Козырные Тузы 2: Бал Смерти / Smokin' Aces 2: Assassins' Ball (П.Дж. Пеше / P.J. Pesce) [2010, США, чёрная комедия, HDRip] [Расширенная версия / Unrated] Dub

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

rts1981

Стаж: 15 лет 4 месяца

rts1981 · 25-Авг-10 16:37 (15 лет 1 месяц назад)

Я хоть и не смотрел, но как и все тоже от себя добавлю: фильм - говно! :)))
[Профиль]  [ЛС] 

hiJOybOng

Колония прокаженных

Стаж: 18 лет 11 месяцев

hiJOybOng · 30-Авг-10 05:57 (спустя 4 дня)

Фильм шлак. Низкобюджетный недобоевик с примитивным сюжетом, нарисованными взрывами, никакими характерами главных персонажей, тупицами и прочее прочее прочее! жалко потраченного времени.
[Профиль]  [ЛС] 

antiplayer

Стаж: 18 лет 5 месяцев

antiplayer · 30-Авг-10 21:51 (спустя 15 часов)

Присоединяюсь полностью!! Я человек в высшей мере терпимый, но это редчайший для меня случай: я готов кричать "Не качайте данное говно!!". Как бы не первый раз в жизни жаль потраченного времени.
Мне, впрочем, сразу же стоило обратить внимание на Самый Главный Признак - другого режиссёра.
Фильм просто жалок. А особенно жалки эти тысяча подражаний (а порой и откровенный плагиат) первой части в каждой мелочи. Смотрел уже давно, недели три назад, так что ничего не помню, а то я бы налил щас поноса литрами на примерах... Самое смешное, что (вспоминаем первую часть и мои слова о подражании) вся завязка, раскрутка сюжета, вся эта тягомотина свелась (!!внимание, сполйер)!!) к 5минутной перестрелке в баре!! Я уже не говорю о простых банальных, совершенно несовместимых с логикой и обьективной реальностью вообще, ляпах.
Единственное что порадовало - конец. Это я люблю. Типа стильно и справедливо. Токмо тут опять не стоит вспоминать первую часть и мои слова о плагиате - можно доплеваться до рвоты.
Ещё этот мне понравился, как и в первой части, как его ... Ласло Нут, что-ли... Какая-та у этого урода есть стрёмная харизма)
[Профиль]  [ЛС] 

antiplayer

Стаж: 18 лет 5 месяцев

antiplayer · 30-Авг-10 21:56 (спустя 4 мин.)

+ Кстати, очень сильно напоминает историю с "Карты, деньги\Большой куш". По стилю съёмок (первой части) и дальнейшей судьбе идеи и бренда со штамповкой сиквелов-приквелов-сериалов, которую доверяют нищим духом людям с явными повреждениями мозга (
и ещё непонятно как Винни затянули в эту бодягу(
[Профиль]  [ЛС] 

Enoth

Победитель музыкального конкурса

Стаж: 18 лет 3 месяца

Enoth · 03-Сен-10 20:38 (спустя 3 дня)

фильм, вполне, нормальный для одного просмотра.. даже простенький сюжет присутствует.. спец-эффекты, скорее спец-деффекты, выполнены в стиле 60 годов.
в итоге 4 из 10 дал бы..
[Профиль]  [ЛС] 

zhe_nek

Стаж: 15 лет 8 месяцев

zhe_nek · 03-Сен-10 22:57 (спустя 2 часа 19 мин.)

Первая часть просто супер, много раз пересматривал, а вот эта что-то не впечатлила.
[Профиль]  [ЛС] 

ppp2113766

Стаж: 16 лет 3 месяца

ppp2113766 · 06-Ноя-10 17:11 (спустя 2 месяца 2 дня)

фильм не очень.специфектов и звука почти нет.первый фильм гораздо круче.но за фильм спасибо)
[Профиль]  [ЛС] 

* ZoomeR *

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 2 месяца

* ZoomeR * · 08-Ноя-10 17:54 (спустя 2 дня)

Соглашусь с предыдущим оратором!
[Профиль]  [ЛС] 

kot_ig

Стаж: 16 лет 9 месяцев

kot_ig · 08-Дек-10 20:32 (спустя 1 месяц, ред. 08-Дек-10 20:32)

Цитата:
Козырные Тузы 2: Бал Смерти / Smokin' Aces 2: Assassins' Ball (П.Дж. Пеше / P.J. Pesce) [2010 г., чёрная комедия, HDRip] [Расширенная версия / Unrated] Dub
За раздачу спс... увидел благодаря Вам.... Но... фильмы трешевский... ни о чем, ни о ком и вообще х.з для кого сделаный..... Это кино сделано чисто на имени оригинала, чисто для рубла бабла... сюжета - нет... связи - нет... В общем - дешеффка...
Miller52 писал(а):
блин, скачал фильм, а он не проигрывается...что за фигня?
Тебе повезло...
[Профиль]  [ЛС] 

bourgeois888

Стаж: 15 лет 5 месяцев

bourgeois888 · 23-Дек-10 22:14 (спустя 15 дней, ред. 03-Апр-12 16:12)

где взять треки с фильма?
[Профиль]  [ЛС] 

diavona

Стаж: 17 лет 6 месяцев

diavona · 25-Дек-10 02:07 (спустя 1 день 3 часа)

kot_ig писал(а):
Цитата:
Козырные Тузы 2: Бал Смерти / Smokin' Aces 2: Assassins' Ball (П.Дж. Пеше / P.J. Pesce) [2010 г., чёрная комедия, HDRip] [Расширенная версия / Unrated] Dub
За раздачу спс... увидел благодаря Вам.... Но... фильмы трешевский... ни о чем, ни о ком и вообще х.з для кого сделаный..... Это кино сделано чисто на имени оригинала, чисто для рубла бабла... сюжета - нет... связи - нет... В общем - дешеффка...
Miller52 писал(а):
блин, скачал фильм, а он не проигрывается...что за фигня?
Тебе повезло...
благодарю,но качать не буду....
[Профиль]  [ЛС] 

qwert11qa

Стаж: 17 лет 5 месяцев

qwert11qa · 25-Дек-10 04:06 (спустя 1 час 59 мин.)

минздрав напоминает - фильм блевота
[Профиль]  [ЛС] 

Enclave_east

Стаж: 16 лет 3 месяца

Enclave_east · 25-Дек-10 07:14 (спустя 3 часа)

господа я так думаю тут не сайт сдулся то америкосы фигню снимают уже года два нифига хорошего нет гавно одно по комиксам и ремейки......
[Профиль]  [ЛС] 

BankStar

Стаж: 16 лет 2 месяца

BankStar · 21-Авг-11 00:51 (спустя 7 месяцев)

Очень много слов о раздачах, я скажу о фильме : вполне достойный приквел и звание второй части, естественно первая часть лучше, но здесь тоже интересно всё накрутили и по сюжету, и по картинке. Зачёт!
[Профиль]  [ЛС] 

Foma4ka

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Foma4ka · 09-Окт-11 16:52 (спустя 1 месяц 19 дней)

ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННЫМ РЕСУРСОМ
Цитата:
Всем участникам данного форума запрещается:
2.1. Оскорблять участников форума в любой форме (Запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений и нецензурных высказываний, в том числе и в скрытой форме, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц). Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
2.2. Пользоваться в общении на форуме матерными выражениями и словами, в том числе и в завуалированной форме
[Профиль]  [ЛС] 

BlueSicily

Стаж: 15 лет 3 месяца

BlueSicily · 08-Сен-13 17:46 (спустя 1 год 10 месяцев, ред. 08-Сен-13 17:46)

Memphis_74 писал(а):
о, спасибо.
Doctor_Joker писал(а):
мне вот Аватар не понравился, но Козырные Тузы, наконец мною отсмотренные, доставили крайнее удовольствие.
в сравнении с аватором выигрывает любой фильм с кейджем, даже трэш последних лет. Некрасивая отплагиаченная пустышка, раздутая до статуса культа.
Матрица - это культ (еще и въехать надо), а это...так... Вачовски молодцы, у них нет пробелов, все логично увязано, сразу видно - сюжет продумывался. Они не боятся непопулярных решений, неожиданных развязок, не боятся, что их фильмы будут непоняты, люди просто делают свое дело с душой и по уму.
По сабжу
Залихватский трэш. Концентрация бреда достаточно высока. Если поймать волну - будет даже интересно. Меня коробили только сцены с Треморами и их сестрой, в первой части они умудрились не быть отвратными, все остальное - на уровне "в порядке бреда". В сюжет не поленились ввинтить пару приличных поворотов. В общем - о времени не жалею, было весело Пересматривать не будут, саундтрек скачаю.
"Самый умный агент ФБР" с ролью справился, очень недурно. Беренджер хорош. Это основная пара, вокруг которой строится сюжет. Они создают сюжетную линию, осмысленную, неглупую. Остальные мимо проходили, или, чаще, пролетали и создавали антураж.
[Профиль]  [ЛС] 

Иванка-сан

Стаж: 12 лет 7 месяцев

Иванка-сан · 01-Авг-14 08:52 (спустя 10 месяцев)

GODiDS писал(а):
31927814Редкостное г... В фильме ни смысла ни стиля ни спецэффектов. Бюджет наверное пара сотен баксов и бочка пива =)
полностью согласен, фильм - ГУ - А - НО
[Профиль]  [ЛС] 

sodff

Стаж: 14 лет 2 месяца

sodff · 29-Апр-17 22:27 (спустя 2 года 8 месяцев)

красивая картинка про секси убивалок и мужыканистых безпошутилов...
Сценарий непричем. Постановка неплоха.
2/5 все четкие отлаженные пацаны....
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error