Остаться в живых 3 / Fritt vilt III (Миккел Бренне Сандемус / Mikkel Brænne Sandemose) [2010, Норвегия, ужасы, HDRip] VO

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

taboo55

Стаж: 15 лет 7 месяцев

taboo55 · 28-Фев-11 10:08 (14 лет 8 месяцев назад)

ondskapt1 писал(а):
можно было бы сделать так чтобы все переводчики сдохли?
почему оригинальную дорожку всегда убирают?? мрази
зачем же так грубо то ?
[Профиль]  [ЛС] 

RussianGuy27

Top Seed 02* 80r

Стаж: 17 лет 4 месяца

RussianGuy27 · 28-Фев-11 11:16 (спустя 1 час 8 мин.)

ondskapt1
Я уже с давних пор в своих релизах оставляю оригинал. Иногда только в рипах на 700 МБ его не оставляю, а на 1.4ГБ он всегда есть
poppy11
А как же Хэллоуин?!
А "лепрекон" это слешер?
[Профиль]  [ЛС] 

olegik0910

Стаж: 17 лет 3 месяца

olegik0910 · 28-Фев-11 12:09 (спустя 53 мин.)

RussianGuy27 писал(а):
dima010477
Наверное, будет во вторник. В понедельник сомневаюсь, что будет.
Ждем.
[Профиль]  [ЛС] 

crank29

Стаж: 15 лет

crank29 · 28-Фев-11 12:19 (спустя 10 мин.)

нафига так озвучивать,как из жопы
[Профиль]  [ЛС] 

poppy11

Стаж: 16 лет 5 месяцев

poppy11 · 28-Фев-11 12:52 (спустя 32 мин., ред. 28-Фев-11 12:52)

RussianGuy27
Ах да, Хэллоуин, простите, совсем вылетело из головы=( Майкл Майерс тоже весьма харизматичная фигура, + более загадочная, нежеле Джейсон. Если мотивация Вурхиса понятна - это месть, то мотивы Майерса мне не ясны вовсе, эдакая темная лошадка. Что им движет так и осталось загадкой. (Версию Роба Зомби отметаю сразу=)))) Что за страсть - угрохать свою семейку?) Помнить в первой части фильма, доктор говорит его сестре - "Когда я взглянул ему в глаза, то ужаснулся увидев там лишь пустоту..." Загадка кароче)
Лепрекон, затрудняюсь отнести его к слэшерам)) скорее некая черная комедия с элементами ужастика)))
Немножка картинок в тему -

[Профиль]  [ЛС] 

A.R.K.H.O.N

Стаж: 15 лет 11 месяцев

A.R.K.H.O.N · 28-Фев-11 13:25 (спустя 33 мин.)

poppy11
картинки в спойлер надо прятать
а как по мне так техасская резня круче всех
[Профиль]  [ЛС] 

RussianGuy27

Top Seed 02* 80r

RussianGuy27 · 28-Фев-11 13:35 (спустя 9 мин.)

poppy11
А я ведь последний "Хэллоуин" переводил по просьбам... муть такая
Кстати, вот фрагмент в моем переводе - http://rutube.ru/tracks/3463696.html?confirm=69673de09800d9873776bec5a168fa72&...814f36a1164f6d2f
Последнюю "Пятница 13-е" я, правда, тоже переводил
Прикольные картинки
А про "лепрекона" это я так, к слову спросил, ведь на слешер мальца то похоже
Вот к слову сказать отрывок из эксклюзивной черной комедии, которую я может как-нибудь все-таки осилю! Пародия на слешеры!
http://rutube.ru/tracks/3949338.html?v=42e5711b7fbd717784b6bb3b423f8f66
Ну а вот 2 тизера к Afterdark Horrorfest (взяты с ДВД), некоторые переведу
1 - http://rutube.ru/tracks/4064954.html?confirm=7f5c0c7e185ddcf3f52094e58c593cdc&...ca843aeda9272e0a
2 - http://rutube.ru/tracks/4064959.html?confirm=664c9cd6d0eab0cd845e902bf5674e65&...29bdfe6978138804
[Профиль]  [ЛС] 

poppy11

poppy11 · 28-Фев-11 14:24 (спустя 49 мин.)

За ссылки спасибо, к твоим переводам у мну лично нареканий нет, оч нравится=)
По поводу "мути", да согласен. Вообще не понимаю эту нынешнюю тенденцию снять ремейк в котором полностью перевирается и искажается оригинальный фильм=( Зачем? Почему? Непонятно... Чтоб современный "потребитель" лучше хавал чтоли?) Или режисеры жаждут преподнести нам свое "видиние" картины?)
Например...
Ну начнем с Джейсона Вурхиса. В оригинальной ленте, он предстает перед нам эдакой "машиной смерти", монолитом, коронная фишка на мой взгляд - он никогда никуда не торопится. Ни в одной из частей оригинала не видел, что бы он преследовал когото бегом или впопыхах. Нееет, неторопливая, размеренная поступь гиганта, как бы олицетворяет всю неотвратимость смерти, как бы говоря жертве - "беги... не беги, все равно никуда не денешься..." Ну а что же мы увидели в ремейке? Бегает... Прыгает... Скачет. Мда. Из Молоха превратился в какогото заурядного убийцу, пусть и в маске.
Майерс. Ну как я уже писал выше - его фишка - это его тайна, загадка связанная с его помешательством. На фанфорумах обсуждения на тему - "Что же стало с невинным 5-ти летним мальчиком из вполне благоприятной семьи, превратив в монстра" переваливали за 500+ постов) Версии были от банального помешательства, до того что в него вселился сам сотона=) Ну а что мы видим в экранизации Зомби?) Все свелось к банальному - "тяжелое детство".
Новый "Кошмар на улице Вязов", мда, лучше промолчу. Нелепая попытка запихать первые две серии оригинала в 1ну. +Фредди, хоть и злодей, но с юмором и неподражаеммым сарказомом. Оч харизматичен) В ремейке - ну, я думаю вы сами видели.
Еще чутка))
скрытый текст
скрытый текст
скрытый текст
Да кст, спасибо за пир) Я так понял - нам так и не скажут откуда эти чупакабры вылезли?)
[Профиль]  [ЛС] 

RussianGuy27

Top Seed 02* 80r

RussianGuy27 · 28-Фев-11 14:53 (спустя 29 мин.)

poppy11
Меня в "хэллоуине 2" бесило просто засилье мата, было такое ощущение, что все диалоги построены только на нем и было непонятно зачем меня просили его перевести, т.к. судя по отзывам америкосов им фильм этот тоже жутко не понравилось... ну ничего, сделал
А последняя "Пятница 13-е" очень даже ничего по сравнению с "Хэллоуином"
Переснимают, т.к. успешность франшизы обеспечена как и легкий сруб денег. Считай на сценарии экономия немаленькая, а бренд уже раскручен
Ну Вурхиса сделали более человечным Просто уже как то не прут неубиваемые маньяки
Ну и про "хэллоуин" к фильму я помнится писал пояснения к переводу
- Белый конь. По мнению З. Фрейда, является самым распространенным видением во время сна, во время шизофренического восприятия реальности и во время укура наркоманов.
Да, про "чупакабр" в "Пире" нам ничего про них не расскажут.
[Профиль]  [ЛС] 

poppy11

poppy11 · 28-Фев-11 15:41 (спустя 47 мин., ред. 28-Фев-11 15:41)

RussianGuy27
Ну, по поводу того что его "очеловечили" - да, ты прав. Но на мой взгляд вместе с этим он как раз таки и потерял свою изюминку. Ибо обыкновенных маньяков как раз таки - пруд пруди на телеэкране). Ну нельзя очеловечивать то - что человеком по сути своей не является. Хотя... Возможно и сохранились в нем, глубоко-глубоко, еще какието нотки. Вспомнился один эпизод из 2ой (не помню точно) части, где героиня выдает себя за его мать, или 3ья часть - где мальчуган прикинулся самим Вурхисом, в чилдрен вариации)) Оба раза он останавливался с изрядной толикой растерянности. Еще есть забавный момент в 6ой части, где он в Нью-Йорк приплывает, преследует он значит глав. героев по улицам ночного города, а тут на пути банда гопников какито сидит, ну он мимоходом, чисто случайно, не тая зла в сердце, - задевает ногой их магнитофон, буквально чуть-чуть, вдребезги=) Ну тут один гоп вскакивает, вынимает финку и орет ему в спину - "Эй ты, *какоето оскорбление*, ты покойник!". Вурхис замирает, меееееедлено разворачивается к ним, и вместо того чтоб взяться за верное мачете - глумливо так, приподнимает маску с лица... Эх, какие у гопов были рожи в этот момент, наверное вся жизнь пред глазами пролетела Неужели у этого Молоха еще сохранились какието зачатки юмора?)) Забавано, весьма)
Вообще, я люблю конечно порассуждать на тему любимых фильмов (а это в основном ужастики), но нас тут за оффтоп не накажут?))
По поводу "Пира", не стоит "отчаиваться" лет эдак через н-ное количество - найдется *режиссер*, который нам все "обьяснит", гы гы гы)))))
[Профиль]  [ЛС] 

RussianGuy27

Top Seed 02* 80r

RussianGuy27 · 28-Фев-11 16:09 (спустя 28 мин.)

poppy11
Ну вот во Fritt vilt 3 в чувака из ружья пару раз выстрелили и ему хоть бы хны... не дело это
Или топят, а он непотопляемый
В конце третьего "пира" как раз песенка будет про сюжет типа такого
01 12 02 Вот и весь сказ о Пире
Частей 1, 2 и 3
Все началось в баре
Оттуда уехали на машине
И теперь их расплющело на этой улице
Диос Мио!
Боже мой!
Каков же смысл Пира?
И что же это за твари такие?
Я хотел бы расказать, но шансов ноль
А предполагавшие так толком ничего и не узнали
Диос Мио!
Боже мой!
[Профиль]  [ЛС] 

poppy11

poppy11 · 28-Фев-11 16:34 (спустя 25 мин.)

Ну, с Fritt vilt 3 я еще не ознакомился, жду;)
А "неубиваеммость" Вурхиса вполне логична? В 1ой части - орудует не он сам, а его мать, во 2ой - его считай и не убивали то толком))) В 3ьей - да, ему раскроили череп, и он таки помирает... Но в 5ой - *звук фанфар*, он выходит из могилы уже не просто маньяком, а плюс ко всему и зомби (Ну там глав. герой 4ой его штырем проткнул в могиле, а в штырь молния долбанула, ну и аля франкенштейн). Ну а как известно - убить уже однажды убитого, не так то и просто
С Пиром 2ой и 3ьей, обязательно ознакомлюсь, забавно) Но я повторюсь, что лет через 10, полюбому какойнить режисер нам все "обьяснит" и по полочкам разложит))))
Пир, по духу эдакого безбашенного трешака, мне напомнил "Живую мертвечину" 90х.
Если не видел рекомендую))) Один из любимых фильмов детсва.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3338177 (есть и в других переводах)
[Профиль]  [ЛС] 

RussianGuy27

Top Seed 02* 80r

RussianGuy27 · 28-Фев-11 16:49 (спустя 14 мин.)

poppy11
Ну я пример с неубиваемостью привел, как пример многих маньяков в фильме. Смотришь и не веришь в происходящее... или пырнут ножом, а он продолжает бегать.
Кстати, понравился семпл Student bodies?
Хочется что-нибудь связаного с колдовством глянуть, а в последнее время ничего на эту тему не снимают (бюджетки не в счет!)
[Профиль]  [ЛС] 

A.R.K.H.O.N

A.R.K.H.O.N · 28-Фев-11 16:53 (спустя 4 мин.)

RussianGuy27
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3164120 глянь
а еще на тему маньяков мне понравился "Топор 1-2"
[Профиль]  [ЛС] 

RussianGuy27

Top Seed 02* 80r

RussianGuy27 · 28-Фев-11 16:57 (спустя 3 мин.)

A.R.K.H.O.N
Начинал смотреть Топор 2... ну такое дерьмище!
[Профиль]  [ЛС] 

A.R.K.H.O.N

A.R.K.H.O.N · 28-Фев-11 17:05 (спустя 7 мин., ред. 28-Фев-11 17:05)

RussianGuy27
Цитата:
Начинал смотреть Топор 2... ну такое дерьмище!

да отличный фильмец . хоть и треш но зачетный
первая часть более профи но тоже треш
ну а "Изнутри" смотрел ?
[Профиль]  [ЛС] 

RussianGuy27

Top Seed 02* 80r

RussianGuy27 · 28-Фев-11 17:22 (спустя 17 мин.)

Его уже не помню, но кажется он из сборника Afterdark horrorfest. Если да, то точно смотрел
[Профиль]  [ЛС] 

RussianGuy27

Top Seed 02* 80r

RussianGuy27 · 28-Фев-11 17:27 (спустя 5 мин.)

A.R.K.H.O.N
Озвучка чего?
[Профиль]  [ЛС] 

olegik0910

Стаж: 17 лет 3 месяца

olegik0910 · 28-Фев-11 17:54 (спустя 26 мин.)

RussianGuy27 писал(а):
A.R.K.H.O.N
Озвучка чего?
Остаться в живых-3.
[Профиль]  [ЛС] 

RussianGuy27

Top Seed 02* 80r

RussianGuy27 · 28-Фев-11 18:12 (спустя 18 мин.)

olegik0910
Ну вот завтра-послезавтра... вчера доредактировал перевод, убрал весь бред, который был в англ. субах, перевел все норвежские заголовки и прочую муть... сяду завтра озвучивать
[Профиль]  [ЛС] 

Riddick-09

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Riddick-09 · 28-Фев-11 18:29 (спустя 17 мин.)

Цитата:
сяду завтра озвучивать
RussianGuy27 Ждём освобождения .
[Профиль]  [ЛС] 

poppy11

poppy11 · 28-Фев-11 19:21 (спустя 51 мин.)

RussianGuy27
Да, семпл понравился, буду ждать релиза
Колдовство... Ох и задачка Пожалуй из современного кинематографа и нету ничего. Из "класики" 80ых-90х, первое что пришло на ум, трилогия - Чернокнижник. Так же в этот период было снято много фильмов так или иначе затргивающих, как явно так и косвенно эту тему. Ну например группа лиц находит какую либо книгу, артефакт - ну и не зная броду - лезут в вводу) Как правило их неуклюжие эксперименты приводят к открытию очередных врат Ада/Вторжению орд демонов/Воскрешению древних, хун знамо когда забытых сил, ну и последующая свистопляска. Список может получиться большим, поэтому назову лишь понравившиеся:
Демоны 1/2
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3202097
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3206477
Воскрешенный
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3054725
Суеверие
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=403383
Сюда же можно отнести трилогию - Зловещих Мертвецов.
Далее... Далее есть несколько хороших интерпретаций детских сказок, типа красной шапочки и белоснежки на более взрослый и кхмм... страшный манер. Фильмы Очень красивые в плане сьемок и декораций. Присутсвует некий готический стиль.
Белоснежка: Страшная сказка
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3148161
В компании волков
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1368290
Все что выше - хорошие фильмы. Еще есть одноименный цикл типаужасов "Колдовство" надцать частей)) Толи 12, толи 13... Но, я бы не советовал))
Из боле-мене недавних, хоть ужастиком в полной мере и не назовешь, но посмотреть можно, -
Колдовство (1996)
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2114816
Щас подумаю, мож еще чего вспомню)
[Профиль]  [ЛС] 

RussianGuy27

Top Seed 02* 80r

RussianGuy27 · 28-Фев-11 19:36 (спустя 15 мин.)

poppy11
Ну вот старье смотрел, а сейчас все ударились в маньяков да в зомби
Из цикла "Колдовство" я даже один фильм перевел и оказалась сплошная гомосятина... все наиграно в плане слешера, а зато как мужик под душем моется не совру показывают 5 минут... к середине фильма другой приходит принять душ и опять 5 минут... ну любовные сцены там по столько же длятся... вот от маньяка носятся и прям душ всех приспичило принимать Напоследок хоть помыться
Вспомни что-нить после 2002 года, а то на старые фильмы глаза не открываются
[Профиль]  [ЛС] 

poppy11

poppy11 · 28-Фев-11 20:24 (спустя 47 мин., ред. 28-Фев-11 20:24)

Хмм... Да уж, мужики в душе по 5 минут наводят на определенные размышления о кхмм... ориентации режисера, и собственно аудиторию, на которую данный фильм был расчитан.
После 2000, непосредственно про колдовство пожалуй и небыло ничего, по крайней мере боле-мене интересного. Ну, Ключ от всех дверей, думаю упоминать не стоит, ибо его помоему все видели, имха фильм весьма не плох)) Вспомнился Джиперс Криперс, хоть и не про колдовство, но фильм класен. Так же не относящийся к колдовской тематике - Псы-войны, в свое время оч. понравился. Они (They). Ну это первое что пришло в голову... Ну а полумистических недоужастиков тут пруд пруди, но это уже к теме не относится и список можно продолжать долго.
Вообще, имха жанр ужасов в конце 90-ых умер (Ну это только относительно голливуда говорю) Началась эпоха блокбастеров)) Несколько компаний типа Dark Castle и Lions Gate пытаются возродить жанр, но как мне кажеться с переменным успехом...
[Профиль]  [ЛС] 

RussianGuy27

Top Seed 02* 80r

RussianGuy27 · 28-Фев-11 20:28 (спустя 4 мин.)

poppy11
Ага и это жаль... канибалы, маньяки и зомби... все банально до безобразия... ну ничего я вот до уже переведенных ужастиков еще доберусь с переводами
Ну впрочем ужасов собственно много не намечается на перевод, т.к. мне редко что-нибудь нравится, но тем не менее будут иногда и новые ужасы, и старые, и уже переведенные... вообщем, будет
Из переведенного это Зубы, Вымирающая порода, Страх, Отверженные дьяволом, Заноза, Детишки, Дороти Миллз, Всадник без головы...
Ну а эксклюзивы не объявляю...
Ну все это будет нескоро
[Профиль]  [ЛС] 

poppy11

poppy11 · 28-Фев-11 21:00 (спустя 31 мин., ред. 28-Фев-11 21:00)

Хм... Вымирающая порода, Дороти))) А ссылочки на твои переводы данных фильмов можно?)
Ах да, в тему о маньяках, вспомнился мне тут фильмец один, его отличие от остальной серой массы в том - что собстна маниаком является весьма недурная собой девушка, тщетно пытающаяся найти себя друга, но терпящая фиаско за фиаско. Ну и решившая в конечном итоге "coбрать" себе идеального друга из частей тел понравившихся ей у кого либо, при помощи скальпеля и ниток. Фильм зацепил хотя бы тем что показали нечто новое. Убийства совершаются не потому что там тяжелое детсво, ну или надругались над ней, нееет, а просто потому, что она серийный убийца, и этим как бэ все сказанно)) На лицо все черты, тоесть - найти жертву по каким либо признакам, выследить, вступить в контакт, заманить, разделать И фперед на поиски следующей. Это не ужастик даже, а скорее психологический триллер, но в свое время оч зацепил.
Называется "Мэй", странно но тут я его почемуто не нашел.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/2007/
А, туплю, имелось в виду наверное переведенные не тобой, тады отбой.
[Профиль]  [ЛС] 

RussianGuy27

Top Seed 02* 80r

RussianGuy27 · 28-Фев-11 21:26 (спустя 26 мин.)

poppy11
Они только в планах, а так их еще нет и будут нескоро. А так на моей страничке можно увидеть все, что я переводил... ужасов и черных комедий там вроде бы достаточно... ну и вообще там есть фильмы любого жанра
Кстати, стеб над ужасами прикольный в комедии озвученной Замесом "Sexykiller"
[Профиль]  [ЛС] 

igorek1917

igorek1917 · 28-Фев-11 21:37 (спустя 10 мин., ред. 28-Фев-11 21:37)

только не доверяйте перевод переводчику первых частей. за работу ему конечно спасибо. но монотонный голос абсолютно без эмоций убивает. вот поборю свою лень. сам этим займусь
[Профиль]  [ЛС] 

RussianGuy27

Top Seed 02* 80r

RussianGuy27 · 28-Фев-11 21:45 (спустя 8 мин.)

igorek1917
А в голову не приходило, что за 2 года могло что-то поменяться?
[Профиль]  [ЛС] 

igorek1917

igorek1917 · 28-Фев-11 22:07 (спустя 21 мин., ред. 28-Фев-11 22:07)

RussianGuy27 писал(а):
igorek1917
А в голову не приходило, что за 2 года могло что-то поменяться?
??? не понял. у переводчика случилось в жизни много насыщенных событий и прорезались эмоции в голосе? а еще есть сладкая парочка - эти вообще что то с чем то
upd - перечитал топик с начала и понял в чем дело))) ну еще раз спасибо за труды. может я был немного категоричен.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error