Бесконечная История / The Neverending Story / Die Unendliche Geschichte (Вольфганг Петерсен / Wolfgang Petersen) [1984, фэнтези, драма, приключения, семейный, MP3] Dub

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

Gragory_1500

Стаж: 15 лет 2 месяца

Gragory_1500 · 23-Янв-11 21:04 (14 лет 8 месяцев назад)

Да Тут одна путаница!
Это же сам ПЕтерсен снимал и был режисером бесконечной истории.
А пленку не могли оцифровать?
[Профиль]  [ЛС] 

dericpirs

Стаж: 18 лет 9 месяцев

dericpirs · 18-Фев-11 01:24 (спустя 25 дней, ред. 18-Фев-11 01:24)

Думаю скоро появиться ваш дубляж. У меня его один человек выпросил. Отдал ему в отличном качестве. Оцифрован с Советской прокатной копии через усилитель с оптической фонограммы. У меня их 2 копии. Надеюсь, что скоро он выложет на трекере. Вариант тот, который был урезан в СССР
[Профиль]  [ЛС] 

pdn_mail2

Стаж: 18 лет

pdn_mail2 · 20-Фев-11 12:15 (спустя 2 дня 10 часов, ред. 20-Фев-11 12:15)

Ну хоть что-то наконец! Ждём, пусть даже со вставками от многоголоски, а то этот кинозальный бубляж портит впечатление.
dericpirs От всех спасибо! Вот бы ещё на трекер залить, чтобы это от одного человека не зависело
[Профиль]  [ЛС] 

aurynsmith

Стаж: 16 лет 11 месяцев

aurynsmith · 20-Фев-11 21:39 (спустя 9 часов)

dericpirs писал(а):
Думаю скоро появиться ваш дубляж. У меня его один человек выпросил. Отдал ему в отличном качестве. Оцифрован с Советской прокатной копии через усилитель с оптической фонограммы. У меня их 2 копии. Надеюсь, что скоро он выложет на трекере. Вариант тот, который был урезан в СССР
Огромное Вам спасибо за эту новость! Приятно, когда долгое ожидание оказывается все-таки вознаграждено. dericpirs, если у Вас будет время и желание, не могли бы Вы прояснить некоторые технические вопросы относительно советской кинокопии? Мне кажется, это было бы полезно не только поклонникам советской версии "Бесконечной истории", но и более широким слоям любителей кино.
[Профиль]  [ЛС] 

vvladvvv2009

Стаж: 17 лет 7 месяцев

vvladvvv2009 · 04-Мар-11 04:33 (спустя 11 дней)

dericpirs писал(а):
Думаю скоро появиться ваш дубляж.
Интересно, а "скоро" - это хоть приблизительно насколько быстро?
[Профиль]  [ЛС] 

pazdak

Стаж: 17 лет 8 месяцев

pazdak · 16-Апр-11 19:28 (спустя 1 месяц 12 дней)

Ждем, ждем качественного дубляжа.
Хотел качать из имеющихся раздач, но теперь буду ждать.
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Прагматик

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Прагматик · 19-Апр-11 08:22 (спустя 2 дня 12 часов)

vvladvvv2009 писал(а):
dericpirs писал(а):
Думаю скоро появиться ваш дубляж.
Интересно, а "скоро" - это хоть приблизительно насколько быстро?
Думается мне , это "скоро" с геологической точки зрения ....
[Профиль]  [ЛС] 

vvladvvv2009

vvladvvv2009 · 26-Апр-11 20:34 (спустя 7 дней)

По ходу дела, не дождемся.
Эт я так встречал на одном крупном сайте мультфильмов, что оцифруют дорогу полного дубляжа с мульта детства - "Кэти", но "воз и ныне там"...
То ли кто-то дразнится, то ли надо всем скопом пробовать писАть на "первый канал", чтоб по заявкам телезрителей они попробовали показать это с дубляжем из закромов госфильмофонда.
P.S. - последняя мысль - уже от безнадеги.
[Профиль]  [ЛС] 

aurynsmith

aurynsmith · 30-Апр-11 13:53 (спустя 3 дня)

У dericpirs кинокопия, несомненно, есть, а вот почему тот, кто выпросил у него этот дубляж, благополучно положил его под стекло и любуется им в гордом одиночестве, мне понять трудно. Что мешает ему поделиться дубляжем со всеми желающими? Или хотя бы написать здесь по этому поводу несколько слов... Но может быть есть на то какие-то объективные причины - в таком случае прошу простить мне мой упрек. Будем надеяться, что дубляж все-таки дойдет до тех, кто его ждет.
[Профиль]  [ЛС] 

Прагматик

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Прагматик · 30-Апр-11 14:20 (спустя 27 мин.)

aurynsmith
Треп все это . Залить куда то или сделать раздачу на несчастные 300-400 mb дело 15 минут . Еще пару часов , у может 10 , ну может день на его подгонку . И все - все забудут - а так есть о чем поговорить .
Не верю ни на грамм !
[Профиль]  [ЛС] 

Gragory_1500

Gragory_1500 · 06-Май-11 16:59 (спустя 6 дней)

Да Прагматик прав.
Я Поверю в это,лишь тогда когда увижу его собственноручно здесь!
[Профиль]  [ЛС] 

Gragory_1500

Gragory_1500 · 04-Июл-11 19:03 (спустя 1 месяц 29 дней)

Кажись он Dimaprim'y отдал, Этот самый dimaprim, накладывал дубляж
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3368347
с момента появления этой раздачи:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3082888
Долго нам его ждать?
[Профиль]  [ЛС] 

Gragory_1500

Gragory_1500 · 16-Июл-11 18:48 (спустя 11 дней, ред. 16-Июл-11 18:48)

Gragory_1500 писал(а):
Кажись он Dimaprim'y отдал, Этот самый dimaprim, накладывал дубляж
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3368347
с момента появления этой раздачи:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3082888
Долго нам его ждать?
Cорри dimaprim тут не причем
http://www.nest.udm.net/unter/nes/gallery.htm
Дубляж созданный по такому сценарию был бы идеален!
[Профиль]  [ЛС] 

Splin7er

Стаж: 17 лет

Splin7er · 29-Июл-11 05:56 (спустя 12 дней)

dericpirs, почему бы тебе не выложить дорогу самому ? мы человека, которому ты отдал копию можем ждать еще вечно... но это наихудший вариант развития событий. Выкладывай дорогу , а местных умельцев, которые наложат на фильм тут предостаточно )
[Профиль]  [ЛС] 

Gragory_1500

Gragory_1500 · 01-Авг-11 10:00 (спустя 3 дня)

Splin7er писал(а):
dericpirs, почему бы тебе не выложить дорогу самому ? мы человека, которому ты отдал копию можем ждать еще вечно... но это наихудший вариант развития событий. Выкладывай дорогу , а местных умельцев, которые наложат на фильм тут предостаточно )
может обманул
[Профиль]  [ЛС] 

NIKION-R

NIKION-R · 03-Авг-11 01:40 (спустя 1 день 15 часов, ред. 03-Авг-11 01:40)

А какие именно советские актёры принимали участие в этом дубляже?
[Профиль]  [ЛС] 

Gragory_1500

Gragory_1500 · 09-Авг-11 13:03 (спустя 6 дней)

NIKION-R писал(а):
а, хуй его знает
[Профиль]  [ЛС] 

vvladvvv2009

vvladvvv2009 · 09-Авг-11 13:34 (спустя 30 мин.)

NIKION-R писал(а):
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/12205/
[Профиль]  [ЛС] 

aurynsmith

aurynsmith · 10-Авг-11 22:11 (спустя 1 день 8 часов, ред. 20-Авг-11 20:29)

Забавно. На странице по вышеприведенной ссылке действительно присутствует список актеров, занятых в дубляже. При этом совершенно непонятно, какой смысл там размещать этот самый список, если советский дубляж нигде не найти днем с огнем?
[Профиль]  [ЛС] 

dericpirs

dericpirs · 17-Авг-11 13:57 (спустя 6 дней)

aurynsmith писал(а):
aurynsmith. Немудрено, кстати, что фильм затёрт, это едва ли не самая кассовая лента в СССР конца 80х, и прокат длился лет 6 наверное 0_0... )
Имея несколько вариантов дорожек с заваленных копий (разных вестимо), можно смонтировать одну более-менее достойную. По кусочкам как мозайку собрать ))).
Ну и в свою очередь хочу попытаться что то сделать. У меня здесь в Нижнем Тагиле есть приятель киномеханик. Давно с ним не виделся. Попробую с ним выйти на связь, и поднять вопрос по ленте. Надежды судя по всему мало, но попытка не пытка...
Кстати. Что касается человека с лентой, о котором ты говоришь. Бобины под 35мм имеются в любой киноаппаратной, и оборудование для намотки рулонов на бобины тоже. Пургу тот чувак нёс, судя по всему, иначе, в противном случае Бесконечная История с дорожкой от Горьковской студии уже давно имелась бы в наших коллекциях...
aurynsmith. Немудрено, кстати, что фильм затёрт, это едва ли не самая кассовая лента в СССР конца 80х, и прокат длился лет 6 наверное 0_0... )
Имея несколько вариантов дорожек с заваленных копий (разных вестимо), можно смонтировать одну более-менее достойную. По кусочкам как мозайку собрать ))).
Ну и в свою очередь хочу попытаться что то сделать. У меня здесь в Нижнем Тагиле есть приятель киномеханик. Давно с ним не виделся. Попробую с ним выйти на связь, и поднять вопрос по ленте. Надежды судя по всему мало, но попытка не пытка...
Кстати. Что касается человека с лентой, о котором ты говоришь. Бобины под 35мм имеются в любой киноаппаратной, и оборудование для намотки рулонов на бобины тоже. Пургу тот чувак нёс, судя по всему, иначе, в противном случае Бесконечная История с дорожкой от Горьковской студии уже давно имелась бы в наших коллекциях...
____________________________________________________________________________НАДО ВНИМАТЕЛЬНЕЙ БЫЛО ЧИТАТЬ. ..35 ММ КОПИЙ СЕЙЧАС У МЕНЯ 3. ОДНА НОВАЯ ПО 1 КАТЕГОРИИ. НЕТ НИ ОДНОЙ СКЛЕЙКИ. НО БЕЗ ТРЕТЬЕЙ ЧАСТИ (это 9 минут). ОСТАЛЬНЫЕ 2 С ТЕХНИЧЕСКИМИ ПРОБЛЕМАМИ, НО С ТРЕТЬЕЙ ЧАСТЬЮ. БУДЕТ ВРЕМЯ СОБЕРУ ИЗ 2 КОПИЙ ТРЕТЬЮ ЧАСТЬ. ДЕЛО В ТОМ, ЧТО Я УЖЕ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ НЕ В РОССИИ. НО ДОГОВОРИЛСЯ В МОСКВЕ С ЧЕЛОВЕКОМ У КОТОРОГО ВСЕ ЭТО МОЖНО СДЕЛАТЬ. БУДУ В СЕНТЯБРЕ. А ФОНОГРАММУ ЕЩЕ В МАЕ МЕСЯЦЕ Я ОТДАЛ КОМУ-ТО ИЗ ВАШЕЙ ПЕРЕПИСКИ. ЧЕЛОВЕК МЕНЯ ПРОСТО УДЕЛАЛ. И Я ОТДАЛ ЕМУ С ТОЙ КОПИИ, КОТОРАЯ БЫЛА С ДЕФЕКТАМИ И ПОТЕРЯННЫМ МЕТРАЖЕМ. ОНА БЫЛА ПО-МОЕМУ ЗАПИСАНА НА ВХС. ТАК КАК КОПИЙ ВООБЩЕ БОЛЬШЕ СЕЙЧАС НИГДЕ НЕТ, НА РУКИ НИКОМУ ЕЕ ДАТЬ НЕ МОГУ. СЕМПЛ СКОРО ВЫЛОЖУ В ЮТЮБЕ ССЫЛКУ НАПИШУ
[Профиль]  [ЛС] 

aurynsmith

aurynsmith · 20-Авг-11 20:27 (спустя 3 дня)

dericpirs, огромное Вам спасибо за эту информацию и за то, что помните о поклонниках советской версии "Бесконечной истории"! Будем ждать с нетерпением!
[Профиль]  [ЛС] 

MisterNerd

MisterNerd · 19-Ноя-11 13:39 (спустя 2 месяца 29 дней)

есть какое движение ?
[Профиль]  [ЛС] 

corey81

Стаж: 19 лет

corey81 · 20-Ноя-11 09:58 (спустя 20 часов)

А не будет никаких движений.
Обломитесь.
Хотел бы выложить человек - давно бы выложил.
[Профиль]  [ЛС] 

КВ68

Стаж: 13 лет 10 месяцев

КВ68 · 07-Дек-11 10:10 (спустя 17 дней)

Приятно видеть, что русские люди, даже покинув родину, не утрачивают характерные национальные черты. В нескольких словах это звучит так: я хозяин своего слова- я слово дал, я слово взял. Зачем напрасно обнадёживать стольких людей, с нетерпением и надеждой ждущих привет из прошлого?
[Профиль]  [ЛС] 

persi-kot

Top Seed 03* 160r

Стаж: 16 лет 8 месяцев

persi-kot · 31-Дек-11 15:36 (спустя 24 дня)

Ждите-ждите, долго будете ждать. Лично знаю о чём базар. Вот только хотелось узнать, и как-же тот человек, который выпросил плёнку для оцифровки его "уделал"? точнее не так. А скорее "кто кого уделал". Много чего было обещано с лёгкой руки, а "воз и ныне там".
[Профиль]  [ЛС] 

arthawk

Стаж: 16 лет 4 месяца

arthawk · 26-Янв-12 11:50 (спустя 25 дней)

Звук тут записан с кинотеатра. Тоесть как с камрипа.
[Профиль]  [ЛС] 

NIKION-R

NIKION-R · 07-Сен-12 00:16 (спустя 7 месяцев)

vvladvvv2009 писал(а):
46807038
NIKION-R писал(а):
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/12205/
Спасибо! Остаётся только найти этот вариант дубляжа в более приличном качестве...
[Профиль]  [ЛС] 

abbulandin

Стаж: 15 лет

abbulandin · 05-Ноя-12 13:34 (спустя 1 месяц 28 дней)

сав22 писал(а):
55134261ждем чудо!
Дождемся ли? сомневаюсь.
[Профиль]  [ЛС] 

Капитан Пивандос

Стаж: 15 лет 4 месяца

Капитан Пивандос · 17-Янв-13 15:09 (спустя 2 месяца 12 дней)

Итак, на дворе 2013 год, а изменений нет. Готов купить пленку с фильмом, если уважаемый владелец согласится снова иметь дело с местными зубастиками
[Профиль]  [ЛС] 

Капитан Пивандос

Стаж: 15 лет 4 месяца

Капитан Пивандос · 22-Фев-13 19:33 (спустя 1 месяц 5 дней, ред. 22-Фев-13 19:33)

ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННЫМ РЕСУРСОМ
Цитата:

Всем участникам данного форума запрещается:
2.7. Заниматься коммерцией при помощи ресурса.
Предупреждение
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error