Shlonik писал(а):
44686524
Shlonik писал(а):
Мож я чего-то не понимаю... Но не вижу английской звуковой дорожки... 

Помогите блондинке!!! 

Может всё-таки кто-нибудь мне поможет?..
Очень хочу посмотреть фильм с оригинальной звуковой дорожкой, а в плеере вижу только русскую... 

опять маленький ликбез проведу... и опять про Media Player Classic (кто не знает что это такое - читайте мои посты выше)
так вот если вы точно знаете что в фильме больше одной звуковой дороги или даже не знаете а хотите проверить
то делаете следующее :
- запускаете собственно само видео (в Media Player Classic разумеется)
- клацаете правой кнопкой мыши на картинке , появится меню , выбирате "Filters" ... (у меня англ версия , по русски хз как но думаю поймете) , появится еще одно подменю , выбирате "Audio Switcher" , там будут видны все дороги... выбираете любую)))
плеер так же позволяет использовать дороги скачаные отдельно и положенные в одну папку с фильмом (есть отдельный раздел на трекере специально со звуковыми дорогами разных мастей для всех фильмов) .... как заставить все это работать расскажу позже если кто не разберется ..... инфа скорее для тех кто англ. дороги просит)))
пару слов о качестве картинки...
Fenikss писал(а):
Splash player HD не пробовали? Там качество картинки в 100500 раз лучше, чем на этих ваших медиаплеерах, плюс качественная пост обработка - увеличение чёткости, фпс и многого другого, ну с настройками проще - выбираешь формат монитора и он сам всё режет и упскейлит, можно там же сразу дорогу подгонять в случае рассинхрона. Вообщем сам раньше на МПК, потом на БС плеере смотрел, но по они по качеству картинки и близко не стоят.

так вот должен заметить что такая разница в качестве вряд ли возможна... потому как картинка на Media Player Classic просто ИДЕАЛЬНЕЙШАЯ и собственно прыгать уже некуда и я даже могу сказать почему - дело в том что плеер это просто интерфейс (проще говоря окошко с кнопочками) и от него зависит только какими функциями мы сможем управлять а за качество картинки отвечают фильтры , они идут с паками кодеков и вобщем то стандартны хотя настройки могут отличаться (и влиять на картинку конечно) , и я об этом выше писал что на разных версиях кодекпака картинка может существенно отличаться
Media Player Classic обладает очень широкими возможностями в плане удобства пользования и возможностью вогнать в необходимые рамки любое видео которое воспроизводится и переходить на что то другое нет смысла... хотя меня заинтересовала возможность повышения фпс , если эта штука сродни тому что на новых теликах для плавности изображения применяется ( вставляет виртуальные дополнительные кадры между реальными) то это может быть очень полезно ... надо бы ознакомиться