(Disco, Electronic)[LP][24.192] Gilla - I Like Some Cool Rock 'n' Roll ©1980, FLAC (image+.cue), lossless

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

nagan2009

Стаж: 16 лет 5 месяцев

nagan2009 · 08-Сен-10 17:03 (15 лет назад, ред. 08-Сен-10 17:03)

nagan2009
Более прицельно посмотрел.
Налицо все грехи отечественной схемотехники.
Рассуждать об этом не будем, как и удивляться тому, что он не играет.
Я про усилок.
[Профиль]  [ЛС] 

Gygazoid

Стаж: 16 лет 1 месяц

Gygazoid · 08-Сен-10 17:12 (спустя 9 мин.)

nagan2009
Играл, играл, ещё как играл! Дядька моему папане дал попользоваться им... около года он у нас стоял в "окуительной" связке - кассетник "Весна 202" ( моно !!! ) и этот усилок с его "акустикой" - в зале, на стенке, на самом верху... всё было "реально крута"... и слушали ведь... и "басы" даже были
[Профиль]  [ЛС] 

nagan2009

Стаж: 16 лет 5 месяцев

nagan2009 · 08-Сен-10 17:18 (спустя 5 мин., ред. 09-Сен-10 06:55)

Именно.
AlBeOne
Цитата:
не извращаться с коленочным ремонтом, а сразу заменить динамик целиком...
Я того же мнения.У меня раньше были абсолютно роскошные JPW AP3 - Англия,внешний вид -чёрный,обалденно НИКАКОЙ,закрытый корпус, двухполосные,динамики Vifa, минималистские фильтра - чудо.
Однако во время новоселья развесёлые гости сожгли лопух.(Блин никогда не видел, чтобы у моего уся громкость была вывернута вправо до упора, да ещё и с тембрами включенными - типа так громче.Когда увидел - было поздно.)Зато на новоселье нам подарили УТЮГ.
После коленочного ремонта(не сам делал -а очень понтовый типа мастер) динамик так и не смог нормально играть, а потом и вовсе сдох.
Попытки найти что-то подобное были безуспешны.
Динамики(один лопух и 2 пищалки) оставил,ящики выбросил.Купил новые АС.Вот и весь тюнинг-ремонт.
[Профиль]  [ЛС] 

EvgenKK

Стаж: 16 лет 6 месяцев

EvgenKK · 13-Сен-10 15:06 (спустя 4 дня)

Polydor
Огромное спасибо, такой супер-подарок. Самый полюбившийся мне её альбом!
[Профиль]  [ЛС] 

Gretzky Wayne

Стаж: 16 лет

Gretzky Wayne · 21-Сен-10 02:03 (спустя 7 дней)

Polydor
Огромное СПАСИБО!!!
На сегодняшний день оцифровки Polydorа однозначно самые лучшие на трекере!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Polydor

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Polydor · 01-Окт-10 01:17 (спустя 9 дней)

samantha-carter
Приятно видеть даму на наших раздачах, удачи в прослушивании!
[Профиль]  [ЛС] 

AlBeOne

Стаж: 16 лет 11 месяцев

AlBeOne · 01-Окт-10 20:09 (спустя 18 часов, ред. 01-Окт-10 20:09)

Polydor
Завидую...
К тебе дамы на раздачи приходят...
Да еще какие красивые
[Профиль]  [ЛС] 

Polydor

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Polydor · 01-Окт-10 20:46 (спустя 36 мин., ред. 02-Окт-10 01:10)

AlBeOne
Побольше бы красивых лиц было тут, и рипы были бы красивее!
Видел наган как исподобился, стал цифрами писать : https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3173470
[Профиль]  [ЛС] 

5_550

Стаж: 16 лет 7 месяцев

5_550 · 18-Авг-12 22:59 (спустя 1 год 10 месяцев)

Gygazoid писал(а):
37850712
chuchundra_777 писал(а):
... А я помню в 80-х почти каждый подросток мечтал о крутом бобиннике, о хорошей акустике...
- Эт точно! И не просто мечтал, а во сне видел...
В конце 70-х, у моего дядьки, работавшего в звукозаписи ( кто помнит, это где нарезали гибкие пластинки и параллельно записывались и продавались МК и бобины... ), сначала был такой аппарат:
скрытый текст
AKAI GX-230
+ была кассетная дека JVC ( модель уже не помню, к сожалению ). Усилка не было, т. к. у AKAI 230 был встроенный усилитель...
... потом он его продал и купил сразу ДВА (!) вот таких чудо-прибора, один был чёрный, другой серебристый, как на фото:
скрытый текст
AKAI GX-635 D/DB
... и такую вот деку, только чёрную:
скрытый текст
AKAI GX-F90
усилитель он купил:
скрытый текст
Marantz PM750 DC
Акустика была Sansui, модель тоже не помню уже, помню, что здоровенные жуть... Чем-то похожи на эту модель, но только там было 4 динамика и "супер-пищалка" под наклонной решеткой:
скрытый текст
... все каникулы на протяжении 5 лет проводил у родственника - записывал кассеты дома на этой аппаратуре, на работе нарезал флекси-пластиночки... тусовался с ним у различных аудиофилов. В общем, был в курсе "всего и вся" - как музыки, так и самой передовой аудиотехники... Довелось "пощупать" и такой аппарат, "крутизну из крутизны" на тот момент:
скрытый текст
AKAI GX-647 DBX
- Представляешь, да, каково было подростку смотреть на это изобилие... После трех месяцев каникул и ежедневного пользования такой божественной техникой, подходить к "Комете" с дешевыми советскими колонками ( которая ждала дома ) было просто невыносимо...
А звук эта чудо-техника такой извлекала, что запомнился на всю жизнь и современная Hi-End-техника даже "в пуп не дышит" винтажной технике!
Даааа, были времена! Собственно, сейчас купить на eBay тот же AKAI 635 и не проблема и по деньгам... но подумаешь про себя "А зачем он, сейчас?" Опять заморачиваться с этой противной и громоздкой магнитной лентой? Да ну, нафиг! Вот в то бы время это заиметь в личную собственность...
Да уж были времена!!!
Я бы и сейчас за такое чудо, "Родину продал", только ее уже продали без меня .
[Профиль]  [ЛС] 

franticwind

Стаж: 11 лет 9 месяцев

franticwind · 31-Июл-15 15:09 (спустя 2 года 11 месяцев)

Доброго здоровья А жива ли раздача-то?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error