Кланнад (ТВ-1) / Clannad (Исихара Тацуя) [TV+Special] [22+2 из 22+2] [RUS(ext), JAP+Sub] [2007, романтика, комедия, драма, BDRip] [1080p]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Ответить

Naksu

Top Loader 06* 4TB

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Naksu · 12-Июн-10 18:26 (15 лет 3 месяца назад, ред. 12-Июн-10 19:58)

Добавлены все оставшиеся серии, озвучка Анкорда, озвучка Кильки до 8 эпизода.
Решил все же оставить за темой еще одно обновление, чтобы дать время народу скачать и проверить.
ps. Не уверен, что успею раздать до ночи, т.к. уезжаю. Если что, ждите завтра утром
[Профиль]  [ЛС] 

xandpa

Стаж: 17 лет 5 месяцев

xandpa · 12-Июн-10 20:07 (спустя 1 час 40 мин.)

Aglenn
Такой вопрос: Килька озвучил эпизоды 23, 24?
[Профиль]  [ЛС] 

Doctor_XXL

Стаж: 16 лет 2 месяца

Doctor_XXL · 13-Июн-10 06:29 (спустя 10 часов, ред. 13-Июн-10 06:29)

Aglenn
А что с эндингом было не так что v2 запилили?
ооооооо.... ребят с новым эндингом у вас жиииирный косячок имхо вышел. Линковка то естественно полетела как фанера над урюпинском против ветра. оп/эд теперь не лепятся ни к старым ни к новым сериям. по той же причине сабы вылетают в трубу. кстати лучше бы сделали полусофт (как торовцы английские вшили). Оп/эд - отдельно со своими сабами, серии со своими. если нет оп/эд - на сабы в видео не влияет - отображается без сдвигов, да и заставки отдельно тоже можно смотреть с сабами. красота. а у нас теперь вся раздача в трубу полетела изза этого. как исправлять то? если все старые (и видимо новые тоже) файлы перелинковать под новые заставки то у них изменится хэш и весь торрент придётся качать заново. В идеале вернуть старые заставки и перелинковать под них новые серии при необходимости.
[Профиль]  [ЛС] 

Naksu

Top Loader 06* 4TB

Naksu · 13-Июн-10 07:12 (спустя 42 мин., ред. 13-Июн-10 07:12)

Doctor_XXL писал(а):
ооооооо.... ребят с новым эндингом у вас жиииирный косячок имхо вышел. Линковка то естественно полетела как фанера над урюпинском против ветра. оп/эд теперь не лепятся ни к старым ни к новым сериям.
Линковка не слетела, отлично он лепится и к старым сериям. Так что проверяйте свои настройки.
Хеш с батчем Торы проходил успешно + сам проверял первый десяток.
p.s. Раз Тора заменила, значит была нужда.
Jingoro20
Оба есть.
[Профиль]  [ЛС] 

xandpa

xandpa · 13-Июн-10 14:29 (спустя 7 часов)

Aglenn
По каким-то причинам мне их извлечь не удалось. Подожду, пока у вас появятся =)
[Профиль]  [ЛС] 

tsume79

Стаж: 15 лет 9 месяцев

tsume79 · 13-Июн-10 14:33 (спустя 4 мин.)

Цитата:
Линковка не слетела, отлично он лепится и к старым сериям. Так что проверяйте свои настройки.
Подтверждаю, все линкуется
[Профиль]  [ЛС] 

Naksu

Top Loader 06* 4TB

Naksu · 13-Июн-10 19:10 (спустя 4 часа)

Jingoro20 писал(а):
По каким-то причинам мне их извлечь не удалось. Подожду, пока у вас появятся =)
Да я все уже извлек давно, времени нет доретаймить
[Профиль]  [ЛС] 

Doctor_XXL

Doctor_XXL · 13-Июн-10 19:28 (спустя 18 мин.)

М. ок мой косяк, - снял галочку в интернал фильтрах напротив матроски.
[Профиль]  [ЛС] 

publica_v

Стаж: 17 лет 9 месяцев

publica_v · 13-Июн-10 20:47 (спустя 1 час 18 мин.)

Jingoro20 писал(а):
Aglenn
Такой вопрос: Килька озвучил эпизоды 23, 24?
У меня на dvd все эпизоды с озвучкой от Кильки
[Профиль]  [ЛС] 

Doctor_XXL

Doctor_XXL · 14-Июн-10 13:25 (спустя 16 часов)

да кстати, сабы на последние шесть эпизодов вроде без косяков (хотя я забыл всматриваться, но думаю не пропустил бы)
[Профиль]  [ЛС] 

MrAir

Стаж: 16 лет 10 месяцев

MrAir · 14-Июн-10 14:46 (спустя 1 час 21 мин.)

Aglenn
Надо было полностью сохранить оригинальное нзв. всех файлов в торренте уж, ну или файлик контроля сумм переделать... хотя это так уж, просто выпендреж^^
[Профиль]  [ЛС] 

CHESNOK-sama

Стаж: 15 лет 7 месяцев

CHESNOK-sama · 14-Июн-10 20:06 (спустя 5 часов)

Автору ОГРОМНОЕ спасибо. Классное аниме в классном качестве))
И вопрос стоит ли ждать все серии с озвучкой Кильки?? Мне он больше нравится ^_^
[Профиль]  [ЛС] 

akanot

Стаж: 16 лет 3 месяца

akanot · 14-Июн-10 23:12 (спустя 3 часа)

Хороший рип, сравнил с БД на телевизоре и рип приятно удивил, вдаваться в подробности не стоит, но разница в качестве невелика или тут нужен хороший телик на 50", а вот в размерах, для себя решил в итоге оставить этот.
[Профиль]  [ЛС] 

CHESNOK-sama

CHESNOK-sama · 15-Июн-10 16:40 (спустя 17 часов)

неужели ремаксы лучше по качеству чем хороший рип? Ни разу ремаксы не качал но проводил аналогии с двдрипами хороший двдрип намного лучше двд
[Профиль]  [ЛС] 

akanot

Стаж: 16 лет 3 месяца

akanot · 15-Июн-10 21:30 (спустя 4 часа, ред. 15-Июн-10 21:30)

у меня трабл или это проблема раздачи, оп и энд воспроизводится со стоп кадрами, со звуком нормально, как это решить?
CHESNOK-sama писал(а):
неужели ремаксы лучше по качеству чем хороший рип? Ни разу ремаксы не качал но проводил аналогии с двдрипами хороший двдрип намного лучше двд
это исключено, да и вообще противоречит само себе, можно сделать близкое к двд. По поводу ремуксов не знаю, чтобы полностью оценить блю рэй нужен нехилый телик.
На чем хоть сравнивали? мониторе?
[Профиль]  [ЛС] 

Doctor_XXL

Doctor_XXL · 16-Июн-10 00:12 (спустя 2 часа 41 мин.)

akanot
ну Меланхолия напрмер есть реп апскейленный в 720p гораздо качественней чем оригинальные диски. Видно невооружённым взглядом.
[Профиль]  [ЛС] 

MrAir

MrAir · 16-Июн-10 00:24 (спустя 12 мин., ред. 16-Июн-10 09:19)

akanot
Зря вы так зря... Рипы хороших анимешек, как правило делаются лучше исходника... К примеру... код гиасс и бмг, аденозин проделали заметную работу над бандингом, т.о. исходник не сравнится с рипом, а потеря битрейта приводит лишь к уменьшению кол-ва цветов, для многих анимешек, это не столь критично
Doctor_XXL
Что за рип 720р, не могли бы вы в личку дать ссылку где можно скачать его? Я конечно верю что хеншинов рип меланхолии лучший (я сравнивал не апконвертные рипы), но хотел бы удостоверится^^
[Профиль]  [ЛС] 

Variesinhome

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Variesinhome · 16-Июн-10 02:21 (спустя 1 час 57 мин.)

MrAir писал(а):
баддингом
а это ещё что за новый термин?
MrAir писал(а):
Что за рип 720р
да перефильтр там с аварпшарпом.
[Профиль]  [ЛС] 

CHESNOK-sama

CHESNOK-sama · 16-Июн-10 09:08 (спустя 6 часов, ред. 16-Июн-10 09:50)

Цитата:
Что сравнивал? Двд и ДВДрип?
Если да, то да, на мониторе. Я всегда на компе смотрю у меня двдплеера то даже к телеку нет)))
На двд обычно картинка мутная а после рипа становится более четкой, ну бывает что то еще улучшается, ну это уже зависит от рук человека который делает рип. Он может его сделать и так что станет гораздо хуже.
Народ, вы про какой сезон меланхолии говорите? Про первый?
Я просто тоже как то качал все подряд сравнивал рипы и нашел понравившийся мне, скачал его и оставил, хотел озвучку приделать, но руки так до сих пор не дошли до этого. Вернее я пробовал приделать ее но там нужно было много резать подгонять на тот момент опыта работы с этим у меня не было и я не знал как это сделать. Вот и забросил и до сих пор так и не взялся)))
А сейчас уже первый сезон фиг где скачаешь все поудаляли. Вы про какой рип говорите? Там озвучка вставлена, опенинг тоже озвучен (мне понравился он в русском исполнении)?
Вот параметры рипа что у меня лежит
скрытый текст
Полное имя : D:\Anime\NEW\Suzumiya Haruhi no Yuuutsu [Меланхолия Харухи Судзумии]\01 Suzumiya Haruhi no Yuuutsu 02.mp4
Формат : MPEG-4
Профайл формата : Base Media
Идентификатор кодека : isom
Размер файла : 374 МиБ
Продолжительность : 24 м.
Общий поток : 2094 Кбит/сек
Название фильма : 涼宮ハルヒの憂鬱 第02話 「涼宮ハルヒの憂鬱Ⅰ」
Исполнитель : ( ゚∀゚)o彡゚
Дата кодирования : UTC 2007-10-21 14:02:28
Дата пометки : UTC 2007-10-22 14:22:28
Примечание : 手動(24+30)f/crf20
Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профайл формата : High@L5.1
Параметры CABAC формата : Да
Параметры ReFrames формата : 5 кадры
Идентификатор кодека : avc1
Идентификатор кодека/Информация : Advanced Video Coding
Вид битрейта : Переменный
Битрейт : 1920 Кбит/сек
Максимальный битрейт : 18,4 Мбит/сек
Ширина : 1280 пикс.
Высота : 720 пикс.
Соотношение кадра : 16:9
Режим частоты кадров : Переменный
Частота кадров : 24,544 кадр/сек
Первичная частота кадров : 23,976 кадр/сек
Минимальная частота кадров : 23,976 кадр/сек
Максимальная частота кадров : 29,970 кадр/сек
ColorSpace : YUV
ChromaSubsampling : 4:2:0
BitDepth/String : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.085
Размер потока : 343 МиБ (92%)
Библиотека кодирования : x264 core 56 svn-680
Настройки программы : cabac=1 / ref=2 / deblock=0:0:0 / analyse=0x3:0x113 / me=hex / subme=6 / brdo=1 / mixed_ref=1 / me_range=16 / chroma_me=1 / trellis=2 / 8x8dct=1 / cqm=1 / deadzone=21,11 / chroma_qp_offset=0 / threads=3 / nr=0 / decimate=1 / mbaff=0 / bframes=3 / b_pyramid=1 / b_adapt=1 / b_bias=4 / direct=1 / wpredb=1 / bime=1 / keyint=250 / keyint_min=25 / scenecut=60(pre) / rc=crf / crf=20.0 / rceq='blurCplx^(1-qComp)' / qcomp=0.60 / qpmin=2 / qpmax=26 / qpstep=4 / ip_ratio=1.40 / pb_ratio=1.30 / aq=1:0.4:15.0
Дата кодирования : UTC 2007-10-21 14:00:01
Дата пометки : UTC 2007-10-21 14:03:08
Аудио
Идентификатор : 2
Формат : AAC
Формат/Информация : Advanced Audio Codec
Версия формата : Version 4
Профайл формата : LC
Параметры SBR формата : Нет
Идентификатор кодека : 40
Вид битрейта : Переменный
Битрейт : 166 Кбит/сек
Максимальный битрейт : 203 Кбит/сек
Канал(ы) : 2 канала(ов)
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
Размер потока : 29,7 МиБ (8%)
Язык : Japanese
Дата кодирования : UTC 2007-10-21 14:03:03
Дата пометки : UTC 2007-10-21 14:03:08
[Профиль]  [ЛС] 

Naksu

Top Loader 06* 4TB

Naksu · 16-Июн-10 09:42 (спустя 34 мин., ред. 16-Июн-10 09:43)

Doctor_XXL писал(а):
akanot
ну Меланхолия напрмер есть реп апскейленный в 720p гораздо качественней чем оригинальные диски.
Если вы о DVD Upconvert 720 второго сезона, то его уже безуспешно пробовали сюда протолкнуть. Качество уныло.
P.S. Хорошая новость - озвучка Кильки на все эпизоды будет сегодня.
[Профиль]  [ЛС] 

CHESNOK-sama

CHESNOK-sama · 16-Июн-10 09:51 (спустя 8 мин.)

Цитата:
P.S. Хорошая новость - озвучка Кильки на все эпизоды будет сегодня.
Уряяяяяя!!
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Naksu

Top Loader 06* 4TB

Naksu · 17-Июн-10 00:26 (спустя 14 часов)

Добавлена озвучка Кильки на все оставшиеся эпизоды.
[Профиль]  [ЛС] 

sergey_n

Стаж: 18 лет

sergey_n · 17-Июн-10 00:54 (спустя 28 мин.)

CHESNOK-sama писал(а):
Цитата:
Что сравнивал? Двд и ДВДрип?
Если да, то да, на мониторе. Я всегда на компе смотрю у меня двдплеера то даже к телеку нет)))
На двд обычно картинка мутная а после рипа становится более четкой, ну бывает что то еще улучшается, ну это уже зависит от рук человека который делает рип. Он может его сделать и так что станет гораздо хуже...
Отбивать руки за такое нужно. Картинка рипа должна быть такой же, как и картинка на ДВД, все остальные шарпы и прочую фигню можно фильтрами ффдшоу добавить вручную.
[Профиль]  [ЛС] 

MrAir

MrAir · 17-Июн-10 09:32 (спустя 8 часов)

sergey_n
Ну я с вами не согласен, и я рад, что риперы тоже ^^
[Профиль]  [ЛС] 

CHESNOK-sama

CHESNOK-sama · 17-Июн-10 10:41 (спустя 1 час 9 мин., ред. 17-Июн-10 15:47)

Цитата:
Ну я с вами не согласен, и я рад, что риперы тоже ^^
+1 к тому же такую же картинку не получить если фильтровать напрямую да и нагрузка лишняя у кого и не потянет.
К тому же чего плохого когда рип четче чем ДВД. Или вы считаете если картинка мыльная на ДВД то это так и надо (задумка режиссера))) или контуры лесенкой (как называют это правильно не знаю) например как в аниме AIR на BD.
Ну я вам не впариваю свою точку зрения просто поделился своим мнением как и вы.)) Каждому свое
[Профиль]  [ЛС] 

Doctor_XXL

Doctor_XXL · 18-Июн-10 05:53 (спустя 19 часов)

MrAir
+1, товарищ предлагает зачем то ффдшоу делать лишнюю работу =)
У меня лично рип - там в начале каждого файла вставлено [XPbI4] (видимо это рипер) - вот там заметно лучшее качество, проблема кстати в том что есть ещё двд рип худшего качества но с двумя дорожками и к сожалению другим кол-вом кадров в секунду так что к нему не подходят сабы (а к рипу от хрыча подходят) и я так же столкнулся с проблемой:
Цитата:
хотел озвучку приделать, но руки так до сих пор не дошли до этого. Вернее я пробовал приделать ее но там нужно было много резать подгонять на тот момент опыта работы с этим у меня не было и я не знал как это сделать. Вот и забросил и до сих пор так и не взялся)))
Aglenn
Речь о рипе первого сезона.
ЗЫ вообще я мечтаю о раздаче меланхолии в которой:
в мкв обе озвучки, сабы сдвд + саба намакемоно подогнанные (надеюсь правильно по памяти написал).
отдельно бонусы в виде альтернативных превьюшек (для просотра в тв порядке) тоже с двумя озвучками, и если можно создать два плейлиста и настроить линковку так чтобы можно было смотреть в тв порядке с соответствующими превьюшками было бы вообще круто
Ну и допматериалы о содании диска с сабами.
[Профиль]  [ЛС] 

MrAir

MrAir · 18-Июн-10 10:12 (спустя 4 часа)

Doctor_XXL писал(а):
MrAir
Aglenn
Речь о рипе первого сезона.
в мкв обе озвучки, сабы сдвд + саба намакемоно подогнанные (надеюсь правильно по памяти написал).
отдельно бонусы в виде альтернативных превьюшек (для просотра в тв порядке) тоже с двумя озвучками, и если можно создать два плейлиста и настроить линковку так чтобы можно было смотреть в тв порядке с соответствующими превьюшками было бы вообще круто
Вот хочу тоже самое... только чтобы сабы и озвучка по папкам были раскинуты, а не в матрешке^^
[Профиль]  [ЛС] 

Make_Band

Make_Band · 18-Июн-10 16:53 (спустя 6 часов)

to Doctor_XXL
Doctor_XXL писал(а):
Так эти ж раздачи уже снесли ©. Недавно была хорошая раздача - рипал некий Litoy, качество на уровне, с линковкой - для оригинальных и дулированных песен и "два плейлиста" для просмотра по хронологии и без с соответствующими анонсами. Но больше всего порадовали отличные субтитры - оформление, тайминг и караоке (и для дубляжа, и для оригинала)
Насчёт доп. материалов - они были ещё в прошлогодних раздачах, когда отчаянные пользователи пытались воскресить первый сезон
[Профиль]  [ЛС] 

CHESNOK-sama

CHESNOK-sama · 18-Июн-10 18:35 (спустя 1 час 42 мин.)

Цитата:
Так эти ж раздачи уже снесли ©. Недавно была хорошая раздача - рипал некий Litoy, качество на уровне, с линковкой
Make_Band, Может вы знаете где его можно достать? Или может у вас есть?
[Профиль]  [ЛС] 

xandpa

xandpa · 18-Июн-10 20:01 (спустя 1 час 26 мин.)

Aglenn писал(а):
Добавлена озвучка Кильки на все оставшиеся эпизоды.
Благодарю. Для допов заберу.
скрытый текст
Кстати, недавно досмотрел 2-й сезон. С субтитрами. Итог: сплошные эмоции. Так насытить драматическими линиями сюжет, это что-то. Как вообще подобное можно снимать?!! Я, конечно, не плакса, как Нагиса, но..
Пожалуй, это лучшее аниме в жанре драма, что я видел. Шедевр безо всяких оговорок - это факт. Хотя к концовке у меня смешанные чувства. Может, старею?.. =)
CHESNOK-sama писал(а):
Может вы знаете где его можно достать?
Видимо, на рус. трекерах, куда еще не дотянулись руки копирастов.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error