Гарри Поттер и Дары смерти: Часть I / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1 (Дэвид Йэтс / David Yates) [2010, США, фэнтези, приключения, детектив, BDRip 720p]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

shartm

Top Loader 02* 300GB

Стаж: 16 лет 10 месяцев

shartm · 03-Дек-11 18:57 (13 лет 11 месяцев назад)

Ktulhoo писал(а):
наконец-то у меня дошли руки до этой части, посмотрел - круто, все что я могу сказать! концовка вообще интригующая, осталось только вторую часть посмотреть и узнать чем же все кончится...
Боюсь, что вторая часть Вас разочарует (((
[Профиль]  [ЛС] 

IblackjackI

Стаж: 16 лет 4 месяца

IblackjackI · 14-Авг-12 12:46 (спустя 8 месяцев)

shartm а куда пропала коллекция dvd9? =((
[Профиль]  [ЛС] 

s7rTkliXZmbGhWP

Стаж: 16 лет 3 месяца

s7rTkliXZmbGhWP · 28-Сен-12 12:09 (спустя 1 месяц 13 дней)

Цитата:
43917100Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1 (Дэвид Йэтс / David Yates)...Mediainfo:
Display aspect ratio : 2.35:1
наконец то первый рип похожий на оригинал... Aspect Ratio: 2.35 : 1
[Профиль]  [ЛС] 

bugariarmando

Стаж: 18 лет 3 месяца

bugariarmando · 28-Сен-12 18:50 (спустя 6 часов)

s7rTkliXZmbGhWP писал(а):
55455765наконец то первый рип похожий на оригинал... Aspect Ratio: 2.35 : 1
По математике троечка, наверное? Соболезную...
Если не тупить, а взять калькулятор, то 1280/534=2,397, то есть 2,4 с погрешностями кропа и "левым" отображением M.I.
[Профиль]  [ЛС] 

s7rTkliXZmbGhWP

s7rTkliXZmbGhWP · 28-Сен-12 21:31 (спустя 2 часа 40 мин.)

bugariarmando писал(а):
55462391
55455765наконец то первый рип похожий на оригинал... Aspect Ratio: 2.35 : 1
По математике троечка, наверное? Соболезную...
Если не тупить, а взять калькулятор, то 1280/534=2,397, то есть 2,4 с погрешностями кропа и "левым" отображением M.I.
скрытый текст
А если по-русски?) И кому тогда Aspect Ratio: 2.35 : 1 пишут?
[Профиль]  [ЛС] 

bugariarmando

Стаж: 18 лет 3 месяца

bugariarmando · 28-Сен-12 21:35 (спустя 4 мин.)

55465409И кому тогда Aspect Ratio: 2.35 : 1 пишут?
Туристам и домохозяйкам.
[Профиль]  [ЛС] 

s7rTkliXZmbGhWP

s7rTkliXZmbGhWP · 28-Сен-12 21:54 (спустя 18 мин.)

скрытый текст
bugariarmando писал(а):
55465499
55465409И кому тогда Aspect Ratio: 2.35 : 1 пишут?
Туристам и домохозяйкам.
Нда художники лёгкой руки видят всё в своём свете..., да и писали "2.35" видимо с других разрешений видео)
[Профиль]  [ЛС] 

Rezzonner

Стаж: 13 лет 3 месяца

Rezzonner · 14-Ноя-12 10:03 (спустя 1 месяц 15 дней)

4 страницы обсуждения и только 3-4 комментария о фильме. Неужели обязательно именно здесь обсуждать все нюансы рипа и прочего?
[Профиль]  [ЛС] 

kgh

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 18 лет 9 месяцев

kgh · 14-Ноя-12 10:32 (спустя 29 мин.)

Rezzonner писал(а):
56314459Неужели обязательно именно здесь обсуждать все нюансы рипа и прочего?
Где это обсуждать, если не здесь?
[Профиль]  [ЛС] 

jetty2004

Стаж: 12 лет 10 месяцев

jetty2004 · 10-Дек-12 20:34 (спустя 26 дней)

Для меня самые прикольные фильмы поттерианы это принц-полукровка и дары смерти 1,2!
[Профиль]  [ЛС] 

contramundum

Стаж: 16 лет 7 месяцев

contramundum · 10-Янв-13 19:04 (спустя 30 дней)

Господа!
Подскажите, пожалуйста, есть ли ЗАКАДРОВАЯ озвучка этих двух частей Поттера, чтоб было слышно и оригинальную дорогу??
[Профиль]  [ЛС] 

teandr

Стаж: 16 лет 10 месяцев

teandr · 05-Фев-13 00:20 (спустя 25 дней, ред. 05-Фев-13 00:20)

Shlonik писал(а):
44686524
Shlonik писал(а):
Мож я чего-то не понимаю... Но не вижу английской звуковой дорожки...
Помогите блондинке!!!
Может всё-таки кто-нибудь мне поможет?..
Очень хочу посмотреть фильм с оригинальной звуковой дорожкой, а в плеере вижу только русскую...
опять маленький ликбез проведу... и опять про Media Player Classic (кто не знает что это такое - читайте мои посты выше)
так вот если вы точно знаете что в фильме больше одной звуковой дороги или даже не знаете а хотите проверить
то делаете следующее :
- запускаете собственно само видео (в Media Player Classic разумеется)
- клацаете правой кнопкой мыши на картинке , появится меню , выбирате "Filters" ... (у меня англ версия , по русски хз как но думаю поймете) , появится еще одно подменю , выбирате "Audio Switcher" , там будут видны все дороги... выбираете любую)))
плеер так же позволяет использовать дороги скачаные отдельно и положенные в одну папку с фильмом (есть отдельный раздел на трекере специально со звуковыми дорогами разных мастей для всех фильмов) .... как заставить все это работать расскажу позже если кто не разберется ..... инфа скорее для тех кто англ. дороги просит)))
пару слов о качестве картинки...
Fenikss писал(а):
Splash player HD не пробовали? Там качество картинки в 100500 раз лучше, чем на этих ваших медиаплеерах, плюс качественная пост обработка - увеличение чёткости, фпс и многого другого, ну с настройками проще - выбираешь формат монитора и он сам всё режет и упскейлит, можно там же сразу дорогу подгонять в случае рассинхрона. Вообщем сам раньше на МПК, потом на БС плеере смотрел, но по они по качеству картинки и близко не стоят.
так вот должен заметить что такая разница в качестве вряд ли возможна... потому как картинка на Media Player Classic просто ИДЕАЛЬНЕЙШАЯ и собственно прыгать уже некуда и я даже могу сказать почему - дело в том что плеер это просто интерфейс (проще говоря окошко с кнопочками) и от него зависит только какими функциями мы сможем управлять а за качество картинки отвечают фильтры , они идут с паками кодеков и вобщем то стандартны хотя настройки могут отличаться (и влиять на картинку конечно) , и я об этом выше писал что на разных версиях кодекпака картинка может существенно отличаться
Media Player Classic обладает очень широкими возможностями в плане удобства пользования и возможностью вогнать в необходимые рамки любое видео которое воспроизводится и переходить на что то другое нет смысла... хотя меня заинтересовала возможность повышения фпс , если эта штука сродни тому что на новых теликах для плавности изображения применяется ( вставляет виртуальные дополнительные кадры между реальными) то это может быть очень полезно ... надо бы ознакомиться
[Профиль]  [ЛС] 

Sonnenbaer

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Sonnenbaer · 03-Авг-13 20:00 (спустя 5 месяцев 26 дней)

Большое спасибо за релиз!
Не подскажите, почему на трекере нет никаких раздач с финальной второй частью? Если раздачи с ней были закрыты по просьбе правообладателей, то всё ещё более странно, - почему тогда оставили первую часть?
[Профиль]  [ЛС] 

komarov1993

Стаж: 13 лет 1 месяц

komarov1993 · 08-Дек-13 12:08 (спустя 4 месяца 4 дня, ред. 08-Дек-13 12:08)

Fenikss писал(а):
Splash player HD не пробовали? Там качество картинки в 100500 раз лучше, чем на этих ваших медиаплеерах, плюс качественная пост обработка - увеличение чёткости, фпс и многого другого, ну с настройками проще - выбираешь формат монитора и он сам всё режет и упскейлит, можно там же сразу дорогу подгонять в случае рассинхрона. Вообщем сам раньше на МПК, потом на БС плеере смотрел, но по они по качеству картинки и близко не стоят.
так вот должен заметить что такая разница в качестве вряд ли возможна... потому как картинка на Media Player Classic просто ИДЕАЛЬНЕЙШАЯ и собственно прыгать уже некуда и я даже могу сказать почему - дело в том что плеер это просто интерфейс (проще говоря окошко с кнопочками) и от него зависит только какими функциями мы сможем управлять а за качество картинки отвечают фильтры , они идут с паками кодеков и вобщем то стандартны хотя настройки могут отличаться (и влиять на картинку конечно) , и я об этом выше писал что на разных версиях кодекпака картинка может существенно отличаться
Media Player Classic обладает очень широкими возможностями в плане удобства пользования и возможностью вогнать в необходимые рамки любое видео которое воспроизводится и переходить на что то другое нет смысла... хотя меня заинтересовала возможность повышения фпс , если эта штука сродни тому что на новых теликах для плавности изображения применяется ( вставляет виртуальные дополнительные кадры между реальными) то это может быть очень полезно ... надо бы ознакомитьсяВ Splash PRO используется встроенный кодек собственной разработки Mirillis AVC/H.264 и не использует ни под каким соусом сторонние кодеки, как не пытайся. Чего только стоит шикарная функция увеличения детализации изображения Detail Boost, позволяющая убирать "мыло" с BDRip-AVC, которое так обожают наносить релизеры, используя шумодавы.
[Профиль]  [ЛС] 

hgdagon

Стаж: 14 лет

hgdagon · 29-Дек-14 07:49 (спустя 1 год)

Ребят, на трекере нету второй части в 720р, залейте, пожалуйста, кто-ибудь.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error