Остаться в живых (сезон 1, серии 1-25) / LOST (Джей Джей Абрамс / J.J. Abrams) [2004, США, приключения, драма, триллер, BDRip-AVC] Dub + MVO (Tycoon) + Original + Comments + Sub

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

gogalex

Стаж: 16 лет 11 месяцев

gogalex · 02-Ноя-11 11:54 (13 лет 10 месяцев назад)

Nitey писал(а):
Я бы рекомендовал 1 и 2 сезоны в дубляже, 3 и далее от Лостфильма.
Ну не знаю.
Tycoon как всегда удивляет. два голоса работают зачастую гораздо лучше целой команды недодубляторов.
[Профиль]  [ЛС] 

AleNes

Стаж: 15 лет 7 месяцев

AleNes · 10-Ноя-11 23:25 (спустя 8 дней)

gogalex писал(а):
Nitey писал(а):
Я бы рекомендовал 1 и 2 сезоны в дубляже, 3 и далее от Лостфильма.
Ну не знаю.
Tycoon как всегда удивляет. два голоса работают зачастую гораздо лучше целой команды недодубляторов.
У Tycoon'а есть стиль, но с дубляжом закадровый перевод сравнивать нет смысла. Дубляж - есть дубляж, и каким бы плохим он ни был, атмосферу ничуть не портит.
[Профиль]  [ЛС] 

SomethingWicked

Стаж: 15 лет 6 месяцев

SomethingWicked · 28-Ноя-11 13:33 (спустя 17 дней)

Эмм, скачал первые 5 серий первого сезона - так и надо, что в некоторых сериях нет дорожки с комментами? В оригинальном ДВД у 3-ей и 5-ой серии нет комментариев?
[Профиль]  [ЛС] 

Nitey

Стаж: 18 лет

Nitey · 28-Ноя-11 13:35 (спустя 2 мин.)

SomethingWicked
Да, комментарии не ко всем сериям есть. К каким есть, написано в оформлении каждого сезона.
[Профиль]  [ЛС] 

Delhi Devil

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Delhi Devil · 22-Дек-11 00:10 (спустя 23 дня, ред. 22-Дек-11 09:23)

Что то я не понял юмора! Что в 80% серий нет перевода и придётся втыкать в сабы? Мдда я планировал в дали от экрана смотреть а не разглядывать сабы в двух метрах... ну что теперь делать, качаю! Я вообще думал как на первом канале тут, там каждая серия с норм переводом.
А нет, всё норм! ХЗ что вы имеете ввиду под "комментариями".
[Профиль]  [ЛС] 

oprylypko

Стаж: 15 лет 5 месяцев

oprylypko · 01-Фев-12 09:48 (спустя 1 месяц 10 дней)

Отличный сериал, смотрим каждый вечер по 2 серии, загадок становится все больше. Уже скачали 2 сезон -затянуло. Эмоции разные - сопереживание, злость от тупости некоторых, боль от потерь, ну и постоянный интерес, что дальше-то. Остров не маленький, таит множество загадок. Картинка и озвучка на высоте - на большом экране супер. Т.к. по телеку смотреть нечего, то сериал просто чудесно сочетается с диваном, пивом или конфетками. Рекомендую. Раздающему спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

rutracker-2012

Стаж: 13 лет 9 месяцев

rutracker-2012 · 12-Июн-12 18:18 (спустя 4 месяца 11 дней, ред. 12-Июн-12 18:18)

Решила скачать первую серию Посмотреть о чем вы все там так говорите последние 8 лет. Емае, гг.. 8 лет сериалу.
[Профиль]  [ЛС] 

Selmaurs

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Selmaurs · 15-Авг-12 00:58 (спустя 2 месяца 2 дня)

Я тоже еще ни разу не смотрела. Сравнивают с Prison Break и Dexter, надо попробовать.
Только зачем так много аудио? Только утяжеляют. И так весь двухтерабайтный веник у меня сериалами забит...
[Профиль]  [ЛС] 

bokild

Лауреат музыкального конкурса

Стаж: 17 лет 1 месяц

bokild · 31-Авг-12 10:12 (спустя 16 дней)

Спасибо... давно мечтал пересмотреть в отличном качестве...
[Профиль]  [ЛС] 

Rein62

Стаж: 17 лет 1 месяц

Rein62 · 25-Окт-12 19:03 (спустя 1 месяц 25 дней, ред. 26-Окт-12 16:04)

Подскажите пожалуйста, скачал первую серию запускаю, выбираю разные субтитры, но они не отображаются(( пробовал разными плеерами
Вопрос решен... обновил кодеки
[Профиль]  [ЛС] 

Eternal Delight

Стаж: 12 лет 8 месяцев

Eternal Delight · 20-Янв-13 16:13 (спустя 2 месяца 25 дней)

Привет народ!=) А где 2 мб заявленные? 700-800кбс еле-еле;)
[Профиль]  [ЛС] 

gintaalka5

Стаж: 16 лет 1 месяц

gintaalka5 · 15-Мар-13 10:32 (спустя 1 месяц 25 дней)

Скачаю, посмотрю. В память о том, каким гениальным был сериал до середины четвёртого сезона.
[Профиль]  [ЛС] 

Veteran_STALKER

Стаж: 13 лет 3 месяца

Veteran_STALKER · 03-Сен-13 02:05 (спустя 5 месяцев 18 дней)

Автор, ты супер, теперь пересмотрю ЛОСТ в качестве, лучше чем на тв много лет назад.
[Профиль]  [ЛС] 

Лена Витик

Стаж: 13 лет 2 месяца

Лена Витик · 25-Ноя-13 21:56 (спустя 2 месяца 22 дня)

В KLM есть английские субтитры, но нет англ языка, в Light Alloy - наоборот. А мне нужно англ язык и англ субтитры. В Media Pleer Classic вообще ни того ни другого. Что нужно сделать, объясните для блондинки.
[Профиль]  [ЛС] 

Васила Иноятова

Стаж: 11 лет 10 месяцев

Васила Иноятова · 26-Ноя-13 22:24 (спустя 1 день)

Ау ребята!!! Как мне фильмы смотреть? Подскажите
[Профиль]  [ЛС] 

temirtot

Стаж: 13 лет 9 месяцев

temirtot · 18-Сен-14 17:11 (спустя 9 месяцев)

Присоединяюсь к вопросам про английский. Почему не работает в KMplayer и подскажите, где работает? Из аудиодорожек работает русская и английская с комментами. Оригинальную бы((
[Профиль]  [ЛС] 

_GandalF_

Стаж: 16 лет 1 месяц

_GandalF_ · 06-Окт-17 00:25 (спустя 3 года)

Господа, кто знает, есть ли на трекере раздача с оригинальной дорожкой и нормальными английскими субтитрами?
В этой раздаче много ошибок в субтитрах.
[Профиль]  [ЛС] 

hpagain

Стаж: 15 лет 4 месяца

hpagain · 17-Окт-17 13:40 (спустя 11 дней, ред. 18-Окт-17 11:14)

Даже не знаю, ответит ли тут кто-нибудь, спустя столько лет, да еще и на вопрос, не имеющий непосредственного отношения к данному рипу, но все-таки напишу. В конце второй серии, там где герои пытаются передать сигнал и слышат запись француженки, я обнаружил любопытную вещь, даже две. Во-первых, в русском дубляже эта французская запись переписана заново, а не взята из оригинала, как могло бы показаться логичным. Во-вторых, француженка в оригинале и француженка в дубляже произносят абсолютно разный текст, при том что Шенон и в оригинале, и в дубляже интерпретирует его абсолютно одинаково. На сколько мне позволяют скромные знания французского, могу сказать, что в нашем дубляже говорится примерно то же, что переводит Шеннон (неважно, в английской или дублированной дорожке), а вот что говорит француженка в оригинальной дорожке, я понять не могу, но слышу, что текст сильно отличается. Может кто-то это как-то прокомментировать и, возможно, привести здесь текстовую расшифровку того, что говорится в сообщении француженки, которое использовано в оригинальной аудиодорожке. Меня естественно интересует французский текст.
Upd: практически нашел ответ на свой вопрос здесь..
[Профиль]  [ЛС] 

st_kur

Стаж: 12 лет 11 месяцев

st_kur · 17-Окт-18 16:40 (спустя 1 год)

Veteran_STALKER писал(а):
60723416Автор, ты супер, теперь пересмотрю ЛОСТ в качестве, лучше чем на тв много лет назад.
Спасибо, автор!
Отдельное спасибо за самое высокое качество видеокартинки из всех раздач, представленных на данном трекере!
[Профиль]  [ЛС] 

Cortney

Стаж: 13 лет

Cortney · 02-Май-19 20:17 (спустя 6 месяцев)

Nitey
спасибо за титанический труд! пересмотрел всё! один из лучших сериалов. ever .
[Профиль]  [ЛС] 

Rodrigueze

Стаж: 16 лет 2 месяца

Rodrigueze · 17-Сен-19 18:05 (спустя 4 месяца 14 дней, ред. 17-Сен-19 18:05)

hpagain
Ценная инфа. Больше напрягает эта часть
"It [or he] is outside and Brennan took the keys. Please help us."
Какие ещё ключи? От чего? Фантазировать пора начинать, ключи от острова что ли?.. Есть ли конкретная связь между чёрным дымом и этими ключами?
Просто этот сериал прямо или косвенно отражает всё то, что творится в реальности, таково моё мнение. Слишком всё хорошо совпадает с нами. И этот сериал великолепен, пересматриваю уже раз в 6й, наверное, всё нахожу новые элементы логики, загадки, даже тайны мироздания. Даже есть намёки на плоскую землю. Спустя годы, мой любимый персонаж уже не Джек или Локк, и не Саид или Сойер, а Рикардо. Его жизнь - сплошное испытание похлеще Джона Локка.
[Профиль]  [ЛС] 

olgaeganova

Стаж: 13 лет 8 месяцев

olgaeganova · 27-Дек-20 13:19 (спустя 1 год 3 месяца)

Большое спасибо за раздачу!) с оригинальной дорожкой и сабами )
[Профиль]  [ЛС] 

Ильяска

Стаж: 11 лет 9 месяцев

Ильяска · 26-Сен-21 19:38 (спустя 8 месяцев)

Интересный однако сериал, настолько запутанный что захотел еще раз пересмотреть. Спустя столько лет он до сих затягивает.
[Профиль]  [ЛС] 

gggggennadij

Стаж: 7 лет 10 месяцев

gggggennadij · 12-Янв-24 18:11 (спустя 2 года 3 месяца, ред. 12-Янв-24 18:11)

Спасибо. Видео и звук отличные. Хорошее обсуждение сериала. При проявлении потусторонних сил заподозрил неладное. Думал, что обычное выживание, без сказочных персонажей. Не знал, что сериал фантастический. Своего зрителя найдет и нашел. На первой серии закончил.
[Профиль]  [ЛС] 

LonerD

Top Loader 02* 300GB

Стаж: 17 лет 8 месяцев

LonerD · 12-Янв-24 19:37 (спустя 1 час 26 мин.)

gggggennadij
Так это ж первый сезон. Потустороннего в нём почти ничего нет, только намёки. Авторы ещё не определились, в какую сторону двигаться.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error