|
captain_cocoa
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 71
|
captain_cocoa ·
24-Ноя-10 21:07
(14 лет 9 месяцев назад, ред. 24-Ноя-10 21:07)
хомяк-еретик писал(а):
Помогите, пожалуйста. Собираю ключ в доме к потайной двери. все сделала, вырезала рейки, обработала напильником, но не могу вбить эти проклятущие гвозди. от слов "не так, попробуйте по-другому" уже хочется кричать) подношу гводи слева к ключу
Ну, все правильно. Ставите гводзи слева напротив каждой рейки, затем забиваете молотком. Не знаю, как может быть "не так".  Я эту игру проходила два раза, и когда я проходила ее первый раз, я столкнулась с тем, что когда вырезала рейки - малость промахнулась с размером. Вырезала одну рейку на см меньше, чем требуется, а потом долго долбилась, в чем же дело. Попробуйте вырезать рейки заново, возможно вы тоже могли с таким столкнуться.
|
|
Victor_A
Стаж: 19 лет Сообщений: 3
|
Victor_A ·
26-Ноя-10 15:13
(спустя 1 день 18 часов)
Народ, а где музыку из нее найти? Особенно тему из Египта.
|
|
MrWesker
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
MrWesker ·
27-Ноя-10 14:52
(спустя 23 часа)
У меня игра не сохраняется, можно как то решить эту проблему?
|
|
ventazh
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 3
|
ventazh ·
28-Ноя-10 14:36
(спустя 23 часа)
Народ, плиз!!!!! У меня мух над урной нет(((((((((((( пробовала перзапускать, перепрошла - все равно нет.......Что делать????? з.ы. не блондинко...в вуали мух не забывала)))))
|
|
Гранделина
 Стаж: 15 лет Сообщений: 288
|
Гранделина ·
28-Ноя-10 14:57
(спустя 20 мин.)
ventazh писал(а):
Народ, плиз!!!!! У меня мух над урной нет(((((((((((( пробовала перзапускать, перепрошла - все равно нет.......Что делать????? з.ы. не блондинко...в вуали мух не забывала)))))
может не та урна?
не в доме, а на кладбище надо смотреть
|
|
ventazh
|
ventazh ·
28-Ноя-10 16:02
(спустя 1 час 4 мин.)
урна перед воротами на кладбище, я поняла. Все остальное тоже сделано - в дом проникла, осталось только этого поедателя насекомых пройти, а мух нигде нет.... перезагрузила перепрошла игру, все прошла ровно в той последовательности, как в проходилке, переодически по ходу обращая внимание на эту урну - нет мух и все тут((((((((((((((((
|
|
Гранделина
|
Гранделина ·
28-Ноя-10 19:36
(спустя 3 часа)
ventazh
Заинтриговалась, переиграла, как заходишь на кладбище первая урна. Наводишь курсор и герой говорит: Ничего себе, мухи, весьма агрессивный вид.
Может монитор не все детали отображает? А если просто вуаль на урну навести и мухи будут там?
|
|
ventazh
|
ventazh ·
28-Ноя-10 19:56
(спустя 19 мин.)
У меня он говорит - Фу, ну и вонь.
Вуаль пыталась набросить, тот же результат и те же слова. Млин, то ли лыжи не едут, то ли я *******)))))))))))))
|
|
Гранделина
|
Гранделина ·
28-Ноя-10 20:58
(спустя 1 час 2 мин.)
ventazh
если на урну навести - он говорит Ну и вонь, а если над ней, то появляется рука и он говорит про мух. Может переустановить?
|
|
emin154
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
emin154 ·
28-Ноя-10 23:14
(спустя 2 часа 15 мин.)
у кого есть ключ? скажи те да
|
|
asexandra
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
asexandra ·
01-Дек-10 20:25
(спустя 2 дня 21 час)
утена_утена писал(а):
batigol писал(а):
я не могу копировать файл game.exe когда захожу в эту папку ,когда я нажимаю правую кнопку там нет слова копировать,помогите пожалуйста,очень хочу поиграть но не могу установить игру(( когда я хочу запустить игру мне пишут ,что это невозможно по скольку NxCooking.dil не был найден,что делать?
та же беда, может делаю что не так?
и у меня тож самое, помогите плз!!!!!!!!!!
|
|
Гранделина
|
Гранделина ·
01-Дек-10 22:32
(спустя 2 часа 7 мин.)
asexandra
скорее всего не та папка. Имеется в виду папка на виртуальном диске, который надо смонтировать.
|
|
MrWesker
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
MrWesker ·
01-Дек-10 23:45
(спустя 1 час 12 мин., ред. 01-Дек-10 23:45)
можно как то решить глюк с сохранением игры? у меня стоит виндовс 7 версия испанская
|
|
хомяк-еретик
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 27
|
хомяк-еретик ·
02-Дек-10 19:32
(спустя 19 часов)
Captain_cocoa, ошибка была в другом. там эти рейки надо было ставить попорядку сверху вниз, а я их вбивала снизу вверх ))) но спасибо за помощь
|
|
captain_cocoa
|
captain_cocoa ·
03-Дек-10 00:01
(спустя 4 часа, ред. 03-Дек-10 00:01)
emin154 писал(а):
у кого есть ключ? скажи те да
Он здесь не нужен.
Установка:
скрытый текст
1) Монтируем диск
2) Ищем на "диске" папку CRACK_-_=)
3) Открываем, копируем оттуда файл game.exe, правой кнопкой мышки, например =)
4) Открываем папку, куда была установлена игра.
5) Вставляем файл, опять-таки правой кнопкой =)
6) Соглашаемся на замену файла.
7) Наслаждаемся игрой.
Все просто : )
|
|
mr.raven
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
mr.raven ·
08-Дек-10 00:26
(спустя 5 дней)
прошел с удовольствием очень и очень приятный квест и когда продолжение ??
|
|
Imperturbableman
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 13
|
Imperturbableman ·
24-Дек-10 11:36
(спустя 16 дней)
Замечательная игра. Обычно предпочитаю рпг и шутеры, но решил попробовать и не прогадал. Увлекательный сюжет, занимательные головоломки, качественная озвучка, приятная и достойная графика. А главное устойчиво работает на Windows 7, ни вылетов, ни сбоев. Даже супруга решила помощь с прохождением; обычно на пушечный выстрел к компьютеру не подходит. Спасибо.
|
|
fedotio
Стаж: 19 лет Сообщений: 10
|
fedotio ·
26-Дек-10 23:49
(спустя 2 дня 12 часов)
подскажите, пожалуйста, не могу пересыпать в чашку золотой песок.
на весах взвесила, все вроде точно, 3 ложки песка. а как пересыпать?
толи лыжи у меня... вижу кнопку "сброс"
|
|
zzzxanderzzz
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
zzzxanderzzz ·
05-Янв-11 07:14
(спустя 9 дней)
Игра на 5+, слов нет, прошел не отрываясь
|
|
jrcfyf1501
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
jrcfyf1501 ·
06-Янв-11 12:03
(спустя 1 день 4 часа)
У меня просит вставить диск. Что делать?
|
|
EVILman666
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 53
|
EVILman666 ·
15-Янв-11 00:40
(спустя 8 дней)
Странно,но у меня картинка обрезана по бокам(
|
|
azon_050
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 5
|
azon_050 ·
15-Янв-11 10:41
(спустя 10 часов, ред. 15-Янв-11 10:41)
игруля просто супер, полностью русифицирован и озвучка и сама игра, все пашет спс админ за лицензионный продукт,огромный респект тебе!!! zzzxanderzzz как ты прошел в особняк дракулы? код нужен, в могиле где чел копает не могу наити кладбище дверь закрыта решетка? подскажи
|
|
melancholyLight
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
melancholyLight ·
22-Янв-11 17:23
(спустя 7 дней)
ПЛЮШЕВОЙ писал(а):
Странно,но у меня картинка обрезана по бокам(
у меня тоже) Может кто сталкивался - подсажет в чем проблема?
|
|
Amira79
 Стаж: 15 лет Сообщений: 12
|
Amira79 ·
22-Янв-11 23:02
(спустя 5 часов, ред. 22-Янв-11 23:02)
Помогите! Скачала, выгрузила, установила. Теперь просит ключ, а именно диск. Как его монтировать? Были уже вопросы, но остались без ответа. Что делать? Я - блондинка, не ругайтесь))))
|
|
melancholyLight
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
melancholyLight ·
23-Янв-11 12:17
(спустя 13 часов, ред. 23-Янв-11 12:17)
скачай http://www.daemon-tools.cc/rus/products/dtLite Лайт бессплатный был. Установишь - с помощью проги примантируешь - установишь. Постле установки лезешь в Мой компьютер - смотришь где у тебя диск: Охотник на дракула - правой кнопкой мыши нажимай Открыть. Там папка будет Crack. Вот и копируй game в папку с игрой с заменой. Всё. Вперед за вампиром.
|
|
marfil
Стаж: 18 лет Сообщений: 3
|
marfil ·
23-Янв-11 20:48
(спустя 8 часов)
ребят.подкажите кто уже прошел или в процессе.она страшная игра?есть там драки с нечистью или чисто квест?я оч впечатлительная. но оч люблю квесты. в страшилки играть боюсь.помогите советом
|
|
EndOf2012
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
EndOf2012 ·
24-Янв-11 00:50
(спустя 4 часа)
у меня картинка обрезана по бокам! расширение правильное поставил!
|
|
SokolRETX
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 66
|
SokolRETX ·
27-Янв-11 14:49
(спустя 3 дня)
Люди добрые подскажите что делать... У меня озвучка пропадает сразу же после разговора с Миной в самом начале( может кто знает как исправить? спасибо.
|
|
captain_cocoa
|
captain_cocoa ·
02-Фев-11 15:34
(спустя 6 дней, ред. 02-Фев-11 15:34)
marfil писал(а):
ребят.подкажите кто уже прошел или в процессе.она страшная игра?есть там драки с нечистью или чисто квест?я оч впечатлительная. но оч люблю квесты. в страшилки играть боюсь.помогите советом 
Нет, страшного там на самом деле ничего нет. Драк с нечистью там нет, исключительно квест с логическими головоломками. 
Некоторым жутковато в особых моментах, но на то это и Дракула, что там должна присутствовать пугающая мистика. И то, пугает на любителя.
Я сама трусиха по страшилкам. Можете смело качать.
EndOf2012 писал(а):
у меня картинка обрезана по бокам! расширение правильное поставил!
Если разрешение вашего монитора 1600 х 900 точек, то этот лаг никак не исправишь.
Я сама проходила в том же формате. Какое бы вы разрешение не ставили, игрушка не растянется по всему экрану.
Она рассчитана на 1024 x 768 точек, ну это на глаз. С точностью разрешения могу ошибиться.
|
|
anch_ann
|
anch_ann ·
07-Фев-11 11:39
(спустя 4 дня)
игра отличная!  прям ваще... реально пройти без солюшена, графа отличная, сюжет интересный. претензий по установке нет, большое спасибо за раздачу  прошла на одном дыхании, хотя квесты то особо и не люблю
|
|
|