Школа злословия - Леонид Парфенов. Запрещенный выпуск. [2003, VHSRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

max_durak

Стаж: 17 лет

max_durak · 02-Янв-11 18:18 (14 лет 8 месяцев назад, ред. 02-Янв-11 18:18)

Я так понимаю, что 90% комментаторов посмотрело ШЗ в первый раз в жизни, случайно отклеившись от просмотра очередного выпуска Дома-2, потому как услышали "скандальный", "запрещенный", "не вышедший в эфир" и тому подобное и сделали тут "злобный высер" (по-моему гениальное и простое определение пустых и неадекватных комментариев) по поводу замечательных ведущих.
[Профиль]  [ЛС] 

Jockss

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Jockss · 02-Янв-11 18:46 (спустя 28 мин.)

max_durak, как приятно увидеть выражение собственных мыслей, на которое сам решиться не можешь :))) Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

BAJIEPKA

Стаж: 17 лет 10 месяцев

BAJIEPKA · 02-Янв-11 21:18 (спустя 2 часа 32 мин.)

Jockss писал(а):
max_durak, как приятно увидеть выражение собственных мыслей, на которое сам решиться не можешь :)))
И это не удивительно. Как известно, у durakов мысли сходятся...
А вот первоначальное название программы, видимо, такое и было: "Злобный высер", но оно было слишком вызывающим, поэтому немного смягчили: "Школа злословия", что по сути одно и то же.
[Профиль]  [ЛС] 

lieven

Стаж: 17 лет 8 месяцев

lieven · 04-Янв-11 16:19 (спустя 1 день 19 часов, ред. 04-Янв-11 16:19)

max_durak писал(а):
Я так понимаю, что 90% комментаторов посмотрело ШЗ в первый раз в жизни, случайно отклеившись от просмотра очередного выпуска Дома-2
Какой милый передёрг, не надо по себе людей судить. Мне передача нравится, но иногда девушки заходятся и выставляют себя на первый план, кому-то может и интересен мордобой, а я вот ради гостя смотрю и ради его мыслей.
[Профиль]  [ЛС] 

jane lane

Стаж: 16 лет 11 месяцев

jane lane · 07-Янв-11 03:17 (спустя 2 дня 10 часов, ред. 07-Янв-11 03:17)

Дамы, конечно, перегнули палку со своим снобизмом и самоуверенностью, но в то же время отлично показали конъюнктурную природу профессионализма Парфенова. Нет этики, нет мнения, такое очень ремесленное понимание своей работы.
Вы можете сказать, что в новостном жанре так и должно быть. Но нюанс в том, что, не обнаружив личной позиции Парфенова в его ответах, касающихся профессии (они были выверенно корректны и шаблонны), ведущие спросили, что об этом думает ОН САМ. Мужчина-то неглупый, должен был понимать суть вопроса, но в итоге-то продолжил как-то неприятно юлить и изворачиваться, извергая цитаты из курса "практическая тележурналистика".
Толстая сказала о возможности отката назад, как пример и симптом были приведены "Старые песни о главном". Это же очень показательно все, если задуматься. Вскорости Парфенова - последнюю заметную журналистскую величину - вышвырнули из Останкино. Сейчас цензуру у нас дополняет самоцензура - репортеры сами знают, что показывать, а что нет. "Старые песни о главном" разрослись на пол-сетки вещания, теперь у нас и "Танцы со звездами", и "Достояние республики", и полный кузов пошлой, мещанской мишуры, которую суют народу в глотки.
[Профиль]  [ЛС] 

lieven

lieven · 07-Янв-11 19:50 (спустя 16 часов)

jane lane писал(а):
Дамы, конечно, перегнули палку со своим снобизмом и самоуверенностью, но в то же время отлично показали конъюнктурную природу профессионализма Парфенова. Нет этики, нет мнения, такое очень ремесленное понимание своей работы.
Проблема в том, что они на этику и мнение претендовали, причём исключительно на основании того, что Парфёнов им культурно неблизок. Журналистика ещё в 80х закончилась, то же мне новость. Толстая и Смирнова в этом плане не хуже и не лучше, бывают редкие интересные гости, в остальном средненько.
[Профиль]  [ЛС] 

сергей21053i

Стаж: 17 лет 3 месяца

сергей21053i · 09-Янв-11 11:41 (спустя 1 день 15 часов)

Молодцы девченки, правильно отчехвостили Парфенова.
[Профиль]  [ЛС] 

Мурзык Васылйовыч

Колония прокаженных

Стаж: 17 лет 1 месяц

Мурзык Васылйовыч · 25-Янв-11 16:13 (спустя 16 дней)

похоже на то, как дворовые шавки, гавкают на породистого дога
говоря языком сына Толстой, "две ТП"
[Профиль]  [ЛС] 

waran100

Стаж: 15 лет 6 месяцев

waran100 · 31-Янв-11 22:05 (спустя 6 дней, ред. 31-Янв-11 22:05)

e30fan писал(а):
Парфёнов тоже не смог поставить этих клуш на место.
Зачем!Есчё на этих дур себя тратить?Пускай возвращаются туда откуда пришли.
max_durak писал(а):
Я так понимаю, что 90% комментаторов посмотрело ШЗ в первый раз в жизни, случайно отклеившись от просмотра очередного выпуска Дома-2, потому как услышали "скандальный", "запрещенный", "не вышедший в эфир" и тому подобное и сделали тут "злобный высер" (по-моему гениальное и простое определение пустых и неадекватных комментариев) по поводу замечательных ведущих.
Не поверите, но большинство тех кто смотрит выше напечатанную программу даже на это не отвлеклись.Не утрируйте.Хотя вы правы, думаю программа с Парфёновым поднела их рейтинг до небес(ихних).
А теперь, ответе мне на простой вопрос:-Сколько бы было зрителей у этой "программы", если бы ети две дуры беседеовали между собой?И показали бы эти беседы хотя бы региональные каналы?
ПС.Пока не дождусь вашего ответа, буду ваш пост считать буквенным ПОНОСом.
jane lane писал(а):
Вы видимо прибыли к нам с другой планеты.-"нет этики",""нет мнения", шикарно и очень глубоко.А, или в ы ждали что к этим двум дурам(настаиваю) в гости придёт Миссия?Хорош курить всякую дрянь!
Вы слушали что Парфёнов сказал на последем его награждении?Нет?Так посмотрите или послушайте.
В отличие от телевизионной шушары, Парфёнов признан не только зрителями, а и призннаными коллегами.И что самое главное не обращает в работе ни на тех ни на других внимания.
Вы меня прастите, смотрел их за свою и программы жизьнь всего 2 раза, да и русским языком я овладел не очень.Но своей бестолковостью они затмили весь разговор(если он вобще по сценарию намечался).
Какой смысл, приглашать человека, задавать ему вопросы и ПОЛНОСТЬЮ игнарировать его ответы???!Объясните!
ПС.Мог бы я вам всё это разжувать по конкретнее, но я вам не папа и даже не родственник.
[Профиль]  [ЛС] 

tycoon_26

Стаж: 17 лет 4 месяца

tycoon_26 · 01-Фев-11 21:44 (спустя 23 часа)

две полнейшие конченые дуры. Других слов просто нет. Абсолютное бескультури на лице претендующих на интеллект женщин. Парфенов сделал совершенно правильно. Разговаривать там было абсолютно не о чем.
[Профиль]  [ЛС] 

женяшутова

Стаж: 15 лет 8 месяцев

женяшутова · 05-Фев-11 19:08 (спустя 3 дня, ред. 05-Фев-11 19:08)

С интересом прочитала комменты, а ПОТОМ посмотрела запись передачи… Ожидала чего угодно, только не того, что увидела До этой передачи относилась к Парфёнову вполне положительно, а сейчас с ОТВРАЩЕНИЕМ! Редкостный мерзавец – широко образованный и очень талантливый. Кто хочет лучше понять Парфёнова, пусть посмотрит фильмы двойника Парфёнова – Лени Рифеншталь. Снято стильно и талантливо… Лени – такая же мерзость, как и Парфёнов, а их почитателей мне искренне жаль, как жаль больных лёгкой степенью дебильности.
[Профиль]  [ЛС] 

lieven

lieven · 05-Фев-11 20:14 (спустя 1 час 5 мин.)

женяшутова
Ну лёгкой все в той или иной мере больны, без исключения. В общем, тоже сочувствую.
[Профиль]  [ЛС] 

Jockss

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Jockss · 06-Фев-11 00:12 (спустя 3 часа, ред. 06-Фев-11 10:42)

женяшутова, уж сколько раз зарекался не читать эту ветку после того как сам написал свое впечатление, но такие мнения как ваше дают понять, что еще не все потеряно... спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

женяшутова

женяшутова · 06-Фев-11 15:06 (спустя 14 часов)

Зашла сегодня в эту ветку подкорректировать свой пост, всё таки слово «отвращение» слишком сильное Правильнее было бы - «разочарование». Да, Парфёнов – «не орёл», но и мерзавцем его называть слишком уж сильно, просто – не герой, а кто герой? Героев мало, разве что Сахарова можно вспомнить… Судить других легко, а как бы я поступала на месте Лёни? Трудно сказать… Так что вот.
У Высоцкого есть песня «Деревянные костюмы», там об этом выборе хорошо сказано. Ну, выбрал Лёня теплоходы и вояжи… А чем заплатил? Бросил маленькую щепочку в костёр… Ну, а даже если и не маленькую? Не бросил бы он, бросили б другие. Тысячи желающих в очереди к костру стоят. Да, не такие талантливые, как Лёня, но костёр и с их помощью не потух бы…
В общем, презирать Парфёнова могут только герои, а я не из их числа так что прошу моё «отвращение» читать как «разочарование», а «мерзавца» переименовать в «обычного человека, который хочет жить в хорошем доме, учить детей за границей, вращаться в элите общества, а для этого помогает властям держать подвластную часть народа в узде». Ведущие передачи ясно выразили своё отрицательное отношение к этой части деятельности Парфёнова, что и привело к прекращению беседы.
Людей, которые за пряники бросают щепочки в костёр, много - тот же Макаревич, выступив на Красной площади после «так называемых выборов президента», Расторгуев, приняв предложение стать членом партии и депутатом…. Короче, слаб человек и эгоистичен
[Профиль]  [ЛС] 

lieven

lieven · 06-Фев-11 17:12 (спустя 2 часа 6 мин.)

женяшутова писал(а):
Ведущие передачи ясно выразили своё отрицательное отношение к этой части деятельности Парфёнова, что и привело к прекращению беседы.
Парфёнов высказал своё отрицательное отношение к деятельности ведущих, что и привело к прекращение беседы. А вообще, не сотвори себе кумира, Парфёнов никогда не был героем, интересный профессионал, сейчас ерундой занимается на Первом. Дамы иногда ведут передачи в идиотском ключе, один из тех случаев, ну не интересен вам человек, зачем же так откровенно это демонстрировать. Или это они его перевоспитать пытались, тогда ещё больший идиотизм, когда две хабалки идут танком поневоле занервничаешь, Парфёнов ещё неплохо держался.
[Профиль]  [ЛС] 

женяшутова

женяшутова · 06-Фев-11 18:29 (спустя 1 час 16 мин.)

Цитата:
Парфёнов высказал своё отрицательное отношение к деятельности ведущих, что и привело к прекращение беседы.
Беседа прекратилась вследствие выражения ведущих своего отношения к деятельности гостя путём передразнивания его лексики и манеры говорить, что явилось личностным неуважением, которое Лёня терпеть не стал и завершил беседу. Это если языком милицейского протокола.
Цитата:
Или это они его перевоспитать пытались, тогда ещё больший идиотизм,
Насколько я понимаю, цель ведущих - прояснить для себя и зрителей мотивы поступков героя передачи.
Цитата:
когда две хабалки идут танком поневоле занервничаешь, Парфёнов ещё неплохо держался.
Когда конформисту указывают пальцем на его гражданскую ничтожность, то это вовсе не есть перение танком. Что касается неплохого держания, то главное он не удержал - лёнино примитивное, эгоистичное мировоззрение ведущие выявили! Может, не нужно было столь явно демонстрировать своё отношение к выявленному... Может и не нужно, но мне понравилось
[Профиль]  [ЛС] 

lieven

lieven · 06-Фев-11 21:54 (спустя 3 часа, ред. 06-Фев-11 21:54)

женяшутова писал(а):
Когда конформисту указывают пальцем на его гражданскую ничтожность, то это вовсе не есть перение танком. Что касается неплохого держания, то главное он не удержал - лёнино примитивное, эгоистичное мировоззрение ведущие выявили! Может, не нужно было столь явно демонстрировать своё отношение к выявленному... Может и не нужно, но мне понравилось
Что-то я у них не заметил гражданской позиции, такие же ничтожества. Мне не понравилось, лучше плохой гость, чем базар вместо передачи, это непрофессионально, неуважение к зрителю.
Как я понял, радовались они, что несмотря на свои достижения, он не герой, значит, другим берёт, необязательно мстить за это. Приятно, что у кого-то случились открытия в плане Парфёнова, у меня же пропало всякое желание смотреть эту передачу, их самолюбование последнее, что я ценил в "Школе злословия", молчание золото.
[Профиль]  [ЛС] 

женяшутова

женяшутова · 07-Фев-11 00:03 (спустя 2 часа 9 мин.)

Цитата:
Что-то я у них не заметил гражданской позиции, такие же ничтожества.
Позиция у них очень простая и ими вслух заявленная - не помогать власти обманывать народ. Я за ведущими такого грешка не знаю, если поделитесь знаниями, то присоединюсь к вашей оценке.
Цитата:
Мне не понравилось, лучше плохой гость, чем базар вместо передачи, это непрофессионально, неуважение к зрителю.
Сложно сказать, что лучше... Главное в любом товаре для производителя - высокая оценка пользователя, об этом и в передаче шла речь. Мне передача понравилась. Интересно наблюдать за борьбой различных мировоззрений и способах защиты своих позиций.
Цитата:
Как я понял, радовались они, что несмотря на свои достижения, он не герой, значит, другим берёт, необязательно мстить за это.
Думаю, что вы неправильно интерпретируете причины поведения ведущих... О месте даже намёка не было. Они не радовались, что он не герой, а огорчались и пытались ему разъяснить свои мнения несколько экстравагантным способом. Лёня мнения понял, но не согласился
Цитата:
Приятно, что у кого-то случились открытия в плане Парфёнова,
Любой человек при жёстком общении с личностями вынужден проявлять свои качества, спрятаться не получится. Этим и интересна эта передача.
Цитата:
у меня же пропало всякое желание смотреть эту передачу, их самолюбование последнее, что я ценил в "Школе злословия", молчание золото.
Самолюбования я не вижу. Если личность заявляет свою позицию и отстаивает её, то это нормально. Есть много передач по типу "кукушка хвалит петуха..." , но здесь кукушкам пофиг мнение о них героя передачи, тем передача и интересна.
[Профиль]  [ЛС] 

lieven

lieven · 07-Фев-11 01:07 (спустя 1 час 4 мин., ред. 07-Фев-11 01:07)

женяшутова писал(а):
Позиция у них очень простая и ими вслух заявленная - не помогать власти обманывать народ. Я за ведущими такого грешка не знаю, если поделитесь знаниями, то присоединюсь к вашей оценке.
Вся передача сплошное лицемерие, как будто никто не знает, кто такая Дуня Смирнова, в каких только проектах не участвовавшая, да и у Толстой не кристальная репутация, а сына как воспитала. Вся эта тусовка на другой планете от народа, что вы такое говорите. За идею борются, случился эпизод конкуренции, обычной цеховой зависти, нашли героинь нашего времени, нет их в стерильных нулевых. Татьяна Толстая о расчетливости.
Но вообще смешной спор, пусть каждый продолжает видеть то, что хочет. Всё это ни о чём, раньше передачу смотрел сейчас перестал, такая же ситуация с Парфёновым, хотя сегодняшние новостные выпуски НТВ, которые нравятся больше других, его заслуга. Да и книги, говорят, неплохие.
[Профиль]  [ЛС] 

женяшутова

женяшутова · 07-Фев-11 01:55 (спустя 47 мин.)

Цитата:
Вся передача сплошное лицемерие, как будто никто не знает, кто такая Дуня Смирнова, в каких только проектах не участвовавшая,
Я не поняла, почему странные семейные и прочие Дунины экзерсисы делают передачу лицемерной? Статью по ссылке давно читала.
Цитата:
да и у Толстой не кристальная репутация, а сына как воспитала.
Что некристального? Конкретно. Сын - молодец, делает бизнес, живёт весело. Чем плох? Конкретно. Иногда читаю его жж с удовольствием, как и жж его маман.
Цитата:
Вся эта тусовка на другой планете от народа, что вы такое говорите.
Народ - это ВСЕ граждане страны. Ведущие - такой же народ, как и любой дворник, как вы или я. Или по-вашему, народ - это доярки и ткачихи, а писатели и артисты с голым задом - не народ? Лично я не вижу пропасти между собой и ведущими, между собой и доярками. Все люди разные по многим критериям - уму, доходам, образованию и пр. А все мы вместе - народ. Или не так?
Цитата:
За идею борются, случился эпизод конкуренции, обычной цеховой зависти, нашли героинь нашего времени, нет их в стерильных нулевых.
Да нет между ними конкуренции. Они в разных нишах работают. Я за Толстой давно наблюдаю, она умная и цельная личность, практически во всём я с ней согласна. Дуня мне меньше нравится, но претензий и к ней у меня нет. Как собстно нет и к Парфёнову. Думала помасштабнее парень... оказался мелковат А герои всегда были, есть и будут. Правда, их мало...
Цитата:
Татьяна Толстая о расчетливости.
Читала давно. С удовольствием перечитала. Что вы нашли здесь нехорошего? По-вашему, нужно было отдать две сотки и не просыпаться?
Цитата:
Но вообще смешной спор, пусть каждый продолжает видеть то, что хочет.
Спора нет. Есть обмен мнениями. Я хочу видеть то, что есть. Меня иллюзии не интересуют. Поэтому я и посмотрела эту передачу, чтобы составить собственное представление о причине ухода Парфёнова.
Цитата:
Всё это ни о чём, раньше передачу смотрел сейчас перестал, такая же ситуация с Парфёновым,
Я смотрю любые передачи. если участвуют интересные люди. Мне нравится разбираться в людях.
Цитата:
хотя сегодняшние новостные выпуски НТВ, которые нравятся больше других, его заслуга.
Нет новостей нигде. Везде пропаганда и оболванивание зрителей. В меньшей степени на РенТВ. Вот к повороту страны к автократии Лёня и приложил немного своих усилий, в чём его и обвиняли ведущие, а он старательно выкручивался как угорь...
Цитата:
Да и книги, говорят, неплохие.
Не читала, но не долны быть плохими - автор явно талантлив.
[Профиль]  [ЛС] 

lieven

lieven · 07-Фев-11 11:09 (спустя 9 часов, ред. 07-Фев-11 11:09)

Точку зрения понял, Толстая и Смирнова борцы невидимого фронта с оболваниванием зрителей, на мой взгляд, это не так. Мне в ситуации более достойным показался Парфёнов, хотя и не герой ни разу.
[Профиль]  [ЛС] 

женяшутова

женяшутова · 07-Фев-11 13:28 (спустя 2 часа 19 мин.)

lieven писал(а):
Точку зрения понял, Толстая и Смирнова борцы невидимого фронта с оболваниванием зрителей, на мой взгляд, это не так. Мне в ситуации более достойным показался Парфёнов, хотя и не герой ни разу.
Нет, я не считаю их борцами. В данной передаче им была очевидна ложь Парфёнова и они хотели его разоблачить, но Лёня - человек умный, вёл себя спокойно и гнул защитную линию пока его не начали оскорблять. Ведущие "по сути" были правы, но "по форме" проиграли.
В нашем обмене мнениями вы не смогли обосновать свои претензии к ведущим и поняли, что начав отвечать на мои вопросы будете вынуждены проявить своё мировоззрение, которое не опирается на прочное основание, а поэтому шатко и разрушится от столкновения с пирамидой. Это та же ситуация как и в передаче с Парфёновым, только я, в отличии от ведущих, за татами не выходила и форму беседы не нарушала, однако, вы отстегнули микрофон и уходите
В таком общении и проявляются жизненные принципы людей. Ваши принципы висят в воздухе ни на что не опираясь, поскольку навязаны вам социумом, но вы "уверены" в их прочности, иначе признав их эфемерность будете вынуждены расписаться в своей внутренней пустоте, а это неприемлемый стресс для психики, которая защищает свой статус кво различными методами (в данном случае - уходом от общения). Заметьте, в нашем случае не было ни оскорблений, ни передразниваний, но результат беседы такой же как и в передаче - бегство одного из участников...
Причина бегства - страх, управляющий поведением большинства людей, но природу этого страха управляемые люди не знают, а верят фантомам, предлагаемым психикой сознанию для маскировки источника страха.
[Профиль]  [ЛС] 

lieven

lieven · 07-Фев-11 17:59 (спустя 4 часа, ред. 07-Фев-11 17:59)

женяшутова писал(а):
Причина бегства - страх, управляющий поведением большинства людей, но природу этого страха управляемые люди не знают, а верят фантомам, предлагаемым психикой сознанию для маскировки источника страха.
Спасибо, конечно, за бесплатный сеанс психоанализа, но мне это малоинтересно. Причины намного прозаичней, когда человек разговаривает сам с собой, лучше не мешать ему этого делать Прочитал по диагонали, сорри, нет времени на простыни ни о чём, нет во мне философской глубины и полёта мысли Здесь форум для общения, а не для проповедей.
[Профиль]  [ЛС] 

женяшутова

женяшутова · 07-Фев-11 18:13 (спустя 13 мин.)

Цитата:
Спасибо, конечно, за бесплатный сеанс психоанализа, но мне это малоинтересно.
Пжалста! Я писала не столько для вас, а больше - вообще.
Цитата:
Причины намного прозаичней, когда человек разговаривает сам с собой, лучше не мешать ему этого делать
Вот это и есть фантом - "сам с собой". Я вам десяток вопросов задала, но ответить на них вы не можете в силу отсутствия позиции. "Поведение ведущих продиктовано завистью, Татьяна не кристальная, а Дуня ваще голую попу залу показывала"- это не позиция, а набор стереотипов, внедрённых извне, но ими можно говорить, мыслить не получается... вот и придумано объяснение - "сам с собой". И всё - стресса нет, можно дальше жить спокойно, будучи уверенным в собственных мыслях, хоть у них и нет фундамента.
Цитата:
Я даже не прочитал, сорри, нет времени на простыни ни о чём, нет во мне философской глубины и полёта мысли
Ну, и пральна - раз крыльев нету, что зря время тратить...
[Профиль]  [ЛС] 

lieven

lieven · 07-Фев-11 18:55 (спустя 42 мин., ред. 07-Фев-11 18:55)

женяшутова писал(а):
В следующий раз не надо цитировать мои слова. Если хочется вообще писать, не обращаются к другому человеку.
женяшутова писал(а):
Именно так.
SorryBeeinLate писал(а):
женяшутова, это K.O.
Не переведёте на русский?
---------------
Девушки всем хороши, одного только не понимают, что живут в мире артефактов никак не меньше, чем Парфёнов, контекст на тянут, на бабский ор переходят. Случилось культурное несоответсвие с довольно уродливым результатом, делать глубокие выводы на этом основании, наверное, можно, на здоровье. У меня они другие, Смирнова и Толстая встроились в наше сегодняшнее стерильное общество удачней Парфенова, который ведёт провальную передачу на Первом, а до этого вообще был невостребован. Победила культура Тёмы Лебедева, с которой не умеет иметь дело Парфёнов, жалко, не справился, что не делает героями тех, кто тупо лучше под это общество подходит.
[Профиль]  [ЛС] 

женяшутова

женяшутова · 07-Фев-11 21:28 (спустя 2 часа 32 мин., ред. 07-Фев-11 21:28)

lieven писал(а):
женяшутова писал(а):
В следующий раз не надо цитировать мои слова. Если хочется вообще писать, не обращаются к другому человеку.
Я писала вам, поэтому и цитировала, но не только вам, это ж не в личке.
Цитата:
женяшутова писал(а):
Именно так.
Ну, ползать то хоть получается?
Цитата:
Девушки всем хороши, одного только не понимают, что живут в мире артефактов никак не меньше, чем Парфёнов,
Понравился мне психоанализ. Продолжу изыскания. Фраза "девушки не понимают" говорит о пристройке сверху другими словами - автор текста ставит себя умом выше девушек, но просьбу слушателей пояснить туманное выражение "мир артефактов" игнорирует, поскольку сам не понимает свои утверждения... Проще говоря, автор создаёт иллюзию своего интеллектуального превосходства, а чтобы иллюзия не испарилась, он в дискуссии не вступает и туман не разгоняет. Грамотно! Почти как Парфёнов.
Цитата:
контекст на тянут, на бабский ор переходят.
Напоминает ход мыслей Бенедикта... Не с вас Татьяна образ списала? "Контекст не тянут" - красива... В общем, "тупят девушки"! Дык да, они ш бабы, што с них взять? Я даже не представляю, как бы они с вами смогли разговаривать... Наверно, не тока контекст, а ваще бы ваших мыслей не догнали - занадта быстро мысли ползают? Аки юркие ящерки! Как вы их та сами успеваете ухватить? Уж больна шустрые, заразы!!! Хорошо, што не летают, а то б спасу от них не было б никакова...
Цитата:
Случилось культурное несоответсвие с довольно уродливым результатом, делать глубокие выводы на этом основании, наверное, можно, на здоровье.
Вот нет крыльв... протезами не заменишь Парфёнов - таланливый деятель, но в передаче ему ставили в вину один маленький дефектик - безответственность его, как художника, а он упорно делал вид, что чист и весь в белом, что и посадило на коня ведущих. Согласна, выглядела скачка некрасиво, но интересно.
Цитата:
У меня они другие, Смирнова и Толстая встроились в наше сегодняшнее стерильное общество удачней Парфенова, который ведёт провальную передачу на Первом, а до этого вообще был невостребован.
Похоже у вас какое то своё представление об удачливости Если человек доволен своей жизнью, то его жизнь удалась, и ваше мнение о провальности его ваще не волнует. Вы не в его фокус-группе
Цитата:
Победила культура Тёмы Лебедева, с которой не умеет иметь дело Парфёнов, жалко, не справился,
Ну, с разбушевавшейся жучкой даже вы б не справились, не то что тихий есь. Тут мы видели болезненную этику отношений сенсорно-логического экстраверта в полной красе. Просто таки - образец для изучения.
Цитата:
что не делает героями тех, кто тупо лучше под это общество подходит.
Ага, уже и общество вам не нравится Прям непризнаный гений какой та!!! "Тупо подходит" Да, самомнение завышено процентов на 700, как минимум! Все тупые, ведущие - бабы, Лёня - провальный, неподходящий, не герой, я - недостойная даже чтения... В общем, диагноз очевиден
[Профиль]  [ЛС] 

lieven

lieven · 07-Фев-11 22:08 (спустя 40 мин., ред. 07-Фев-11 22:08)

женяшутова писал(а):
Понравился мне психоанализ.
Надо же как-то компенсировать отсутствие всего остального.
Цитата:
В общем, диагноз очевиден
Да и с вами всё понятно. Надеюсь, аудитория тоже оценила перфоманс. В любом случае, как и в ситуации с Парфёновым, любители поддержать найдутся. Best wishes
[Профиль]  [ЛС] 

Wita_2008

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Wita_2008 · 08-Фев-11 16:31 (спустя 18 часов)

CFDIDK писал(а):
скрытый текст
Посмотрел, наконец-то, столько обсуждаемую передачу и такое ощущение, что вы люди слегка белены объелись. (уж простите за выражение).
Какие-то непонятные претензии, упреки в отсутствии журналистского такта и т.д. "Глупые базарные бабы (неприятные) напали на профессионала" (с)
Я вообще не понимаю:
1. С чего им иметь вообще какой-то такт в принципе? Передача изначально провокативного формата, в которой сопли по стеклу никто не размазывает. Говорят откровенно, что думают о человеке, вызывают человека на ответную откровенность. И в результате всего этого получается порой неприятный но интересный разговор, вместо "сюси-муси". И смотреть его гораздо интереснее чем любовное поглаживание себя любимых и собеседника. И в результате у них таки получилось залезть под панцирь "профессионала" и выбить оттуда хоть какие-то эмоции и личные не очень профессиональные мысли. Скорлупа вот и приоткрылась слегка.
2. Парфенов что дитя малое и вчера родился? Или его волоком притащити на передачу? или он не знал, что там бывает неприятно? Или он рассчитывал, что ему из-за его профессионализма будут задницу лизать? Его прямо спросили: "чего тогда пришел?" "Ну пригласили, и я пришел". Зомби что-ли?
3. Вы люди, рассказывающие про тупых базарных баб, клуш с нарцисизмом, не выглядите сильно умнее, интеллектуальнее, духовнее. С чего Толстой и Смирновой то такими быть? Они ведут свою передачу в формате, который им нравится, и никого не заставляют насильно его смотреть, насильно никого туда не затаскивают? Правильно ведь? Ну и в чем претензия?
P.S. Пойду гляну, в обсуждении боя Кличко и Бриггса много народу возмущается, какой Кличко неприятный базарный тип? Взял сломал человеку челюсти и нос. Никакого уважения
+миллион
Мое мнение, что ведущие как раз хотели понять Парфенова, а он только закрывался и прятался за какими-то пустыми фразами, да и на лице было выражение нежелания говорить на глубокие темы. И я понимаю всю эмоциональность ведущих, поскольку для думающего человека услышать, что журналист просто подает информацию, "продукт", без какого-то гуманитарного посыла, ну это не может ни удивить. Тот же Лошак - действительно думающий журналист, а не продающий продукт.
[Профиль]  [ЛС] 

tycoon_26

Стаж: 17 лет 4 месяца

tycoon_26 · 09-Фев-11 00:10 (спустя 7 часов, ред. 09-Фев-11 00:10)

Цитата:
Мое мнение, что ведущие как раз хотели понять Парфенова, а он только закрывался и прятался за какими-то пустыми фразами, да и на лице было выражение нежелания говорить на глубокие темы. И я понимаю всю эмоциональность ведущих, поскольку для думающего человека услышать, что журналист просто подает информацию, "продукт", без какого-то гуманитарного посыла, ну это не может ни удивить. Тот же Лошак - действительно думающий журналист, а не продающий продукт.
А вас не смутило то бескультурье с которым эти две дамы в конце перекривляли Парфенова? эти детские выходки совершенно тупых девчонок напрочь перечеркнули всю беседу. Может она была и глубока, но уж больно притянута за уши.
[Профиль]  [ЛС] 

zmike000

Стаж: 17 лет 5 месяцев

zmike000 · 11-Фев-11 20:35 (спустя 2 дня 20 часов)

В программах Парфенова: ведущего "не видно"
В ШЗ: ведущие пытаются быть "виднее" гостя.
Хорошо это или плохо - решать зрителю соответствующей передачи.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error