|
Alexander_Kozlov
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 2342
|
Alexander_Kozlov ·
06-Июл-10 04:54
(15 лет 2 месяца назад)
Ну видео от HQ-ViDEO беру не я, а автор раздачи. Я делаю свой вариант, более качественный.
Дорожки тут
http://rapidshare.com/files/405204823/13.ac3
http://rapidshare.com/files/405204856/12.ac3
|
|
Jarjavelli
  Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 257
|
Jarjavelli ·
06-Июл-10 09:02
(спустя 4 часа)
Alexander_Kozlov писал(а):
А куда делся перевод первой минуты в 12-й серии??
|
|
VoidW@lker
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 3
|
VoidW@lker ·
06-Июл-10 14:36
(спустя 5 часов)
Jarjavelli писал(а):
А куда делся перевод первой минуты в 12-й серии?? 
Я надеюсь там первая минута это начиная со слов " в предидущей серии"?
|
|
Jarjavelli
|
Jarjavelli ·
06-Июл-10 21:53
(спустя 7 часов)
это у рентв надо спросить
Странно конечно. А как же этот кусок http://multi-up.com/300992
|
|
Alexander_Kozlov
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 2342
|
Alexander_Kozlov ·
07-Июл-10 04:45
(спустя 6 часов)
откуда это? по другой орбите что ли полную версию показали?
|
|
Филипп Дик
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 101
|
Филипп Дик ·
08-Июл-10 12:45
(спустя 1 день 7 часов)
Декорации Русской тюрьмы Русского ремейка сериала «Побег из тюрьмы» вот видео снятое штатным оператором студии «Мосфильм» экскурсия по декорациям сериала http://filmz.ru/pub/1/20090_1.htm
Видео выложили на фильмз.ру мда уж хотя вроде даже декорации выглядят и не плохо, хотя сам сериал вряд ли переплюнет оригинал.
|
|
FrodoNew
  Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 1682
|
FrodoNew ·
08-Июл-10 13:18
(спустя 33 мин.)
Филипп Дик, Ну что ж, Побег креведки обрастает подробностями... Декорации не впечатлили... Посмотрим дальше что будет...
Только чтобы это прошло, надо пиарить уже сейчас и везде! Посмотрите любой американский новый сериал - еще даже не начали съемки пилота, не определились с актерами а уже все источники СМИ обсуждают продукт! У нас же информация такое ощущение - вся ворованная, подслушанная... Нет бы Эрнсту уже сейчас крутить какой-нибудь проморолик, пускай без актеров, без декораций - просто буквы, глаза, татуировка, чтобы люди знали и ждали - так нет же, как всегда - отснимем все серии а потом будем говорить какие мы молодцы и удивляться почему никто не хочет это смотреть.
Еще "порадовали" слова режиссера - у меня нет времени смотреть первоисточник, и вообще экшена будет мало - я хочу показать душевные переживания героев... Побег как раз ценили за экшн, а мусолить у кого что болит - таких фильмов много....
|
|
Jarjavelli
|
Jarjavelli ·
08-Июл-10 21:33
(спустя 8 часов)
subarro писал(а):
Внимание! Торрент обновлен 07.07.10. Добавлены 12-я и 13-я серии.
Продолжение через неделю.
А по программе на сайте канала Рен-ТВ в это воскресенье уже почему-то нет продолжения.
|
|
charliz777
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 168
|
charliz777 ·
08-Июл-10 21:40
(спустя 6 мин., ред. 08-Июл-10 21:40)
Jarjavelli
У меня в программе журнала "Антенна" в это воскресенье было написано "Побег" в 16:10 и 3:10, в новом номере исправлено: 11 июля в 16:10 и 3:10 вместо сериала "Побег" - боевик "Стая"
а в следующее воскресенье в 14:00 и 3:05 сериал "Слепой"...
Хочется сказать - что за ...?*????????????
|
|
Филипп Дик
|
Филипп Дик ·
09-Июл-10 11:11
(спустя 13 часов, ред. 09-Июл-10 11:11)
Да опять телеканал Рен всех подвел, сериал уже давно закончился а у нас его тока начали показывать и не могут гады до показать в дубляже.
Осенью уже должна состояться премьера нашего Русского ремейка Побега из тюрьмы на Первом канале а Рен вообще хоть возобновит показ финального четвертого сезона? И покажет ли он после 22 серии последний полнометражный Финальный Побег? Хрен их знает.
В начале следующего 2011 года видно зимой в Америке выйдет сериал Breakout Kings от создателей оригинального сериала Побег из тюрьмы / Prison Break
Цитата:
Кабельный канал A&E "подобрал" сериал Breakout Kings после того, как от него отказались в FOX. Создателями Breakout Kings выступают авторы "Побега" Ник Сантора и Мэтт Олмстед, а сюжет проекта строится вокруг двух приставов Чарли и Рэя, уставших от следования протоколу и устаревших методов правоохранительной системы и предпринимающих нетрадиционный подход к своей работе: с помощью бывших беглецов ловить сбежавших преступников. Чарли и Рэй создают группу из трёх некогда самых неуловимых осуждённых, которым за каждого пойманного ими беглеца обещано скостить по две недели собственного срока. Но смогут ли они удержаться от соблазна самим не пуститься в бега? Не считая отснятого пилота, производство Breakout Kings начнётся осенью, а премьера состоится в начале 2011-го года. Первый сезон должен состоять из 13-ти эпизодов.
Да тоже интересно будет посмотреть! Вот Американцы молодцы хоть что-то снова оригинальное придумают хоть может и будет похож на их же Побег из тюрьмы но все таки что-то новое а не повторение старого и не то что наши Русские одни ремейки снимают своего не могут придумать.
|
|
Mixa348
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
Mixa348 ·
09-Июл-10 12:48
(спустя 1 час 37 мин., ред. 09-Июл-10 12:48)
Спс Слушай а не скажешь когда будут остальные серии в дубляже???просто очень интересно, и сериал мне понравился!
|
|
FrodoNew
  Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 1682
|
FrodoNew ·
09-Июл-10 12:50
(спустя 1 мин.)
Mixa348, прочитай 2 поста вверх. За день то надо научиться уже )))
|
|
ereyre
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 103
|
ereyre ·
09-Июл-10 12:59
(спустя 8 мин.)
На Берроуза тада Куценку - ибо с Чурсиным похожи))))
|
|
S.H.E.T.A.L
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 2
|
S.H.E.T.A.L ·
11-Июл-10 14:28
(спустя 2 дня 1 час)
jankov100 полностью с тобой согласен. Ждал именно перевод от РЕН ТВ, т.к. начал в другом переводе глядеть, даже серию не доглядел-привык я к нормальному переводу.
|
|
jankov100
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 160
|
jankov100 ·
12-Июл-10 17:22
(спустя 1 день 2 часа, ред. 12-Июл-10 17:22)
artemonstr (администратор форума "Побег" на телеканале РЕН писал(а):
Сериал прервали. Но сериал будет транслироваться позже, в другое время.
Подробнее сообщу заранее.
Хоть совсем не обломали... Теперь надо ждать...
|
|
Olivers
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 34
|
Olivers ·
13-Июл-10 00:17
(спустя 6 часов)
Abbie писал(а):
Побег по-русски.. мде..
гггггГ!
|
|
art_serebrov
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 4
|
art_serebrov ·
13-Июл-10 14:58
(спустя 14 часов)
На форуме канала REN написано: " Сериал прервали. Но сериал будет транслироваться позже, в другое время." И главное ничего администратор канала ни чего по существу сказать не может. Очень обидно
|
|
jankov100
|
jankov100 ·
13-Июл-10 15:06
(спустя 7 мин.)
art_serebrov
До чего ленивый такой мой пост прочитать.?*??????
|
|
Филипп Дик
|
Филипп Дик ·
14-Июл-10 00:18
(спустя 9 часов)
Это просто кошмар у наших совсем кончились свои идеи переснимают все одни ремейки Американских сериалов, в этом году выйдут Доктор Тырса аналог Доктор Хаус, Побег из тюрьмы и теперь еще и 24 часа.
Вот здесь в теме восьмого сезона Американского сериала 24 часа скопировал новость с одного блога https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2725722&start=120 а вот новость на том блоге http://hazimir-fenring.livejournal.com/402879.html
|
|
mega_dron
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 35
|
mega_dron ·
16-Июл-10 00:45
(спустя 2 дня)
Мало того что и так показывали раз в неделю , так теперь совсем перестали!Ужооос... Лентяи
|
|
Monah_VTK
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
Monah_VTK ·
17-Июл-10 10:04
(спустя 1 день 9 часов)
Чтож получается, что перевода от РенТВ не где не достать?
|
|
charliz777
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 168
|
charliz777 ·
17-Июл-10 17:26
(спустя 7 часов, ред. 17-Июл-10 17:26)
Monah_VTK
а где вы решили его достать?
* можете прокатится до офиса телеканала РЕН и попросить предоставить нам свой дубляж для трекера рутрекер.орг
Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
andromedaks21
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 65
|
andromedaks21 ·
17-Июл-10 17:40
(спустя 13 мин., ред. 17-Июл-10 23:41)
Спасибо за раздачу...сегодня присоединюсь=)
Рен-ТВ козлы...ток сейчас начали добивать последний сезон 
Также жалко что теперь Гланц не учавствует в проекте и не переводит Сукре...
|
|
Monah_VTK
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
Monah_VTK ·
18-Июл-10 16:37
(спустя 22 часа)
andromedaks21 писал(а):
Тут выше писали что РенТВ наоборот прекратило показ 4-го сезона и мы не увидим дубляж еще очень долго получается, поправьте если я не прав!
|
|
andromedaks21
|
andromedaks21 ·
18-Июл-10 17:20
(спустя 43 мин.)
Monah_VTK писал(а):
andromedaks21 писал(а):
Тут выше писали что РенТВ наоборот прекратило показ 4-го сезона и мы не увидим дубляж еще очень долго получается, поправьте если я не прав!
не ПРЕКРАТИЛО,а ВРЕМЕННО приостановило.
Если по их каналу будет русская версия Побега,то я не удивлюсь если его начнут опять крутить в августе чтобы закончить к началу русс.версии.(как я понял серии идут же каждый день?)
+я сомневаюсь что такой канал лишь заказал дубляж и купил права на 13 серий,поэтому остается ждать
|
|
Филипп Дик
|
Филипп Дик ·
18-Июл-10 17:47
(спустя 26 мин., ред. 18-Июл-10 17:47)
andromedaks21 писал(а):
Monah_VTK писал(а):
andromedaks21 писал(а):
Если по их каналу будет русская версия Побега,то я не удивлюсь если его начнут опять крутить в августе чтобы закончить к началу русс.версии.(как я понял серии идут же каждый день?)
+я сомневаюсь что такой канал лишь заказал дубляж и купил права на 13 серий,поэтому остается ждать 
Ремейк сериала Побег из тюрьмы русская версия- первый сезон 22 серии будет только на Первом канале осенью 2010 года а Американская версия Побега в Америке шла на телеканале FOX с 2005 года по 2009 годы четыре сезона и все серии показывал раз в неделю а у нас Американскую показывал в дубляже студии Кипарис и еще не до показывал телеканал Рен тв временно приостановили, надеюсь до покажут.
Интересно наш ремейк Первый канал будет показывать раз в неделю как это делали в Америке или у нас как обычно каждый день мда.
|
|
andromedaks21
|
andromedaks21 ·
18-Июл-10 23:13
(спустя 5 часов)
Филипп Дик писал(а):
andromedaks21 писал(а):
Monah_VTK писал(а):
andromedaks21 писал(а):
Ремейк сериала Побег из тюрьмы русская версия- первый сезон 22 серии будет только на Первом канале осенью 2010 года а Американская версия Побега в Америке шла на телеканале FOX с 2005 года по 2009 годы четыре сезона и все серии показывал раз в неделю а у нас Американскую показывал в дубляже студии Кипарис и еще не до показывал телеканал Рен тв временно приостановили, надеюсь до покажут.
Интересно наш ремейк Первый канал будет показывать раз в неделю как это делали в Америке или у нас как обычно каждый день мда.
Кипарис?Что то его тут нема  Наверное я первый раз в нем и смотрел если там не обработали фильм цензурой (помню точно маты когда я смотрел...в Рен-ТВ же нету)
Показывают русс версию раз в неделю так как зарубежные боссы так сказли...если бы все наши делали то у нас бы его растянули в мега оперу которая шла бы каждую неделю
|
|
Филипп Дик
|
Филипп Дик ·
19-Июл-10 01:09
(спустя 1 час 55 мин., ред. 19-Июл-10 01:09)
andromedaks21 писал(а):
Филипп Дик писал(а):
andromedaks21 писал(а):
Monah_VTK писал(а):
andromedaks21 писал(а):
Кипарис?Что то его тут нема  Наверное я первый раз в нем и смотрел если там не обработали фильм цензурой (помню точно маты когда я смотрел...в Рен-ТВ же нету)
Показывают русс версию раз в неделю так как зарубежные боссы так сказли...если бы все наши делали то у нас бы его растянули в мега оперу которая шла бы каждую неделю
Ну да студия Кипарис дублирует Побег по заказу Рен тв даже на официальном сайте Кипарис он есть в списке работ http://www.st-kiparis.com/proecti.html просто когда в конце каждой серии говорят за кадром фильм дублирован по заказу Рен тв но не говорят про студию.
А наш русский ремейк вероятнее и будет мега опера.
|
|
Gunner87
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 238
|
Gunner87 ·
21-Июл-10 01:54
(спустя 2 дня)
Кто знает когда будет продолжение?
|
|
jankov100
|
jankov100 ·
21-Июл-10 09:46
(спустя 7 часов)
artemonstr (администратор форума "Побег" на телеканале РЕН писал(а):
Сериал прервали. Но сериал будет транслироваться позже, в другое время.
Подробнее сообщу заранее.
Я ответил на ваш вопрос?
|
|
|