|
PenzaMan
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 23
|
PenzaMan ·
07-Дек-10 05:25
(14 лет 9 месяцев назад)
Блестяще исполнено, просто блестяще!
|
|
Imhonoob
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 8
|
Imhonoob ·
14-Дек-10 08:09
(спустя 7 дней)
Огромное Вам спасибо за труд , бесконечно уважаю людей , которые в наше непростое время делают что-то для других так сказать "из любви к исскуству".Акунин как автор (о человеке судить не берусь) превосходен(мнение личное ,необязательно правильное) , в том что это именно Акунин лично я не испытывал сомнений после прочтения "Девятного спаса"- слог, подбор слов , общая манера развития повествования , трогательное внимание к нашему , именно Российскому прошлому(к сожалению , это у нынешних авторов большая редкость).Еще раз спасибо , удачи в реализации творческих , собственно, как и всяких иных , планов
|
|
bandico
  Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 4833
|
bandico ·
15-Дек-10 15:24
(спустя 1 день 7 часов)
Imhonoob
Душевно рад вашему отзыву и совпадению наших впечатлений.
|
|
almazmazitov
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 2
|
almazmazitov ·
21-Дек-10 16:11
(спустя 6 дней)
bandico
Спасибо за исполнение, такой красивой книги!
|
|
bandico
|
bandico ·
22-Дек-10 22:48
(спустя 1 день 6 часов)
almazmazitov
И ваши немногословные комменты всегда греют наши сердца!
|
|
MsBulavka
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 9
|
MsBulavka ·
23-Янв-11 12:29
(спустя 1 месяц)
bandico
Очень понравился. уже прослушала и "Герой иного времени", и "Девятный спас" Конечно, без сомнения, акунин, это уже все отметили. Спасибо за высоко художественное исполнение.
|
|
bandico
|
bandico ·
25-Янв-11 16:32
(спустя 2 дня 4 часа)
MsBulavka
Очень рад, Мисс, что книга оправдала ожидания от вступительной статьи.
|
|
VBritt
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 250
|
VBritt ·
06-Фев-11 16:13
(спустя 11 дней)
Между прочим, фамилия Брусникин составлена полностью из букв имени Борис Акунин. Только две лишние буквы остаются А и О, но они доминируют в имени Брусникина Анатолий.
|
|
bandico
|
bandico ·
06-Фев-11 18:43
(спустя 2 часа 29 мин.)
VBritt В предисловии декламатора вы, наверное, не заметили ссылку голубенькую на статью, где вопрос с анаграммами подробно рассмотрен. Да и после в обсуждении, кажется, говорилось об этом.
|
|
Redeggs
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 164
|
Redeggs ·
06-Фев-11 20:59
(спустя 2 часа 15 мин.)
Умиляет эта ваша конспирология! Ни динамики акунинской, ни его специфицеского юмора! Тоска!!! С какого бодуна это Акунин? Только если Акунин с глубокого бодуна...
|
|
hivik
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 14
|
hivik ·
10-Фев-11 00:50
(спустя 3 дня)
Огромное спасибо за проделанную работу! Жду от Вас новых работ!
|
|
bandico
|
bandico ·
10-Фев-11 22:23
(спустя 21 час)
Redeggs
Значит, Википедия тоже с бодуна. LeonFilms
hivik
Все наши работы - к вашим услугам. И новые тоже
|
|
sarit09
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 76
|
sarit09 ·
14-Фев-11 18:20
(спустя 3 дня)
Очень хорошее исполнение. Побольше бы таких чтецов. Спасибо !!!!!!
|
|
ilea_yus
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 25
|
ilea_yus ·
16-Фев-11 16:55
(спустя 1 день 22 часа)
Шикарная вещь. Акунина пора в классики! Не хуже Лермонтова. А какое исполнение! Очень благодарна.
|
|
spinspb
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 14
|
spinspb ·
16-Фев-11 19:48
(спустя 2 часа 53 мин.)
Книга классная, исполнение тоже отличное, спасибо.
|
|
bandico
|
bandico ·
16-Фев-11 23:25
(спустя 3 часа)
sarit09
ilea_yus
Wiwattt
spinspb
Хорошо, что наш круг расширяется. Заходите на огонек почаще!
|
|
olegdov
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 21
|
olegdov ·
08-Мар-11 21:05
(спустя 19 дней)
Привет!
Я любитель аудиокниг и акунина, поэтому:
1. спасибо за классную озвучку (правда ближе к спектаклю или радио передаче селано, что не всега идет в плюс аудиокниге)
2. спасибо за озвучку Акунинскоого произведения - нравится большинство его книг
3. по поводу книги - ну хорошая стилизация и всякие документально-исторические факты, но концовка имхо ни к селу ни к городу, испортила все; совсем не понял зачем такое произведение так заканчивать.
На фоне других серий о Фандориных, Пилагие - эта книга на 2 балла спасибо
|
|
RVL5
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 34
|
RVL5 ·
12-Мар-11 12:51
(спустя 3 дня)
Отличное произведение и озвучка !
Это роман -драма. И соответственная концовка. В книге показано каким может быть человек во всех его проявлениях. От самой высокой любви до самой низкой подлости.
|
|
ovevva
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 46
|
ovevva ·
15-Мар-11 17:32
(спустя 3 дня)
Книга разочаровала! Я просто поражен как она попала в ваш репертуар???
|
|
marina_0806
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 27
|
marina_0806 ·
15-Мар-11 18:49
(спустя 1 час 16 мин.)
Игорь, я тож не буду оригинальной - тоже огромная благодарность за чтение книги. Читаю второе Ваше произведение (первое, Финней). Если помните, то у меня не сразу нынешняя книга пошла, не могла заставить себя дальше читать. Зато потом пошло-поехало! просто в восторге. Еще не дочитала, растягиваю удовольствие)
Никогда не слушала, как читают женщины - очень требовательна к голосу и эмоциям. А здесь - все ровно, все в точку!
Музыка понравилась, но на мой взгляд, очень длинная. И еще такой вопрос. Была такая фраза в главе про Зару - пеню платить. Я нашла, что ударение на первый слог. если не затруднит, поясните
|
|
bandico
|
bandico ·
15-Мар-11 22:22
(спустя 3 часа, ред. 15-Мар-11 22:22)
ovevva
Ну, почитайте сообщения выше и ниже вашего - и, надеюсь, простите меня за этот выбор! marina_0806
А что, у нас там на второй? Даже странно...
ПС: послушал, нашел. Ну, да, не туда ударили. Сойдет за просторечие  Так бухгалтеры говорят... Зара ведь бухгалтер? 
Тогда без корректоров книжки делали, пропустили. И далеко не только это.
|
|
marina_0806
|
marina_0806 ·
16-Мар-11 17:44
(спустя 19 часов)
я не из-за того, что тыкнуть, просто действительно интересуюсь "великим русским". муж мой вот тоже сразу сказал, что есть такое слово у бухгалтеров - пенёвка. и в Финнее вы столько для меня "новых" ударений открыли, поэтому тут и заинтересовалась
|
|
Елена Апрель
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 33
|
Елена Апрель ·
16-Мар-11 18:02
(спустя 17 мин.)
Хорошая книга, великолепное исполнение. Спасибо)
|
|
bandico
|
bandico ·
16-Мар-11 18:51
(спустя 48 мин.)
Елена Апрель Милости просим. marina_0806 Начиная с Финнея за ударения можно более-менее ручаться. Такие замечательные корректоры со мной работают... ничего не пропускают. Разве что я иногда заупрямлюсь...
|
|
sachaff
Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 92
|
sachaff ·
18-Мар-11 22:11
(спустя 2 дня 3 часа)
всеже раз пишется о 18 веке - так и слушатели должны быть соответствующие...
|
|
marina_0806
|
marina_0806 ·
24-Мар-11 15:29
(спустя 5 дней)
вчера дослушала - даже бессоница одолела, такая неожиданная концовка! и что самое интересное, пока играет музыка, есть время все обдумать. спасибо огромное! вы открыли для меня Акунина
|
|
olezhstrazh
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 22
|
olezhstrazh ·
24-Мар-11 18:21
(спустя 2 часа 51 мин.)
Если это действительно Акунин, я понимаю, почему он выпустил эту поделку под псевдонимом Брусникина. Скучноватый любовный роман с закосом под классику (Герой нашего времени, Кавказский пленник). Ни с одним известным произведением Акунина (например, с упоминаемым Турецким гамбитом эта драмка и рядом не стояла). Ну не чувствуется тут Акунин, не чувствуется! "Не верю!".
Эти непонятные "блестящие", кис-кис, к чему они? Интриги вообще нет. Вяло, тоскливо. "В этой связи" (правильно: "в связи с этим", это ж пятый класс нормальной средней школы). Выражение "разведка боем" вообще не было известно в 19 веке.
Разочарован безмерно. Ибо ожидал услышать действительно Акунина.
|
|
marina_0806
|
marina_0806 ·
24-Мар-11 19:26
(спустя 1 час 4 мин.)
olezhstrazh писал(а):
"В этой связи" (правильно: "в связи с этим", это ж пятый класс нормальной средней школы). Выражение "разведка боем" вообще не было известно в 19 веке.
Разочарован безмерно. Ибо ожидал услышать действительно Акунина.
в 5 классе нормальной школы вам ничего не скажут, поверьте. А вот словари русского языка поправят - возможны оба варианта
|
|
olezhstrazh
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 22
|
olezhstrazh ·
24-Мар-11 20:30
(спустя 1 час 4 мин., ред. 24-Мар-11 20:30)
Кроме того, я не понял вот эту фразу, поясните, пожалуйста:
"По утрам, едва разомкнутые сонные вежды сощурятся на сияние восходящей денницы, любил Иван Иванович потараканить пухлую, дебелую да сдобную Капитолину Семеновну, пока та еще не пробудилась. Оно и для здоровья хорошо, и для настроения победительно, и вообще по-молодецки."
Во-первых, и это вы называете прекрасным русским языком??? М-да... Дарья Донцова отдыхает.
Во-вторых, что он там с ней делал? Что-то из серии "дяденька Гендальф, не надо делать со мной ничего противоестественного!" ("Властелин колец" в переводе Д.Пучкова)???
|
|
cocostirc
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 4
|
cocostirc ·
28-Мар-11 14:41
(спустя 3 дня)
Спасибо большое. Очень мягко читаете. Завораживает.
Качаю и другие книги в Вашем исполнении.
|
|
|