[CD] [Антология] TrackMania (TrackMania, TrackMania Sunrise, TrackMania Nations, TrackMania Nations Forever, TrackMania United, TrackMania United Forever) [L] [RUS] (2003—2008, Simulation)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

shrtiuh234u

Стаж: 15 лет 4 месяца

shrtiuh234u · 01-Июл-12 01:09 (13 лет 2 месяца назад)

VINOgrad111 писал(а):
+ она ещё с вирусами установил аддон мне каспер выдал сообщение я нажал разрешаю, потом перезагрузка и система не запустилась после этого. Откатил к последней точке восстановления!!!
мм это был starforce
надо было вырубить антивирус перед установкой
но не факт что будет другой результат
вон я ссылку на инструкцию выложил на пред странице
особого энтузиазма не увидел
там даже http://translate.google.com/ справится
[Профиль]  [ЛС] 

Ангелина1968

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Ангелина1968 · 18-Авг-12 15:47 (спустя 1 месяц 17 дней)

shrtiuh234u Ссылка зачетная, но я бы не советовал тем кто с компом не на ты - после starforce система может и не загрузиться, нужно быть к этому готовым.
[Профиль]  [ЛС] 

Vovans030281

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Vovans030281 · 08-Сен-12 20:01 (спустя 21 день)

порядок запуска TrackMania Sunrise + addon Extreme на win 7x32-x64
1.Установить TrackMania Sunrise потом установить Sunrise xtreme
2.скачать патч http://focus.metaboli.fr/Patchs/Tmsx_150_to_151_CD_Setup.exe
3.обновить драйвера старфорса http://www.star-force.com/support/sfdrvup.zip
4. Скопировать содержимое архива в папку с игрой http://users.skynet.be/vierkantduwertje/SunriseX-f0xn.rar
5.Играть.
[Профиль]  [ЛС] 

Break_the_rules

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Break_the_rules · 26-Ноя-12 21:40 (спустя 2 месяца 18 дней)

Установил Nations Forever. Обновление к нему устанавливать не стал. Win7x64. Всё великолепно идёт. Играл в нее года 4 назад, игрушка просто бомба. Жаль тока, как я понял, настроек графики нет никаких..ну или я не нашел)
[Профиль]  [ЛС] 

mistermarrr

Стаж: 15 лет 5 месяцев

mistermarrr · 20-Янв-13 16:10 (спустя 1 месяц 23 дня, ред. 20-Янв-13 16:10)

вообще как бы есть - при запуске в окошке выбери не "играть", а "настройки"
Vovans030281
спасибо большое, все действительно работает.
было бы хорошо добавить это в описание
[Профиль]  [ЛС] 

svinopastux

Стаж: 12 лет 10 месяцев

svinopastux · 13-Янв-14 22:36 (спустя 11 месяцев)

Atoman89 писал(а):
40485001Ребят подскажите на какую версию ТМ нужно ставить Trackmania United Forever ?
Я пытаюсь поставить на Trackmania United и мне выдаёт такое -
"Вы можете установить TmUnitedForever 2.11.11 только в том случае, если у вас установлена версия TmUnited 0.2.0.0 - 0.2.0.9."
Такая же фигня,хотя раздачу качал с другого трекера. Все установилось,кроме последней игры
[Профиль]  [ЛС] 

-Russian210000-

Стаж: 11 лет 5 месяцев

-Russian210000- · 14-Апр-14 00:15 (спустя 3 месяца)

United не запускается пишет ключ введен неверно
[Профиль]  [ЛС] 

system1024

Стаж: 17 лет 3 месяца

system1024 · 13-Июл-14 01:33 (спустя 2 месяца 29 дней)

На моем компе sunrise работает только если поставить режим 256 цветов... уже все перепробовал, мне тут подсказали, что дело в новых процессорах - на некоторых из них игра отказывается запускаться в нормальном режиме
[Профиль]  [ЛС] 

Alex_bloodfly

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Alex_bloodfly · 29-Окт-14 18:58 (спустя 3 месяца 16 дней)

Не могу 2003 года запустить на win7 x64. Скачал, установил, но при каждом запуске: перезагрузите комп и т.д.
[Профиль]  [ЛС] 

Alex Mars

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Alex Mars · 15-Ноя-14 07:55 (спустя 16 дней)

При запуске Трекмании Сунрайз появляется сообщение ''You video card performance has not been found. A quick bench will be run'' У меня Windows 7. Есть ли решение проблемы? кто что может сказать - посоветовать? Всем спасибо зарание)
[Профиль]  [ЛС] 

RacC100

Стаж: 15 лет 8 месяцев

RacC100 · 24-Ноя-14 22:21 (спустя 9 дней)

Vovans030281 писал(а):
55103975порядок запуска TrackMania Sunrise + addon Extreme на win 7x32-x64
1.Установить TrackMania Sunrise потом установить Sunrise xtreme
2.скачать патч http://focus.metaboli.fr/Patchs/Tmsx_150_to_151_CD_Setup.exe
3.обновить драйвера старфорса http://www.star-force.com/support/sfdrvup.zip
4. Скопировать содержимое архива в папку с игрой http://users.skynet.be/vierkantduwertje/SunriseX-f0xn.rar
5.Играть.
Тоже с 7кой мучаюсь - 1я ссылка битая, может ещё где есть ??
[Профиль]  [ЛС] 

stepanov0301

Стаж: 12 лет 1 месяц

stepanov0301 · 22-Янв-15 11:56 (спустя 1 месяц 27 дней, ред. 22-Янв-15 14:51)

aldegid1 писал(а):
47615912не вся антология, однако. Есть еще Трекмания которую вы и не видили, детишки. Зачетная была игруха. На дискету 1,44 мб влезала.
Эта игра называется Stunts если я не ошибаюсь
Alex Mars писал(а):
65835211При запуске Трекмании Сунрайз появляется сообщение ''You video card performance has not been found. A quick bench will be run'' У меня Windows 7. Есть ли решение проблемы? кто что может сказать - посоветовать? Всем спасибо зарание)
Это нормальное явление у меня на Windows XP тоже такое вылезало, просто надо нажать ОК и всё.
Для установки первой Trackmania права администратора в системе Windows 7 нужны или нет?
[Профиль]  [ЛС] 

kull12

Стаж: 14 лет 10 месяцев

kull12 · 06-Фев-15 19:54 (спустя 15 дней)

народ могу скинуть ссылку на патч для ТМО для семёрки. без заморочек с защитой))
[Профиль]  [ЛС] 

JI10gu_raBHo

Стаж: 16 лет 4 месяца

JI10gu_raBHo · 25-Фев-15 16:04 (спустя 18 дней)

Mister_Zi писал(а):
41224713Подскажите, в какой из этих игр есть 3D режим? Я слышал, что вроде в Трекмании можно включить 3D режим и играть в спецочках (они у меня есть).
в Нейшнс форевер раньше можно было
[Профиль]  [ЛС] 

vaiapa

Стаж: 15 лет 6 месяцев

vaiapa · 20-Мар-15 11:27 (спустя 22 дня)

Мужики подскажите как установить форевер версию на вин 8???
[Профиль]  [ЛС] 

cannnabizzz1

Стаж: 11 лет 7 месяцев

cannnabizzz1 · 09-Июн-15 16:49 (спустя 2 месяца 20 дней)

Народ подскажите плиз, зашёл в TrackMania Nations Forever, зарегал логин, сыграл несколько трасс по интернету на каком то русском серваке с пацанами, и в один момент меня выкидывает с трассы в "наблюдатели" и вылазиет какая то табличка "Free Zone" и нельзя ни чсё сделать, только выйти в меня (хотя все катаются). Захожу на другие серваки такая же фигня, как наблюдатель и написано "Free Zone". Чё делать??? что это за беда???
[Профиль]  [ЛС] 

Dexasiws

Стаж: 12 лет 4 месяца

Dexasiws · 21-Авг-15 18:11 (спустя 2 месяца 12 дней)

У меня есть диск TM. Захотелось вспомнить как я в детстве в неё играл). Но на 10-тку чёто не получается установить. Установил - всё нормально. Пытаюсь запустить - выходит лаунчер, я нажимаю Играть, лаунчер исчезает и потом ничё не происходит (игра не запускается). А так хотелось в неё поиграть...
[Профиль]  [ЛС] 

RNHNLA

Стаж: 12 лет 4 месяца

RNHNLA · 25-Окт-15 21:15 (спустя 2 месяца 4 дня, ред. 25-Окт-15 21:15)

Dexasiws писал(а):
68567974У меня есть диск TM. Захотелось вспомнить как я в детстве в неё играл). Но на 10-тку чёто не получается установить. Установил - всё нормально. Пытаюсь запустить - выходит лаунчер, я нажимаю Играть, лаунчер исчезает и потом ничё не происходит (игра не запускается). А так хотелось в неё поиграть...
У меня тоже самое если через диск на 7, а если запустить через treckmania.exe, то требует всё время перезагрузки компа. Попробую через антологию и напишу.
Неа всё равно не робит( Всё время просит комп перезагрузить
[Профиль]  [ЛС] 

deuce0

Стаж: 15 лет 7 месяцев

deuce0 · 04-Май-16 19:23 (спустя 6 месяцев, ред. 01-Фев-17 18:55)

TrackMania в этой раздаче неработоспособна из за кривой топологии образа.
Далее все проверялось в XP (в виртуалке) владельцам семерки возможно понадобится обновить starforce после установки игры и trackmania_original_jeu_update.exe не поможет ничего так как starforce ниже 5 версии.
После установки игры и патча монтируем, это важно, с помощью либо dt lite 4 версии с поддержкой SCSI либо dt Pro с поддержкой SCSI/IDE любой версии, либо последним Alcohol 120% мини-образ и после прохождения проверки вводим ключ игры. Каждый раз придется монтировать образ перед игрой.
Также в системе не должно быть других приводов иначе вылезет табличка что диск не найден.
[Профиль]  [ЛС] 

Joni Makarena

Стаж: 15 лет 4 месяца

Joni Makarena · 09-Авг-16 11:20 (спустя 3 месяца 4 дня)

Можно подробней объяснить как именно сделать третий пункт:
3. Заменяем файлы из 700_TrackManiaUnite.7z.
То есть, тупо удалить в папке файлы которые были установлены уже на комп и скопировать с архива и вставить в ту папку где я удалил файлы при установке на комп ? Или как ?
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

Стаж: 11 лет 2 месяца

processorx4x64 · 05-Фев-17 10:22 (спустя 5 месяцев 26 дней, ред. 15-Апр-19 19:18)

Да, первая игра серии - Trackmania (2003) - не запускается на Windows 7! Это связано с тем, что для русской версии игры не существует кряка! При этом на игре стоит защита Starforce 3, которая несовместима с Windows 7!
Если бы там была 4 версия Starforce, то тогда бы можно было запустить игру на Windows 7 с помощью программки sfdrvup (с офиц. сайта), ведь здесь есть необходимая для этого топология диска!
Для справки: На Windows 7 можно запустить без крэка игру, защищенную Starforce версии 4 или 5, либо начиная с версии 3.7.18 [если есть топология диска]
Тааак... проверил я всё-таки на "семёрке" запуск игры Trackmania Sunrise... У меня почему-то она не запускается на Windows 7, к сожаленью, хотя было состояние, похожее на запуск, т.е. висит бело окно (как бы начал запускаться, но застопорилась)!
Тут есть 2 проблемы:
1. Там стоит защита Starforce версии 3, которая несовместима с данной ОС! Даже если бы была топология диска, то из-за Starforce запустить игру нельзя.
Замечание. Игру можно запустить не только на Windows XP! Для этого нужно установить после обновления Extreme ещё и патч (от 1.50 до 1.51). Потом нужно запустить программку SFDRVUP (можно найти на сайте Starforce) и согласиться на перезагрузку компа! После перезагрузки компа нужно скопировать с заменой кряк от RELOADED в папку с игрой, и можно играть на XP!
2. Существует единственный крэк для этой игры (от RELOADED), но это неполноценный крэк, т.к. защита Starforce полностью не удалена (её драйвера частично используются при запуске игры, к сожаленью)! Поэтому даже с кряком при запуске игры на Win7 появляется сообщение "ошибка при доступе к доп. библиотекам Starforce", т.к. несовместимость с данной системой сказывается!
[Профиль]  [ЛС] 

WFVM

Стаж: 12 лет 2 месяца

WFVM · 28-Фев-17 19:46 (спустя 23 дня)

хрень. может на XP оно и будет работать, но на 8.1 ни одна не запустилась, ссылаясь на "недостаточно файлов в библиотеке"
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

processorx4x64 · 19-Мар-17 08:34 (спустя 18 дней, ред. 19-Мар-17 08:34)

Цитата:
хрень. может на XP оно и будет работать, но на 8.1 ни одна не запустилась, ссылаясь на "недостаточно файлов в библиотеке"
WFVM, Не "может", а точно!
Если очень хочешь сыграть в Trackmania Sunrise или TrackMania 1, то ставь себе вторую систему Windows XP! Либо установи себе виртуальную машину VMWare и в ней установи себе XP, а потом уже в этой виртуальной XP установи эти игры и наслаждайся! ИНАЧЕ НИКАК!
П.С.
Другие игры серии не проверял на Windows 7.
[Профиль]  [ЛС] 

alecss131

alecss131 · 23-Мар-17 11:50 (спустя 4 дня)

processorx4x64
На windows 7 первые части работают норм (с некоторыми модификациями но не важно) а вот на хр на виртуалке первые 2 части НЕ РАБОТАЮТ никак, в них стоит защита которая детектит виртуалки и пишет о несовместимости системы или похожее
Я обладатель лицензионных дисков но поиграть не могу, пришлось использовать способы запуска на вин7. Фанат это серии и проверил все способы запуска, особенно виртуалки.
А на новые компы хр не факт что встанет, на своё железо 2014 года встала но потом я еле врубил комп, в компах я хорошо разбираюсь.
Для санрайз на вин 7 есть длинная инструкция по запуску которая реально работает, но там комп перезагружать надо раз 5 во время установки. Я себе поставил второй системой на vhd семерку на которую 3 части трекмании (оригинал экстрим и нация киберспортивная) и сохранил этот файл. Если захочу поиграть то просто скопирую себе этот файлик, пропишу путь в загрузчике и поиграю
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

processorx4x64 · 23-Мар-17 19:38 (спустя 7 часов, ред. 24-Апр-17 16:44)

alecss131, неправда! Sunrise можно запустить на Windows Vista - с помощью того обновления 1.50_1.51 и программки SFDRVUP!
Повторю: Нельзя запустить Trackmania 1 на Windows 7! ПРОВЕРЕНО! Я об этом писал выше.
А вот с Sunrise какая-то спорная ситуация (непонятная): вроде как - да и вроде как - нет.
[Профиль]  [ЛС] 

alecss131

alecss131 · 23-Мар-17 20:49 (спустя 1 час 10 мин.)

processorx4x64
я сам лично запускал на 7 и играл норм, могу видео заснять
[Профиль]  [ЛС] 

avalon16

Стаж: 16 лет 5 месяцев

avalon16 · 23-Мар-17 20:52 (спустя 2 мин.)

Подтверждаю. Только что скачал на AGDB первую часть трекмании, запускается и играется даже без всякой совместимости.
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

processorx4x64 · 24-Мар-17 13:51 (спустя 16 часов, ред. 24-Янв-18 21:39)

avalon16,
Там английская версия игры с пиратской русификацией (т.е. не от "Буки")! У меня есть и чистая английская версия (лицензия) - я с другого сайта скачивал.
Я же говорил в комментарии, что ДЛЯ РУССКОЙ ВЕРСИИ Trackmania 1 (которая в данной раздаче) не существует кряка!!! Вот цитата:
Цитата:
Да, первая игра серии - Trackmania (2003) - не запускается на Windows 7! Это связано с тем, что для русской версии игры не существует кряка!
Для английской-то есть крэк (для старого издания 2003 года), но он почему-то не подходит для русской версии (лицензии)! А в данной раздаче - русская версия (от "Буки") игры!
Ты попробуй лучше запустить на Windows 7 эту игру из ДАННОЙ РАЗДАЧИ и убедишься в моей правоте!
alecss131,
а с помощью какого кряка ты запускал русскую версию (от "Буки", а не с пиратской русификацией) игры TrackMania 1? Выложи куда-нибудь НЕ ВИДЕО, а тот крэк, чтобы можно было проверить. В интернете можно найти кряк ТОЛЬКО для английской версии ПОЧЕМУ-ТО (и то не для Original-версии).
А Sunrise на Windows 7 запустить точно нельзя - проверено неоднократно!!! Я объяснял даже почему - в том длинном комментарии.
[Профиль]  [ЛС] 

alecss131

alecss131 · 24-Мар-17 13:52 (спустя 1 мин.)

processorx4x64
отписал в лс, но здесь добавлю
у меня есть все лицензионные диски трекманий от буки и для запуска использовал их и патчи скачанные с оф сайта (или через лаунчер)
может первая тоже с пиратской русификацией но перевод везде и качественный не вникал, работает и ладно
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

processorx4x64 · 24-Мар-17 19:23 (спустя 5 часов, ред. 03-Сен-18 14:21)

alecss131, здесь, кстати, тоже раздаются лицензионные диски с русскими версиями этих игр.
Кряк для первой игры (старого образца, т.е. 2003 года) есть, но почему-то он не подходит для русской версии!
А для Original-версии кряка вообще нет!
alecss131, соглашусь с тобой насчет Sunrise, т.к. у меня тоже было похожее на запуск игры состояние - никаких ошибок, а висящее белое окно ! Но у меня почему-то не запускается на Windows 7 она ни в какую - висит белое окно с надписью "TmSunrise" и всё! Хотя на Windows XP запускается (на том же компе)!!!
Тот способ с кучей перезагрузок (который предлагается некоторыми и на некоторых сайтах) НЕУДОБЕН (конечно же) и ОПАСЕН для многих людей, т.к. система откажется загружаться (вместо того, чтобы загрузиться и блокировать эти драйвера)!
Ни в коем случае не использовать предлагаемый тут и везде в Сети способ запуска Sunrise на Windows 7/8/10!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error