|
Хихикающий доктор
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 2017
|
Хихикающий доктор ·
08-Мар-11 01:00
(14 лет 6 месяцев назад, ред. 08-Мар-11 01:00)
AleksandrVoronov писал(а):
z1236544z писал(а):
Фильм полное говно... не смейте даже качать... 1,5 часа потраченные зря.....
Зря вы так))))Фильм хоть и на раз интересен.Хороший подбор актеров.Есть сюжетная линия.Единственно оборотни не очень понравились,могли бы сделать позлобнее и поинтереснее,как например в фильме "Ван Хельсинг" на мой взгляд там самый лучьший оборотень по спецэффектам. 
там бюджет был такой..что на эти деньги можно снять было 50 шерстяных оборотней..)
|
|
k40_k
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
k40_k ·
08-Мар-11 01:39
(спустя 39 мин.)
Раздел "от себя" очень сбивает с толку.
Понятно что по любому фильму , может быть много разных мнений , но я даже досматривать не стал , скучное мало бюджетное кино.
|
|
Isenar
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 971
|
Isenar ·
08-Мар-11 02:06
(спустя 27 мин.)
Хихикающий доктор писал(а):
Isenar а как назвать это время?)))
А что его называть? Оно уже давно названо: барокко
http://ru.wikipedia.org/wiki/Барокко
соответсвенно, фильм барочный, барочные ужасы
|
|
suomalinen
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 25
|
suomalinen ·
08-Мар-11 02:20
(спустя 13 мин.)
начало куда ни шло, развязка и окончание кал полный!
|
|
encelad08
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 45
|
encelad08 ·
08-Мар-11 09:25
(спустя 7 часов)
Этот фильм просто не для тех, кто говорит что фильм полное г.... Фильм, ровный, хотя и не шедевр, во всяком случае нет желания после нескольких минут просмотра выключить его. Примечательно, что главный герой чем-то смахивает на В.Высоцкого в роли "арапа".
|
|
vodoolazz
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 2
|
vodoolazz ·
08-Мар-11 10:40
(спустя 1 час 14 мин.)
Фильм отстой, но есть и еще хуже. Всем рекомендую посмотреть "Присутствие".:(
|
|
execute11
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 10
|
execute11 ·
08-Мар-11 11:05
(спустя 25 мин.)
Только ради фразы "Не обкакайся! Мужайся!" фильм уже стоит посмотреть)) Посмотрел с удовольствием. Легкий ни на что не претендующий приключенческий фильм.
|
|
D1Gr1z
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 18
|
D1Gr1z ·
08-Мар-11 12:14
(спустя 1 час 9 мин.)
На мой непросвященный взгляд фильм вполне стоит классического просмотра под попкорн и колу. Выдающегося вы ничего не увидите, но и страдать от скуки тоже не придется. Для такого рода фильма, фильм сделан вполне добротно. Это не ужасы, даже не триллер. Это скорее приключенческий фильм с элементами фантастики и комедии.
|
|
lysik11
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 5
|
lysik11 ·
08-Мар-11 14:44
(спустя 2 часа 30 мин.)
Стандартная история. Ничего особенного.
|
|
unkno
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 113
|
unkno ·
08-Мар-11 15:13
(спустя 28 мин., ред. 08-Мар-11 15:13)
unkno судя по всему..у вас унылый мозг...которые не позволяет вам, сначал прочитать информацию о фильме, в шапке раздачи, а уж потом, решать..качать или нет..))
Я, как человек культурный, воздержусь от ответа на ваше хамство.
Но посоветую вам впредь всё же вначале думать (если есть чем...ой, ну вот - вырвалось. пардон.) - а лишь после этого отвечать незнакомых людям.
Небось на улице вы не посмеете хамить незнакомым прохожим в ответ на их вопросы.
|
|
Хихикающий доктор
|
Хихикающий доктор ·
08-Мар-11 15:22
(спустя 9 мин., ред. 08-Мар-11 15:22)
unkno а вам на будущее, советую научится внимательности и прежде чем качать,читайте шапку раздача(скажу вам по секрету,так охренительно много полезной информации о фильме бывает), тогда не будете делать нелепых комментариев..
|
|
Mutin3d
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 13
|
Mutin3d ·
08-Мар-11 15:30
(спустя 8 мин.)
Довольно бюджетный фильм. Смотрится легко. Сюжет интересный. Конец фильма по моему мнению немного скомкан - но он и самый смешной ). Актеры играют нормально для такого фильма. На один раз вообщем. Автору и переводчику Спасибо )
|
|
Хихикающий доктор
|
Хихикающий доктор ·
08-Мар-11 15:38
(спустя 7 мин.)
Mutin3d писал(а):
Довольно бюджетный фильм. Смотрится легко. Сюжет интересный. Конец фильма по моему мнению немного скомкан - но он и самый смешной ). Актеры играют нормально для такого фильма. На один раз вообщем. Автору и переводчику Спасибо )
и вам спасибо за комментарий, как я писал в шапке..это приключенческая страшилка, довольно "милая"..))
|
|
Vit@l1981
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 33
|
Vit@l1981 ·
08-Мар-11 15:50
(спустя 11 мин., ред. 08-Мар-11 15:50)
Бред. Индийские фильмы страшнее.
|
|
YarRus
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 27
|
YarRus ·
08-Мар-11 16:32
(спустя 41 мин.)
Vit@l1981 писал(а):
Бред. Индийские фильмы страшнее.
А вы ужастик ждали?
|
|
Eduard III
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 72
|
Eduard III ·
08-Мар-11 20:10
(спустя 3 часа)
Осилил две трети фильма. Я не ждал ужасов, но таких унылых диалогов я давно не слышал. Похороны проходят так, как будто собаку хоронят. Интеллект всех жителей просто убивает примитивностью. Не понятно нужно ли сопереживать кому-то или просто выключить фильм. Лица актёров выглядят так, как-будто это стажеры которым не заплатили денег. Уныло и самопально.
|
|
slimworm
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 4
|
slimworm ·
08-Мар-11 22:18
(спустя 2 часа 7 мин.)
Описал то как_ сразу посмотреть захотелосссссь
|
|
nickalex95
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 10
|
nickalex95 ·
08-Мар-11 22:59
(спустя 41 мин.)
Пример как можно снять фильм без денег в деревне из 3 домов.
|
|
vlamel
 Стаж: 17 лет Сообщений: 23
|
vlamel ·
09-Мар-11 06:01
(спустя 7 часов)
Едва осилил половину.
Редкостная дрянь.
Зачем такое переводить и озвучивать?
|
|
biz0n
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 24
|
biz0n ·
09-Мар-11 17:03
(спустя 11 часов)
Добротное приключенческое кино, с легким средневековым юмором.
Жаль нет прикрученной голосовалки, горстка неадекватов с треда могут вновьприбывших попутать.
|
|
taras8228
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 12
|
taras8228 ·
09-Мар-11 17:33
(спустя 29 мин.)
А роздача на 745 мб будет????
|
|
Хихикающий доктор
|
Хихикающий доктор ·
09-Мар-11 18:39
(спустя 1 час 5 мин.)
biz0n писал(а):
Добротное приключенческое кино, с легким средневековым юмором.
Жаль нет прикрученной голосовалки, горстка неадекватов с треда могут вновьприбывших попутать.
именно в голосовалке неадекваты и попутают..)))
спасибо, что поняли, почему мне понравился фильм..))
|
|
Egvein
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 8
|
Egvein ·
09-Мар-11 18:47
(спустя 7 мин.)
Честно говоря, даже бы не удивился если бы вдруг на экране появились немцы и начали жечь дома ... а в конце из яйца вылупился бы чужой )
|
|
tenerifenov
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 54
|
tenerifenov ·
09-Мар-11 18:49
(спустя 2 мин.)
Релизеру спасибо. Только вам, батенька, надо разобраться с правилами русского языка. Такую пляску запятых в описании "от себя" трудно переваривать. В предложении "Забавные диалоги, заставляют полфильма, просто ухмылятся" не должно быть ни одной запятой. И это не единственный случай. Почти в каждом предложении проблема.
|
|
Хихикающий доктор
|
Хихикающий доктор ·
09-Мар-11 18:52
(спустя 3 мин.)
tenerifenov батенька так заепывается, когда переводит, что лепит запятые, периодически от балды..)))
|
|
z1236544z
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
z1236544z ·
09-Мар-11 20:59
(спустя 2 часа 6 мин.)
z1236544z писал(а):
Стаж: 3 года 4 месяца
--------------
где вы столько времени прятались?))молчали бы дальше..)))
В отличии от некоторых я ценю свое время..... и у меня есть личная жизнь и у меня нет времени каждый день писать по 20 сообщений...
А про фильм.... прочитав вашу рецензию.... решила насладиться харизматичным главным героем.... но увы как писала ранее фильм полное говно...., что даже не выдержала и написала об этом, дабы уберечь людей...
|
|
Хихикающий доктор
|
Хихикающий доктор ·
09-Мар-11 21:48
(спустя 49 мин.)
z1236544z хорошо, что у других мнение иначе..))может поделитесь вашим вкусом.."неговянных" фильмов? вдруг, действительно, я болван и не то перевожу, трачу свою личную жизнь впустую..))
|
|
Asheh Rah
  Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 1667
|
Asheh Rah ·
09-Мар-11 22:08
(спустя 20 мин., ред. 09-Мар-11 22:08)
z1236544z писал(а):
z1236544z писал(а):
Стаж: 3 года 4 месяца
--------------
где вы столько времени прятались?))молчали бы дальше..)))
В отличии от некоторых я ценю свое время..... и у меня есть личная жизнь и у меня нет времени каждый день писать по 20 сообщений...
А про фильм.... прочитав вашу рецензию.... решила насладиться харизматичным главным героем.... но увы как писала ранее фильм полное говно...., что даже не выдержала и написала об этом, дабы уберечь людей...
Достали уже все эти посты про потраченное время. Типа, вот посмотрел(а) фильм - полтора часа из жизни выкинул(а). А то бы, в ином случае я за эти полтора часа изобрел бы лекарство от СПИДа, к примеру, так что ли? У кого времени нет - тот кино и не смотрит (работает человек по 20 часов в сутки, допустим) - потому что просто некогда. А если кто кино смотрит - значит время есть! А если кино не понравилось - кто же виноват? Зачем на потерянное время ссылаться? Вам же его на винт насильно не заливали.
|
|
legyoner-legyoner
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 5
|
legyoner-legyoner ·
09-Мар-11 22:41
(спустя 32 мин.)
отстой , ктоне верит - качай и убедись!!!
|
|
anna22kol
  Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 6726
|
anna22kol ·
09-Мар-11 22:47
(спустя 5 мин.)
Asheh Rah писал(а):
Достали уже все эти посты про потраченное время. Типа, вот посмотрел(а) фильм - полтора часа из жизни выкинул(а). А то бы, в ином случае я за эти полтора часа изобрел бы лекарство от СПИДа, к примеру, так что ли? У кого времени нет - тот кино и не смотрит (работает человек по 20 часов в сутки, допустим) - потому что просто некогда. А если кто кино смотрит - значит время есть! А если кино не понравилось - кто же виноват? Зачем на потерянное время ссылаться? Вам же его на винт насильно не заливали.
+1
Уж извините, тоже не удержусь. А то время на то, чтобы написать гадость - есть, а на то, чтобы просто нажать кнопочку СПАСИБО, которую все нормальные люди нажимают ДО просмотра, просто за то, что человек сделал релиз, - на это времени, конечно не хватает.
|
|
|