(Prog related) Asia - Omega (2010), FLAC (image+.cue+artwork), lossless

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Тема закрыта

igorcrimson

Стаж: 16 лет 7 месяцев

igorcrimson · 04-Дек-11 15:12 (13 лет 9 месяцев назад)

red2981 писал(а):
Плюсую, удивлен, что люди называют это прогом, да еще и хорошим :). Кстати, хорошего прога конечно маловато, но он есть и пластинки симпатичные выходят. Вот например послушайте коллектив Ephemeral Sun, альбом этого года Harvest Aorta - отличная работа.
Посмотрел Ephemeral Sun. Год на раздаче. Скачен 174 раза. Скачаю и я. Послушаю ради интереса. Asia - коллекция 7 месяцев 667 скачиваний. Омегу за 2 с половиной месяца 216 раз. Кстати поинтересуйтесь мнением Фриппа о Вэттоне как музыканте и человеке. Думаю его мнение что-то значит. В своё время он прослушивал себе Элтона Джона. Отказал, сказал ему, что тот будет супер звездой, но ему не подходит и выплатил 200 фунтов неустойки. Так как уже между ними были какие- то договора. Подбирал бассистов, слушал даже из Стили Дэна. Никто не подходил. Случайно познакомился с Бозом Бареллом. Предлагает ему взять бас. Тот пел в какой-то группе. Отвечает Фриппу, мол я вообще ни на каких инструментах не играю. А Роберт настаивает. Ты, говорит басист, играть не умеешь - не страшно, научу. И научил. Далее у Боза до самой смерти был основной профиль - бас гитарист. Включая и Бэд Компани. Ну а о Вэтонне у Роберта Фриппа мнение как о величайшем музыканте! Он считает его одним из немногих с которым можно рассуждать о музыке. Кстате они соседи виллами.
[Профиль]  [ЛС] 

igorcrimson

Стаж: 16 лет 7 месяцев

igorcrimson · 25-Янв-12 13:43 (спустя 1 месяц 20 дней)

Ephemeral Sun послушал, очень даже ничего. Понравились.
[Профиль]  [ЛС] 

elbrus333

Стаж: 14 лет 8 месяцев

elbrus333 · 13-Сен-12 20:30 (спустя 7 месяцев)

Прослушал,братцы и мое скромное мнение - конечно это не прог,а скорее поп- арт, но очень высокого качества.А что касается Веттона и того другого музыканта,который так нравится одному товарищу,то если говорить языком футбольного болельщика-можно любить и болеть за,скажем Волгоградский "Ротор",но сравнивать его с условным Манчестер юнайтед,думаю не совсем корректно
[Профиль]  [ЛС] 

Blackfoot23

Стаж: 16 лет 1 месяц

Blackfoot23 · 09-Мар-16 14:10 (спустя 3 года 5 месяцев, ред. 09-Мар-16 14:10)

Uraih писал(а):
35026904ASIA C Уеттоном Полное Барахло.Толи Дело John Payne.
Пейн пришел в группу с именем, пускай и уже умирающую. Все что он сделал - это не дал ей умереть, а стабильно содержал в коматозном состоянии.
вокал Пейна ровный, но абсолютно безликий. Он настолько постный, что даже постнее чем еда на столе у батюшки до Пасхи. это абсолютно типичный проговый вокалист, которых даже не десятки, а тысячи. Любую вещь из даже самого заковыристого репертуара он споет- не спорю. Но нет никаких фирменных фишек, пусто все .
чтобы выяснить кто из двух вокалистов /басистов барахло, достаточно посмотреть на послужной список каждого из них. У Уэттона целый реестр альбомов групп высшего эшелона прог и хард команд,
и у Пейна : чуть чуть Азии, чуть чуть Азии с Джоном Пейном и пару никому не известных коллективов.
elbrus333 писал(а):
55189813скажем Волгоградский "Ротор",но сравнивать его с условным Манчестер юнайтед,думаю не совсем корректно
не очень сравнение точное. Есть такие , болеющие за Ротор , которые на полном серьезе считают и утверждают, что Манчестер- барахло, не признавая их заслуг.
Так и в нашем случае: товарищ оскорбляет барахлом гранда мировой рок музыки, только потому что ему нравится какой то третьесортный певец.

Сообщения из этой темы [4 шт.] были выделены в отдельную тему Выделено из: (Prog related) Asia - Omega (2010), FLAC (image+.cue+artwork), lossless [2948284]
g.y.m.
[Профиль]  [ЛС] 

Musicgate

Moderator senior

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Musicgate · 07-Сен-22 07:03 (спустя 6 лет 5 месяцев)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4043854
    Поглощено

[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error