Jeff Hardy Pack 2000-2012 [2010, Рестлинг, SATRip, HDTVRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Ответить

MarioMaxx

Стаж: 15 лет 7 месяцев

MarioMaxx · 26-Июн-10 19:33 (15 лет 3 месяца назад)

Где-же сиды??? Очень хочу посмотреть бои особенно 2010 года) А чо, с тюрьмой обошлось?
[Профиль]  [ЛС] 

Den_Hardy

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Den_Hardy · 26-Июн-10 19:34 (спустя 1 мин.)

Да, вроде как обходиться... Скоро буду активней сидировать, пока что траблы есть небольшие.
[Профиль]  [ЛС] 

MarioMaxx

Стаж: 15 лет 7 месяцев

MarioMaxx · 26-Июн-10 20:08 (спустя 33 мин.)

Ладно) я думал скачать пока с дачи выбрался, там нет интернета... ну сиды будут скачаю обязательно)) и ктобы что не говорил братья харди отличные бойцы!
[Профиль]  [ЛС] 

Den_Hardy

Den_Hardy · 29-Июн-10 16:14 (спустя 2 дня 20 часов, ред. 29-Июн-10 16:14)

Да, в былые времена они жгли по-крупному... Мэтту не хватает нормальных борцов, которые не будут "возить" его, ему нужны такие же Тяжеловесы как он. А Джэффу нужно обновление гиммика, псоле разборок с судом... Так как из ВВЕ он ушел, а гиммик тот же... в ТНА Экстрим другой и более жесткий и интересный, а значит пора уже становиться другим
Скачаю сам свою же раздачу, чтобы раздавать!
[Профиль]  [ЛС] 

kawaifox

Стаж: 16 лет 3 месяца

kawaifox · 29-Июн-10 16:17 (спустя 2 мин.)

Цитата:
в ТНА Экстрим другой и более жесткий и интересный, а значит пора уже становиться другим
Лучше уже не будет. Возраст как никак.
[Профиль]  [ЛС] 

Den_Hardy

Den_Hardy · 02-Июл-10 21:40 (спустя 3 дня)

Да, я думаю Джэфф ещё может, дать ему хотя бы лестницу, ну и репертуар сменить бы, точнее добавить что-то, кроме 6-7 приемов.
[Профиль]  [ЛС] 

Lisx

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Lisx · 17-Июл-10 11:23 (спустя 14 дней, ред. 17-Июл-10 15:29)

Если Джеф изменит репертуар, ничего хорошего в реслинге не останется. И так реслинг претерпел огромную деградацию в худшую сторону.....
[Профиль]  [ЛС] 

Den_Hardy

Den_Hardy · 26-Июл-10 12:57 (спустя 9 дней)

Проблемы с компом продолжаются, без понятия, когда с ними справлюсь.
[Профиль]  [ЛС] 

kvazar2493

kvazar2493 · 30-Июл-10 10:58 (спустя 3 дня)

Что такое у тя с компом? Может поможем.
[Профиль]  [ЛС] 

Den_Hardy

Den_Hardy · 30-Июл-10 12:44 (спустя 1 час 45 мин., ред. 30-Июл-10 18:53)

да, все в порядке уже, спасибо, я вот раздавал пару дней, вот сейчас готовлю полное обновление и уже начну по полной раздавать! Подождите ещё немного.
ТОРРЕНТ ОБНОВЛЕН! ПЕРЕКАЧАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!
Список Шоу, также обновлен, так что, все условия, Скоро будет и матч с Импакта сегодняшнего, но это уже когда выложат AVI версию
[Профиль]  [ЛС] 

GrOm1k

Стаж: 16 лет 9 месяцев

GrOm1k · 30-Июл-10 23:12 (спустя 10 часов)

Жаль, но Джефф похоже свои лучшие матчи уже сыграл.
И вообще, мне больше нравилось смотреть командные бои Мэта и Джефа.
Надеюсь они еще поборются в команде...
За раздачу спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Den_Hardy

Den_Hardy · 31-Июл-10 15:03 (спустя 15 часов)

GrOm1k, да, ничего крутого они уже в команде не выдадут, а вот Джэфф один может, ему и за ТНА ВХЧ можно побороться, когда рейн РВД закончиться и кого-то ещё... А Мэтту... Ему, я считаю, нужны соперники по сильнее, удивительно Винс любит "больших мальчиков", а достойных оппонентов ему нету, все-таки Кристиан более прыгучий и т.д. А Мэтт не может вести быстрый бой, ему нужно на физике, технике тащить, а он и этого не делает.
[Профиль]  [ЛС] 

eduarde

eduarde · 01-Авг-10 03:27 (спустя 12 часов)

Джефф уйдет из ТНА под конец года 100% ему там делать нечего, там кроме Курта Энгла и Джеффа нормальных бойцов нет, Джефф явно тяжеловат еще ему надо лишний вес сбрасывать и уходить в ВВЕ
[Профиль]  [ЛС] 

Den_Hardy

Den_Hardy · 01-Авг-10 13:54 (спустя 10 часов)

eduarde писал(а):
Джефф уйдет из ТНА под конец года 100% ему там делать нечего, там кроме Курта Энгла и Джеффа нормальных бойцов нет, Джефф явно тяжеловат еще ему надо лишний вес сбрасывать и уходить в ВВЕ
Хммм... Не соглашусь, тот же Эй Джэй, Моторы, Бир Мани и др. отличные технари, которых в ВВЕ не бывало уже лет 5... Миз не рестлер, это видно, на микрофоне он прекрасен, но на ринге, увы не очень, Шеймус лишь входит в привычку, он молодец, но он тоже не технарь и т.д. Из РКО Рэнди Ортона делают ФУ Сины, то есть таким же Попсовым приемом, вся надежда на ДиБиаси, Роудса, да Джерико, ну если кого-то забыл указать - извиняюсь... ТНА в плане рестлинга намного впереди ВВЕ, Увы, это надо признавать, я как фан ВВФ, с трудом это принимаю... На счет веса Джэффа, все нормально, он не так уж и тяжел, он хорош, прсото нет возможности, тусить за рингом, больно маленькое расстояние до зрителей, а на ринге, он в принципе выдает весь стандарт.
На счет возвращения, я бы не был так уверен, в ТНА Джэфф явно прижился и возможно скоро пойдет на ВХЧ, в Ноябре-Декабре, где-нить
[Профиль]  [ЛС] 

kvazar2493

kvazar2493 · 01-Авг-10 15:52 (спустя 1 час 57 мин.)

Встаньте на раздачу обновления, 400мб осталось, за ранее спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Den_Hardy

Den_Hardy · 01-Авг-10 22:06 (спустя 6 часов, ред. 01-Авг-10 22:06)

kvazar2493 писал(а):
Встаньте на раздачу обновления, 400мб осталось, за ранее спасибо!
Я почти все время на раздаче, скоро будут обновления!
ТОРРЕНТ ОБНОВЛЕН! ПРОСЬБА ПЕРЕКАЧАТЬ, СИДИРУЮ ИЗО ВСЕХ СИЛ!
[Профиль]  [ЛС] 

Entangled86

Стаж: 16 лет 1 месяц

Entangled86 · 01-Авг-10 22:23 (спустя 16 мин., ред. 01-Авг-10 22:23)

Если Харди уладит все дела с судом, то поясок наверняка получит.
eduarde писал(а):

/request: ed_wood, biohhh, Sotonizator
[Профиль]  [ЛС] 

eduarde

eduarde · 02-Авг-10 03:23 (спустя 5 часов)

Цитата:
Хммм... Не соглашусь, тот же Эй Джэй, Моторы, Бир Мани и др. отличные технари, которых в ВВЕ не бывало уже лет 5... Миз не рестлер, это видно, на микрофоне он прекрасен, но на ринге, увы не очень, Шеймус лишь входит в привычку, он молодец, но он тоже не технарь и т.д. Из РКО Рэнди Ортона делают ФУ Сины, то есть таким же Попсовым приемом, вся надежда на ДиБиаси, Роудса, да Джерико, ну если кого-то забыл указать - извиняюсь... ТНА в плане рестлинга намного впереди ВВЕ, Увы, это надо признавать, я как фан ВВФ, с трудом это принимаю... На счет веса Джэффа, все нормально, он не так уж и тяжел, он хорош, прсото нет возможности, тусить за рингом, больно маленькое расстояние до зрителей, а на ринге, он в принципе выдает весь стандарт.
На счет возвращения, я бы не был так уверен, в ТНА Джэфф явно прижился и возможно скоро пойдет на ВХЧ, в Ноябре-Декабре, где-нить
Все таки в ТНА Джефф ушел не из-за особого желания, а из-за необходимости. ВВЕ бойцы уже давно многие и из новичков тока Нэксус, я бы не назвал Рея Мистерио к примеру слабым бойцом, Свэгера(хоть он меня и бесит, но он приемник Курта Энгла в ВВЕ), Каин,Эдж,Морисон и т.д. В ВВЕ с уходом Джефа стало скучновато.Насчет веса в первых матчах в ТНА у него реально был лишний вес, сейчас вроде более менее.Меня что в ТНА, что в ВВЕ бесит эта болтовня по пол часа за выпуск и матчи баб в каждом выпуске.
[Профиль]  [ЛС] 

fireball921

Стаж: 16 лет 5 месяцев

fireball921 · 02-Авг-10 11:22 (спустя 7 часов)

не люблю Джеффа, но пару матчей думаю скачаю. Обновлю качество в своей коллекции матчей.
[Профиль]  [ЛС] 

holy_CRAP

Стаж: 16 лет 11 месяцев

holy_CRAP · 02-Авг-10 12:13 (спустя 50 мин.)

eduarde писал(а):
него реально был лишний вес, сейчас вроде более менее
ололо
[Профиль]  [ЛС] 

Lisx

Lisx · 02-Авг-10 12:44 (спустя 31 мин., ред. 02-Авг-10 12:44)

как обновление скачать подскажите...не скачивать же заново под 10 гигов. Пользуючь Utorrent
[Профиль]  [ЛС] 

Entangled86

Entangled86 · 02-Авг-10 13:44 (спустя 59 мин.)

Lisx, удали старый торрент (только его, не файлы), скачай новый, укажи тот же путь.
[Профиль]  [ЛС] 

kvazar2493

kvazar2493 · 02-Авг-10 15:19 (спустя 1 час 35 мин.)

Я перезалил именно обновление не качает(
[Профиль]  [ЛС] 

Den_Hardy

Den_Hardy · 02-Авг-10 17:30 (спустя 2 часа 10 мин.)

eduarde писал(а):
Цитата:
Все таки в ТНА Джефф ушел не из-за особого желания, а из-за необходимости. ВВЕ бойцы уже давно многие и из новичков тока Нэксус, я бы не назвал Рея Мистерио к примеру слабым бойцом, Свэгера(хоть он меня и бесит, но он приемник Курта Энгла в ВВЕ), Каин,Эдж,Морисон и т.д. В ВВЕ с уходом Джефа стало скучновато.Насчет веса в первых матчах в ТНА у него реально был лишний вес, сейчас вроде более менее.Меня что в ТНА, что в ВВЕ бесит эта болтовня по пол часа за выпуск и матчи баб в каждом выпуске.
Женские бои привлекают более страшную аудиторию, да и Дивы-Нокауты, это бизнесс, на какой похожий и говорить не стоит, болтовня нужна для сюжетов, без сюжетов нет рестлинга, без болтовни надо тогда смотреть Бои без правил, настоящие, типа боев Леснара, да Емельяненко и т.д. ММА в общем)
[Профиль]  [ЛС] 

Den_Hardy

Den_Hardy · 14-Авг-10 14:32 (спустя 11 дней)

ТОРРЕНТ ОБНОВЛЕН! Матч Джэффа против Шенона добавлен!
[Профиль]  [ЛС] 

Miranda_F

Miranda_F · 14-Авг-10 16:58 (спустя 2 часа 26 мин., ред. 14-Авг-10 16:58)

Den_Hardy писал(а):
Женские бои привлекают более страшную аудиторию

Понятно, что очепятка, но какой новый и глубокий смысл принимает эта фраза...
[Профиль]  [ЛС] 

Den_Hardy

Den_Hardy · 14-Авг-10 17:22 (спустя 23 мин.)

Miranda_F писал(а):
Den_Hardy писал(а):
Женские бои привлекают более страшную аудиторию

Понятно, что очепятка, но какой новый и глубокий смысл принимает эта фраза...
Ххахахахаха))))))) Какое четкое замечание и в правду... :))))
[Профиль]  [ЛС] 

B3ake

B3ake · 16-Авг-10 21:36 (спустя 2 дня 4 часа)

Раздайте плиз)
тут есть видос где он на Ренди Ортена прыгнул?)
[Профиль]  [ЛС] 

Den_Hardy

Den_Hardy · 17-Авг-10 12:46 (спустя 15 часов)

B3ake писал(а):
Раздайте плиз)
тут есть видос где он на Ренди Ортена прыгнул?)
Нет, это было в 2008-м, вам надо Пак Джэффа за 2008-й качать :)))
[Профиль]  [ЛС] 

Young_G

Стаж: 15 лет 3 месяца

Young_G · 17-Авг-10 19:52 (спустя 7 часов, ред. 17-Авг-10 19:52)

Народ встаньте, кто уже скачал полностью, на раздачу, пожалуйста! У меня уже 3ий день повисло на 62%!
Отредактировал -
anderrson
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error