Тармашев Сергей - Древний-3. Война [starhunter, 2010, 96 kbps]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Тема закрыта

mcpl

Стаж: 16 лет 8 месяцев

mcpl · 27-Май-12 23:04 (13 лет 3 месяца назад)

осилил 6 минут. качаю текст.
[Профиль]  [ЛС] 

Ukail

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Ukail · 28-Май-12 13:45 (спустя 14 часов)

жаль, что никто так и не переозвучил
[Профиль]  [ЛС] 

kikimora2390

Стаж: 15 лет 1 месяц

kikimora2390 · 08-Июн-12 20:12 (спустя 11 дней)

а у меня сложилось мнение , что чтец во время работы жует жвачку,ковыряется в зубах,носу и еще хрен знает где!!!,ну очень раздражает. делает неожиданные остановки по средине фразы как будто читает неразборчивый рукописный текст! Уважаем starhunter поработайте над этим ,у ВАС приятный тембр голоса, приемлемая скорость чтения и чувствуется что Вам нравится то что читаете! Надеюсь у Вас получится.
[Профиль]  [ЛС] 

SpectreWolf

Стаж: 17 лет 6 месяцев

SpectreWolf · 11-Июн-12 11:00 (спустя 2 дня 14 часов, ред. 14-Июн-12 09:38)

граматические ошибки простых слов проглатывание окончаний, ЭТО ... ТОВАРИЩИ!
Устное предупреждение за мат.
Ред. Синобит
что бы обозначить примеры "глюков" перечислю. чАбурашка, цавилизация, альде-батан(бартан такан) птостьба, акака(видимо имелась ввиду атака) чаловек, пильнуть (прильнуть) но больше убил ПИРЖОК (что это я даже не берусь судить, вероятно ПРЫЖОК). иногда вообще непонятно, ЧТО говорит чтец. очень плохо что при таком фанатизме такая безграмотность. притом ИНОГДА чисто идёт даже неожиданно. мои глубокие уважения за цели и реализацию, Но неужели так сложно на чистую читать? а не спустя рукава! ах да тырнацатый трыцатый транацатый.
[Профиль]  [ЛС] 

Sajohn 23

Стаж: 14 лет 4 месяца

Sajohn 23 · 30-Июн-12 21:55 (спустя 19 дней)

ПОЛНОЕ ГАВНО.НАХЕР ЛЕЗТЬ ЕСЛИ ЧИТАТЬ НЕ УМЕЕШЬ.
[Профиль]  [ЛС] 

pokepmisha

Стаж: 15 лет 6 месяцев

pokepmisha · 30-Июн-12 23:39 (спустя 1 час 43 мин.)

почитал коменты,похоже лучше стянуть текст
[Профиль]  [ЛС] 

какая разница

Стаж: 17 лет 9 месяцев

какая разница · 11-Июл-12 21:07 (спустя 10 дней)

Я просто НЕНАВИЖУ этого декламатора! Постоянно рыгающий заика. Так читать нельзя.(хотя это даже не возможно назвать чтением... Честно дослушал до конца тока ради Книги, хотя порой готов был просто, при наличии декламатора рядом, применить физическое воздействие приводящее к отсутствию декламатором далее читать и говорить вообще .......
[Профиль]  [ЛС] 

cojib

Стаж: 17 лет 3 месяца

cojib · 22-Июл-12 09:53 (спустя 10 дней)

Мне вот интересно где Беспилотники, где роботы и андройды, куда подевались терминаторы. За тысячелетия каждый человек уже мог бы стать как Владетель и управлять Бесчисленным количеством роботов.
[Профиль]  [ЛС] 

Тимерлана

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Тимерлана · 27-Июл-12 08:52 (спустя 4 дня)

Начитка просто ужасна !
[Профиль]  [ЛС] 

елена капина

Стаж: 14 лет 1 месяц

елена капина · 05-Авг-12 18:52 (спустя 9 дней)

Декламатор! Я понимаю,что "художника может обидеть каждый"...Ну нельзя же так не уважать слушателей...
[Профиль]  [ЛС] 

a_gk

Стаж: 18 лет 6 месяцев

a_gk · 05-Авг-12 20:18 (спустя 1 час 25 мин., ред. 05-Авг-12 20:18)

Для книг есть показатель - "нечитаемо". Тут же - "неслушаемо". Уважаемый чтец! Я представляю, какая это адская работа - начитывать книги, тем более - на не проф. основе. НО! Пожалей наши уши. Предложение - пройти на курсы декламации, дикторов или что-то подобное. Первым делом - прекатить рыгать в микрофон!!!
[Профиль]  [ЛС] 

andreybac

Стаж: 16 лет 10 месяцев

andreybac · 08-Авг-12 09:33 (спустя 2 дня 13 часов)

Спасибо чтецу, что хоть не пердит во время чтения, это наверное единственный положительный момент. До конца не смог дослушать, нервы дороже. Подожду нормального исполнения.
[Профиль]  [ЛС] 

DarkForse

Стаж: 15 лет 9 месяцев

DarkForse · 16-Авг-12 16:29 (спустя 8 дней)

Чего все так ополчились? Нормальная начитка. Видно, конечно, что не профессионал, но главное что всё понятно, голос не раздражает, да и книга сама по себе неплохая. За один только факт, что он потратил 15 часов своей жизни, сэкономив 15 часов моей жизни (я слушаю в основном на ходу, самому читать просто некогда) - респект и большое спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

brabusdima

Стаж: 16 лет

brabusdima · 16-Авг-12 23:35 (спустя 7 часов)

DarkForse
Вы посмотрите на это со стороны тex, кому не понравилась начитка. Чтец отнял 15 часов времени у людей, которые это самое время могли потратить на более старательное исполнение.
[Профиль]  [ЛС] 

serg1487

Стаж: 15 лет 5 месяцев

serg1487 · 17-Авг-12 05:31 (спустя 5 часов)

brabusdima Полностью согласен с предыдущим постом. Ваша начитка отличная, но её мало, Вы вить все книг физически не озвучите. А у меня время читать мало, приходилось даже читалкой перегонять.
[Профиль]  [ЛС] 

evgen_priest1981

Стаж: 16 лет 2 месяца

evgen_priest1981 · 17-Авг-12 15:13 (спустя 9 часов, ред. 17-Авг-12 15:13)

brabusdima
Дмитрий лишний раз спрошу, даже не у вас, а у тех кто слушает насильно мучая себя плохой начиткой или начиткой той которая не нравится, а потом выливать на форумах горы дерьмища и крича как "ему" поломали всю жизнь такой начиткой, такое впечатление что по форуму бродят толпы безвольных мазохистов.
У меня такие люди сразу ассоциируются с фразой "Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус"
[Профиль]  [ЛС] 

brabusdima

brabusdima · 17-Авг-12 16:56 (спустя 1 час 43 мин.)

evgen_priest1981
Флуд и УГ. А еще узкость мышления. Я теперь уверен, что у тебя что-то личное ко мне. Так беззаветно и упрямо преследовать мои комменттарии по всему рунету и вызывать меня на беспричинный словообмен может только не совсем ....... человек. Хочешь продолжить дискуссию, пиши в личку. Тут я отвечать не намерен. Будешь продолжать, напишу админу. Ах , тебе же личка не подходит, тебе публика нужна....
[Профиль]  [ЛС] 

evgen_priest1981

Стаж: 16 лет 2 месяца

evgen_priest1981 · 17-Авг-12 18:34 (спустя 1 час 38 мин., ред. 17-Авг-12 18:34)

Странно вы Дмитрий реагируете, личного у меня к вам ничего нет( я вас не знаю) у меня только к вашим комментариям есть, не более того.
Пишите кому хотите безащитный вы наш. До публики мне дела также нет( заметь я никогда ваши раздачи не комментировал, ни выбор материала, ни качество ни вообще что бы то ни было ничего не писал) мне просто не понятно чего вы на некоторых декламаторов бочонок катите(вам что здесь места мало)? Ничем особо к себе внимание не собираюсь привлекать и начитку я собственно бросил потому как чтец я не ахти какой, пожалуй даже слабо сказано (и тут мне чьё то мнение не нужно я в состоянии и сам себя оценить)
По большому счёту задело меня лишь вот что https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4145578.
Действительно в этой теме может быть с моей стороны это и флуд, но по большому счёту что вы хотите чтобы я вам писал в лычку?
Так что ваша воля пишите модератору (у меня кстати есть предупреждение, так что если сильно постараетесь может меня и забанят _)
Удачи вам Дмитрий в вашем деле...
П.С. Если будет желание пообщаться предметно и без перехода на личности открывайте тему думаю к этой беседе ещё присоединятся люди.
[Профиль]  [ЛС] 

Синобит

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Синобит · 17-Авг-12 20:28 (спустя 1 час 53 мин., ред. 17-Авг-12 20:29)

evgen_priest1981 писал(а):
Действительно в этой теме может быть с моей стороны это и флуд, но по большому счёту что вы хотите чтобы я вам писал в лычку?
Флуд и есть. Поэтому, что бы Дмитрий вам ни хотел сказать или вы у него хотели бы спросить - лучше в личку. Рядовым пользователям мало интереса читать ваши комментарии к комментариям.
evgen_priest1981 писал(а):
По большому счёту задело меня лишь вот что http://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4145578.
Вы же в той теме высказались. И тему закрыл глава модераторов раздела. Думаю намек достаточно прозрачный на то, что не стоит её поднимать в других ветках.
За сим, в надежде на понимание и благоразумие дискутирующих, откланиваюсь. Напоследок лишь попрошу - не флудить, разговор вести по теме - книга и её озвучка. На личности не переходить.
[Профиль]  [ЛС] 

Voxx13

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Voxx13 · 01-Сен-12 20:33 (спустя 15 дней)

Ха! Значит я не один поразился своеобразию начитки...
Автор начитки, не обижайся, но к примеру в армии, такое отношение к делу называли выражением "сделать на отъеб*сь". Паузы посреди текста, посторонние шумы и кое-что еще...
Было чувство, что человек приходит домой с тяжелейшей работы, полностью вымотанный и включает микрофон... и делая каждые полторы минуты паузы, будто задумываясь - н*хера я устало бормочу в микрофон, может плюнуть на все, и спать плюхнуться?!
Ладно, дослушал и замечательно... но ув. автор начитки - вам еще работать над собой, и работать!!!
Теперь по Тармашеву - молодец, очень интересный мир создал, оригинальный. Видно, что человек разбирается в военной науке не понаслышке. Его вселенная чем-то напомнила космическую стратегию "Master of Orion"?..
Уже вышли еще пару следующих частей, хотя после последней главы, уже не понимаешь - куда еще можно сюжет развить?!
Спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

brabusdima

brabusdima · 02-Сен-12 01:38 (спустя 5 часов)

Для всex фанатов Тармашева и в особенности "Древнего"-данную книгу, как и обещал, перечитываю. Готова треть книги. Возможно переделаю так же 4-ю и 5-ю. Шестая книга так же в работе у декламатора Самиздата. Надеюсь он же прoчтет и седьмую. Tак что осталось набраться терпения.
[Профиль]  [ЛС] 

Gefestel

Top Seed 05* 640r

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Gefestel · 02-Сен-12 16:35 (спустя 14 часов)

brabusdima писал(а):
54993535Для всex фанатов Тармашева и в особенности "Древнего"-данную книгу, как и обещал, перечитываю. Готова треть книги. Возможно переделаю так же 4-ю и 5-ю. Шестая книга так же в работе у декламатора Самиздата. Надеюсь он же прoчтет и седьмую. Tак что осталось набраться терпения.
Спасибо Дима, а то терпение уже на исходе.
Как говорила птица-говорун: -"Держаться больше нету сил" .
[Профиль]  [ЛС] 

mladshenki

Стаж: 15 лет 11 месяцев

mladshenki · 05-Сен-12 01:54 (спустя 2 дня 9 часов)

brabusdima писал(а):
54993535Для всex фанатов Тармашева и в особенности "Древнего"-данную книгу, как и обещал, перечитываю. Готова треть книги. Возможно переделаю так же 4-ю и 5-ю. Шестая книга так же в работе у декламатора Самиздата. Надеюсь он же прoчтет и седьмую. Tак что осталось набраться терпения.
Спасибо, будем ждать. А то это качать "страшно".
[Профиль]  [ЛС] 

dw61

Стаж: 13 лет 8 месяцев

dw61 · 25-Сен-12 14:23 (спустя 20 дней, ред. 25-Сен-12 14:23)

Все равно, чтецу спасибо....может кто и осилит Можно наплевать на все минусы, у других тоже хватает, но вот "торопыжнечество"-это убивает наповал....
FE27 писал(а):
55043871
Gefestel писал(а):
55002755
brabusdima писал(а):
Спасибо Дима
+1, дождался!
Где дождался....не вижу
[Профиль]  [ЛС] 

bad-gnom

Стаж: 17 лет

bad-gnom · 25-Сен-12 21:24 (спустя 7 часов)

терпение,только терпение)
[Профиль]  [ЛС] 

ghost666

Старожил

Стаж: 16 лет 11 месяцев

ghost666 · 26-Сен-12 12:06 (спустя 14 часов)

brabusdima писал(а):
54730257evgen_priest1981
Флуд и УГ. А еще узкость мышления. Я теперь уверен, что у тебя что-то личное ко мне. Так беззаветно и упрямо преследовать мои комменттарии по всему рунету и вызывать меня на беспричинный словообмен может только не совсем ....... человек. Хочешь продолжить дискуссию, пиши в личку. Тут я отвечать не намерен. Будешь продолжать, напишу админу. Ах , тебе же личка не подходит, тебе публика нужна....
Уважаемый! Вы что то постоянно воспринимаете все на свой счет На то и существует форум чтобы "преследовать" Ваши и другие комментарии, но как то получается что именно Вы чаще всего пишете посты которые хочется прокоментировать (во всяком случае мне ).....
Без обид!
[Профиль]  [ЛС] 

brabusdima

brabusdima · 26-Сен-12 12:37 (спустя 31 мин.)

ghost666
Нет , уважаемый. форум существует, что бы высказываться по книгам и начиткам, а для комментариев комментариев (вынужденное словоблудие) существует личка или предупреждение от модератора.
[Профиль]  [ЛС] 

Hogavrov

Hogavrov · 29-Сен-12 12:51 (спустя 3 дня, ред. 29-Сен-12 12:51)

После исполнения Радцигом, это слушать невозможно.
[Профиль]  [ЛС] 

gaitaver72

Стаж: 15 лет 6 месяцев

gaitaver72 · 30-Сен-12 23:38 (спустя 1 день 10 часов)

еле выдержал вторую часть.автору спс.а войну пожалуй поищу на другой раздаче.это просто нет слов.
[Профиль]  [ЛС] 

Синобит

VIP (Заслуженный)

Синобит · 01-Окт-12 15:36 (спустя 15 часов)

gaitaver72 писал(а):
55505729еле выдержал вторую часть.автору спс.а войну пожалуй поищу на другой раздаче.это просто нет слов.
Пока альтернативы этой версии нет, увы.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error