|
Hitogoroshi
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 2025
|
Hitogoroshi ·
04-Окт-10 16:01
(14 лет 11 месяцев назад)
прикинь я никакими зверями не пользуюсь, а ставлю всегда пустую винду и поверх нужные проги инсталю. И мне лично скачать один индинственный К-лайт и быть уверенным что я без проблемм смогу смотреть любое нужное мне видео, нежели качать по отдельности MPC+ffdshow+АviSynth.
Цитата:
Защитники, типа вас, либо сидят за 15" трубками, либо ослепли, что не разбирают качества, либо готовы кафно жрать ложками и причмокивать при этом, если не видят очевидного.
мм, я ваще за нетбуком сижу всегда. а говно сама жри, приятного аппетита.
|
|
DimkaUAKH
  Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 734
|
DimkaUAKH ·
04-Окт-10 17:02
(спустя 1 час 1 мин., ред. 04-Окт-10 17:02)
Ну, тогда всё ясно, за нетбуком тебе можно и с ютуба в минимальном качестве глядеть, разницы не заметишь. Скачать и установить все те три программы никак не дольше, чем K-Lite, которым я в своё время тоже увлекался, пока не столкнулся с проблемой, что всеми любимый Haali не может воспроизвести обратный LPCM в BD, а ffdaudio может. Чтобы отучить Haali от попытки воспроизводить то аудио, которое он воспроизвести не способен, пришлось его весьма долго повозиться, вплоть до снесения самого Haali, а потом и всего K-Lite, ибо это такая же сборка для криволапых, как и сборки типа ZverCD и им подобные.
|
|
Hitogoroshi
|
Hitogoroshi ·
04-Окт-10 19:21
(спустя 2 часа 19 мин.)
Цитата:
разницы не заметишь.
по себе не ровняй, ога.
Цитата:
ибо это такая же сборка для криволапых
а мб это ты криволапый раз не мог нормального его настроить?:)
|
|
Friend_LGA
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 46
|
Friend_LGA ·
04-Окт-10 23:37
(спустя 4 часа)
Сборник Клайта по всем параметрам выйграет "MPC+ffdshow+АviSynth". Так что не смущайте бедных юзеров.
|
|
Log
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 30
|
Log ·
05-Окт-10 00:39
(спустя 1 час 1 мин., ред. 05-Окт-10 00:39)
DimkaUAKH писал(а):
... а потом и всего K-Lite, ибо это такая же сборка для криволапых, как и сборки типа ZverCD и им подобные.
Хамливая "школота" детектед. Правильно... Все кто делает не так как я (не важно лучше или хуже) являются косорукими дураками которым меня гения не понять - я правильно уловил твою мысль?
|
|
Hitogoroshi
|
Hitogoroshi ·
05-Окт-10 01:34
(спустя 55 мин.)
Log угу:) правильно. а можно еще и так "я профи, но у меня не получилось настроить, а если у когото получилось, то он криволапый, так как настроилось через ж*пу".
|
|
Demon_666_07
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 90
|
Demon_666_07 ·
05-Окт-10 11:31
(спустя 9 часов)
Великолепный релиз Автору ОГРОМНОЕ СПС Респект и уважуха качество Очень радует!!!!
|
|
Farelas
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 26
|
Farelas ·
05-Окт-10 22:53
(спустя 11 часов)
ДА ТЫ ШУТИШЬ РЕЛИЗЕР ПОЧЕМУ САБЫ ТО АНГЛИЙСКИЕ???????????????????????????????
|
|
KyKaPeKy
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 12
|
KyKaPeKy ·
06-Окт-10 07:10
(спустя 8 часов, ред. 06-Окт-10 07:10)
Пхахахах, это самая кривая раздача что я встречал, столько косяков шопипец.
глюки вылечились отключением CUDA в COreAVC
|
|
Farelas
|
Farelas ·
07-Окт-10 04:05
(спустя 20 часов)
короче автор гусь лови минус
|
|
DimkaUAKH
  Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 734
|
DimkaUAKH ·
08-Окт-10 06:08
(спустя 1 день 2 часа)
Log писал(а):
Хамливая "школота" детектед. Правильно... Все кто делает не так как я (не важно лучше или хуже) являются косорукими дураками которым меня гения не понять - я правильно уловил твою мысль?
Любитель кухонных комбайнов и еже с ними детектед.
Повеселил под утречко, чес слово.
|
|
Farelas
|
Farelas ·
09-Окт-10 04:02
(спустя 21 час)
обьяснил бы лучше как сделать чтобы было были сабы на русском, умник
|
|
Bibikey
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 159
|
Bibikey ·
09-Окт-10 19:32
(спустя 15 часов)
рассихрон русских сабов и видео, в первой серии точно.
|
|
Log
|
Log ·
09-Окт-10 19:34
(спустя 2 мин.)
Farelas писал(а):
обьяснил бы лучше как сделать чтобы было были сабы на русском, умник
Для начала напиши какой у тебя видео плеер, у всех оно по разному настраивается, а так конкретно сказать не могу, я отсюда скачал и через несколько дней удалил, но с сабами все было нормально.
|
|
xGr0mx
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 26
|
xGr0mx ·
01-Ноя-10 16:31
(спустя 22 дня)
уважаемые скачал это аниме и огорчился тем что приходится его смотреть с английскими субтитрами, так как если я скопирую русские они идут с огромным опозданием, так как в русских субтитрах вставлены слова песен, ТАКЖЕ как и в 2х озвучках которые лежат в папках, иными словами, в видео нет вступительной песни, и на величину этой песни происходит запаздывание и сабов и озвучки, можно смотреть только с оригинальной японской и англ сабами, я в английском не очень силен и смысл текста понял не более чем на 50-60% думаю смысл теряю, поэтому объясни автор в чем проблема.
|
|
Log
|
Log ·
03-Ноя-10 17:25
(спустя 2 дня)
xGr0mx
Как писалось выше это линковка, то бишь опенинг и эндинг лежат отдельно для экономии места. Опенинг и эндинг должны лежать в той же папки что и серии аниме. Они должны автоматически подсоединяться при использовании кодека Haali (встроен в к-лите кодек пак). Проблем из-за которых опенинг и эндинг не подсоединяются может быть множество, но лично бы я посоветовал вам перекачать аниме с другой раздачи или ресурса дабы избежать проблем т.к. здесь помимо линковки еще не понятные проблемы с поддержкой технологии CUDA (вас касается если только у вас видео карта Gforce).
|
|
Any-san
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 67
|
Any-san ·
04-Ноя-10 14:04
(спустя 20 часов)
Эмм.. а почему тут в сериях опененги обрезаны?.. я покаместь скачала две серии и там обрезаны опы, и сабы не так идут, это получается их пододвигать надо... ?..
|
|
Log
|
Log ·
04-Ноя-10 16:43
(спустя 2 часа 38 мин.)
Any-san
Читай мой комент выше, они лежат отдельно, но должны подсоединяться автоматически при использовании соответствуещего кодека. Лень разбираться скачай другую раздачу...
|
|
Any-san
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 67
|
Any-san ·
06-Ноя-10 02:07
(спустя 1 день 9 часов)
Log-сан, проблема в том что в этой раздаче самое офигенное качество из всех которых я только видела. Поэтому я попытаюсь разобраться всё таки с этими опами и эдами...
|
|
Log
|
Log ·
06-Ноя-10 20:40
(спустя 18 часов)
Any-san
Написал ответ в личку.
|
|
YukiSnow
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 12
|
YukiSnow ·
12-Ноя-10 11:51
(спустя 5 дней, ред. 12-Ноя-10 11:51)
Какой смысл вствлять сабы, если их ещё ретаймировать надо?! Извините, но меня уже задолбали такие раздачи!!!! Это, конечно не сложно их ретаймировать, но я для того раздачу качал, чтоб сабы править???? Исправьте немедленно, или уберите сабы вообще! Ну или на край в заголовке пишите, что сабы корявые.
|
|
Log
|
Log ·
12-Ноя-10 13:46
(спустя 1 час 55 мин.)
YukiSnow
О, боже. Я конечно ни в коей мере не поддерживаю автора раздачи, но иногда полезно почитать коменты выше. Сабы подогнаны правильно, проблема в том, что они расчитаны на то что в сериях отдельно лежащие опенинг и эндинг автоматически подключаются к сериям. Проще говоря у тебя они из-за некоторых настроек не подключаются, и из-за этого идет рассинхрон.
|
|
MrAir
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 571
|
MrAir ·
12-Ноя-10 19:08
(спустя 5 часов)
Log
Да перестаньте вы им отвечать... Если они не хотят сами разобраться как включить линковку, значит им плевать.
|
|
Log
|
Log ·
13-Ноя-10 00:37
(спустя 5 часов)
MrAir
Да я уже сам решил забить на это дело, три раза писал одно и тоже, четвертый раз уже не выдержу.
|
|
Kvazikvark
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 70
|
Kvazikvark ·
15-Ноя-10 16:00
(спустя 2 дня 15 часов)
Проблема с зелёными квадратами и прочими искажениями решилась отключением в настройках DXVA.
Спасибо релизеру за качественную раздачу!
|
|
NuclearDark
 Стаж: 15 лет Сообщений: 11
|
NuclearDark ·
15-Ноя-10 21:13
(спустя 5 часов)
Спасибо релизёру))искал что нибудь фентезийное и наткнулся на это))смотрю сейчас легенду о легендарных героях.и пока серии выходили, решил поискать что нибудь энное.в итоге премного благодарен за релиз)П.С. Рассинхрона не заметил.линковка идёт нормально.качество весьма достойное.тогда объясните мне дебош выше))
|
|
aitlym
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
aitlym ·
22-Ноя-10 02:25
(спустя 6 дней)
Огромненькое Пасип за релиз^o^качество в принципе не плохое,давно хотела позырить эт аниме)))тока у мя тож вопрос на с4ет линковки*не кидайтесь тока сразу тапком*,про KМР и и тд я все про4итал,тока у мя Мас))никто не нает как тада разбраться с вот этими опенингами???оО
|
|
kolibrrear
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 20
|
kolibrrear ·
27-Ноя-10 21:20
(спустя 5 дней)
Это мне показалось, или в первой серии сабы и озвучка не попадают под серию? Ощущение такое, что вырезали кусок серии вначале а сабы поправить прохлопали...
|
|
dimandimandimandiman
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 521
|
dimandimandimandiman ·
03-Дек-10 15:09
(спустя 5 дней)
kolibrrear Если у тебя разница где-то в 1.5 минуты, то наверное из-за того, что здесь линкованное видео (OP & ED), - включи линковку в плейере. (или в сплиттере)
|
|
Benedict_B
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 3
|
Benedict_B ·
18-Дек-10 22:52
(спустя 15 дней)
Отсутствие опенинга и, соответственно, рассинхрон, решились переименованием Pandora Hearts - OP1.mkv в Pandora Hearts - OP.mkv.
|
|
|