не представление того, чего нет. 3тье упражнение в психологии называется символдрама, для дистанционного достижения этого состояния нужно время. В идеале это идет как ОС(осознанный сон), но только программируемый автором.
И самое главное, вы хоть понимаете что есть подсознание? Как пример, юнец, который не знает ничего - подходит к мудрому старцу, где юнец - сознание, а мудрец подсознание. Чтобы добиться нужного результата, неподготовленные обыватели должны или многое прочитать, или обзовестись знакомым, который сам будет контролировать процесс. С этими установками вы делаете все на свой страх и риск.
Чтоб было более доходчиво, объясню. Подсознание контролирует все процессы в вашем организме, биение сердца, дыхание, управление тысячами мышц. Когда вы двигаете рукой, вы это делаете при одном только желании, но при этом вам не приходится напрягать/сокращать мышцы, вы попросту не знаете как это сделать. Это делает за вас подсознание.
Лучше 100 раз подумать перед тем, как лезть туда, где ваших знаний попросту не хватит чтобы сделать все без косяков.
Теперь, скептики и те, кто спрашивают "работает ли это?", отвечу, все работает, любые установки. Проблема не в них, а в вас. Тот кто не верит или сомневается, не получит нужного эффекта.
Те кто ждут результата сразу, и при первом прослушивании ничего не почувствовал, не задумывались ли вы о том, что не достигаете нужного состояния? не умеете контролировать свой мыслительный процесс? Только достигнув нужного состояния, вы сможете что-то сделать или что-то ощутить.
Практика, практика, и еще раз практика, но перед этим, советую немало почитать на тематику, которая вас интересует, чтоб быть готовым к различным вариантов событий, не все может пойти так, как вы планировали, и если что-то пойдет не так, это ваш косяк.
Удачи в начинаниях.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error