|
SquareFun
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 31085
|
SquareFun ·
12-Июн-12 22:11
(13 лет 3 месяца назад)
|
|
coorag
  Стаж: 18 лет Сообщений: 4114
|
coorag ·
15-Авг-12 22:23
(спустя 2 месяца 3 дня)
Скачаю, добавлю cue и перезалью торрент.
|
|
coorag
  Стаж: 18 лет Сообщений: 4114
|
coorag ·
16-Авг-12 20:20
(спустя 21 час)
Перезалил торрент с добавленным .cue
|
|
Роза Люксембург
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 5
|
Роза Люксембург ·
21-Авг-12 20:47
(спустя 5 дней)
Я сейчас просто расплачусь от счастья! Наконец-то я ее пройду, 10 лет ждала!
|
|
SHINING10
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 473
|
SHINING10 ·
03-Сен-12 08:35
(спустя 12 дней)
Ryuugaу меня была версия игры в дВух ригионах это PAL и NTSC. В PAL ВЕРСИИ КАРТИНКА УХОДИТ ВВЕРХ НА ДВАДЦАТЬ ПРОЦЕНТОВ А NTSC ПОЛНОЭКРАНОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ.ВЫ ДУМАЕТЕ К ЧЕМУ Я ЭТО ПИШУ ПОТАМУЧТО ЭТО ВЕРСИЯ ИМЕНО PAL.У МЕНЯ ИЗОБРАЖЕНИЕ С ЕХОЛО ВВЕРХ
|
|
SquareFun
|
SquareFun ·
03-Сен-12 12:25
(спустя 3 часа)
Кто-ниб опровергнет вышезапощенное?
|
|
TrickZter
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 1253
|
TrickZter ·
03-Сен-12 16:08
(спустя 3 часа)
Данная игра в Европе не выходила, так что PALкой она никак не может быть.
|
|
SquareFun
|
SquareFun ·
03-Сен-12 16:51
(спустя 42 мин.)
|
|
SHINING10
|
SHINING10 ·
03-Сен-12 23:25
(спустя 6 часов, ред. 03-Сен-12 23:25)
SquareFunу меня есть такая версия она как раз виснет после победы над какимнибудь монстром.там ригион выбирается на чёрном экране перед заглавном экране игры( X FOR PAL / O FOR NTSC) ВЫБЕРАЮ X FOR PAL ЭКРАН УХОДИТ ВВЕРХ А ВЫБЕРАЮ O FOR NTSC ВСЁ НОРМАЛЬНО А ЗАПИСЫВАЛ Я ЭТУ ИГРУ ЧЕРЕЗ Alcohol 120%
|
|
SquareFun
|
SquareFun ·
04-Сен-12 00:44
(спустя 1 час 19 мин.)
SHINING10
Это пирацкий хак с непредсказуемыми последствиями.
|
|
SHINING10
|
SHINING10 ·
04-Сен-12 20:29
(спустя 19 часов)
SquareFunфакт остаётся фактом изображение уходит вверх этой игры
|
|
SquareFun
|
SquareFun ·
04-Сен-12 21:03
(спустя 33 мин., ред. 04-Сен-12 21:03)
SHINING10
Ок, согласись, что ты преждевременно заявил, что -
SHINING10 писал(а):
55013543ЭТО ВЕРСИЯ ИМЕНО PAL
Потому что игра в регионе PAL даже не выходила.
Поспешишь - людей насмешишь, мало того, можно прослыть балаболом пустым.
|
|
SHINING10
|
SHINING10 ·
04-Сен-12 21:08
(спустя 5 мин.)
SquareFun значит уменя пиратка,правда когда поялется второй логотип сони( на том диске испорчином) то там какая фигня написано понел только одно слово
PACK/ ну что делать то с моей проблемой с уход изображением вверх?
|
|
SquareFun
|
SquareFun ·
04-Сен-12 22:18
(спустя 1 час 10 мин.)
SHINING10
Спроси в тех проблемах, мож там кто знает.
|
|
ANyurk@
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 4
|
ANyurk@ ·
04-Мар-13 13:39
(спустя 5 месяцев 29 дней)
Интересно,а вторая и третья части на русском вообще существуют?
|
|
bandomir
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 80
|
bandomir ·
04-Мар-13 14:44
(спустя 1 час 5 мин.)
Их и на английском-то нет, какой уж там русский.
|
|
ANyurk@
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 4
|
ANyurk@ ·
04-Мар-13 19:11
(спустя 4 часа, ред. 05-Мар-13 12:43)
Жаль....
Ну,не получается у меня этого червя убить...Не знаю,что и делать...
|
|
Zeikfried
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 356
|
Zeikfried ·
18-Апр-13 00:17
(спустя 1 месяц 13 дней, ред. 18-Апр-13 00:17)
NewWay писал(а):
2807113,там где в подземелье надо спустится к электричке или паровозу,точно непомню игрушка виснет 
Виснет виснет. Это последствие "Русяфякацыы". На PS One у 90% "переведённых" игр, такое. Некоторые виснут на необязательных местах, и пройти всё же можно - а некоторые вот так.
Кстати: В Дисгае есть отсылки к этой игре )) Ведьма Марджоли, например )
|
|
parasiteadam
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 711
|
parasiteadam ·
18-Апр-13 00:30
(спустя 12 мин.)
Zeikfried писал(а):
Виснет виснет. Это последствие "Русяфякацыы". На PS One у 90% "переведённых" игр, такое.
Откуда статистика?
Zeikfried писал(а):
Кстати: В Дисгае есть отсылки к этой игре )) Ведьма Марджоли, например )
Когда один разраб, оно и неудивительно. Вот если бы разные...
|
|
DruchaPucha
 Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 8480
|
DruchaPucha ·
18-Апр-13 09:48
(спустя 9 часов)
parasiteadam писал(а):
58909725
Zeikfried писал(а):
Виснет виснет. Это последствие "Русяфякацыы". На PS One у 90% "переведённых" игр, такое.
Откуда статистика?
Не стоит обращать внимание, обычные бредни от любителя оригинальных версий
|
|
Zeikfried
|
Zeikfried ·
19-Апр-13 06:23
(спустя 20 часов, ред. 19-Апр-13 06:23)
parasiteadam писал(а):
Откуда статистика?
По опыту ) По памяти только две игры могу назвать, которые не висли нигде - Breath of Fire-3 и Vagrant Story. Ну и какое-то гонки пожалуй.
В Хроно Кросс например, висло при использовании некоторых спец атак - можно было пройти не используя их. А так, просто куча игр, пройти которые невозможно вообще.
DruchaPucha писал(а):
Не стоит обращать внимание, обычные бредни от любителя оригинальных версий
Такое мог написать только нуб не знакомый с вопросом. Почитай комменты хотя бы только здесь - не только я так думаю, на счёт подобных кряков сделанных кривыми руками.
P.S.: на PS2 такая же ситуация. Вспомним хотя бы знаменитую "русскую" версию Xenosaga-III - может ты и есть тот единственный человек на планете, у которого она не виснет ?
parasiteadam писал(а):
Когда один разраб, оно и неудивительно. Вот если бы разные...
Ага, если разные, такое редкость: вроде Данте из DMC в американской версии SMT: Nocturne ))
|
|
SquareFun
|
SquareFun ·
19-Апр-13 08:16
(спустя 1 час 52 мин.)
Zeikfried писал(а):
58925734По опыту
Печальный у вас опыт. Вот только не надо личный опыт экстраполировать на ситуацию в целом. Личного опыта для этого - маловато будет.
|
|
parasiteadam
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 711
|
parasiteadam ·
19-Апр-13 12:10
(спустя 3 часа)
Zeikfried, так опыт у каждого свой. У меня, например, Хроно нигде не вис, а Вагрант подвисал рандомно при получении новых типов ударов. Но 90% - это, имхо, перебор. Чтобы добиться такого показателя, игры нужно нарочно отбирать.
Zeikfried писал(а):
P.S.: на PS2 такая же ситуация. Вспомним хотя бы знаменитую "русскую" версию Xenosaga-III - может ты и есть тот единственный человек на планете, у которого она не виснет ?
WTF?
|
|
Zeikfried
|
Zeikfried ·
19-Апр-13 12:49
(спустя 38 мин., ред. 19-Апр-13 12:49)
SquareFun писал(а):
Печальный у вас опыт.
Как бы, вначале жизни PS One, пиратские игры были просто копиями с лицензий, и всё было ничего (единственно что могла быть некачественная запись на болванку, но такое случалось очень редко). А вот когда ближе к 2000-м начались эти промтовсие переводы..... Начнём с того, что у из некоторых игр почему-то музыка пропадала вообще >_< Может она там и была, но не читалась из-за русификации - фиг знает. Ну и висяки насмерть, в каких угодно местах и по любому поводу...
Короче, тут дело не в том что пиратка, а в том что кряки вставляли криво.
parasiteadam писал(а):
WTF?
А, с Xenosaga-III забавная штука: в русской версии, тамошняя мини-игра (головоломка), не работала совсем. И вроде думаешь: "ну и ладно, не велика потеря" - проходишь, проходишь, ...а потом часов через 8 игры, тебе и говорят: "пока не сыграешь в мини-игру - дальше НИЗЯ^^". И собственно всё, на этом игра закончена.
Вот это уж точно не "у кого как" - так было у всех (есть даже подозрение, что это не глюк, а "переводчики" эту мини-игру попросту вырезали).
|
|
SquareFun
|
SquareFun ·
19-Апр-13 13:19
(спустя 30 мин., ред. 19-Апр-13 13:19)
Zeikfried
Для прояснения того что ты предположил о кряках  для игр с PS1 спросим у человека, знакомого с этим не по наслышке.
Почему там музыки не было и от чего висяки были..
Думаю, полезно знать будет. 
Кстати, сейчас он как раз занимается в свободное время восстановлением кривых висячных игр от PS1.
Так что если обнаружите висяк - просьба отписываться в темах тех игр.
|
|
DruchaPucha
|
DruchaPucha ·
19-Апр-13 14:15
(спустя 55 мин., ред. 19-Апр-13 14:15)
Zeikfried писал(а):
По опыту ) По памяти только две игры могу назвать, которые не висли нигде - Breath of Fire-3 и Vagrant Story. Ну и какое-то гонки пожалуй.
Может стоит назвать те 90% которые зависают. Я например не больше 10 игр назову.
Zeikfried писал(а):
Как бы, вначале жизни PS One, пиратские игры были просто копиями с лицензий, и всё было ничего (единственно что могла быть некачественная запись на болванку, но такое случалось очень редко). А вот когда ближе к 2000-м начались эти промтовсие переводы..... Начнём с того, что у из некоторых игр почему-то музыка пропадала вообще >_< Может она там и была, но не читалась из-за русификации - фиг знает. Ну и висяки насмерть, в каких угодно местах и по любому поводу...
Явно познакомились с ПС1 очень поздно, русские версии появились через 2-3 месяца после начала продаж ПС1 в России, продаваться она стала где-то в конце 1997, а русские версии появились в конце февраля 1998.
Zeikfried писал(а):
Короче, тут дело не в том что пиратка, а в том что кряки вставляли криво.
Какие кряки?
|
|
_brill_
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 2166
|
_brill_ ·
19-Апр-13 15:36
(спустя 1 час 21 мин., ред. 19-Апр-13 15:36)
Если игра не защищена либкриптом или модчип проверкой, то соотв. и крякать в ней нечего. Есть еще трейнеры и регион селекторы, которые добавляют возможность включения бесконечных жизней и выбор региона (PAL/NTSC). Часто совмещают в себе и взлом вышеназванных защит.
Зависать может из-за перевода. Ну заехали переводчики за границы рамок или затерли какие-то нужные данные. Вот и словили висяк.
|
|
Zeikfried
|
Zeikfried ·
19-Апр-13 19:45
(спустя 4 часа, ред. 19-Апр-13 19:45)
SquareFun писал(а):
58929428Zeikfried
Для прояснения того что ты предположил о кряках  для игр с PS1 спросим у человека, знакомого с этим не по наслышке.
Почему там музыки не было и от чего висяки были..
Думаю, полезно знать будет. 
Кстати, сейчас он как раз занимается в свободное время восстановлением кривых висячных игр от PS1.
Так что если обнаружите висяк - просьба отписываться в темах тех игр.
У кого что спрашивать, что там не так было сделано в играх 15 лет назад ? Этих хакеров и вживых может уже нет, как и тех версий игр... ))
Исправления это хорошо ) Всё же русские версии много кому пригодятся, это правильно ))
Но лично мне не надо - я как тогда предпочитал англоязычные версии, так и сейчас их качаю^^
Так и эту тему нашёл в поиске , когда захотел NTSC/ENG скачать ) Зашёл посмотреть виснет ли она всё так же как у меня на приставке - и вижу, чел пишет что виснет, и в том же месте >_> ))))))
DruchaPucha писал(а):
Явно познакомились с ПС1 очень поздно.
В 96-м ) Тогда помню ещё даже продавались чёрные лицензионные диски ))) Стоили они как треть цены приставки XD
"Русских" года два-три точно не было (а потом остались только они).
??? перевод-то как попадал в игру ? Образ взламывали (коряво). _brill_, ну да: алфавит взломать и переделать, что-то из кодов изменить, вставить перевод - на любом из этих шагов ошибка - и всё, висяк.
P.S.: Господа, это флудилово какое-то получается^^ Постараюсь больше не отвечать, если это не будет что-то важное )
|
|
DruchaPucha
|
DruchaPucha ·
20-Апр-13 11:22
(спустя 15 часов)
Zeikfried писал(а):
В 96-м ) Тогда помню ещё даже продавались чёрные лицензионные диски ))) Стоили они как треть цены приставки XD
Я про чипованные консоли, массовая продажа началась именно тогда. А в 96 её врядли кто брал, в основном 3DO все покупали.
|
|
Zeikfried
|
Zeikfried ·
21-Апр-13 08:02
(спустя 20 часов)
DruchaPucha писал(а):
А в 96 её врядли кто брал, в основном 3DO все покупали.
3DO была у друга, да. Да я бы не сказал что та уж позже пиратки появились - в ноябре купил приставку, а летом 97-го купил пиратскую FF-7 )
Раньше этого тоже уже что-то пиратское было, но запомнилась только покупка финалки.
|
|
|