[Mods] Arma 2+ArmaOA !(+Arma2RF) - ACE2- v.1.12.1.518 [Add-on] [FULL] -Update 18.11.2011г.(ENG)[L]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

Mecger

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Mecger · 06-Июл-10 20:45 (15 лет 2 месяца назад)

Ничего не получается....тупо выкидывает. Я уже и через AddonSync настроил параметры запуска и пытался запускать-загрузка задания и когда остётся пару кб тупо выкидывает. Игру уже переустанавливал и т.д.....
[Профиль]  [ЛС] 

DENKILLER1

Стаж: 16 лет 2 месяца

DENKILLER1 · 06-Июл-10 23:59 (спустя 3 часа, ред. 06-Июл-10 23:59)

Mecger писал(а):
Ничего не получается....тупо выкидывает. Я уже и через AddonSync настроил параметры запуска и пытался запускать-загрузка задания и когда остётся пару кб тупо выкидывает. Игру уже переустанавливал и т.д.....
Я же пояснил(выше мой пост), что проблема в античите! И указал, где решение проблемы "выкидыша"
Моя цитата:
Цитата:
И ещё очень важно!!! С обновлением патча 1.07 появилась маленькая проблемка! Она в том,что патч1.07 не ставит античит и из-за этого, на сервах,где он включен, нельзя присоединиться! Решение проблемы здесь http://www.arma2.ru/forums/showthread.php?t=42216&page=3 - читаем мой пост в серединке страницы!
И нечего пургу наводить, всё будет у вас работать! Поможем!
П.С. С АСЕ это никак не связано, это связано с патчем 1.07, в который разработчики не положили античит! (Руки бы по самую майку)
[Профиль]  [ЛС] 

Mecger

Mecger · 10-Июл-10 07:50 (спустя 3 дня)

Други! Хорошие известия. Мне удалось запустить игру. Проблема была совсем не там где мы искали, ведь всё изначально я делал как написано в этой теме. Я тут по вопросам инета решил подключить модем к компу напрямую, а не через роутер как он у меня был подключен и чисто ради любопытства запустил игру и вуалля! всё работает. Правда как-то удивительно, что с роутером она не хотела работать, ведь в онлайн-игры я спокойно играю, но тут видимо исключение. Так что вот так вот. Всем спасибо за поддержку )
[Профиль]  [ЛС] 

DENKILLER1

DENKILLER1 · 10-Июл-10 13:24 (спустя 5 часов, ред. 10-Июл-10 13:24)

Mecger писал(а):
Други! Хорошие известия. Мне удалось запустить игру. Проблема была совсем не там где мы искали, ведь всё изначально я делал как написано в этой теме. Я тут по вопросам инета решил подключить модем к компу напрямую, а не через роутер как он у меня был подключен и чисто ради любопытства запустил игру и вуалля! всё работает. Правда как-то удивительно, что с роутером она не хотела работать, ведь в онлайн-игры я спокойно играю, но тут видимо исключение. Так что вот так вот. Всем спасибо за поддержку )
Ты смотри чё! Слава Богу, поздравляю! (играет тушь и фанфары)
Наконец-то Согласен, прям так сразу не догадаешься
[Профиль]  [ЛС] 

Kirtos

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Kirtos · 16-Июл-10 00:39 (спустя 5 дней, ред. 16-Июл-10 00:39)

Моя арма с роутером тоже не в ладах) зверек "D-Link DIR-300", подключаюсь игре, после чего выскакивает табличка, "не найден скрипт бла бла бла", причем не зависит на каком сервере играю с модами или без, жму закрыть, далее следует обрыв соединения, "не получено сообщений в течении 5, 10, 15... сек. и т.д." Если напрямую, то все ок(табличка все равно выскакивает, но закрыв ее соединение не пропадает)), но бывает и через роутер работает без проблем, такое ощущение что это с погодой связанно, уже все настройки пробовал менять, то подключается то нет, никакой закономерности, причем обрыв связи идет не только с сервером а полностью весь интернет отваливается, и гдето через 3-5 минут начинает работать снова, когда роутер получит новый айпи.. (( Натыкался на форуме, ребята писали что арма флудит пакетами в сеть, и некоторые провайдеры автоматически блокируют соединение, как бы защищаясь от перегрузок, ХЗ... Может кто сталкивался и нашел корень зла, делитесь советом)
Сам играю на Battlegroup-=XTRA=-ACE, 213.163.86.144:2312 хороший сервер, правда и туда читеры заглядывают, но редко)
[Профиль]  [ЛС] 

DENKILLER1

DENKILLER1 · 16-Июл-10 07:28 (спустя 6 часов)

Kirtos писал(а):
Моя арма с роутером тоже не в ладах) зверек "D-Link DIR-300", подключаюсь игре,................
Сам играю на Battlegroup-=XTRA=-ACE, 213.163.86.144:2312 хороший сервер, правда и туда читеры заглядывают, но редко)
Насчёт роутера и т.д. даже не могу ничего сказать, незнаю, лично у меня сразу: дырка в квартиру/кабель/комп.
Насчёт серва,да,хороший. А читеров вообще практически нет,т.к. в арма2 люди в основном играют серьёзные, взрослые,бывают читеры,но вввооочень редко. Можно сказать их вообще нет С арма2(почти год играю уже) несколько раз всего замечал их.. На пендосервах да,частенько, ааа на наших их быстренько, выбор админа сразу же,как по тревоге и п..ц этому читеру,за читы сразу бан и на этот серв он вообще больше не зайдёт, ну если диск другой не купит Так что с этим проблем вообще просто нет,супер.
П.С. код мад вар2 из-за этих п...сов просто забросил и таких,как я бесчисленное множество,пожалел,что купил лицуху! Т.к. вообще играть стало просто невозможно, в каждой абсолютно игре есть аж по несколько этих гадов! С батл филд Б.К. тоже самое почти , но терпимо,и их поменьше там особенно читерство не так помогает,как в код6.(карты другие и т.д. и т.п.) Ну правильно, по статистике в код6 играют больше малолетки, а в арму,батлу более взрослые.
[Профиль]  [ЛС] 

Mecger

Mecger · 07-Авг-10 11:02 (спустя 22 дня)

Народ у кого-то были проблемы с джойстиком в моде АСЕ? У меня в игре без модов всё нормально. Джойстик видит без проблем. Включаю АСЕ и такое впечатление буд-то джойстика вообще нет. Захожу в настройки-джойстик есть. Возвращаюсь в игру-ноль. Так самое интересное я полез в настройки ЛА. Вижу под джойстик не настроено. Ну я нажимаю "по умолчанию" и быстренько там всё автоматом прописывается. В игру-всё сбивается. Может кто-то сталкивался???
П.С. и кстати, АСЕ адаптирован под Арроухэд?
[Профиль]  [ЛС] 

Danevilmen

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Danevilmen · 09-Авг-10 13:18 (спустя 2 дня 2 часа, ред. 09-Авг-10 18:11)

как запустить arma 2 oa с ace2 ?
...а все с запуском разобрался, теперь другой вопрос как играть на острове duala, при запуске игры пишет требует аддон Utes...это типа остров которого в OA нет
[Профиль]  [ЛС] 

Истребитель грызунов

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Истребитель грызунов · 12-Авг-10 10:36 (спустя 2 дня 21 час, ред. 12-Авг-10 10:36)

Не качайте эту х...ту! Реализма там ни на грош, одни свистелки и перделки плюс дебильный интерфейс. Я выпустил из ПКМа 600 выстрелов подряд - в реале должно было разорвать ствол. А то, что находясь в бессознанке можно отдавать приказы группе - это как объяснить? Ни островов новых, нифига нет. Разве что десяток стволов и пару единиц техники. Почти гиг дурацких скриптов. Знал бы - не качал. Разработчиков на кол!
А баллистика там вообще жжОт - чтобы попасть со ста метров нужно ствол поднять чуть-ли не на 45 градусов
[Профиль]  [ЛС] 

Ishafel

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Ishafel · 12-Авг-10 13:42 (спустя 3 часа, ред. 12-Авг-10 13:42)

как оставить от этого мода оружие,технику и звуки?
p.s. Истребитель грызунов, остров новый есть.
[Профиль]  [ЛС] 

DENKILLER1

DENKILLER1 · 12-Авг-10 18:17 (спустя 4 часа, ред. 13-Авг-10 03:24)

Истребитель грызунов писал(а):
Не качайте эту х...ту! Реализма там ни на грош, одни свистелки и перделки плюс дебильный интерфейс. Я выпустил из ПКМа 600 выстрелов подряд - в реале должно было разорвать ствол. А то, что находясь в бессознанке можно отдавать приказы группе - это как объяснить? Ни островов новых, нифига нет. Разве что десяток стволов и пару единиц техники. Почти гиг дурацких скриптов. Знал бы - не качал. Разработчиков на кол!
А баллистика там вообще жжОт - чтобы попасть со ста метров нужно ствол поднять чуть-ли не на 45 градусов
Ну ты загнул , мужик!
Иди играй без модов))), где вообще никаких поправок и т.д. и т.п.! И чего финтишь, со 100 метров на 45 градусов ствол задираешь, какой ты там ствол так задирал?! И каких ты гришь, с десяток стволов и пару единиц техники??? А про 600 выстрелов из ПК ....... , если было бы всё , как в реале, ты бы теееем более не стал бы играть ! Незнаешь- не п..ди! Там стволов столько, что за..шься ты их смотреть, перебирать и пробовать! И про баллистику ты тоже финтишь, специалист ёлки-палки, она как раз-таки и приближена к реалу очень правдоподобно! Ты значит некудышно знаешь саму игру, тем более ту самую реальную баллистику !в жизни!, её редактор, в котором ты смог бы посмотреть тот вагон оружия, который предлагает АСЕ ! И так далее и тому подобное!
Ты найди хоть одну игру(симулятор), где есть что-то подобное и лучше! Да вообще, даже подобного-то и нет нигде. Если придираться, придраться можно к любой разработке, тем более если иметь к ней предвзятое отношение! Данный мод АСЕ, как я и писал в разработке, читать внимательнее надо! И на данный момент с ним уже впоолне здорово играть и во сто раз интереснее в любом случае! А остров - это вообще , я ОТДЕЛЬНО взял и прикрепил самый популярный на тот момент, кучу кидать не стал, т.к. не у всех инет 100мб\с! И ещё раз повторяю, что острова и асе-это вообще , как жопа мухи и самолёт, разные вещи и никак не связаны,т.е. скачиваются отдельно и в асе не входят! Не нравиться, ну извини. Нравиться большинству, пользуется огромным спросом, а значит не зря выпустили! К арма2 "Операция стрела" тоже уже асе вот-вот выйдет, если уже не вышло. Когда небыло Операция стрела, большинство играли в Арма2+Асе, а сейчас уже многие ждут асе для Арма2 ОС! Вот и подумай сначала, чтобы кого-то тут агитировать, пропагандировать! Или это не твоё или ты пару раз жмакнул кнопки, не вкурил что к чему , разозлился и выкинул (Мой брат терпеть не мог вообще Арму2, смотрел с месяц, как я играю, потом поиграл и капец, до сих пор(полгода) только в неё и играет, за уши не оттянешь)
И вообще блин! По этому (Арма2+АСЕ) аналогу , тренируют спецподразделения США, Англии- это уже о чём-то говорит! Делай выводы.
[Профиль]  [ЛС] 

Mecger

Mecger · 12-Авг-10 20:02 (спустя 1 час 45 мин.)

Мда...Вот тип загнул, что типа х*ня. Просто нифига наверное не разбирался вот и всё. Хотя мне понадобилось всего-лишь увидить ролик на ютубе чтобы уже полюбить этот мод. Да, огрехи есть, но где их не бывает. А то что не всё так как ты хочешь-не забывай, что она пытается максимально приблизить к реализму, но 100% реализма не даёт. Так что не пи*ди еслии не нравится.
П.С. ничего личного
[Профиль]  [ЛС] 

DENKILLER1

DENKILLER1 · 13-Авг-10 03:36 (спустя 7 часов, ред. 13-Авг-10 03:36)

Mecger писал(а):
Мда...Вот тип загнул, что типа х*ня. Просто нифига наверное не разбирался вот и всё. Хотя мне понадобилось всего-лишь увидить ролик на ютубе чтобы уже полюбить этот мод. Да, огрехи есть, но где их не бывает. А то что не всё так как ты хочешь-не забывай, что она пытается максимально приблизить к реализму, но 100% реализма не даёт. Так что не пи*ди еслии не нравится.
П.С. ничего личного
Правда что, не говори. Молодец, мужик!
Вот и я про тоже! Пусть играет в "более реалистик. игру", как батлфилдБК или КОД.МВ2. Специалист
Ishafel писал(а):
как оставить от этого мода оружие,технику и звуки?
p.s. Истребитель грызунов, остров новый есть.
Помудри в интерфесе Армалаунчера, где включение и выключение модов АСЕ по отдельности. Там как раз и есть мод АСЕ по звку и другие.
[Профиль]  [ЛС] 

Ishafel

Ishafel · 13-Авг-10 11:30 (спустя 7 часов, ред. 13-Авг-10 11:30)

А как в моде использовать "Балаклава" "противогаз" и т.д.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

xenussis2

Стаж: 16 лет

xenussis2 · 13-Авг-10 13:04 (спустя 1 час 33 мин.)

в общем я ставил на arma2 OA (operation arrowhead) поставились только звуки и взрывы, юниты из Arma2 почти все не работают множество функций отключено ( нету половины ящиков со всяким "добром" типа берушь, противагаза, и т.д) работает ещё оглушение при выстрелах, звуки новые но в основном на старое оружие ещё из второй части( тость переработаны звуки АК 47, 74, и т.д а у америкосов в ОА почти всё новое оружие). В общем АСЕ мне понравился, похоже придётся покупать арму2 и ставить на него АСЕ чтоб всё работало)
P.S ставил АСЕ без Arma 2 launcher
P.S.S тут недавно в инете нарыл некий мод War FX там взрывы намного лучше чем в АСЕ (на мой взгляд) плюс искры от выстрелов по технике- выглядит красиво)
P.S.S.S DENKILLER1 как утановит угол прицела для снайперки?
[Профиль]  [ЛС] 

Ishafel

Ishafel · 14-Авг-10 09:42 (спустя 20 часов)

xenussis2 Я ставил на Arma2 oc все ящики юниты оружие есть, но немогу использовать только противогазы, беруши и т.д
[Профиль]  [ЛС] 

xenussis2

xenussis2 · 14-Авг-10 11:32 (спустя 1 час 49 мин.)

Ishafel а прицел для снайперки настраивается? я все кнопки обнажимал ничё вроде не всплывает. Кстати, зачем нужен рюкзак и рация? я так понял в рюкзаке доп слоты для предметов, но как туда чёто положить?
[Профиль]  [ЛС] 

DENKILLER1

DENKILLER1 · 14-Авг-10 18:03 (спустя 6 часов, ред. 14-Авг-10 18:03)

Ishafel писал(а):
А как в моде использовать "Балаклава" "противогаз" и т.д.
скрытый текст
Смотрим доп.информацию по кнопкам!
Ishafel
Цитата:
а прицел для снайперки настраивается? я все кнопки обнажимал ничё вроде не всплывает.
Надо было прочитать для начала хотя бы доп.информацию!
Цитата:
Кстати, зачем нужен рюкзак и рация? я так понял в рюкзаке доп слоты для предметов, но как туда чёто положить?
Рюкзак? А как ты думаешь?! Что за вопросы глупые? Если есть рюкзак, можно класть туда что тебе вздумается, разумеется в интерефейсе рюкзака появляются новые опции: "в рюкзак" , это где кн. G нажимаешь!
xenussis2
Блин! Ну ребята! Это АСЕ для Арма2 ёпть, в шапке же написано, что для АРМА2 , а не для АРМА2 Операция Стрела ! Разумеется будут проблемы,т.к. ОС практически другая независимая игра! Сами себе ищете проблемы своими эксперементами! Для ОС АСЕ скоро будет, если уже не вышло.
[Профиль]  [ЛС] 

Kirtos

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Kirtos · 15-Авг-10 01:03 (спустя 6 часов)

Берём Yoma's Addon Sync 2009. Во вкладке Settings выставляем путь к папке с АрмА 2 OA и к файлу арма2oa.ехе. Далее во вкладке New Server вписываем в поле Auto Config URL вот такой вот адрес http://www.kellys-heroes.eu/updater/ArmA2ACEOA-Repository/ArmA2ACEOA-Repo.7z, далее в появившейся справа вкладке Download Addons поочерёдно жмём 2 кнопочки 1) Check for Addons и 2) Download Addons. И наслаждаемся скачкой аддонов! Если происходит ошибка проверьте правильность написания адреса в строке Auto Config URL и путь с игрой в Settings!!!
http://www.armaholic.com/page.php?id=11150 ACE 2 для operation arrowhead
можно качать поверх АСЕ 2 который у вас уже есть, нужные фалы он заменит, не нужные удалит и что нужно докачает.. просто так меньше скачивать придется, раза в два, можно конечно и по новой все слить, сами решите..
ЗЫ
В принципе прикольный этот operation arrowhead , но не на столько фантастико-фееричный чтоб за него платить как за отдельную игру, фаны делают гораздо круче аддоны и все бесплатно, только руку протяни, а тут пару пушек танков подмазали карту какуюто лысую, и новая игра мля, стрельбу из оружия на мой взгляд там действительно усложнили, при выстреле ствол немного задирает, и сам он назад не опускается как это было в обычной АРМА 2, приходиться все время мышку дергать вниз))Ну чувствую рано или поздно я его всетаки приобрету, мой любимый сервер не так давно перешел на эту недо-игру..
[Профиль]  [ЛС] 

blizvip

Стаж: 17 лет 2 месяца

blizvip · 15-Авг-10 15:01 (спустя 13 часов)

купил игру ради этого мода и не пожалел. начал рембо-перестрелку с ботами в мультиплеере, так погнали меня по лесу как кабана. слаженно враги заставляли меня откатываться))). до этого играл в Батл проэкт реалити, но арма2 с асе впереди. а вот по тактике онлайн войны арма позади. почему-то в сети одни совместные мультиплееры, не нашел я нифига баталий без участия ботов. как-то все не очень организовано. если не прав, то подскажите несколько серваков где можно в отряде серьезно поиграть? спасибо за раздачу
[Профиль]  [ЛС] 

DENKILLER1

DENKILLER1 · 15-Авг-10 18:16 (спустя 3 часа, ред. 15-Авг-10 18:31)

Kirtos писал(а):
Берём Yoma's Addon Sync 2009. Во вкладке Settings .......................
Респект
Цитата:
ЗЫ
В принципе прикольный этот operation arrowhead , но не на столько фантастико-фееричный чтоб.........................................недо-игру.
И с этим и со всеми, перечисленными тобой пунктами, согласны стобой абсолютно все! +1 тебе Но вот что действительно доработали-это движок, намного стабильнее, по мне самое главное-это не темнеет экран, когда игра идёт ночью, что играть вообще часто просто невозможно и прочие вещи. Нооо, купить стоит я думаю всё равно. В неё большинство игроков с Арма2 пересело. Оф. сервак вообще постоянно забит, что ждёшь, чтобы подцепиться и вообще народу играет ооочень много и серваков много очень. Карт "понарисуют", АСЕ будет и будет супер, Арма2 ОС будет рулить в таком разе тогда!
Цитата:
ну так в него ничё низя положить, в инвертаре этих кнопок ваще нет! правда цвет поменялся на голубой, но это наверно из за того что у мя ОС
Наверное
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

xenussis2

xenussis2 · 15-Авг-10 18:47 (спустя 31 мин., ред. 15-Авг-10 18:47)

Цитата:
Кстати, зачем нужен рюкзак и рация? я так понял в рюкзаке доп слоты для предметов, но как туда чёто положить?
Рюкзак? А как ты думаешь?! Что за вопросы глупые? Если есть рюкзак, можно класть туда что тебе вздумается, разумеется в интерефейсе рюкзака появляются новые опции: "в рюкзак" , это где кн. G нажимаешь!
ну так в него ничё низя положить, в инвертаре этих кнопок ваще нет! правда цвет поменялся на голубой, но это наверно из за того что у мя ОС
blizvip писал(а):
купил игру ради этого мода и не пожалел. начал рембо-перестрелку с ботами в мультиплеере, так погнали меня по лесу как кабана. слаженно враги заставляли меня откатываться))). до этого играл в Батл проэкт реалити, но арма2 с асе впереди. а вот по тактике онлайн войны арма позади. почему-то в сети одни совместные мультиплееры, не нашел я нифига баталий без участия ботов. как-то все не очень организовано. если не прав, то подскажите несколько серваков где можно в отряде серьезно поиграть? спасибо за раздачу
боты как были тупые так и отстались, ничё в их поведении не поменялось, теперь правда стреляют с АК-47 с 200 метров чётко в голову, так что ёще бредовей стали(имхо)
Kirtos писал(а):
В принципе прикольный этот operation arrowhead , но не на столько фантастико-фееричный чтоб за него платить как за отдельную игру, фаны делают гораздо круче аддоны и все бесплатно, только руку протяни, а тут пару пушек танков подмазали карту какуюто лысую, и новая игра мля, стрельбу из оружия на мой взгляд там действительно усложнили, при выстреле ствол немного задирает, и сам он назад не опускается как это было в обычной АРМА 2, приходиться все время мышку дергать вниз))Ну чувствую рано или поздно я его всетаки приобрету, мой любимый сервер не так давно перешел на эту недо-игру..
фаны не делают классных компаний, не озвучивают их, не делают ролики, новая техника у фанов как правило убогая, В ОА добавили 3 новых карты( одна совсем"лысая" другие две здаровые очень+ проработоно куча городов, сёл, деревень, так что здесь на порядок выше чем фановские поделки вроде Сармата или PLA
кстати спс за ссылку ща буду проверять )
DENKILLER1 писал(а):
Ishafel
Цитата:
а прицел для снайперки настраивается? я все кнопки обнажимал ничё вроде не всплывает.
Надо было прочитать для начала хотя бы доп.информацию!
Левый шифт + V не помогает!
[Профиль]  [ЛС] 

kaalinko

Стаж: 15 лет 4 месяца

kaalinko · 24-Авг-10 23:05 (спустя 9 дней)

народ а в информации про Арму2 ОА пишут что она сливается с Армой2 и в редакторе становится все доступно из Армы2 обычной! так ОА надо в папку Армы2 обычной ставить или в отдельную?
[Профиль]  [ЛС] 

Zaqqthe

Стаж: 16 лет 4 месяца

Zaqqthe · 25-Авг-10 16:13 (спустя 17 часов, ред. 26-Авг-10 00:38)

Оформление просто ужасно. Зачем столько цветов?
[Профиль]  [ЛС] 

DENKILLER1

DENKILLER1 · 26-Авг-10 02:28 (спустя 10 часов, ред. 26-Авг-10 02:28)

kaalinko писал(а):
народ а в информации про Арму2 ОА пишут что она сливается с Армой2 и в редакторе становится все доступно из Армы2 обычной!
Верно.
Цитата:
так ОА надо в папку Армы2 обычной ставить или в отдельную?
Как хочешь, но вообще-то ОА сама определяет Арма2 и автоматом ставиться в Арма2 папку, что и рекомендуется, т.к. ОА это как дополнение к Арма2, как раз чтобы можно было мутить в редакторе и т.д. и т.п.
Важная информация: Я неоднократно слышал такую инфу от людей, что АрмаОА крякнутая(репаки, крякнутые лицухи и т.д. ,т.е. взломаные) вызывает Федю! Будьте осторожны!
Zaqqthe писал(а):
Оформление просто ужасно. Зачем столько цветов?
Ну Вы уж извините, 1-ый раз оформлял
[Профиль]  [ЛС] 

Zaqqthe

Стаж: 16 лет 4 месяца

Zaqqthe · 26-Авг-10 18:06 (спустя 15 часов, ред. 26-Авг-10 18:06)

У меня федя с никакой точностью только с немецким или английским ключем. С польским его нету, но! язык польский становится, русификатор/англофикатор не работает. Либо всё понятно написано и попасть с 3 метров нельзя, либо обдирания ("загрузка" по польски ) и стрелять можно.
[Профиль]  [ЛС] 

blizvip

blizvip · 04-Сен-10 15:31 (спустя 8 дней)

где нормально организованно поиграть можно? все бегают поотдельности и эти мультиплеерные миссии с ботами это реальный отстой. где поиграть команда против другой команды и без ботов?
[Профиль]  [ЛС] 

DENKILLER1

DENKILLER1 · 04-Сен-10 21:51 (спустя 6 часов, ред. 04-Сен-10 21:51)

blizvip писал(а):
где нормально организованно поиграть можно? все бегают поотдельности и эти мультиплеерные миссии с ботами это реальный отстой. где поиграть команда против другой команды и без ботов?
Вышла Арма2 ОА и почти весь народ перебежал туда. Поубивал бы Но вообще-то я никого не осуждаю ,т.к. ОА намного стабильнее и ночью экран не темнеет, что для многих было самым главным и раздражающим фактором.(баг такой был), ну и новинка есть новинка.
К моему тоже сожалению вот такие дела Но я думаю купить стоит ОА, мне кажется не пожалеете. Там народу играет много и несколько серваков ПВП(плеер против плеера), на которых играет по 60-80 человек практически постоянно и без ботов.
Но вообще я тоже конечно же больше за Арма2 ОА, т.к. она намного проработанее, чем Арма2 и АСЕ на неё, как говорят выходит уже систематически. Играть в Арма2ОА уже мооооожно, практически без "нервотрёпки"из-за нелепых багов и другого..., какие были в Арма2. (но я сам АСЕ ещё не юзал для Арма2ОА)
Ещё вариант: сходите на карту Chernorus Life на оф.серваке arma2.ru , это тоже пвп без ботов , одни приключения (оф.сервак без модов!)
П.С. Для Арма2 ОА озу необходимо 4гб, с 2-мя ГБ оперы ооочень тяжко, видюха тоже должна быть среднего класса(от 3000руб) ну и на одном ядре(процессор) она вообще заскрипит и пу..нет. (надеюсь, как вы понимаете, что эти симуляторы, как никакие игры не требуют таких высоких требований к железу ) Это я так, посоветовал как-бы, чтоб зря не брали. На миним.требования не смотрите, играть будет невозможно!
[Профиль]  [ЛС] 

blizvip

blizvip · 05-Сен-10 13:29 (спустя 15 часов)

Arma2 OA у меня нормально идет. Если народ сидит на ней, она и правда лучше и стабильнее, то нужно покупать. Просто я еще играю в Project reality mod для Батлфилда, так вот там намного все организованнее. В Арме я вижу, что все бегают сами по себе, один взял технику и уехал и.т.д. В Project Reality бан за такое. (Кстати аналогичный мод от Project Reality делают сейчас и под Арму). В общем буду пробовать в ОА АСЕ воевать
[Профиль]  [ЛС] 

DENKILLER1

DENKILLER1 · 05-Сен-10 19:54 (спустя 6 часов, ред. 05-Сен-10 19:54)

blizvip писал(а):
...один взял технику и уехал и.т.д. В Project Reality бан за такое...
Ну вообще-то и в арме тоже за такое кик как минимум: взял не свою технику, тимкилл и т.д. Организованность царит не на всех серваках, картах или заданиях,да, согласен. Самая что ни на есть организованность в Варфаре в игре Арма2ОА(оф.сервак) , там практически всегда выбирается админ(путём гослосования)и всё, нет проблем, читеров и т.д. И так можно делать на любом серваке(выбор админа), просто нужно проявлять инициативу или организовывать народ и как обычно люди полностью поддерживают
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error