|
Anderzay
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 1340
|
Anderzay ·
23-Дек-10 13:18
(14 лет 9 месяцев назад)
Девочки, расскажите об успехах, пожалуйста
|
|
ToRRg
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 220
|
ToRRg ·
06-Янв-11 22:41
(спустя 14 дней)
а я решила с начала начать не по смешанной программе тк рука все еще побаливает. Mareksss вот это результаты!
|
|
Olu6ka
  Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 21759
|
Olu6ka ·
07-Янв-11 23:28
(спустя 1 день)
Mareksss писал(а):
15-я неделя
минус 7кг!
это около 4 месяцев получается?
Очень хороший и правильный результат!
Поздравляю!
|
|
Mareksss
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 113
|
Mareksss ·
07-Янв-11 23:31
(спустя 2 мин.)
девченки, спасибо! кушать что-попало и много-много все равно не нужно, зачем саботировать проделанныю работу, правда? 
чудесным образом килограммы не улетели, столько пота утекло, часов, пара кроссовок:), работать надо, но результаты того стоят. Я занималась с удовольствием. Самое невероятное это то, что я на этой неделе встала на беговую дорожку и....30 минут на скорости 8-10 км/час отбегала с легкостью - раньше и 10 минут не могла выдержать, и ни отдышки, прекрасно сеbя чувствую! Так что кардио у Шалин отменное! Не знаю у кого какая из программ любимая, у меня 60-минутная, из-за музыки, особенно finale!
|
|
Mareksss
|
Mareksss ·
13-Фев-11 09:35
(спустя 1 месяц 5 дней)
Купила кардиомонитор. Хочу замерить сколько калорий сжигается на каждой тренировке.
Вчера делала Fire 60. - 780 калорий. Начальный замер 88 ударов в минуту - перед тренировкой. Во время тренировки мах было 183. Потом еще on fire после тренировки сделала Stretch'10, сожгла с легкост'ю 108. итого 888!
|
|
MarTer1977
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 395
|
MarTer1977 ·
13-Фев-11 10:19
(спустя 44 мин.)
Mareksss, замечательный результат! Отписывайтесь в остальных темах, пожалуйста, когда измерять будете  Очень интересно!
|
|
lubonchic
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 1852
|
lubonchic ·
13-Фев-11 10:33
(спустя 14 мин.)
Mareksss - ну очень впечатляюще! Доделаю свои планы и принюхаюсь к Шалин.
скрытый текст
что-то с моим носом последнее время - нюхаю-нюхаю, никак не выберу - может, подскажете, что актуальнее будет? Выбор предполагается из Turbo fire, REVabs, P90X и Insanity, ээх куда замахнулась, наглое девко! 
|
|
MarTer1977
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 395
|
MarTer1977 ·
13-Фев-11 10:39
(спустя 5 мин.)
lubonchic, я за Turbo fire: здесь и результат, и удовольствие! Музыка очень зажигательная, поэтому я после тренировки не только уставшая, но и довольная  И комбинации мне очень нравятся: кикбоксинг + капоэйра + хип-хоп - по-моему, здорово!
|
|
lubonchic
|
lubonchic ·
13-Фев-11 10:45
(спустя 6 мин.)
MarTer1977 - спасибо. Недельки через 2-3 начну!
|
|
Mareksss
|
Mareksss ·
14-Фев-11 10:35
(спустя 23 часа)
lubonchic
p90x считаю, что нужно обязательно пройти - это классика уже, и эти 3 месяца дают результаты, у всех.
Если у вас кардио и вес позволяут - Insanity - там тяжело (хотя я вообще считаю: если тебе не 18 лет и вес 55 кг, то лучше к самому Insanity подготовиться).
TurboFire это стиль жизни, это драйв, его (Turbo) много не бивает и всегда появляется что-то новое, Шалин - звезда, у нее есть всегда чем поделиться - и идеями по фитнесу, и по питанию, и по воспитанию детей. У нее сайт, блог, Facebook, twitter, You Tube канал - информация со всех сторон - короче если поймете, что это ваше - одни не останетесь:).
A RevAbs - он один по себе не полноценен, там есть хорошие тренировки и есть не очень (в плане нагрузки ). Огромный плюс тренировок с Бретом Хубелом - так это то, что он лучший по части мульти-нагрузочных упражнений, так же как и Джиллиан кстати. Их тренировки очень эффективны, но не хватает системности. По этому их лучше сочетать с чем-то еще. А сочетать и знать с чем сочатать может то, у кого есть опыт (хоть какой-то). И если вы можете сама себе определять что вам лучше проделать в этот день, неделю и т.д., то тогда это будет хорошим выбором.
|
|
lubonchic
|
lubonchic ·
14-Фев-11 10:42
(спустя 6 мин.)
Mareksss - спасибо огромное за подсказку. Я "догонюсь" на Иларии - соскучилась жутко, а тут столько новинок. Миксую их так:
ПН и ЧТ - какой-нибудь PowerStrike (кардио) + Abs and Pushups
ВТ и ПТ - Bodystrike - там кардио на приседаниях-выпадах-киках (я груша, вроде актуально)
СР и СБ - Athletika - силовая.
Что можете сказать по поводу моего плана? Я подразумеваю, готова ли я составлять их самостоятельно, чтобы сочетать RevAbs с чем-то?
Хотя, уже больше склоняюсь к Шалин. Хортона немного побаиваюсь, но думаю, что попробовать можно. повесила дома турник и ...вишу на нем.
|
|
Anderzay
|
Anderzay ·
14-Фев-11 13:10
(спустя 2 часа 28 мин.)
В общем, впервые такое вижу, но Turbo Fire - это настоящая топка для калорий! Сегодня попрыгала немножко. Семь потов сошло, пульс стучит как бешенный, пульсометр зашкаливает  В общем, действительно, отличная тренировка.
|
|
anlw
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 629
|
anlw ·
14-Фев-11 16:14
(спустя 3 часа, ред. 14-Фев-11 16:14)
И мне, что ли тож... Такие отзывы. Эх, ну прям не знаю! И как раз сегодня понедельник.  А почему там два графика - один черно-белый, а другой цветной?
|
|
ToRRg
|
ToRRg ·
14-Фев-11 16:31
(спустя 16 мин.)
lubonchic Шалин супер!!! Но вот нагрузка на ноги там очень слабая *( лично мне приходится добавлять... А вот кардио самое лучшее из всего что я видела!
|
|
Anderzay
|
Anderzay ·
14-Фев-11 17:10
(спустя 38 мин.)
Кардио - это да...
Я сейчас не в полную силу сделала Fire 30 Class + Stretch 10. У меня вышло минус 300 Ккал.
Понравилось, что обязательно одна из девочек на сцене показывает облегченный вариант (даже в растяжке!). Атмосфера занятий - азартная, спортивная, но при этом очень лёгкая и дружеская. Растяжка - хоть и одинакова для всех тренировок (имеется ввиду те тренировки, к которым рекомендуется именно эта растяжка), сделана с душой. Грамотно построена. Никаких резких движений. Всё медленно и подконтрольно. Словом, жду не дождусь завтрашнего дня.
|
|
ToRRg
|
ToRRg ·
14-Фев-11 19:48
(спустя 2 часа 37 мин.)
Anderzay согласна, растяжка хоть коротенькая но прекрасно тянет ножки. Одно удовольствие ее делать. И, конечно, особенно приятно что она коротенькая*))
|
|
lubonchic
|
lubonchic ·
14-Фев-11 19:50
(спустя 2 мин.)
Anderzay, ToRRg - полностью "доганяетесь" предложенным планом? Или добавляете еще что-то .
ToRRg - знаю, что Кардиобар добавляете и Леандро. Не тяжело совмещать с таким интенсивным кардио?
|
|
ToRRg
|
ToRRg ·
14-Фев-11 20:51
(спустя 1 час)
lubonchic Леандро не пошел совсем*( Кардио бар вечером и это совершенно 2 разные тренировки (по ощущениям). Мне на ноги Шалин мало! Так что надо что-то еще брать. Но в плане кардио ее за глаза и уши хватает*) И растяжка прекрасная (в том же кардиобаре она скомканная, а тут просто супер! И 10 минутка и 40).
|
|
Anderzay
|
Anderzay ·
14-Фев-11 20:52
(спустя 1 мин.)
lubonchic
У меня по плану после Turbo Fire стоит еще в расписании различное кардио и смесь кардио со скульптом. Кардио хоть и интенсивное, но не убийственное. Думаю, через недельку занятий вообще смогу легко выполнять.
|
|
lubonchic
|
lubonchic ·
14-Фев-11 20:56
(спустя 3 мин.)
Anderzay, ToRRg - молодчинки какие.
Anderzay -а почему так много кардио? какая Ваша цель? Может, мне тоже столько надо? а мне от гантель за уши не оттащищь...
|
|
Anderzay
|
Anderzay ·
14-Фев-11 21:52
(спустя 55 мин.)
lubonchic
Моя цель вернуть былую легкость при различных видах кардио 
Я люблю силовые, но, к сожалению, из-за того, что весной, летом и осенью я много работаю физически, меня невозможно вывести из строя даже самыми навороченными силовыми программами. А вот кардио - да... Моя ахиллесовая пята. Пока что  Так что, как по мне, лично для меня силовыми заниматься, конечно, удовольствие, но сердце не тренируется, и жир необходимыми мне темпами не жжётся
|
|
lubonchic
|
lubonchic ·
14-Фев-11 23:31
(спустя 1 час 38 мин.)
Anderzay - спасибо, что пояснили. Мне силовые убирать рано.  - самая тяжелая работа - таскание малого на руках (немало, сежду прочим - 14 кг). Выйдем на улицу во всем зимнем снаряжении, а ему идти лень...
|
|
lubonchic
|
lubonchic ·
15-Фев-11 08:42
(спустя 9 часов)
Anderzay - договорились! Ко мне - тоже!
Вчера рассказала за программы мужу - он тоже за Turbofire. Говорит, ты сначала сожги свой жирок, а потом силовые возьмешь. А еще глянула график - там можно выкроить времечко и на силу.
|
|
Anderzay
|
Anderzay ·
15-Фев-11 09:40
(спустя 57 мин.)
lubonchic
Мои домашние точно так же говорят 
По факту, после вчерашней тренировки с Шалин я чувствую вверх спины, которую уже качественно уже года два как не чувствовала, и немножко боковые мышцы живота. Вот тебе и кардио :)))
|
|
lubonchic
|
lubonchic ·
15-Фев-11 09:45
(спустя 5 мин.)
Anderzay -утяжелители на руки используешь? Я на любом кикбоксе по 450 граммов надеваю. Интересно, с Шалин получится?
|
|
ToRRg
|
ToRRg ·
15-Фев-11 10:32
(спустя 47 мин.)
lubonchic можно и с утяжелителями. Некоторые девочки из ее группы с ними занимаются.
|
|
Anderzay
|
Anderzay ·
15-Фев-11 12:34
(спустя 2 часа 1 мин.)
lubonchic
Не, я пока не хочу искушать судьбу. Для меня кардио на сегодняшний день - это как ад на земле
|
|
lubonchic
|
lubonchic ·
15-Фев-11 17:43
(спустя 5 часов)
Anderzay, о, понимаю! я 30 дней горела с Трейси! Теперь просто крылья распустились...
|
|
igo0505
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 109
|
igo0505 ·
20-Фев-11 16:26
(спустя 4 дня)
сегодня попробовала ее дополнительные программы abs 10 class, upper 20 class, lower 20 class- очень понравилось на нижнюю часть, там с резинкой. не ожидала, что с резинкой будет так тяжело и интересно, совсем другие ощущения, всем советую попробовать, и советую именно со специальной спортивной резинкой, так как он намного жестче, чем аптечный резиновый бинт.
|
|
Mareksss
|
Mareksss ·
20-Фев-11 18:00
(спустя 1 час 34 мин.)
lubonchic
да, хорошая программа (хотя может еще часок растяжки добавить  .., в конце недели, никогда не будет лишним), вполне можете миксовать Rev Abs, Jillian s Turbo и т.д.
Девченки, на ноги нагрузка зависит от вас самих, при каждом джaбе, хуке, кроссе - приседайте ниже, прыгайте выше. Intensity counts!
|
|
|