|
kolobok17
Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 3
|
kolobok17 ·
13-Сен-10 23:14
(15 лет назад)
Фильм очень понравился, может кто посоветует фильм на подобие этого, буду очень благодарна
|
|
resident[r_g]
Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 62
|
resident[r_g] ·
13-Сен-10 23:39
(спустя 25 мин., ред. 13-Сен-10 23:39)
отличный фильм, а когда пересматриваешь зная чем все закончиться, понимаешь что фильм и игра актеров близка к гениальной kolobok17, посмотри "Игра" Финчера, если не видела, по-мне так даже покруче "острова проклятых"
|
|
DE7ILIK
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 172
|
DE7ILIK ·
14-Сен-10 01:30
(спустя 1 час 51 мин., ред. 14-Сен-10 01:30)
дурацкий фильм, а когда пересматриваешь, зная чем все закончиться, понимаешь, что фильм и игра актеров близки к детсадовской "Игра" Финчера тоже не супер, но гораздо интереснее, чем этот "шедевр" + ещё один якобы шедевр "Игры разума"
|
|
resident[r_g]
|
resident[r_g] ·
16-Сен-10 16:41
(спустя 2 дня 15 часов, ред. 16-Сен-10 16:41)
DE7ILIK, если тебе не понравился ни один фильм из вышеперечисленных (хотя насчет игр разума согласен что гавно бггг) это всего лишь означает что подобные фильмы не для тебя, и нечего здесь свои умоизлияния писать они здесь никому не интересны. Если мне не нравится бойня блюющих куколок и подобная хуйня я не захожу на те ветки и не сру там.
peace!))
|
|
DE7ILIK
|
DE7ILIK ·
16-Сен-10 19:03
(спустя 2 часа 21 мин., ред. 16-Сен-10 19:03)
resident[r_g] писал(а):
DE7ILIK, если тебе не понравился ни один фильм из вышеперечисленных (хотя насчет игр разума согласен что гавно бггг) это всего лишь означает что подобные фильмы не для тебя, и нечего здесь свои умоизлияния писать они здесь никому не интересны. Если мне не нравится бойня блюющих куколок и подобная хуйня я не захожу на те ветки и не сру там.
peace!))
Мне нравятся такие фильмы, но, конкретно, в "Острове проклтых" очень сильно подвели некоторы актёры, которые исполнили роли:
"лысый доктор"(он во всех фильмах одинаковый, ничего кроме раздражения не вызывает);
"жена главного героя"(такие пафосно-показушные слёзы... отвратительно);
и др.(сейчас уже не помню).
Вот ДиКаприо не очень люблю, но к нему никаких претензий. PS: и, кстати, я очень жалею, что посмотрел "Бойню блюющих куколок", такие ужасы не в моём вкусе.
|
|
Zraza
  Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 35
|
Zraza ·
22-Сен-10 00:46
(спустя 5 дней)
Мое мнение: после просмотра 5-10 минут становится ясно, что смотреть дальше не стоит 
Я, конечно, завтра посмотрю с нормальным звуком (был неудачно скачан, не здесь) и нормальной озвучкой, и очень надеюсь, что будет интереснее, но боюсь, придется согласится с DE7ILIK в том, что игра актеров далека от блестящей, все какое-то игрушечное, точно детсад, увы и ах.
|
|
resident[r_g]
|
resident[r_g] ·
22-Сен-10 04:23
(спустя 3 часа, ред. 22-Сен-10 04:23)
Zraza, завидую вашему умению за 5-10 минут определить ценность фильма, эх сколько бы времени сэкономил будь у меня такой талант...
|
|
DE7ILIK
|
DE7ILIK ·
22-Сен-10 06:22
(спустя 1 час 59 мин., ред. 22-Сен-10 06:22)
resident[r_g] писал(а):
Zraza, завидую вашему умению за 5-10 минут определить ценность фильма, эх сколько бы времени сэкономил будь у меня такой талант...
смотри по фильму в сутки, и будет тебе "талант")) Увы, чем больше смотришь, тем более придирчивым становишься, ведь есть с чем сравнить. К сожалению, вот так и становятся "вредными критиками") А когда смотришь по фильму в неделю или в месяц, то особо и не напрягаешься в оценке художественной ценности какого-либо кинопродукта.
Развлекательное кино должно быть развлекательным, а серьёзное -- серьёзным, "Остров проклятых" -- это ни рыба, ни мясо, и не "золотая середина".
|
|
viportal2
 Стаж: 15 лет Сообщений: 4
|
viportal2 ·
22-Сен-10 09:59
(спустя 3 часа)
Фильм отличный но не первые даже полчаса, сначала хрень но в конце вообще супер поставлен фильм продумка замечательная, и ди каприо хорошо играет. Фильм стоит посмотреть , поверте первые впечатления в корень отличаются от финала)) Супер просто одним словом, качайте не пожалеете!!!
|
|
resident[r_g]
|
resident[r_g] ·
22-Сен-10 20:44
(спустя 10 часов)
DE7ILIK писал(а):
resident[r_g] писал(а):
смотри по фильму в сутки, и будет тебе "талант"))
думаю даже у величайших критиков нет такого таланта, тем более если речь идет о жанре триллер
|
|
DE7ILIK
|
DE7ILIK ·
22-Сен-10 22:58
(спустя 2 часа 14 мин.)
resident[r_g] писал(а):
DE7ILIK писал(а):
resident[r_g] писал(а):
смотри по фильму в сутки, и будет тебе "талант"))
думаю даже у величайших критиков нет такого таланта, тем более если речь идет о жанре триллер
наоборот, если жанр триллер, то все актёры должны играть отлично, если 1-2 выпадают, то фильм превращается в лютый кал
|
|
Kentavr1989
Стаж: 15 лет Сообщений: 3
|
Kentavr1989 ·
22-Сен-10 23:22
(спустя 23 мин.)
начал качать,по отзывам двоякое впечатление,но надеюсь что понравится,хотя такие ыильмы не особо люблю. ну всё равно спасибо........
|
|
resident[r_g]
|
resident[r_g] ·
22-Сен-10 23:40
(спустя 18 мин.)
DE7ILIK, мы с тобой по-ходу на разных языках разговариваем, я тебе говорю, что составить впечатление о подобном триллере с интересным закрученным сюжетом посмотрев 10 минут не реально, может что-то конкретное не понравится но сказать что фильм ацтой нельзя. Если вернуться к тому что ты написал, те актеры игра которых тебе не понравилась в этом фильме на вторых ролях и общей картины они не портят. Фильм вцелом сильный и точка.
и не спорь
не спорь я сказал!!!
|
|
DE7ILIK
|
DE7ILIK ·
22-Сен-10 23:55
(спустя 15 мин., ред. 22-Сен-10 23:55)
resident[r_g] писал(а):
Если вернуться к тому что ты написал, те актеры игра которых тебе не понравилась в этом фильме на вторых ролях и общей картины они не портят.
Ну как же не портят, они же огромная ложка дёгтя в бочке мёда, только из-за них весь образ, создаваемый режиссёром(оператором и др.), разбивается вдребезги! Есть же фильмы, в которых не к чему придраться, а есть вот такие недоделки, это нормально, просто обидно за фильм, что он не получился таким, каким должен был стать.
Я же не ищу специально какие-то недочёты, я просто люблю качественное кино любых жанров.
|
|
peregrinatio
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 4
|
peregrinatio ·
23-Сен-10 23:56
(спустя 1 день)
Игры разума, Идентификация, где-то и чем-то Ванильное небо - вообщем все в таком духе. Интересно и напряженно.
|
|
sipayRT
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 8
|
sipayRT ·
25-Сен-10 00:08
(спустя 1 день)
ппц! я давно таких фильмов не смотрел. Тоже сначала думал, что фигня, но потом... Фильм просто бомбовский! Таких шедевров в мире единицы =)
|
|
>Свой<
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 775
|
>Свой< ·
26-Сен-10 19:19
(спустя 1 день 19 часов)
Спасибо за раздачу 
Не к чему придраться, за все 2 часа просмотра ни разу не возникло желания выключить, хорошие актёры, зловещий и довольно запутанный сюжет .. сейчас фильмы такого плана редкость. Вообщем мне очень понравилось, побольше бы таких стоящих картин
|
|
balerina01
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
balerina01 ·
29-Сен-10 18:14
(спустя 2 дня 22 часа)
|
|
bugariarmando
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 4685
|
bugariarmando ·
29-Сен-10 18:50
(спустя 36 мин.)
balerina01
Там, где им положено быть.
скрытый текст
bugariarmando писал(а):
Text #1
ID : 3
Format : UTF-8
Codec ID : S_TEXT/UTF8
Codec ID/Info : UTF-8 Plain Text
Title : Dub (Stevvie)
Language : Russian
Text #2
ID : 4
Title : Voronine
Text #3
ID : 5
Title : Voronine Colored
Text #4
ID : 6
Title : Voronine Hearing Impaired Colored
Text #5
ID : 7
Language : English
|
|
glazastik
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 54
|
glazastik ·
04-Окт-10 18:50
(спустя 4 дня)
Звук ужасный, изображение разбивается на кубики(((((((((((((((((((((((((((((((((
|
|
mrJust
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
mrJust ·
11-Окт-10 23:09
(спустя 7 дней)
Оболденный фильмак, рекоммендую. Дикаприо все чаще в мистике/жустиках снимается. Надеюсь он с ума не сойдет и подарит нам еще немало таких шедевров. Короче - зачет. 10 из 10-ти.
|
|
megapey
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 7
|
megapey ·
15-Окт-10 13:44
(спустя 3 дня)
отличное кино, отличный Ди Каприо (что-то он становится все лучше и лучше! найдутся ли под него дотаточно хорошие сценарии и режиссеры?)
|
|
Regent12
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 59
|
Regent12 ·
17-Окт-10 00:42
(спустя 1 день 10 часов)
По мне так фильм года . Скорцезе гений . Дикаприо неподрожаем.
|
|
Dazdrapermochka
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 17
|
Dazdrapermochka ·
18-Окт-10 02:26
(спустя 1 день 1 час)
Фильм тронул. Настолько, что собираюсь пересмотреть еще раз, а это для меня показатель. Дикаприо - молодец, очень вырос, как актер. Атмосфера в фильме - выше всяких похвал. Жутко, местами страшно. Финал не отпускает, а заставляет думать. Спасибо!
|
|
panzer.s
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 28
|
panzer.s ·
06-Ноя-10 18:00
(спустя 19 дней)
Фильм понравился. Атмосфера передана потрясающе. Де Каприо совершенствуется от фильма к фильму, остро-психологические роли видимо его конек. Развязка не тривиальная, сначала фильма не предполагал, что такова будет концовка. В целом: фильм можно и нужно смотреть, потому как интересно, затягивает, интригует до финиша.
|
|
MToater
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 7
|
MToater ·
06-Ноя-10 18:10
(спустя 9 мин.)
лучший фильм за последние пару лет ИМХО
|
|
bugariarmando
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 4685
|
bugariarmando ·
07-Ноя-10 01:32
(спустя 7 часов)
Liebchen_A писал(а):
звук некачественный
Возьми здесь и прикрути к рипу.
|
|
Катя Лавр
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 111
|
Катя Лавр ·
08-Ноя-10 01:01
(спустя 23 часа)
bugariarmando
спасибо)) все супер - и само произведение, и звук, и картинка
|
|
cool chyvak
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 97
|
cool chyvak ·
08-Ноя-10 03:18
(спустя 2 часа 16 мин.)
кто хоть немного разбирается в фильмах, поймёт, ето шедевр
|
|
Aj_Ksandr
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 3
|
Aj_Ksandr ·
09-Ноя-10 01:41
(спустя 22 часа)
Да фильм действительно СИЛЬНЫЙ!!!
даже не могу найти слов что-бы его описать...
все кто не смотрел советую глянуть!
|
|
|