|
Gorushka
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 271
|
Gorushka ·
04-Фев-12 12:29
(13 лет 7 месяцев назад, ред. 04-Фев-12 12:29)
lenochek33 писал(а):
нет последних двух серий фильма!  не тратьте время зря на закачку!
Kristina_K писал(а):
Вы - просто чудо!...
То есть потом они у вас появились, коли присоединяетесь к похвалам?
Или вы ожидали еще и 7-ю и 8-ю серии?
Но их всего 6:
Цитата:
Гордость и предубеждение ...
Продолжительность: 6 серий по 00:50
И конечно все шесть на месте.
Фильм кончается венчанием и отъездом от церкви счастливых новобрачных. Должно быть что-то еще?
В жизни понятно что, но в фильме увидеть брачную ночь шансов нет. Только "поцелуй в диафрагму":
Но знаете, и на том спасибо!
|
|
Periwinkle
 Стаж: 14 лет Сообщений: 38
|
Periwinkle ·
04-Фев-12 14:30
(спустя 2 часа)
Цитата:
но в фильме увидеть брачную ночь шансов нет
|
|
Margo9978
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 9
|
Margo9978 ·
25-Апр-12 12:04
(спустя 2 месяца 20 дней)
Ссылки на сымпл ни одна не работает. Хотелось бы посмотреть эпизод, очень важен перевод. Возможно перезалить?
|
|
ParisienneLight
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
ParisienneLight ·
12-Июн-12 21:49
(спустя 1 месяц 17 дней)
Восхитительный перевод!! Получила нереальное удовольствие от просмотра!! Спасибо большое!!
|
|
valaday
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 99
|
valaday ·
04-Фев-13 02:30
(спустя 7 месяцев)
Судя по снимкам и в сравнении с другой раздачей, не восстановленной, многовато красного цвета и обрезан низ кадра после ремастирования.
|
|
Gorushka
|
Gorushka ·
04-Фев-13 14:32
(спустя 12 часов)
Обрезано по всем направлениям. Увы. Кто скажет почему...
Но не снизу, кадр следует за физиономией скорее всего. Только точно что не стоит в одном месте. Ну, при желании изучите подробнее. Но цвет-качество настолько лучше в ремастированной, что тут не о чем спорить.
Насчет красноты - скорее старые англо-американские желто-зеленые. Отсюда вдруг появившийся красный удивляет.
Но наши старые лицензии сделаны с другого источника, родом из 1996 года и форматом 4:3. В них качества мало, но цвета получше. Вообще, судя по тем старым версиям, могу сказать - очень неровный цвет был изначально. Первые серии заметно "пере". Особенно в помещениях, впрочем и в ремастированной краснота излишняя в каких-то сценах в помещении. Но может так, в более теплом цвете, снимать и было задумано - при свечах вроде как. Типа иллюстрации,
сначала старая юбилейная, справа ремастированная английские версии:
|
|
Юльчик^^
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 7
|
Юльчик^^ ·
17-Фев-13 14:03
(спустя 12 дней, ред. 17-Фев-13 14:03)
Подскажите, плиз! Я записала на диск файл с допами, чтобы можно было включить их при просмотре на видаке. Но я не могу этого сделать. У меня просто статичное меню в самом начале, где нужно выбирать дорожку и сабы, курсор не двигается совершенно. Видак воспринимает меню как обычную картинку.
Кто-нибудь знает, в чем причина? Или это я чего не догоняю?)
з.ы. Есть ли возможность включить сабы на компе?
|
|
Gorushka
|
Gorushka ·
17-Фев-13 19:50
(спустя 5 часов)
Вы записали этот диск именно как DVD? Какой программой? Во всяком случае, первым вы должны видеть не меню выбора дорожек и сабов, а один из трех разделов бонусного диска: Гордость и предубеждение: со страниц книги на экран (с релиза фильма от "Кармен-видео"):
Как снимали "Гордость и предубеждение" (с английского диска):
Воспоминания о съемках 15 лет спустя (с английского диска): Посмотрите на 1 стр. под плюсиками + - там есть скриншоты меню. Вы должны видеть именно первое меню, и там выбрать один из 3х доп.фильмов - и конечно курсоры должны переходить с одного на другой. Если нет, вы наверное неправильно записываете диски на болванки.
|
|
Юльчик^^
|
Юльчик^^ ·
17-Фев-13 22:47
(спустя 2 часа 57 мин.)
У меня получается так, что когда открываю диск, то появляется просто папка с файлами. Практически то же самое, что и на компе. Открываю первый файл, а там, вами упомянутые, скрины меню, но в виде простой картинки (одна сменяет другую).
Диск то я записывала при помощи самой простой и легенькой программки scd-writer. Она конечно не очень подходит для таких дел, но я уже неоднократно записывала файлы TS с ее помощью и проблем никогда не возникало...
Наверное, стоит все же попробовать программу посерьезней, я правда в них не особо разбираюсь, но будем думать.
Спасибо за отклик).
|
|
Gorushka
|
Gorushka ·
18-Фев-13 00:50
(спустя 2 часа 2 мин.)
Википедия говорит, что программа для записи ДВД. Но я ничего не могу сказать ни за, ни против.
Пользуюсь тоже бесплатной, той, что точно знает, как это делать - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=411059
Стопочка папок еще ни о чем не говорит, даже если все они на месте, ДВД диск - это как раз не просто набор папок.
Но, если не работает, то...
|
|
Юльчик^^
|
Юльчик^^ ·
18-Фев-13 11:34
(спустя 10 часов, ред. 18-Фев-13 11:34)
Ок, только что установила Видео-мастер, попробую сначала ее, но, если что, воспользуюсь вашим вариантом.
Еще раз спасибо за подсказку и, отдельно, за прекрасно оформленную раздачу:)
|
|
Flora25
Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
Flora25 ·
04-Май-13 15:05
(спустя 2 месяца 14 дней)
К сожалению в данной раздаче пол фильма кусками без перевода
|
|
Gorushka
|
Gorushka ·
04-Май-13 20:32
(спустя 5 часов)
Слишком не информативно.
И потом, что, 8579 человек раздачу скачали, но не смотрели? Да все равно, такого просто не может быть.
|
|
SoWhite
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 5
|
SoWhite ·
30-Июн-13 22:16
(спустя 1 месяц 26 дней)
Не работает меню, не выбирается перевод. Подскажите, как одно ОРТ посмотреть?
|
|
Gorushka
|
Gorushka ·
30-Июн-13 23:51
(спустя 1 час 34 мин.)
Невозможно же понять.
Где смотрите? На железном плеере? Как записали диск на болванку? Или это на компьютере в медиаплеерах не работает? Беру свой диск - все распрекрасно работает на двух железных и двух медиа-плеерах. И потом, если у вас ну совсем ничего почему-то НЕ, всегда можно менять дорожки-титры с пульта. Есть и полезные кнопочки-настроечки в медиаплеерах.
|
|
SoWhite
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 5
|
SoWhite ·
01-Июл-13 00:17
(спустя 25 мин., ред. 01-Июл-13 00:17)
Пыталась смотреть скаченные файлы на двух компах с помощью двух проигрывателей Window Medea и Media pleer Classic.
|
|
Gorushka
|
Gorushka ·
01-Июл-13 00:25
(спустя 8 мин.)
Ну извиняюсь, я такими просто не пользуюсь.
Но смена дорожек наверняка у них есть. Если нет - зачем они нужны, спрашиваю?
|
|
Gorushka
|
Gorushka ·
01-Июл-13 13:21
(спустя 12 часов)
Что сказать в свое оправдание? Пожалуй, самоназначенцу пора самоуволиться с поста главы комплизбеза по этой раздаче. Довольно тоскливо. Все равно никто ответов даже на той же странице в упор не видит, вопросы по сути одни и те же.
Не играет!
Нет титров! Звука!
Не работает!
Может правда тысячи скачавших не смотрят? Не могут, некогда, не собирались.
|
|
bandertomic
 Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 22
|
bandertomic ·
01-Сен-13 17:15
(спустя 2 месяца)
Не знала, что существуют разные переводы. очень интересно услышать новый. а главное посмотреть фильм на английском и насладиться голосами актеров, их интонацией и вообще прочувствовать роман :)))
Без ума от этой экранизации, за последние три дня я 4 раза пересмотрела ее
|
|
serkr44
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 217
|
serkr44 ·
25-Ноя-13 21:24
(спустя 2 месяца 24 дня)
Как меня порадовало это издание!3 перевода, один лучше другого!Решила пока посмотреть ЕкатеринбургАрт, т.к. с такой озвучкой ещё не смотрела.Удивило, что у кого-то проблемы с записью и просмотром.Я записываю двд-9 всегда через ImgBurn.Выбираете опцию Greate image file from files/folders.И программа сама вам подскажет какой вариант записи самый приемлемый, чтобы корректо диск переходил на второй слой.
|
|
Большой Олег
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
Большой Олег ·
07-Сен-14 16:48
(спустя 9 месяцев)
Очень хороший фильм. Хорошая постановки и великолепная игра актеров
|
|
Розалин
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 63
|
Розалин ·
23-Окт-14 19:37
(спустя 1 месяц 16 дней)
Я признаться совершенно запуталась, может кто подскажет какой лучше скачать эту или ту https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2501914 ?
Просто там автор тот же, а эта версия более улучшенная? Я правильно поняла?
|
|
Gorushka
|
Gorushka ·
23-Окт-14 20:53
(спустя 1 час 15 мин.)
Розалин, Эта раздача исходных DVD дисков этого фильма, суммарным размером 16.66 Гб. То есть диски полностью, с меню и пр. Именно с них были сделаны ави-файлы для той раздачи, по вашей ссылке. То есть тот же материал по содержанию, но сжат до размера 6.21 Гб (суммарно). Так что отличие в размере скачанного, немного в качестве изображения, а что брать, решайте сами.
|
|
Розалин
|
Розалин ·
24-Окт-14 14:20
(спустя 17 часов, ред. 24-Окт-14 14:20)
Gorushka, больше спасибо за разъяснения, мне нравятся оба варианта. Но этот больше, т.к. большой формат позволяет записать на диск, если не ошибаюсь на блю рей.
Больше всего по радовал, что есть литературный перевод.
|
|
Gorushka
|
Gorushka ·
24-Окт-14 15:08
(спустя 48 мин.)
Розалин
Нет, здесь вы скачаете DVD диски, так что писать их надо (лучше программой ImageBurn) на DVD болванки, причем 1 и 2й на двухслойные, 3й - на однослойную.
На Рутрекере есть и раздачи блюрейных рипов этого фильма - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1845704
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2070130
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1841822
Но в них всех только одна русская озвучка. Уж что есть. К раздачам этих BDRip наша группа не имеет отношения.
|
|
Розалин
|
Розалин ·
24-Окт-14 19:09
(спустя 4 часа)
Gorushka, спасибо за совет, по изучаю эту программу ImageBurn, и попробую записать на диск.
Я на озоне купила (наивная, блин) блю рей диск перевод просто убийственный.
Спасибо вам за качественный перевод и за всю работу над фильмом.
|
|
Розалин
|
Розалин ·
02-Дек-14 22:44
(спустя 1 месяц 9 дней)
Gorushka, подскажите пожалуйста, где можно скачать эту программу ImageBurn?
Раньше была тема, но после переустановки компьютера все пропало даже закладки не сохранились.(
|
|
Gorushka
|
Gorushka ·
03-Дек-14 00:58
(спустя 2 часа 13 мин.)
Розалин
ImgBurn программа бесплатная, лучше брать посл. версию на офиц. ее сайте - http://www.imgburn.com/
Там она английская, но существует русификатор.
У меня вроде посл. версия стоит, и вот тут - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=411059&start=1980
народ говорит, что теперь в ней предлагают в нагрузку при установке что-то еще.... Так что надо снимать галочки с ненужного.
|
|
mangosweet
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
mangosweet ·
13-Янв-15 15:53
(спустя 1 месяц 10 дней)
Здравствуйте! Спасибо за раздачу.
Такой вопрос. Можно ли английские субтитры выложить как-нибудь отдельно? Я эту закачку просто закинула на съемный жесткий диск. Все дорожки звуковые воспроизводятся, а вот субтитры не отображаются. Насколько я знаю, для просмотра на моем телевизоре нужно файл с субтитрами закинуть в папку где фильм лежит. Поделитесь пожалуйста английскими субтитрами!!!
|
|
Gorushka
|
Gorushka ·
14-Янв-15 09:06
(спустя 17 часов)
То есть папки с DVD лежат у вас на съемном диске. И при этом как-то вы их смотрите на ТВ? Но не видите титров?
Это трудно понять.
Мой ТВ показывает видеофайлы, с носителя через USB, но не как DVD в целом. И не показывает титров, впрочем, может что-то надо бы включить-или-настроить - пишет, не дозволено. Но нет желания изучать. Ведь подключен DVD-плеер, который распрекрасно DVD проигрывает. Со всеми возможностями формата.
Но титры могу дать (в личку), я же собственно и делала эти титры, так что есть и для каждого DVD диска единым файлом (по 3 серии вместе).
Но если все же вы смотрите по сериям (каким-то положим образом), то титры с разбивкой по сериям можно скачать в раздаче рипов с этих дисков - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2501914/
|
|
|