|
zyx37
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 115
|
zyx37 ·
21-Фев-11 23:39
(14 лет 7 месяцев назад, ред. 21-Фев-11 23:39)
d74-rus писал(а):
Попадется мне редкое видео ЧХ, в самый зад очереди поставлю 
Огласите весь список очереди пожалуйста. Где там SD - будем надеяться, что не первый с конца очереди.
|
|
d74-rus
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 2217
|
d74-rus ·
21-Фев-11 23:46
(спустя 7 мин.)
ЧАН КАЙШИ
Спокойствие , тока спокойствие - пока не знаю с чего начать  zyx37
Ежик, а что у тебя в мешочке, что ты так его крепко сжал ?
|
|
sеserse
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 900
|
sеserse ·
22-Фев-11 01:01
(спустя 1 час 14 мин.)
d74-rus писал(а):
zyx37
Ежик, а что у тебя в мешочке, что ты так его крепко сжал ?
Он Гиге дань несет... яблочки серебрянные...
|
|
Gygazoid
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 3280
|
Gygazoid ·
22-Фев-11 04:18
(спустя 3 часа)
d74-rus писал(а):
Gygazoid
Попадется мне редкое видео ЧХ, в самый зад очереди поставлю 
- Не, так не пойдёт  Хорошо, в ближайшей партии сделаю - недели через полторы... раньше всё равно не буду ничего цифровать. Ок?
|
|
zyx37
|
zyx37 ·
22-Фев-11 11:20
(спустя 7 часов, ред. 15-Янв-13 18:54)
d74-rus писал(а):
Спокойствие , тока спокойствие - пока не знаю с чего начать 
Начать-это всегда не легко.
d74-rus писал(а):
zyx37 Ежик, а что у тебя в мешочке, что ты так его крепко сжал ?
Мешочек этот под вкусняшку. Ёжик очень хочет на твоём техниксе под звучание SD покататься. 
Выложи SD. Не пожалеешь
|
|
Gygazoid
|
Gygazoid ·
22-Фев-11 15:56
(спустя 4 часа, ред. 22-Фев-11 16:02)
zyx37 писал(а):
Выложи SD. Не пожалеешь
- Типа, чувак, делись пластинками и не пожалеешь, что тебе не скажут "Фууу... жмот!"  Ыыыы... сакраментальная фраза "не пожалеешь"... Я "прусь" вообще... от таких ёжиков-mp3-дармоедов и халявщиков, которые говорят "не пожалеешь" тому, кто даёт им же вкусно пожрать...
|
|
Gygazoid
|
Gygazoid ·
22-Фев-11 16:16
(спустя 20 мин., ред. 22-Фев-11 16:31)
VRoller писал(а):
Gygazoid... Выложите сканы. 
- Не... лень... не считаю это нужным для наслаждения музыкой...  Просто дурь некоторых - типа, а ля фирма забамбахать себе вставки в CD/DVD бокс... типа, чел поимел саму пластинку от такого скана... типа, приобщился к филофонистам...  Смешно, право, от вас, скано-манов... zyx37
- Чувак, ты в моём топике пиз@ишь, если чё... и называется он Dschinghis Khan, а не "Селиконовая мечта" идиота - это первое! А к Диме в личку - это ты правильно додумался - будь любезен чеши туда! Будь любезен, избавь от этого дерьма (итало-диско) хотя бы в разделах классического диско, коим является Чингис Хан...
|
|
Gretzky Wayne
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1360
|
Gretzky Wayne ·
22-Фев-11 16:19
(спустя 2 мин.)
Gygazoid
Большое спасибо! 
Большой разнице в качестве оцифровок я не выслушал, а вот щелчки в нечищеном рипе есть довольно ощутимые (например на China Boy). Поэтому, думаю, стоит оставлять очищеный вариант, во всяком случае чистить есть что...
|
|
Gygazoid
|
Gygazoid ·
22-Фев-11 17:00
(спустя 40 мин., ред. 22-Фев-11 17:00)
VRoller писал(а):
Скачаю послушать,а то еще ни одной вашей оцифровки не слушал.
- Ты уже раза три об этом сказал... Думаешь мне интересно, скачал ты и послушал мои оцифровки? Я для фанов это делаю, а не для случайных "любителей", вроде тебя... Кому это нужно, тот давно скачал и молча, без пафоса, типа "Москва должна каким то слезам поверить"... Насрать я хотел на Москву и чему она там поверит... Москва, вообще, только баблу сегодня верит...
|
|
Gygazoid
|
Gygazoid ·
22-Фев-11 17:28
(спустя 28 мин.)
VRoller
- Ну и слава богу... а то я, было, фигню всякую подумал...
|
|
Gygazoid
|
Gygazoid ·
22-Фев-11 17:41
(спустя 12 мин.)
VRoller
- Точно! Тут ты прав... забавно читать, как некоторые тут панораму оцифровки исследуют, о проводах базарят со знанием дела... "слухачей" из себя великих корчат etc... Короче, цирк уехал, а клоуны остались... Без доли юмора тут никак...
|
|
sеserse
|
sеserse ·
22-Фев-11 18:10
(спустя 28 мин.)
Gygazoid писал(а):
zyx37
- Чувак, ты в моём топике пиз@ишь, если чё... будь любезен чеши туда! Будь любезен, избавь от этого дерьма (итало-диско) хотя бы в разделах классического диско, коим является Чингис Хан...
Почитал и офигел!  И этот человек упрекал в чем-то базара! Да базар по сравнению с твоим ср@ным величием гений! Ты смотри - моя тема, чеши отсюда и другие паршивые слова великого автора  И не стыдно? И не итало-диско дерьмо, а скорее всего твои сухо-звучащие рипы. Я бы не писал этого всего, но твое наглое поведение меня к этому подтолкнуло.
|
|
ЧАН КАЙШИ
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 1108
|
ЧАН КАЙШИ ·
22-Фев-11 19:02
(спустя 52 мин., ред. 22-Фев-11 19:02)
Gygazoid
Ну ,ты типа попал !
С завтрашнего дня ты лишаешься звания "великий"
Свои пластинки прибей гвоздями у себя в коровнике.
Сканов нет !
Ты мне не нужен !
"Чингис хан"-отстой ! Поймаю,я тебе все зубы перещитаю !И жене твоей скажу,что бы тебя не кормили. VRoller
Где такую шапку взял ? Ты что -фриц ?
|
|
Gygazoid
|
Gygazoid ·
22-Фев-11 19:24
(спустя 21 мин., ред. 22-Фев-11 19:42)
sеserse писал(а):
Почитал и офигел!  И этот человек упрекал в чем-то базара! Да базар по сравнению с твоим ср@ным величием гений! Ты смотри - моя тема, чеши отсюда и другие паршивые слова великого автора  И не стыдно? И не итало-диско дерьмо, а скорее всего твои сухо-звучащие рипы. Я бы не писал этого всего, но твое наглое поведение меня к этому подтолкнуло.
- Чего и требуется, уважаемый... Ещё раз, для тех кто "в танке" - я здесь делюсь с ФАНАМИ, а не придурками вроде тебя! Мне ровным счётом фиолетово твоё мнение "великого слухача и эксперта" по-поводу моего тракта и его звучания... оно просто зае@ало, твоё "мнение"... Иди мимо и ВСЁ!!! Если это до тебя не доходит, до сих пор, то мне глубоко жаль...
Надеюсь, ты больше не будешь соваться в сухо-звучащие оцифровки Гигазоида (а других и не будет) и гундеть, что нет сканов и панорамы и дело в проводах...
Не нравиться? - Иди хавай в базаровскую столовую... там тоже бесплатно...
И самый последний раз, тупица - я оцифровки делаю ДЛЯ СЕБЯ! И попутно делюсь с ФАНАМИ и твоё мнение - тявканье Моськи... Чем быстрее ты это поймёшь и отвянешь, тем спокойнее тебе же и будет... а уж мне тем более... Аминь...
|
|
ЧАН КАЙШИ
|
ЧАН КАЙШИ ·
22-Фев-11 19:43
(спустя 19 мин.)
sеserse писал(а):
я здесь делюсь с ФАНАМИ, а не придурками вроде тебя!
Здорово-придурок !

Гига сейчас общается только с истинеми ФАНАМИ ! Коим мы не являемся. Когда от него сбежит последний фан. Он упадет на колени и приползет к "японцу" или к "полидору" слушать Italo-disco.
Будет цокать языком и говорить-Ой как вкусно ! Ещё !
|
|
Gygazoid
|
Gygazoid ·
22-Фев-11 19:47
(спустя 4 мин., ред. 22-Фев-11 19:47)
ЧАН КАЙШИ
- Не гунди! Фаны не пиз@ят, вроде тебя, а жмут кнопку "Спасибо" и слушают музыку... Мне есть чего предложить ФАНАМ, в отличает от вас с seserse пиз@болов, поэтому я ни к кому не приползу и оцифровки будут востребованы на 100%...
|
|
d74-rus
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 2217
|
d74-rus ·
22-Фев-11 19:47
(спустя 8 сек.)
Доктор, ты по что Ёжика обидел ? Злой чет седня, с 23м на работе чтоль поздравили хорошо ?
|
|
zyx37
|
zyx37 ·
22-Фев-11 19:54
(спустя 6 мин., ред. 22-Фев-11 20:02)
d74-rus писал(а):
Доктор, ты по что Ёжика обидел ? 
Ежа голая жопа обидеть не может в принципе
|
|
sеserse
|
sеserse ·
22-Фев-11 19:55
(спустя 1 мин.)
Gygazoid писал(а):
зае@ало, твоё "мнение"... Надеюсь, ты больше не будешь соваться в сухо-звучащие оцифровки Гигазоида (а других и не будет) и гундеть, что нет сканов и панорамы и дело в проводах...
И самый последний раз, тупица - я оцифровки делаю ДЛЯ СЕБЯ! И попутно делюсь с ФАНАМИ и твоё мнение - тявканье Моськи... Чем быстрее ты это поймёшь и отвянешь, тем спокойнее тебе же и будет... а уж мне тем более... Аминь... 
Вот же иш@к  Или ты глухой, или ты тупой, скорее всего и то и другое. То, что ты хам - давно известно, но то, что ты слушаешь и навязываешь свою безвкусицу народу это явно жаль... А понтовитости у тебя ого-го! Критиковать других ты мастер, а самому выслушать - куда там! Типа: не трогай - я бог! Ты не бог - ты г@мнюк. Это то от чего (кого) воняет. Так от тебя очень сильно воняет. И вообще - ты в физике туповат. Наверное очень плохо учился в школе и кроме того, как вырывать зубы ничего больше освоить не мог и не можешь... твои оцифровки прямое тому подтверждение.
Gygazoid -
|
|
ЧАН КАЙШИ
|
ЧАН КАЙШИ ·
22-Фев-11 19:59
(спустя 3 мин.)
d74-rus
Я тоже заметил.
Как только доктор "примет на грудь",сразу борзеть начинает ! Орет на всех матом и запугивает-каким то звуком не естественным от которого дескать с ума можно сойти. Но его не кто не слышал ! И мы не услышим,потому что это живой звук музыкантов на ленте "master tape" записан.
Короче Гигазойд он и Африке Гигазойд.
|
|
Gygazoid
|
Gygazoid ·
22-Фев-11 20:00
(спустя 43 сек.)
d74-rus
- Да чё та не знаю... "Завёл" он меня своей "Силиконовой мечтой" (мечта женщин всей России... да и не только)... 
Блин, места, что-ли больше нет на трекере..? Ты же знаешь, подобный музончик для меня, как красная тряпка...
|
|
ЧАН КАЙШИ
|
ЧАН КАЙШИ ·
22-Фев-11 20:04
(спустя 4 мин.)
VRoller
Я смотрю ты с доктором нашел общий язык. Он тебе про провода не рассказывал ещё ?
|
|
Gygazoid
|
Gygazoid ·
22-Фев-11 20:07
(спустя 2 мин., ред. 22-Фев-11 20:21)
sеserse
ЧАН КАЙШИ
- Ну и...? Чё далее? Ещё мнения будут? А что от вашего мнения изменится? Думаете я обижусь? Фиг там, не угадали...
Я же сказал - мне по-фигу ваше мнение!
А колхоз есть колхоз, да, seserse? Дело добровольное...  sеserse
- С самого начало этого топика было сказано, что японское издание звучит по-другому. Чего ты гундишь тут о тракте, проводах и панораме и "как задуман" этот альбмом?
Дать телефон? Позвони Ральфу Зигелю и спроси, что тебе спать не даёт вопрос о "правильности" звучания этого альбома на японском виниле! Чего доебался до японского винила? До-фига умный? Типа физик...? Или чего... или кого? Или "горе от ума" большого, физического?
|
|
ЧАН КАЙШИ
|
ЧАН КАЙШИ ·
22-Фев-11 20:21
(спустя 14 мин., ред. 22-Фев-11 20:21)
|
|
Gygazoid
|
Gygazoid ·
22-Фев-11 20:44
(спустя 23 мин., ред. 22-Фев-11 20:44)
ЧАН КАЙШИ
- Не тебе, салага, играть со мной в фотошоповские игры... ты ещё не знал, как включается компьютер, когда я уже юзал эту прогу...
|
|
ЧАН КАЙШИ
|
ЧАН КАЙШИ ·
22-Фев-11 20:56
(спустя 11 мин., ред. 22-Фев-11 20:56)
VRoller
"хальт !" "хенде хох" ! :lol:-курка,яйка,млеко ?
Какой предал ?
Он мне не друг !Так, просил меня иногда объяснить ему устройство сканера.
Я ему по всякому объяснял.-без полезно ! Еще клянчил у меня в личке пустые пачки от иностранных сигарет.
Говорил,-буду в своем колхозе в клубе на танцах ставить музыку "ЧХ" и доставать папироски из красивых пачек.Щас у них в клубе самая фишка плясать под "козачек"
Типа-новинка сезона !
|
|
sеserse
|
sеserse ·
22-Фев-11 21:08
(спустя 12 мин.)
Раздача без сканов, как джентльмен во фраке и с голым задом!
VRoller, мой дед покойный таких как у тебя на аватаре давил в середине 40-х прошлого года как вшей! не стыдно? или ты дэбил?
|
|
ЧАН КАЙШИ
|
ЧАН КАЙШИ ·
22-Фев-11 21:26
(спустя 17 мин.)
sеserse
Обыкновенный аватар. Просто какой то парень в стальной каске образца 1935 года. Кстати в Финской армии такие каски носят до сих пор.(почетный караул)
А стыдно должно быть государству. У которого Победители-так и не увидели не чего хорошего в жизни.
Сплошное лицемерие.
Монументы,обелиски,-для показухи. И нищенское существование стариков на деле.
|
|
sеserse
|
sеserse ·
22-Фев-11 21:37
(спустя 11 мин.)
VRoller писал(а):
sеserse.За кого вы пойдете,если над вашим родом поиздевались и все отняли?Ладно, удалю аватар.
Спасибо, извините, может я слишком грубо и может не совсем прав. Но фашизм ненавижу! Чан, да ты, друг, бело-финн! А то я китаец, я китаец! Суомувцам нас - славян не понять!
|
|
ЧАН КАЙШИ
|
ЧАН КАЙШИ ·
22-Фев-11 21:51
(спустя 13 мин.)
sеserse
Я китаец. У меня и плакат есть.
|
|