Настоящие слезы / True Tears (Нисимура Дзюндзи) [TV] [13 из 13] [RUS(ext),JAP+Sub] [2008, Романтика, Драма, Комедия, Школа, BDRip] [720p]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

Firs058

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Firs058 · 01-Апр-11 11:34 (14 лет 5 месяцев назад)

server_rabota писал(а):
А тут....
А тут читать надо:
Цитата:
  1. Внимание! Этот релиз сделан по принципу "ordered chapters". Эндинг и опенинг в виде отдельных файлов, которые подключаются в нужные места основных серий во время просмотра. Для того, чтобы серии показывались правильно, необходимо:
    1. Наличие одной из последних версий Haali Media Splitter, установленного в составе кодек-пака C.C.C.P., либо отдельно с включённой опцией "Try to open linked files".
    2. Вышеупомянутые подключаемые файлы обязательно должны находиться в одной папке с основными файлами серий.
Линковка же.
[Профиль]  [ЛС] 

Brakus82

Brakus82 · 01-Апр-11 12:42 (спустя 1 час 8 мин.)

First058 я тоже делаю как server_rabota, смотрю аниме на блюрее, а не на компе. И как мне быть в этом случает ? блюрей читает всё только происходит значительный рассинхрон. Как мне сделать так чтобы смотреть без лишних проблем ?
[Профиль]  [ЛС] 

Firs058

Firs058 · 01-Апр-11 13:38 (спустя 55 мин.)

Brakus82
Забудьте про эти рипы. Железки не умеют корректно линкованное видео воспроизводить. Простейший для всех вариант - смотреть с PC.
[Профиль]  [ЛС] 

user-office

Стаж: 17 лет 3 месяца

user-office · 03-Апр-11 11:08 (спустя 1 день 21 час)

Блин, неужели нельзя было нарезать по-человечески, без глав, линковки, да ещё 13 серия с переменным видеобитрейтом. Причём тут ансаб, я так и не понял.
Битый час себе на нокию 5800 делал рип, не считая самого процесса кодирования.
Может кому надо, 640х360, оформил в раздачу).
[Профиль]  [ЛС] 

Lotar27

Стаж: 16 лет

Lotar27 · 03-Апр-11 11:16 (спустя 8 мин.)

user-office
Выразите им - http://*** - вашу ненависть.

Ссылки на сторонние ресурсы запрещены! | nolder
[Профиль]  [ЛС] 

killeverybody

Стаж: 15 лет 6 месяцев

killeverybody · 29-Май-11 20:28 (спустя 1 месяц 26 дней)

Мужской одноголосый войсовер - это даже не смешно, это... жалко.
[Профиль]  [ЛС] 

arxager

Стаж: 15 лет 8 месяцев

arxager · 07-Июн-11 19:42 (спустя 8 дней)

WTF!!! я весь день прокопался, но так и не смог соединить опенинг (не говоря уже про эндинг) с серией. я скачал все, что только можно но не понимаю, чо мне делать дайте инструкцию, плиз
[Профиль]  [ЛС] 

Glaicer

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Glaicer · 07-Июн-11 21:15 (спустя 1 час 32 мин.)

arxager
Тех. информация, инструкции в первом посте...
[Профиль]  [ЛС] 

Liserk_Dauzer

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Liserk_Dauzer · 30-Июн-11 19:19 (спустя 22 дня)

За аниме в таком качестве спасибо, а вот за то что пол дня просидел и подгонял дорожки под видео и потом ещё все в контейнер совмещал отдельное "СПАСИБО", если выкладываете, то хотя бы смотрите, чтобы людям было нормально, а не как попало(Извиняюсь, если грубо сказал).
[Профиль]  [ЛС] 

Bugg1man

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Bugg1man · 30-Июн-11 22:39 (спустя 3 часа)

Минут 10 разбирался как подключить. Разобрался. Теперь придется смотреть через WMP...теперь буду искать как здесь субтитры включаются. Зачем так делать?((
[Профиль]  [ЛС] 

IgorButyrin

Стаж: 18 лет 2 месяца

IgorButyrin · 30-Июн-11 22:52 (спустя 13 мин.)

Разобрался как подключать дороги сразу, но дело в том, что смотрю я видео через медиаплеер, тоесть изначально знал что буду редактированием дорог заниматься.
Все замечательно, почти все серии, но вот одна из последних ближе к концу ну никак не хотела подружить звук и видео, остальные дороги подошли, не пришлось ничего мутить кроме добавления.
[Профиль]  [ЛС] 

Buka63

VIP (Заслуженный)

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Buka63 · 03-Июл-11 08:34 (спустя 2 дня 9 часов)

Скачал. Теперь вижу, что зря.
На компьютере конечно воспроизводится, но я привык смотреть аниме на большом экране. Сперва надо переконвертировать видео, затем склеить основное видео с опенингом и эндингом, затем подогнать озвучку, потому что звук точно не будет совпадать. Про сабы вообще отдельный разговор, какой идиот вставил в контейнер ансаб? Он при переконвертации прописывается хардсабом.
Короче, автор явно не ценит время тех, кто качает его релизы.
[Профиль]  [ЛС] 

Liserk_Dauzer

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Liserk_Dauzer · 17-Июл-11 00:11 (спустя 13 дней, ред. 21-Июл-11 08:51)

Жаль не могу выложить с уже вшитой озвучкой, которую подгонял под персонажей.
[Профиль]  [ЛС] 

SilverFear

Стаж: 16 лет 6 месяцев

SilverFear · 20-Июл-11 02:15 (спустя 3 дня)

спасибо за раздачу, хорошая такая романтика и мелодрама, хотя конец грустный, лучше бы они братом и сестрой оказались и хэппи энд..
за линковку и сэкономленные кусочки пространства тоже спасибо, удобно, а на плазме через HDMI с ноута не каких проблем, лечите люди руки, глаза перед тем как качать, ну и голову перед тем как предьявлять..
[Профиль]  [ЛС] 

Kozhin

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Kozhin · 21-Июл-11 01:24 (спустя 23 часа)

Хм, а я правильно понял, что последние кадры - альтернативная концовка? Или я нифига не понял?
[Профиль]  [ЛС] 

Akira FLOW

Стаж: 15 лет 2 месяца

Akira FLOW · 21-Июл-11 16:39 (спустя 15 часов, ред. 21-Июл-11 16:39)

Спасибо большое за раздачу)) Очень понравилась, правда и конец был грустный.....
Kozhin писал(а):
Хм, а я правильно понял, что последние кадры - альтернативная концовка? Или я нифига не понял?
Мне кажется что так оно и есть...
[Профиль]  [ЛС] 

Glaicer

Glaicer · 21-Июл-11 16:40 (спустя 46 сек.)

Kozhin
эпилог должен быть.
[Профиль]  [ЛС] 

Kozhin

Kozhin · 21-Июл-11 17:55 (спустя 1 час 14 мин.)

Glaicer
Ммм... Я так понял "должно быть"?
Я просто к тому, что спешиалов тут нету(да и редко одноминутные спешиалы несут в себе какую-то смысловую нагрузку), а показанные сцены очень сильно смахивают на отдельные моменты сериала с заменой действующих лиц. То есть "а что, если всё было бы по другому?". Как-то показанное после финала не очень вяжется с предыдущими событиями, с этим и связанны мои сомнения касательно "эпилога".
Тем более, что с галге я не знаком.
[Профиль]  [ЛС] 

Glaicer

Glaicer · 21-Июл-11 18:29 (спустя 34 мин.)

Kozhin
скорее "что было с героями после".
[Профиль]  [ЛС] 

Kozhin

Kozhin · 21-Июл-11 19:02 (спустя 33 мин.)

Вот именно как "что было после" это и плохо воспринимается. Всё то же самое, но вверх тормашками...
[Профиль]  [ЛС] 

Akira FLOW

Akira FLOW · 22-Июл-11 22:18 (спустя 1 день 3 часа, ред. 22-Июл-11 22:18)

А может кто ещё чего нибудь такого подскажет?... в смысле из Драмы...
[Профиль]  [ЛС] 

Glaicer

Glaicer · 22-Июл-11 22:40 (спустя 21 мин.)

Akira FLOW
Кланнад, Канон, спец. тема
[Профиль]  [ЛС] 

-PIT777-

Стаж: 15 лет 7 месяцев

-PIT777- · 08-Авг-11 00:30 (спустя 16 дней, ред. 08-Авг-11 00:30)

Не получается вставить аудио дорожку!
Не проще было сделать со встроенной, каждый раз так натыкаюсь...
Я уже думал HD все будет зашебись, скачал, и на тебе!!!
И вот только что прочитал предыдущие коменты, правильно люди говорят!
Тоже самое 3 часа напрасно сидел! Скачал все херню и не только лиж бы все получилось.. Нефига... Буду отдельно запускать звук и видео!
[Профиль]  [ЛС] 

Glaicer

Glaicer · 08-Авг-11 02:12 (спустя 1 час 41 мин.)

-PIT777-
*хотел было ответить по каждой строчке, но стало жутко лень*
[Профиль]  [ЛС] 

66strannik66

Стаж: 15 лет 6 месяцев

66strannik66 · 08-Авг-11 09:02 (спустя 6 часов)

-PIT777-
Вы слишком шумный, идите лучше прочитайте FAQ, желательно раз 10. Благо в выборе проигрывателей есть разнообразие, и каждый можно настроить себе по вкусу. Дерзайте.
[Профиль]  [ЛС] 

Dark Priest

Старожил

Dark Priest · 20-Авг-11 02:36 (спустя 11 дней)

Кхм... посмотрел - понравилось, просто понравилось без всяких "но".
На мой скромный взгляд данное произведение лучше Kanon/Clannad (ибо там мне "дизайн женских мордашек" жутко не нравится ).
Советую посмотреть всем любителям Романтики/Драмы.
[Профиль]  [ЛС] 

Kozhin

Kozhin · 20-Авг-11 12:05 (спустя 9 часов)

Dark Priest писал(а):
На мой скромный взгляд данное произведение лучше Kanon/Clannad (ибо там мне "дизайн женских мордашек" жутко не нравится).
Т.е. "Дизайн женских мордашек" - достаточный повод для того, чтобы ставить это произведение выше? Ну, тогда фильм "Обитаемый остров" несоизмеримо круче книги, Третья Готика лучше первой, а Халф-Лайф не выдерживает никакого сравнения с Тайм Шифтом.
Канон и Кланнад головы так на три выше Слёз. А лично для меня, по разнице в уровнях Канон вообще пробивает стратосферу.
[Профиль]  [ЛС] 

Dark Priest

Старожил

Dark Priest · 20-Авг-11 16:05 (спустя 3 часа, ред. 20-Авг-11 17:23)

to Kozhin
Kozhin писал(а):
Т.е. "Дизайн женских мордашек" - достаточный повод для того, чтобы ставить это произведение выше?
С моей колокольни - да На мой взгляд должна быть гармония между сюжетом и рисовкой персонажей, что я в данном произведении я наблюдаю, в отличии от Kanon/Clannad. Эмм, ну вот не нравится мне внешний вид девушек, ну вот просто ужс как не нравится и? Сюжет там, кстати, тоже "не разрывает сознание" - например мистика в Kanon-е, ИМХО, была лишней.
Kozhin писал(а):
Ну, тогда фильм "Обитаемый остров" несоизмеримо круче книги, Третья Готика лучше первой, а Халф-Лайф не выдерживает никакого сравнения с Тайм Шифтом.
Пример "ни-о-чем". Я говорил о гармонии сюжета и рисовки, а Вы полезли в другие дебри. Сравнивать книгу с фильмом, первую игру в серии с сиквелом - Ваше дело...
Kozhin писал(а):
Канон и Кланнад головы так на три выше Слёз. А лично для меня, по разнице в уровнях Канон вообще пробивает стратосферу.
Либо Вы мало аниме смотрели, либо у нас с Вами просто разные интересы и взгляды, что само собой разумеется
[Профиль]  [ЛС] 

free0101

free0101 · 20-Авг-11 16:51 (спустя 45 мин.)

блин терпеть не могу линкованное видео
[Профиль]  [ЛС] 

Glaicer

Glaicer · 20-Авг-11 17:03 (спустя 12 мин.)

free0101
*Ваш голос учтён! Спасибо за участие в опросе.*
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error