|
rts1981
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 136
|
rts1981 ·
25-Авг-10 16:37
(15 лет 1 месяц назад)
Я хоть и не смотрел, но как и все тоже от себя добавлю: фильм - говно! :)))
|
|
hiJOybOng
  Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 131
|
hiJOybOng ·
30-Авг-10 05:57
(спустя 4 дня)
Фильм шлак. Низкобюджетный недобоевик с примитивным сюжетом, нарисованными взрывами, никакими характерами главных персонажей, тупицами и прочее прочее прочее! жалко потраченного времени.
|
|
antiplayer
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 1202
|
antiplayer ·
30-Авг-10 21:51
(спустя 15 часов)
Присоединяюсь полностью!! Я человек в высшей мере терпимый, но это редчайший для меня случай: я готов кричать "Не качайте данное говно!!". Как бы не первый раз в жизни жаль потраченного времени.
Мне, впрочем, сразу же стоило обратить внимание на Самый Главный Признак - другого режиссёра.
Фильм просто жалок. А особенно жалки эти тысяча подражаний (а порой и откровенный плагиат) первой части в каждой мелочи. Смотрел уже давно, недели три назад, так что ничего не помню, а то я бы налил щас поноса литрами на примерах... Самое смешное, что (вспоминаем первую часть и мои слова о подражании) вся завязка, раскрутка сюжета, вся эта тягомотина свелась (!!внимание, сполйер)!!) к 5минутной перестрелке в баре!! Я уже не говорю о простых банальных, совершенно несовместимых с логикой и обьективной реальностью вообще, ляпах. Единственное что порадовало - конец. Это я люблю. Типа стильно и справедливо. Токмо тут опять не стоит вспоминать первую часть и мои слова о плагиате - можно доплеваться до рвоты.
Ещё этот мне понравился, как и в первой части, как его ... Ласло Нут, что-ли... Какая-та у этого урода есть стрёмная харизма)
|
|
antiplayer
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 1202
|
antiplayer ·
30-Авг-10 21:56
(спустя 4 мин.)
+ Кстати, очень сильно напоминает историю с "Карты, деньги\Большой куш". По стилю съёмок (первой части) и дальнейшей судьбе идеи и бренда со штамповкой сиквелов-приквелов-сериалов, которую доверяют нищим духом людям с явными повреждениями мозга ( и ещё непонятно как Винни затянули в эту бодягу(
|
|
Enoth
  Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 25
|
Enoth ·
03-Сен-10 20:38
(спустя 3 дня)
фильм, вполне, нормальный для одного просмотра.. даже простенький сюжет присутствует.. спец-эффекты, скорее спец-деффекты, выполнены в стиле 60 годов.
в итоге 4 из 10 дал бы..
|
|
zhe_nek
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 13
|
zhe_nek ·
03-Сен-10 22:57
(спустя 2 часа 19 мин.)
Первая часть просто супер, много раз пересматривал, а вот эта что-то не впечатлила.
|
|
ppp2113766
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 3
|
ppp2113766 ·
06-Ноя-10 17:11
(спустя 2 месяца 2 дня)
фильм не очень.специфектов и звука почти нет.первый фильм гораздо круче.но за фильм спасибо)
|
|
* ZoomeR *
  Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 1768
|
* ZoomeR * ·
08-Ноя-10 17:54
(спустя 2 дня)
Соглашусь с предыдущим оратором!
|
|
kot_ig
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
kot_ig ·
08-Дек-10 20:32
(спустя 1 месяц, ред. 08-Дек-10 20:32)
Цитата:
Козырные Тузы 2: Бал Смерти / Smokin' Aces 2: Assassins' Ball (П.Дж. Пеше / P.J. Pesce) [2010 г., чёрная комедия, HDRip] [Расширенная версия / Unrated] Dub
За раздачу спс... увидел благодаря Вам.... Но... фильмы трешевский... ни о чем, ни о ком и вообще х.з для кого сделаный..... Это кино сделано чисто на имени оригинала, чисто для рубла бабла... сюжета - нет... связи - нет... В общем - дешеффка...
Miller52 писал(а):
блин, скачал фильм, а он не проигрывается...что за фигня? 
Тебе повезло...
|
|
bourgeois888
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 79
|
bourgeois888 ·
23-Дек-10 22:14
(спустя 15 дней, ред. 03-Апр-12 16:12)
где взять треки с фильма?
|
|
diavona
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 53
|
diavona ·
25-Дек-10 02:07
(спустя 1 день 3 часа)
kot_ig писал(а):
Цитата:
Козырные Тузы 2: Бал Смерти / Smokin' Aces 2: Assassins' Ball (П.Дж. Пеше / P.J. Pesce) [2010 г., чёрная комедия, HDRip] [Расширенная версия / Unrated] Dub
За раздачу спс... увидел благодаря Вам.... Но... фильмы трешевский... ни о чем, ни о ком и вообще х.з для кого сделаный..... Это кино сделано чисто на имени оригинала, чисто для рубла бабла... сюжета - нет... связи - нет... В общем - дешеффка...
Miller52 писал(а):
блин, скачал фильм, а он не проигрывается...что за фигня? 
Тебе повезло... 
 благодарю,но качать не буду....
|
|
qwert11qa
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 45
|
qwert11qa ·
25-Дек-10 04:06
(спустя 1 час 59 мин.)
минздрав напоминает - фильм блевота
|
|
Enclave_east
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 18
|
Enclave_east ·
25-Дек-10 07:14
(спустя 3 часа)
господа я так думаю тут не сайт сдулся то америкосы фигню снимают уже года два нифига хорошего нет гавно одно по комиксам и ремейки......
|
|
BankStar
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 153
|
BankStar ·
21-Авг-11 00:51
(спустя 7 месяцев)
Очень много слов о раздачах, я скажу о фильме : вполне достойный приквел и звание второй части, естественно первая часть лучше, но здесь тоже интересно всё накрутили и по сюжету, и по картинке. Зачёт!
|
|
Foma4ka
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 10
|
Foma4ka ·
09-Окт-11 16:52
(спустя 1 месяц 19 дней)
*** ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННЫМ РЕСУРСОМ
Цитата:
Всем участникам данного форума запрещается:
2.1. Оскорблять участников форума в любой форме (Запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений и нецензурных высказываний, в том числе и в скрытой форме, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц). Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
2.2. Пользоваться в общении на форуме матерными выражениями и словами, в том числе и в завуалированной форме
|
|
BlueSicily
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 278
|
BlueSicily ·
08-Сен-13 17:46
(спустя 1 год 10 месяцев, ред. 08-Сен-13 17:46)
о, спасибо.
Doctor_Joker писал(а):
мне вот Аватар не понравился, но Козырные Тузы, наконец мною отсмотренные, доставили крайнее удовольствие.
в сравнении с аватором выигрывает любой фильм с кейджем, даже трэш последних лет. Некрасивая отплагиаченная пустышка, раздутая до статуса культа.
Матрица - это культ (еще и въехать надо), а это...так... Вачовски молодцы, у них нет пробелов, все логично увязано, сразу видно - сюжет продумывался. Они не боятся непопулярных решений, неожиданных развязок, не боятся, что их фильмы будут непоняты, люди просто делают свое дело с душой и по уму.
По сабжу 
Залихватский трэш. Концентрация бреда достаточно высока. Если поймать волну - будет даже интересно. Меня коробили только сцены с Треморами и их сестрой, в первой части они умудрились не быть отвратными, все остальное - на уровне "в порядке бреда". В сюжет не поленились ввинтить пару приличных поворотов. В общем - о времени не жалею, было весело  Пересматривать не будут, саундтрек скачаю.
"Самый умный агент ФБР" с ролью справился, очень недурно. Беренджер хорош. Это основная пара, вокруг которой строится сюжет. Они создают сюжетную линию, осмысленную, неглупую. Остальные мимо проходили, или, чаще, пролетали  и создавали антураж.
|
|
Иванка-сан
Стаж: 12 лет 7 месяцев Сообщений: 27
|
Иванка-сан ·
01-Авг-14 08:52
(спустя 10 месяцев)
GODiDS писал(а):
31927814Редкостное г... В фильме ни смысла ни стиля ни спецэффектов. Бюджет наверное пара сотен баксов и бочка пива =)
полностью согласен, фильм - ГУ - А - НО
|
|
sodff
 Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 494
|
sodff ·
29-Апр-17 22:27
(спустя 2 года 8 месяцев)
 красивая картинка про секси убивалок и мужыканистых безпошутилов... 
Сценарий непричем. Постановка неплоха.
2/5 все четкие отлаженные пацаны....
|
|
|