Горбатая гора / Brokeback Mountain (Энг Ли) [2005, США, Драма, мелодрама, DVDRip] MVO

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

lenulya2009

Стаж: 16 лет 8 месяцев

lenulya2009 · 18-Фев-09 02:20 (16 лет 7 месяцев назад)

Товарисчи, да что ж это такое твориться...!)
Любовные сцены между мусчиной и мусчиной - аж глаза начало резать!!!
Качество - 5+, звук - 5+
раздаем!
[Профиль]  [ЛС] 

uku7096

Стаж: 16 лет 8 месяцев

uku7096 · 18-Фев-09 22:00 (спустя 19 часов)

ФИЛЬМ ОТЛИЧНЫЙ КАЧЕСТВО ТОЖЕ
РАЗДАЧУ ПОДДЕРЖИВАЮ
[Профиль]  [ЛС] 

mel-mek

Стаж: 16 лет 6 месяцев

mel-mek · 08-Мар-09 23:02 (спустя 18 дней)

Кайф! Супер-фильм, всей семьём рыдали...
[Профиль]  [ЛС] 

zz4ingo

Стаж: 16 лет 11 месяцев

zz4ingo · 11-Мар-09 19:53 (спустя 2 дня 20 часов)

опять гомики........... млять.......... пестрят уже либерасты эти в каждой дыре..
[Профиль]  [ЛС] 

Amirtat

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Amirtat · 19-Мар-09 10:02 (спустя 7 дней)

zz4ingo, а что плохого в геях.... И чем фильмы о геях, с участием геев плохи? Теряют художественную ценность?
Может быть не надо крайностей?
[Профиль]  [ЛС] 

Gaykovna

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Gaykovna · 29-Мар-09 13:12 (спустя 10 дней)

спасибо,за труды по "выставлению"!но фильм,не смотря на работу актеров и т.д. и т.п. не на мой вкус!уж как то приятнее межполовые, а не однополые "романы"
[Профиль]  [ЛС] 

Squallus11

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Squallus11 · 27-Апр-09 21:05 (спустя 29 дней)

Посмотрев комментарии набежала тоска, от однозначной оценки, я считаю стоит воздержаться. Этот фильм ломает стереотипы, что бы не говорили особо яростные критики.
Случайно наткнулся на мнение об этом кинофильме одного ярого гомофоба, который яростно борется с проявлениями подобной свободы,(во всяком случае так он себя позиционирует)однако пересилив себя он все же решился сходить в магазин под впечатлением от мнения всем известной киноакадемии, преодолевая стыд и свои предрассудки...после просмотра этого произведения у него не было никаких претензий к фильму, ведь фильм не о гомосексуализме, а о любви, без всякой вычурности подобных отношений. Его оценка 9/10
Я считаю, что мир в котором мы живем очень несправедлив, я и раньше так считал, но этот фильм заставил меня посмотреть на эту проблему по - новому.Существует множество взглядов на наше существование, человек всегда стремится приспособить этот мир под себя, появлялись религии, философские взгляды, юридические нормы в конце концов, во всех странах они разные и различаются по своей сути, но, лично я, когда смотрю на звезды понимаю насколько мала наша планета в масштабах Вселенной, что там говорить о нас с вами, однако насколько мы разные и уникальные словно звезды на небосклоне...
Но жить в мире дружно, как бы это банально не звучало у нас никогда не получится, это возможно лишь в религиозной утопии... Мир полон ненависти, неприязни, лицемерия и прочих грехов, те же гомофобы не понимают, что проявляя свою гражданско - религиозную позицию они тем самым сами грешат, ибо не любят ближнего своего и судят, не имея на того прав религии к которой принадлежат.
С тяжелейшим осадком этих мыслей я встал после просмотра этого произведения и хотел их перенести в первозданном виде в этом комментарии, однако это лишь ничтожно малая часть моих впечатлений, я считаю каждый сам должен сделать свои выводы об этом фильме и возможно сравнить их с другими, только после этого может сложиться целостная картина этого феномена киноискусства.
[Профиль]  [ЛС] 

unsound

Стаж: 17 лет 2 месяца

unsound · 29-Апр-09 23:58 (спустя 2 дня 2 часа)

а слоган у фильма "Любовь - сила природы"... по-моему надо просто вдуматься в него и в сам сюжет фильма, а потом начинать рассуждать..
ЗЫ: тут геев приравнивают к маньякам, педофилам и даже к гитлеру... я совершенно не вижу ничего сходного.. где хоть одна аналогия? откройте мне глаза..
ЗЗЫ: фильм имеет рейтинг R и в синопсисе фильма очень недвусмысленно обозначена тематика.. если так не нравится сама тема, то куда лезем то???
ЗЗЗЫ: промелькнуло несколько раз что-то типа "ломается институт семьи".. хоть один пример привидете? сами просмотрев захотели чтоль? по-моему геями в адекватном возрасте не стать... по крайней мере после подобных фильмов.
на самом деле все обсуждение (7 страниц) - редкостный бред по большей части.. грустно как-то..
[Профиль]  [ЛС] 

Desaid

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Desaid · 30-Апр-09 20:51 (спустя 20 часов)

Грустный фильм на самом деле
Я под конец чуть не расплакался
[Профиль]  [ЛС] 

ronexint

Стаж: 17 лет 10 месяцев

ronexint · 02-Май-09 17:44 (спустя 1 день 20 часов)

перевод тут дублированный а не закадровый! надо бы исправить!
[Профиль]  [ЛС] 

zibus1978

Стаж: 17 лет 4 месяца

zibus1978 · 07-Май-09 14:00 (спустя 4 дня)

Развели здесь гомосятину блин пративные .
[Профиль]  [ЛС] 

yelp

Стаж: 16 лет 9 месяцев

yelp · 10-Май-09 15:17 (спустя 3 дня)

Отличный фильм, отличная игра актёров.
У меня у самой под конец слёзы навернулись.
[Профиль]  [ЛС] 

Оленька Шумай

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Оленька Шумай · 13-Май-09 22:27 (спустя 3 дня)

А по моему мнению фильмец ничего так для разнообразия можно глянуть - нормуль
[Профиль]  [ЛС] 

zz4ingo

zz4ingo · 20-Май-09 20:40 (спустя 6 дней)

x-cyr-x писал(а):
TATAPUH007 писал(а):
Ох уж эти педрилы, опять свои пороки на показ выставляют и пытаются всем доказать, что это нормально, мол, привыкайте, это только начало!!! Я считаю, что всех пидаров надо стерилизовать и в резервации, пусть там устраивают сходки, тусы, акции, гей парады за колючей проволокой! А фильмы вроде этого надо запрещать к свободному просмотру! На вилы петушню проткнутую!
+1
Рудик_24 писал(а):
а я не хочу палиться !!!
lol
Дык спалился уже!!!
+1 и еще миллионы людей. Кричите что хотите но любить мужика как женщину не нормально! Если человек считает, что он торт наполеон, его в психушке лечат, а если считает, что он женщина, его права защмщают. Мне не нравятся гомики и я их терпеть не буду. это гнусь
[Профиль]  [ЛС] 

DASHAT

Стаж: 16 лет 4 месяца

DASHAT · 22-Май-09 18:54 (спустя 1 день 22 часа)

Да, фильм оказался серьезным, а не то, что я ожидала.
Действительно после него какой то транс.
Но глубокий, конечно.
Спасибо)
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 30-Май-09 14:09 (спустя 7 дней, ред. 30-Май-09 14:09)

"+1 и еще миллионы людей. Кричите что хотите но любить мужика как женщину не нормально! Если человек считает, что он торт наполеон, его в психушке лечат, а если считает, что он женщина, его права защмщают. Мне не нравятся гомики и я их терпеть не буду. это гнусь"...
Кто сказал что геи считают себя женщинами ??????????? Я гей и считаю себя геем , а не женщиной . Фильм не плохой , но я не часто смотрю подобные плаксивые истории . Всем приятного просмотра

Nova1983

Nova1983 · 08-Июн-09 07:29 (спустя 8 дней)

О! Ну хоть один нормальный фильм!
Надеюсь хоть тут ничего про гомиков нет, а то получится, что зря качал...
[Профиль]  [ЛС] 

n0Sa1nT

Стаж: 17 лет

n0Sa1nT · 12-Июн-09 11:18 (спустя 4 дня)

фильм отличный , работа актеров и режжисеров потрясающая, с женой уже 5ый раз посмотрели
только задолбали комменты 5 классников, геи это не стиль жизни, а это болезнь, врожденное патологическое отклнонение, и люди не виноваты, что такими родились или вы над людьми в инвалидных калясках тоже смеетесь и осуждаете ?
[Профиль]  [ЛС] 

n0Sa1nT

Стаж: 17 лет

n0Sa1nT · 14-Июн-09 12:45 (спустя 2 дня 1 час)

они такие же больные люди
[Профиль]  [ЛС] 

Berberis

Стаж: 17 лет 3 месяца

Berberis · 06-Июл-09 10:13 (спустя 21 день, ред. 06-Июл-09 10:13)

Для тех кто еще не смотрел, фильм потрясающий, переворачивает полностью сознание! Ни одного намека на пошлость! Фильм о двух людях которые нежно и трогательно любили друг друга, зная что обрекают себя на вечное одиночество. А так же о ханжестве и нравственных устоях, под давлением которых их жизнь была растоптана...
Кстати, господа ханжи и гомофобы, фильм не о геях, просто у вас душа ленивая, вы видите то что хотите видеть, а может быть и страстно этого желаете:)....Это как раз для вас фильм. Научитесь чувствовать и не скрывать этого!
А теперь вопрос по существу... Кто нибудь знает - есть ли режиссерская версия?! А еще по поводу перевода, когда слушала закадровый перевод, то пришла в ужас, половину текста не соответствует тексту в кадре... помогите найти нормальный перевод, пожалуйста!
Заранее всех благодарю!
[Профиль]  [ЛС] 

Berberis

Berberis · 06-Июл-09 13:49 (спустя 3 часа)

Автору спасибо! Все таки начала качать...
Вопрос мой остается открытым! может кто то в личку ответит!
[Профиль]  [ЛС] 

volha16

Стаж: 17 лет 11 месяцев

volha16 · 11-Июл-09 19:56 (спустя 5 дней)

ууу!!сколько шуму то было!!!так вот какая она "горбатая гора" 0_0!! честно не заметила ничего "ТАКОГО", на меня большее впечатление произвел фильм "загадочная кожа"...вот после него меня несколько дней жуть брала...вот он был для меня откровением! А тут как то всё вполне прилично, ну можно один раз посмотреть из-за актёров...молодцы ребята!!!натуралы, а как сыграли!!! 0_0
[Профиль]  [ЛС] 

dev1

dev1 · 28-Июл-09 17:21 (спустя 16 дней)

Хороший фильм... По крайней мере что-то необычное. Побольше бы таких.
Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

lwromawka

Стаж: 16 лет 10 месяцев

lwromawka · 01-Авг-09 22:31 (спустя 4 дня)

спасибо отличная игра актеров
[Профиль]  [ЛС] 

mmPol

Стаж: 17 лет 9 месяцев

mmPol · 03-Авг-09 22:03 (спустя 1 день 23 часа)

348 сидов, а скорость на нуле: за 2 часа 0%. Помогите скачать плиииз
[Профиль]  [ЛС] 

Вуди2

Стаж: 18 лет 2 месяца

Вуди2 · 20-Авг-09 19:59 (спустя 16 дней)

Модераторы, ау! Перевод здесь - дублированный! Автор темы, спасибо, конечно. Но я скачал думая, что здесь закадровый. Не хорошо.
[Профиль]  [ЛС] 

StilistDima

Стаж: 16 лет

StilistDima · 19-Сен-09 14:11 (спустя 29 дней)

Я гей...такие эмоции испытал во время просмотра((( писец((((((
[Профиль]  [ЛС] 

Аrтes

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Аrтes · 02-Окт-09 00:43 (спустя 12 дней)

Хороший фильм!
Хоть и не любитель мелодрам,но сюжет задел,заставил сопереживать героями картины.
Конечно такие фильмы достойны высоких оценок.
Моё мнение-это шедевр.
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

ГЕНЧИК

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 17 лет 1 месяц

ГЕНЧИК · 03-Окт-09 23:27 (спустя 1 день 22 часа)

Ну чего ВЫ тут мудрите??? Ну какие они ПЕДИКИ??? Жёны есть, дети тоже. Ну подумаешь спят вместе.
Обычные БИСЕКСУАЛЫ.

>Paintball< БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
[Профиль]  [ЛС] 

VI(RUS)

Top User 12

Стаж: 17 лет 1 месяц

VI(RUS) · 16-Окт-09 15:48 (спустя 12 дней)

Есть у меня знакомый, а у него маленькая дочка. И вот он как-то взял в прокате данный фильм (до этого о фильме даже и не слышал, и торгаш гад ничего не сказал, а тока улыбался), решил с ребёнком вместе про "ковбойцев" посмотреть . Сидят значит смотрят, он пиво пьёт, малая печенюшки грызёт, и тут в фильме пошла вся эта их чих-пых мазута педигрипал. Ну пиво пролилось, майка и треники испачкались, глаза приобрели идеальную окружность, пульт опять некстати куда-то делся....и тут дочка спрашивает,- "Папа, а что это дяди делают?". Поиск файла в голове отца с нужным ответом показался тому вечностью... После этого он изрёк,- "ОНИ БОРЮТСЯ..." и выключил телевизор. Ребятёнок обиделся, на то, что не дали досмотреть киношку.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error