|
killjoy-13
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 14
|
killjoy-13 ·
05-Окт-10 07:38
(14 лет 11 месяцев назад)
Grmk писал(а):
Возможно что-то путаю, но это что получается? 19:1? о_О

спасибо, посмешил))
еслиб гробу засчитывали в стрейк каждый его проигрыш на ппв, то счет щас был бы точно не 19:1
кстати когда он успел набрать 19 то?
|
|
Saurti
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 15
|
Saurti ·
05-Окт-10 11:53
(спустя 4 часа)
Эх, хорошооооо.
Бой Шеймуса и Ортона порадовал. Как ни странно, больше всего понравился Шеймус. А то не понятно было, как к нему относится - по сценарию всё пытался помешать Ортону в его боях, получал по морде, трусил и сваливал.
скрытый текст
А тут - молодец. Неужто ГлавМудак, он же GM, разрешил ему хоть чуть-чуть покуражится, а не быть мясом?
Тройной-бой-Засчитывается-везде - весело.
скрытый текст
Моррисон - воистину Спайдермен. Верю, что действительно занимался паркуром. Брайан - заслужил свой пояс. Миз - чёртов актёр.)) Я его почти возненавидела, когда они с помощничком издевались над Брайаном: "ТЫ - чемпион?! Да ты ничто, понял? Ты просто ничто!" А посему мне вдвойне приятнее злорадствовалось, когда он под болевым захватом фаната Вагнера сдался
В бою дамочек не было ничего нового. И интересного, впрочем тоже.
Андертейкер и Кейн...
скрытый текст
Тейкера реально жаль в конце было - один, преданный, посреди ринга... Хнык-плак.
Сина и Баррет. Главный бой.
скрытый текст
Честно говоря, не было неожиданностью, что Баррет выйграет с чужой помощью. Но лица фанатов Сины - это да... Такого шока мне наблюдать ещё не приходилось. Чтобы там не трындели комментаторы про их разочаровние, я думаю - это скорее было возмущение тем, что даже здесь нексусята и их помощнички из толпы всё похерили, всех послали и бесчестно выйграли.
P.Sю Сину люблю в качестве положительного героя. Бои у него так себе - валяется по полчаса, и приёмов минимум.
Интересно, что будет в Raw от 04.10.
|
|
Scion
Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 172
|
Scion ·
05-Окт-10 13:36
(спустя 1 час 43 мин.)
RKO&Edge писал(а):
.:BATISTA:.
улыбнула аватарка ))) serdunia54
он бездарный рэстлер с 0 харизмой и ктамуже непобедимый терминатор
читай лутше  ты явно все милионные объяснения пропустил
народ подскажите как сделать чтобы подпись была по центру ???
Бездарный рестлер с нулевой харизмой это, к примеру, Ортон. Но никак не Сина. Хватит уже поддаваться стадным инстинктам, пора бы уже собственное мнение иметь.
|
|
Lombardo_JR
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 5569
|
Lombardo_JR ·
05-Окт-10 13:39
(спустя 2 мин.)
Ferrarimax777 писал(а):
И ещё вопрос, куда девался Скип Шиффилд? 
Перелом ноги.
|
|
Grmk
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 21
|
Grmk ·
05-Окт-10 14:30
(спустя 51 мин.)
Цитата:
спасибо, посмешил))
еслиб гробу засчитывали в стрейк каждый его проигрыш на ппв, то счет щас был бы точно не 19:1
кстати когда он успел набрать 19 то?
А ниче так что это его бои в клетке, как раз Hell in a Sell?
|
|
RKO&Edge
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 28
|
RKO&Edge ·
05-Окт-10 14:50
(спустя 19 мин., ред. 05-Окт-10 14:53)
Entangled86 писал(а):
RKO&Edge
Код:
[align=center]картинки[/align]
спасибо. HTML  или чо это я просто непрошарен.
Scion писал(а):
RKO&Edge писал(а):
.:BATISTA:.
улыбнула аватарка ))) serdunia54
он бездарный рэстлер с 0 харизмой и ктамуже непобедимый терминатор
читай лутше  ты явно все милионные объяснения пропустил
народ подскажите как сделать чтобы подпись была по центру ???
Бездарный рестлер с нулевой харизмой это, к примеру, Ортон. Но никак не Сина. Хватит уже поддаваться стадным инстинктам, пора бы уже собственное мнение иметь.
 парабы поумнеть и хоть немного соображать что пишешь.
|
|
Entangled86
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 11166
|
Entangled86 ·
05-Окт-10 14:52
(спустя 1 мин., ред. 05-Окт-10 14:52)
Grmk, 18:0 это счет побед на реслмании. А в матче Hell in a Cell он уже проигрывал - против Шона Майклза в 97-м году, например. А вообще, такие матчи явно не ПГ формата, в нем они смотрятся довольно уныло. RKO&Edge, коды можно посмотреть, когда сообщение отправляешь (не в быстром варианте).
|
|
killagain
 Стаж: 16 лет Сообщений: 71
|
killagain ·
05-Окт-10 15:12
(спустя 19 мин.)
у Тейкера 18:0, реслмания только раз в год проходит,в апреле вроде,если не ошибаюсь. Думаю доведёт до 20:0 и уйдёт на покой! А если нужно будет проиграть по сценарию,надеюсь всё-таки плюнит на всех и уйдёт не побеждённым!
|
|
jour123
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 102
|
jour123 ·
05-Окт-10 15:19
(спустя 7 мин.)
По ивенту.
Блин, ну для детей!
Спойлеры не читая, было ясно, что папаша предаст старшего сынулю. Куда пропало то время, когда Кейн молниями швырялся?..
Эх, чертов тин-рейтинг (( Одно порадовало - пСина в некстах))) А про Ортона и говорить не хочется. Если сина Т-800, то Ортон - Т-1000
|
|
UnderLuter
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 64
|
UnderLuter ·
05-Окт-10 15:30
(спустя 11 мин.)
Scion
И это у Ортона то нету харизмы??? На данный момент он единственный, кто доставляет актерским мастерством. Как рестлер он за последнее время поплахел, но мне почему то кажется, что он умеет гораздо больше чем ему позволяют в плане техники...а как рестлер на данный момент лучший Моррисон)
|
|
RKO&Edge
|
RKO&Edge ·
05-Окт-10 15:58
(спустя 28 мин., ред. 05-Окт-10 15:58)
UnderLuter
меня тоже больше всего в этом бездарном посте убило просто на повал то что он написал "нулевой харизмой это, к примеру, Ортон" еслибы небыло слова харизма я бы даже непрокаментировал что он написал.
У Ортана самая большая харизма в вве на сегодняшний день
в чём ему неоткажешь так это в харизме
Scion писал(а):
Хватит уже поддаваться стадным инстинктам, пора бы уже собственное мнение иметь.
лучше поддаваться правильным основанным на фактах "инстинктам" чем иметь собственное ошибочное мнение живущее на собственном воображении и глубоко верить в него
|
|
batmanous
 Стаж: 15 лет Сообщений: 44
|
batmanous ·
05-Окт-10 18:07
(спустя 2 часа 8 мин.)
Он не популярен теперь.

Я стягиваю его с ХВТ и ставлю на раздачу тут. А теперь чтобы пораздавать мне приходится скачивать рудос мп4.. Да ну на..
|
|
UnderLuter
|
UnderLuter ·
05-Окт-10 18:16
(спустя 9 мин.)
RKO&Edge
Та человек просто выделится решил) Вот мол все думают так, а я иначе...
|
|
RKO&Edge
|
RKO&Edge ·
05-Окт-10 18:37
(спустя 21 мин.)
UnderLuter
согласен.
или я обидел его боготварительного рэстлера сину и он увидев мою подпись и ник решил хмммм ну чтоли оскорбить меня ну или типо того.
|
|
bst2
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 40
|
bst2 ·
05-Окт-10 18:45
(спустя 7 мин.)
вам нужно в вве идти,профессора ;0)
|
|
Saurti
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 15
|
Saurti ·
05-Окт-10 19:26
(спустя 41 мин., ред. 05-Окт-10 19:26)
Цитата:
вам нужно в вве идти,профессора ;0)
Опасно, там Шеймус креслами кидается и Эдж ноутбуки ломает.:-D
|
|
Entangled86
|
Entangled86 ·
05-Окт-10 19:48
(спустя 22 мин.)
Лично я бы вернул в ростер пионера хайфлаинга и альфа самца.
|
|
anderrson
  Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 16321
|
anderrson ·
05-Окт-10 19:54
(спустя 5 мин.)
Entangled86 писал(а):
Лично я бы вернул в ростер пионера хайфлаинга и альфа самца.
|
|
Cap Harisma
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 196
|
Cap Harisma ·
05-Окт-10 20:03
(спустя 9 мин.)
Два ортономана нашли друг друга. снимите номер.
по теме- чтото АмДраг с каждым разом все меньше приемов делает. =(
|
|
UnderLuter
|
UnderLuter ·
05-Окт-10 20:18
(спустя 14 мин.)
Cap Harisma
А ты у нас тот самый мэмбэр хомячков Джеффа?
|
|
jour123
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 102
|
jour123 ·
05-Окт-10 22:01
(спустя 1 час 43 мин.)
Уважаемые, а скажите, ГДЕ ТРИПАК делся?
Я думал, он на ивенте появится, а тут...
|
|
Cap Harisma
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 196
|
Cap Harisma ·
05-Окт-10 22:04
(спустя 2 мин.)
Вот когда Ортон будет в мэйнэвенте федерацйии, рассчитанной не на 10 летних детей, тогда поговорим.
|
|
Entangled86
|
Entangled86 ·
05-Окт-10 22:07
(спустя 2 мин.)
Cap Harisma писал(а):
Вот когда Ортон будет в мэйнэвенте федерацйии, рассчитанной не на 10 летних детей, тогда поговорим.
Т.е., никогда чтоли?
|
|
RKO&Edge
|
RKO&Edge ·
05-Окт-10 22:31
(спустя 24 мин., ред. 05-Окт-10 22:31)
Cap Harisma
фап фап. "джефка руууулит неееегониииите пацанныыыыыы. Кстааааате неподскажите кагда он вернёёёёётся ??? "
Cap Harisma писал(а):
ну да школота очень любит злых дядек )))
Ортон - 
Сина -  lets go sina !!!
|
|
Scion
|
Scion ·
06-Окт-10 10:42
(спустя 12 часов, ред. 06-Окт-10 10:42)
UnderLuter писал(а):
Scion
И это у Ортона то нету харизмы??? На данный момент он единственный, кто доставляет актерским мастерством. Как рестлер он за последнее время поплахел, но мне почему то кажется, что он умеет гораздо больше чем ему позволяют в плане техники...а как рестлер на данный момент лучший Моррисон)
Тупо смотреть в камеру немигающими глазами - это харизма? Или это такое актерское мастерство? Не зря же Ортона бревном называют, этакое харизматичное и мастеровитое полено 
И конечно, Моррисон далеко не лучший, так как на микрофоне он полный ноль.
|
|
RKO&Edge
|
RKO&Edge ·
06-Окт-10 14:45
(спустя 4 часа, ред. 06-Окт-10 14:45)
Scion
ты явно не знаешь или недопонимаешь что такое харизма, в полной мере. И не надо мне щас писать или копировать свои токо что просмотренные объяснения с википедии. "Тупо смотреть в камеру немигающими глазами - это харизма?" это для тебя все проявления харизмы ???  ты явно оперируешь теми понятиями которых ты не знаешь... печально. "Не зря же Ортона бревном называют" - ну да. ты называешь. Хатя ты немного напутал видимо. Когда были бои сина против ортона все называли Сину бревном потому что всё его отигрывание заключается в лежании с закрытыми глазами на ринге или в матче до последнего на ногах с батистой сина до щёта 9 лежит за рингом с закрытыми глазами как мешок с дерьмом и на щёте 9.5 подрывается как ошпаренный и прыгает на ринг ВОТ ЭТО СКИЛ !!!  куда там всем остальным до него. Ну так вот ты видимо перепутал в чью сторону шли гневные коменты и решил блеснуть интеллектом ???
и впредь если ты коментируешь или ругаешь каво либо, то на тебя никто косо не посмотрит если ты будешь приводить вразумительные и хоть чуть чуть правдивые примеры. Это твоё мнение. Пака нечо такого я от тебя не увидел.
|
|
Scion
|
Scion ·
06-Окт-10 15:23
(спустя 37 мин.)
RKO&Edge
Да меня мнения школьников совершенно не интересуют. Так что можешь не напрягаться, а просто учи терминологию.
|
|
RKO&Edge
|
RKO&Edge ·
06-Окт-10 15:41
(спустя 18 мин., ред. 06-Окт-10 15:41)
Scion писал(а):
RKO&Edge
Да меня мнения школьников совершенно не интересуют. Так что можешь не напрягаться, а просто учи терминологию.
чтобы ещё обиженный маленький мальчик сказал 
человек, который трындит как настоящий батько, но не разбирающийся на тему на кторотую он спорит говорит мне учить терминологию ухаха
к томуже с головой что-то не то: я сваё мнения не излагал ни разу я тебя поправлял.
по факту опять сказал нечего не обосновывая только пустой трёп, ответил для галочки
|
|
maitrecarotte
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 136
|
maitrecarotte ·
06-Окт-10 15:55
(спустя 13 мин.)
Scion
Запятые убери, палишься )
|
|
Scion
|
Scion ·
06-Окт-10 20:01
(спустя 4 часа)
RKO&Edge
И русский язык подучи, а то я очень напрягаюсь, когда читаю то, что ты пишешь.
Ты считаешь, что Сина плохой,а Ортон лучший, потому что ВСЕ так думают. Это твои слова. Извини, что не согласен с мнением стада.
|
|
|