Последняя фантазия 13 / Final Fantasy XIII The Movie [Movie] [16 из 16] [Хардсаб] [RUS] [2010, Сага, фэнтези, BDRip 720p]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

babarab1

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 16 лет 9 месяцев

babarab1 · 29-Сен-10 16:42 (14 лет 11 месяцев назад)

Kolonko писал(а):
А вот эта есть с японской озвучкой?
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3118980
Тут не видела , на Ютубе даааавно для себя скачивала,но не отдельно -как фильм ,а само прохождение с роликами.
[Профиль]  [ЛС] 

Kolonko

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Kolonko · 29-Сен-10 17:52 (спустя 1 час 9 мин.)

Значит, больше нет полнометражных версий FF?
Погребальная Песнь Цербера - получасовое видео... что-то даже не охота смотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

Alins

Top Seed 02* 80r

Стаж: 18 лет 4 месяца

Alins · 29-Сен-10 17:56 (спустя 4 мин.)

Kolonko
Можешь посмотреть это если не видел.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2137560
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2110265
[Профиль]  [ЛС] 

babarab1

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 16 лет 9 месяцев

babarab1 · 29-Сен-10 19:00 (спустя 1 час 3 мин.)

Kolonko писал(а):
Погребальная Песнь Цербера - получасовое видео... что-то даже не охота смотреть.
Ну и зря -там тоже красота ,и герои с 7 Финалки. Действие происходит через год после событий FF-7 Advent Children.
[Профиль]  [ЛС] 

Kolonko

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Kolonko · 02-Окт-10 17:46 (спустя 2 дня 22 часа, ред. 02-Окт-10 17:46)

напишите пжл полный список всех полнометражных видео по всей игровой серии, выберу еще что-нибудь.
[Профиль]  [ЛС] 

Gunodron

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Gunodron · 20-Окт-10 19:17 (спустя 18 дней)

Жалко английского звука нет, японский режет слух...
[Профиль]  [ЛС] 

joker-art

Стаж: 17 лет

joker-art · 03-Ноя-10 19:33 (спустя 14 дней)

Gunodron - японский красивый и эмоциональный, а английский сухой и ограниченный
[Профиль]  [ЛС] 

Gunodron

Gunodron · 04-Ноя-10 16:41 (спустя 21 час)

joker-art писал(а):
Gunodron - японский красивый и эмоциональный, а английский сухой и ограниченный
Кому как, по-моему он какой-то истеричный...
[Профиль]  [ЛС] 

joker-art

Стаж: 17 лет

joker-art · 11-Ноя-10 18:35 (спустя 7 дней)

Это не в я зыке дело, а в самих японцах
[Профиль]  [ЛС] 

Kellevra>

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Kellevra> · 14-Дек-10 04:08 (спустя 1 месяц 2 дня, ред. 14-Дек-10 04:08)

Посмотрел пол серии этого чуда, мдааа... не хочется поливать грязью, люди ведь работали, старались(наверно), но слушать ЭТО, хммм, тяжко... хоть оригинальную озвучку впихнули бы, придется подождать мож где Японская озвучка появится с сабами...
[Профиль]  [ЛС] 

Georgin182

Georgin182 · 25-Дек-10 11:51 (спустя 11 дней, ред. 25-Дек-10 11:51)

GordonFreemanBY писал(а):
Правду говорят. Здесь только к 9-10 серии нормально внятно можно понять, кто такие фэл'си, эл'си, что за Кокон, только пока для меня не очень поняно что же за Пульс, толком непонятно где он, что он
Дык собственно говоря, вся финалка в русском переводе непонятна (это уж у кого в каком направлении мозг мыслит, для любителей западного игростроя игра останется загадкой даже после прочтения офф. мануала) Это не переводчики жгут, а японцы, хотя XIII в этом плане по-проще.
А вобще смотреть это нужно именно в японской озвучке (а не в убогой английской, чуть получше русского пиратского перевода будет, но где-то рядом ) и с русскими сабами, чтобы сохранять баланс
[Профиль]  [ЛС] 

Eternalite

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Eternalite · 20-Апр-11 20:47 (спустя 3 месяца 26 дней)

Отличный сериалец вышел. Очень понравилось. Да и озвучка нормальная, лично мне уши не режет
[Профиль]  [ЛС] 

PsiXodeliZM

Стаж: 17 лет 4 месяца

PsiXodeliZM · 27-Июн-11 12:11 (спустя 2 месяца 6 дней)

Что мешало запихать эти версии с переводом обратно в игровой файл и выложить для замены оригинальных?
[Профиль]  [ЛС] 

JOHNNY SKI

Стаж: 14 лет 5 месяцев

JOHNNY SKI · 29-Июн-11 17:01 (спустя 2 дня 4 часа)

Нормальная озвучка, хотя игра дерьмо. Но, большое спасибо, всегда хотел знать чем все кончится.
[Профиль]  [ЛС] 

SPIDER-WEB

Стаж: 16 лет 3 месяца

SPIDER-WEB · 29-Июл-11 21:54 (спустя 1 месяц, ред. 30-Июл-11 00:36)

Не знай как насчёт игры, но за озвучку спасибо, хотя авторам определённо стоило найти девок
В принципе, играть-то в неё на английском неинтересно Даже пытыться не буду, пока не будет русской версии с озвучкой.
[Профиль]  [ЛС] 

Ozu_sensei

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Ozu_sensei · 09-Авг-11 15:51 (спустя 10 дней)

Хм...не знаю...качать эту раздачу или лучше игру пройти))
[Профиль]  [ЛС] 

Gleb111998

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Gleb111998 · 18-Авг-11 04:26 (спустя 8 дней)

А в чем соль сериала нарезанного из роликов если !это важно! в них не присутствуют бои?
[Профиль]  [ЛС] 

squall8802

Стаж: 15 лет 8 месяцев

squall8802 · 19-Авг-11 05:38 (спустя 1 день 1 час)

BOPOH1984 Ты так говоришь,как будто они за это деньги получают,а ты ихний директор. Вот у меня к тебе явная агрессия,и то что ты немного врешь,говорит о том что ты говнистый... не когда не говори о том,что ничего личного,ты себя этим просто легко защитил,а то как ты это сказал,ну просто охото тебе морду набить,уж извини за грубость,не сдержался...
И есть вообще такое понятие,просто без оценки.Коль тебе вообще во всех планах не понравилась озвучка ихнего произведения,то вообще стоит говорить об этом,раз уж у них вообще нету дара .
Просто ты их унизил во всех планах,а стоит тогда вообще о чем-то говорить? лучше уж сказать по грубому,лучше не делайте вообще подобного,а не начинать им лечить все,от таких слов можно вообще сильно разуверится в своих силах.
Я всегда замечал одну ошибку у умных глупцов,они говорят то,что к ним же относится и это не стрелки.Ты говоришь не умничай,а сам ты чем занят? поставил тут себя как звезду перевода,мол я лучше вас и. т. д.
[Профиль]  [ЛС] 

BOPOH1984

Стаж: 17 лет 9 месяцев

BOPOH1984 · 21-Авг-11 10:40 (спустя 2 дня 5 часов)

squall8802 Ну и оно надо тебе- малолетнему дибилу, взять и в буквальном смысле засрать тему? Да ещё и с эстонским подходом - год прошёл. Разумеется я не их директор, ни им не платят ни мне не платят за подобные проекты, поэтому я могу с ними общаться на равных. То, что я высказал своё мнение и кого-то это не устроило - это вплоне логично, так всегда бывает. Кому не указывать на ошибки, как тому кто занимается непосредственно подобными проектами? Подобные посты смешно слышать только от людей, которые ничего для остальных сами не сделали, вроде тебя, а уже рвут пупок, чтобы что-то доказать. В свой адрес я тоже нечто подобное слышал и не раз, без подобных постов необходится ни один переводчик (ну или те, кто занимаются чисто озвучкой). Подобные посты должны только заказять характер переводчика, а не то, что ты написал. Да и начинать с подобных проектов не стоит, нужно как все - начинать с аниме, а потом поднабравшись опыта, делать проекты помасштабней. Выше других я себя не ставлю, а высказываю своё мнение, на это имеет право каждый человек, даже такое эстонское быдло, как ты.
А парням желаю дальнейшего роста как в озвучкее, так и в технической её составляющей, и что немаловажно желаю отыскать девушку для проектов, о чём писал ранее.
[Профиль]  [ЛС] 

BadBoyAlex80

Стаж: 15 лет 7 месяцев

BadBoyAlex80 · 23-Сен-11 10:01 (спустя 1 месяц 1 день, ред. 23-Сен-11 10:01)

вот здорово... перевели на русский...огромное спасибо!!!
PS. теперь можно и студию по локализации игр на PS3 создавать...желаю успехов...
[Профиль]  [ЛС] 

leechicko2

Стаж: 15 лет 7 месяцев

leechicko2 · 21-Фев-12 09:36 (спустя 4 месяца 27 дней)

вся нарезка - убогий высер недоучек.
[Профиль]  [ЛС] 

kasikUA

Стаж: 14 лет 1 месяц

kasikUA · 22-Дек-14 00:48 (спустя 2 года 10 месяцев)

озвучено просто убого и не профессионально, только все впечатления от мульта испоганили
[Профиль]  [ЛС] 

Муза1968

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Муза1968 · 26-Дек-15 20:18 (спустя 1 год, ред. 26-Дек-15 20:18)

Цитата:
вся нарезка - убогий высер недоучек, озвучено просто убого и не профессионально, только все впечатления от мульта испоганили
здесь и не говорится, что озвучка профессиональная. К тому же это не мульт. В Японии мультов нет и не говори, что я выпендриваюсь! Кому не нравится - проходите молча, без выливания ушата помоев на работу людей, труд которых оценён теми, для кого они старались. Тем, кому не нравится озвучка, есть раздачи с субтитрами. Выбор же есть? И к чему тут каки всякие писать, людей обижать. Школота, однако, ни такта, ни уважения к чужому труду.
[Профиль]  [ЛС] 

epicworld

Стаж: 12 лет 9 месяцев

epicworld · 09-Окт-24 20:22 (спустя 8 лет 9 месяцев)

Всем доброго! За много лет впервые оставляю комментарий...
Наверное, стоит разобрать последний коммент от "Муза1968":
1) "Здесь и не говорится, что озвучка профессиональная" - но и нет информации о том, что она сделана людьми, которые впервые познакомились с аудиомикшером и что дальше встроенного в Windows не осилили...
2) "К тому же это не мульт" - К чему этот снобизм? Вполне нормально называть вещи так, как их называют на ТВОЕЙ родине.
2а) В копилку Снобизма "Муза1968":
Мультипликация (сок. мульт.) — это технические приёмы создания иллюзии движущихся изображений (движения и/или изменения формы объектов) с помощью последовательности неподвижных изображений (кадров), сменяющих друг друга с большой частотой (от 12 кадров в секунду для рисованной анимации до 30 кадров в секунду для компьютерной).
Анимационное кино наряду с игровым является разновидностью художественного кино.
Основные техники мультипликации:
— рисованная анимация,
— покадровая анимация,
— кукольная анимация,
— пластилиновая анимация,
— песочная анимация,
— трёхмерная компьютерная анимация (CGI).
3) "В Японии мультов нет и не говори, что я выпендриваюсь!" - Именно, так и есть.
4) "Кому не нравится - проходите молча, без выливания ушата помоев на работу людей, труд которых оценён теми, для кого они старались." - Повторюсь, было бы адекватное описание, так бы и сделали, НО его не было предоставлено. Ушата помоев тут будет мало, как минимум нужны специалисты в белых халатах, так как у людей большие проблемы с чувством стыда. Труд? Сидя в бочке набубнить в 5$ петличку с нулевой интонацией, не использовав при этом элементарные фильтры и ПО для записи голоса - да вообще никакую обработку?! Это труд? Хотя, если учесть, что даже для приготовления помоев нужно приложить силу к поступательным движениям, то да труд.
5) "Тем, кому не нравится озвучка, есть раздачи с субтитрами. Выбор же есть?" - Выбор с озвучкой или с субтитрами у большинства будет в пользу озвучки. Кто же мог подумать, что к озвучке привлечены люди абсолютно не чувствительные к позору, что само по себе тревожный антисоциальный звоночек.
6) "И к чему тут каки всякие писать, людей обижать." - К тому, что ИМЕННО техническое качество озвучки данных творцов на ровне с картиной, написанной экскрементами. По сути это надругательство - над всеми глубоко любимой серией игр. Как ТОКОЕ можно было в принципе наложить на потрясающей красоты и стиля CGI FFXIII - вопрос-вопрос-вопрос... Всё-таки не все способны, прикоснувшись к прекрасному, нести это прекрасное дальше...
7) "Школота, однако, ни такта, ни уважения к чужому труду." - "Школота" и серия FF ну как-то слабо вяжется. Думается, что праведный гнев именно у тех, кто с FF с 7-й части. А по сабжу закончу, что ни такта, ни уважения к художникам, композитору и тех.отделу НЕТ ИМЕННО у тех, кто решил, что имеет право окунуть в чан с помоями такой визуальный шедевр, как Final Fantasy XIII, и что самое главное ВЫСТАВИТЬ ЭТО НА ВСЕОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЕ!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error