|
Valun'
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 3
|
Valun' ·
12-Июн-10 20:15
(15 лет 3 месяца назад)
Захватывает, отличный сюжет!
|
|
Славич
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
Славич ·
14-Июн-10 07:41
(спустя 1 день 11 часов)
Всем привет, пишу с ника Друга:)  в Дракулу 2 давно играла ,прошла всю, обалденная игра, вот сейчас качаю себе все 3 части ,хочу полностью погрузиться в этот незабываемый мир головоломок:)
Еще любиьелям квестов рекомендую игру "Лувр. Последнее проклятие. " играла давно, очень понравилась 
Подскажите как в оригинале называется игра Охотник на Дракулу? и можно ли ее где-то скачать?
|
|
visshhkkaa
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 20
|
visshhkkaa ·
14-Июн-10 12:49
(спустя 5 часов)
Славич
"Dracula: Origin" - оргинальное название, я вообще здесь качала, не знаю висит ли еще эта раздача давно дело было=)
а так игрушка шикарная, прошла на одном дыхании, настоятельно советую!
|
|
koino
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 37
|
koino ·
16-Июл-10 19:53
(спустя 1 месяц 2 дня)
Только что начала играть и очень рада, что скачала эту игруху. Вспомнила родную "Сибирь".)))) Обожаю такие игры. Спасибо большое раздающему!
|
|
fafakulya
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 5
|
fafakulya ·
16-Июл-10 20:07
(спустя 14 мин.)
игра супер.Башку сломать можно.......Всё запутанно
|
|
Serega the Skull
Стаж: 17 лет Сообщений: 9
|
Serega the Skull ·
16-Июл-10 23:06
(спустя 2 часа 58 мин.)
Народ, кто в теме: автору спасибо, игра монстр. Как только такие головоломки людям в голову приходят?  Стараюсь играть сам, но порой без прохождения вообще ничего в голову не приходит. Засыпался на следующем моменте: когда раскапываешь чашу с миной, нужно у могильщика поменять фонарь на разводной ключ. Фонарь у меня почему-то неработающий. Это нормально? Вобщем, не могу поменять. Никто не сталкивался с подобным? Откликнитесь, пожалуйста. Буду очень благодарен.
|
|
_arsis_
  Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 83
|
_arsis_ ·
18-Июл-10 20:42
(спустя 1 день 21 час)
по поводу концовки...
скрытый текст
Жаль отца Арно...а тот зеленый дым, что улетел через завалы, это же Дракула? Продолжение у этой игры пока не выходило?
|
|
koino
|
koino ·
26-Июл-10 15:17
(спустя 7 дней, ред. 26-Июл-10 15:17)
Serega the Skull писал(а):
Народ, кто в теме: автору спасибо, игра монстр. Как только такие головоломки людям в голову приходят?  Стараюсь играть сам, но порой без прохождения вообще ничего в голову не приходит. Засыпался на следующем моменте: когда раскапываешь чашу с миной, нужно у могильщика поменять фонарь на разводной ключ. Фонарь у меня почему-то неработающий. Это нормально? Вобщем, не могу поменять. Никто не сталкивался с подобным? Откликнитесь, пожалуйста. Буду очень благодарен.
Фонарь и должен быть неработающим. Без проблем поменяла... Причем, автоматом. Вы не пихайте могильщику этот фонарь, поговорите. Обмен произойдет без вашего участия, так сказать. Если не путаю ничего...
|
|
Sofia_Andreeva
Стаж: 16 лет Сообщений: 3
|
Sofia_Andreeva ·
27-Июл-10 11:01
(спустя 19 часов)
А я вообще ничего понять не могу. В кабинете у Ирины Бочоу взяла цилиндр, нашла книги, забрала шприц. А уйти не дают! Говорит, что он что-то забыл! И стол крупным планом показывают! А со стола ничего не берётся! Я прохождение уже раз 20 прочитала, но выйти не могу!!!!!!!!!
|
|
koino
|
koino ·
27-Июл-10 17:46
(спустя 6 часов)
Sofia_Andreeva писал(а):
А я вообще ничего понять не могу. В кабинете у Ирины Бочоу взяла цилиндр, нашла книги, забрала шприц. А уйти не дают! Говорит, что он что-то забыл! И стол крупным планом показывают! А со стола ничего не берётся! Я прохождение уже раз 20 прочитала, но выйти не могу!!!!!!!!!
А деревянный ящик вы с помощью кнопки и проволоки открыли? В нем должна быть ваза, которую надо лупой осмотреть.
|
|
Sofia_Andreeva
|
Sofia_Andreeva ·
27-Июл-10 18:24
(спустя 38 мин.)
Всё открыла!!!!! Посмотрела!!!!! Бесполезно!!! Забыл он что-то, и всё тут!!!
|
|
koino
|
koino ·
28-Июл-10 17:14
(спустя 22 часа)
Бывает, что по подсказке всё сделаешь, не осмотрев то, что необходимо осмотреть по игре. Алгоритм действий нарушается, и игра дальше не пускает. Друг у меня так застрял. Развесил портреты в доме у Марии, подсмотрев в прохождении их порядок, а потом игра его не пускала дальше, хотя всё было сделано. Долго мы головы ломали. Пока не осмотрели на картинах крошечные надписи в лупу, ничего не получалось. Правильно, без этих надписей картины в нужном порядке и не развесишь. Перескочил этот шаг и застрял. Так что будьте более тщательны в своих действиях. Например, вы осматривали портрет, висящий в коридоре, или же открыли сейф по подсказке?
|
|
Sofia_Andreeva
|
Sofia_Andreeva ·
28-Июл-10 20:02
(спустя 2 часа 47 мин.)
Спасибо огромное! Прошла заново, всё получилось. Действительно, кое-что забыла.
|
|
Sting41
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 4
|
Sting41 ·
11-Авг-10 12:12
(спустя 13 дней, ред. 11-Авг-10 12:12)
Друзья помогите!Застрял на заминированной двери священника.Отрезаю нить ножом и БАБАХХХ...Но самое интересное, что левая сторона нити,которая ближе к приоткрывшейся части двери при наведении на нее ножиком показывает перечеркнутые красной линией колесики.С нетерпение жду помощи.
P.S.Есть подозрение, что игра глючит. НАШЁЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!Нашёл способ сделать это.Как же я забыл про кнопки.
|
|
zemka21
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 6
|
zemka21 ·
13-Авг-10 14:39
(спустя 2 дня 2 часа, ред. 13-Авг-10 14:39)
 Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: Dracula3.exe
Версия приложения: 1.0.4.1
Штамп времени приложения: 562b029a
Имя модуля с ошибкой: atiumdag.dll
Версия модуля с ошибкой: 8.14.10.768
Штамп времени модуля с ошибкой: 4c33d834
Что делать?
И еще пишет, что фаил read не может быть памятью...
Переустановка игры не помогает!
|
|
Виктор Котин
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
Виктор Котин ·
17-Авг-10 12:45
(спустя 3 дня)
Помогите пожалуйста, разные титры(например в самом начлае, там главный герой разговаривает с кардиналом каким то и потом в поезде едет) в игре проскакивает с большой скоростью, ничего прочитать либо увидеть невозможно. Можно конечно и без єтого поиграть, но сюжет не очень пойму. Что может быть не так?
|
|
fedor84
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 20
|
fedor84 ·
12-Сен-10 14:51
(спустя 26 дней)
Подскажите пожалуйста, почему экран во время игры начал мерцать не понятно почему.. переустанавливать пробовал, не помогло((( что делать, может кто сталкивался?
|
|
Ирина89rus
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 35
|
Ирина89rus ·
14-Сен-10 19:34
(спустя 2 дня 4 часа, ред. 14-Сен-10 19:34)
срочно качаю. никто не подкинет ссылку, где можно Necronomicon.2001.PC скачать?
|
|
Футбольный клуб10
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 14
|
Футбольный клуб10 ·
27-Сен-10 20:47
(спустя 13 дней)
Люди, прошу помощи. Уже на пару месяцев забросил игру, не могу пройти, а дошёл до самого конца! Я дошёл до того места, где стоят колонны, на них факелы горят и нужно рисовать (пентаграмму, лестницу и т.п.), но не получается нарисовать песочные часы и свастику! Не принимает, и всё. Подскажите, кто как нарисовал, желательно скрины!
|
|
2002shurik
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 115
|
2002shurik ·
29-Сен-10 06:10
(спустя 1 день 9 часов)
Спасибо, только что прошел!
Отличный квест, хороший сюжет!!!
|
|
fedor84
|
fedor84 ·
01-Окт-10 22:25
(спустя 2 дня 16 часов)
Подскажите пожалуйста, почему экран во время игры начал мерцать не понятно почему.. переустанавливать пробовал, не помогло((( что делать, может кто сталкивался?
|
|
freestar1980
 Стаж: 17 лет Сообщений: 57
|
freestar1980 ·
02-Окт-10 20:08
(спустя 21 час)
установил игру, вин 7 64 бита, при просмотре начального сюжета мерцание экрана, как будто я смотрю старую кинокамеру 5-6 кадров в секунду, в самой игре при поворотах дрожание, мышка оставляет шлейф... настроек разрешения нет, совместимость не помогает.. комп новый, 4 ядра , 4 гига же форс последний почти дрова нульцевые бла бла бла... кто нибудь решил проблему?
|
|
fedor84
|
fedor84 ·
03-Окт-10 15:28
(спустя 19 часов)
freestar1980 писал(а):
установил игру, вин 7 64 бита, при просмотре начального сюжета мерцание экрана, как будто я смотрю старую кинокамеру 5-6 кадров в секунду, в самой игре при поворотах дрожание, мышка оставляет шлейф... настроек разрешения нет, совместимость не помогает.. комп новый, 4 ядра , 4 гига же форс последний почти дрова нульцевые бла бла бла... кто нибудь решил проблему?
Видимо проблема в игре... Пробовал вторую игру того же разработчика Тайна Да Винчи, та же проблема... Кстати на той же Win7 x64, на x32 таких проблем не было...
|
|
fedor84
|
fedor84 ·
06-Окт-10 20:50
(спустя 3 дня, ред. 07-Окт-10 17:14)
Есть решение проблемы!!!
Тем, у кого проблемы с мерцанием:
Решается запуском в оконном режиме. Для этого откройте файл config.ini в папке с игрой, замените значение параметра bFullScreen на 0. Вуаля, мерцания больше нет)
|
|
утена_утена
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 4
|
утена_утена ·
16-Окт-10 18:08
(спустя 9 дней)
после скачивания у меня только 2 файла один mds а другой mdf что дальше делать? жму на них и ничего...помогите лузеру....
|
|
lenta2007
  Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 2284
|
lenta2007 ·
16-Окт-10 18:25
(спустя 16 мин.)
утена_утена
Обычно при помощи маленького файла запускаем большой.)) А вообще нужно воспользоваться Daemon Tools-ом, смонтировав образ игры и указав путь к скачанным файлам.
|
|
утена_утена
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 4
|
утена_утена ·
21-Окт-10 17:22
(спустя 4 дня)
чтобы избавится от мерцания. по совету в файле Config строку - bFullScreen=1, меняю единицу на 0. но мне не удается сохранить. не понимаю в чем дело...подскажите...
|
|
fedor84
|
fedor84 ·
24-Окт-10 21:01
(спустя 3 дня)
утена_утена
А почему не удается? может проблема с правами доступа к папке? проверь настройку учетной записи, а еще лучше в доступе к папке с игрой, в семерке это все очень легко делается
|
|
khomutol
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 8
|
khomutol ·
27-Окт-10 13:59
(спустя 2 дня 16 часов, ред. 27-Окт-10 13:59)
spasibo avtoru za igru!
rabotaet normalno na windows xp,a na widows 7 snachalo bylo mercanie ekrana.
Problemu na 7-ke reshil tak: v papke s ustanovlenoj igroj otkryl fajl config.ini i v bFullScreen smenil 1 na 0.
Mercanie prekratilosj ,no igra zapuskaetsja tolko v ekrannom rezime.V principe ne tak uz i ploho.
Eshe raz spasibo avtoru!!! ljudi pomogite!
V Sumerechom Zamke mne nado zadatj Janoshu Pekmesteru neskoljko
voprosov.No snachala on prosit menja pomochj sobratj razbitye solnechnye chasy.
Gde najti nedostajushij tretij kusok chasov?
|
|
Гранделина
 Стаж: 15 лет Сообщений: 288
|
Гранделина ·
27-Окт-10 18:27
(спустя 4 часа)
khomutol
в гостинице на стене, надо только у хозяйки спросить разрешения.
|
|
|