rFactor - Formula One SpeedMAX 2010 [V2.1] [P] [ENG / ENG] (2010) (rFactor / Challenge / fSone / RFT / Mania / F1 ) [MOD]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Тема закрыта

AskelaZ

Стаж: 16 лет 10 месяцев

AskelaZ · 26-Ноя-11 23:25 (13 лет 10 месяцев назад, ред. 26-Ноя-11 23:25)

Ринат1989 писал(а):
Помогите пожалуйста. Я только начинаю юзать игру, пока только в режиме testing... как заправляться на пит-стопе? я останавливаюсь- меняют резину.. Потом еще после нескольких кругов заканчивается топливо.Как сделать дозаправку?
Для начала гид новичка:
http:/спам
В сезоне Формулы 1 2010ого года заправки отменены, заправка только в гараже перед выездом. Вся гонка на одном полном баке.
Ринат1989 писал(а):
А если я выбираю одноразовую гонку...во время гонки будет три болида что ли одной конюшни...т.е. Я и двое еще....или я заменяю кого то из двух??
Заменяешь, причем не кого-то, а именно того чей болид ты выбрал.
Ринат1989 писал(а):
А можно не создавать профиль.а просто играть за кого то из гонщковв которые есть в игре??
В любом случае создаешь профиль и играешь за кого-то из гонщиков в игре, некорректный вопрос.
[Профиль]  [ЛС] 

Ринат1989

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Ринат1989 · 27-Ноя-11 13:59 (спустя 14 часов)

"В любом случае создаешь профиль и играешь за кого-то из гонщиков в игре, некорректный вопрос. "
я имел в виду не создавать данные. а просто играть под его именем, которое уже вписано в игре.
Спасибо большое!!Почти со всем разобрался. а вот еще вопрос: зеркала заднего вида (которые отображаются в верхней части монитора) доступны только для вида TV cockpit ? просто мне удобнее когда вид камеры пониже чем в TV cockpit, но в этом режиме не отображаюся зеркала в верху монитора.
[Профиль]  [ЛС] 

AskelaZ

AskelaZ · 30-Ноя-11 20:42 (спустя 3 дня)

Ринат1989 писал(а):
Спасибо большое!!Почти со всем разобрался. а вот еще вопрос: зеркала заднего вида (которые отображаются в верхней части монитора) доступны только для вида TV cockpit ? просто мне удобнее когда вид камеры пониже чем в TV cockpit, но в этом режиме не отображаюся зеркала в верху монитора.
Отображаются только в ТВ виде.
Можешь переделать камеру как угодно и в любом виде (можно поставить данные камеры кокпита в ТВ кокпит).
Тут небольшое руководство:
http://speedmax.ucoz.ru/faq/#2
[Профиль]  [ЛС] 

AskelaZ

AskelaZ · 23-Янв-12 04:08 (спустя 1 месяц 22 дня, ред. 24-Янв-12 18:18)

Karting DinoLeisure SpeedMAX V0.99
Karting Dino Leisure V0.99 - симулятор картов Lino Leisure 9л.с.
Создан по опыту Karting SpeedMAX 2010 V1.0 и всех существующих модов картинга.
Переписана ВСЯ физика карта с НУЛЯ.
Это последнее творение AskelaZ и всё, что можно выжать из движка rfactor, как платформы для картинга!
Читать подробнее
[Профиль]  [ЛС] 

Mr.Race.Man

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Mr.Race.Man · 26-Апр-12 09:29 (спустя 3 месяца 3 дня, ред. 01-Май-12 06:48)

скорости пожалуйста
у меня вопрос:
Только у меня через задние колеса болидов ботов проезжаешь как призрак?
[Профиль]  [ЛС] 

x86-64

Moderator senior

Стаж: 7 лет 3 месяца

x86-64 · 07-Дек-22 08:23 (спустя 10 лет 7 месяцев)

Цитата:
Нижеуказанные исключения к раздаче в разделе запрещены и все подобные случаи будут считаться нарушением правил — раздачи будут удаляться:
сборки мультиплеер-ориентированных игр, нацеленные на рекламу конкретных неофициальных игровых серверов;
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error