|
gogalex
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 62
|
gogalex ·
02-Ноя-11 11:54
(13 лет 10 месяцев назад)
Nitey писал(а):
Я бы рекомендовал 1 и 2 сезоны в дубляже, 3 и далее от Лостфильма.
Ну не знаю.
Tycoon как всегда удивляет. два голоса работают зачастую гораздо лучше целой команды недодубляторов.
|
|
AleNes
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 73
|
AleNes ·
10-Ноя-11 23:25
(спустя 8 дней)
gogalex писал(а):
Nitey писал(а):
Я бы рекомендовал 1 и 2 сезоны в дубляже, 3 и далее от Лостфильма.
Ну не знаю.
Tycoon как всегда удивляет. два голоса работают зачастую гораздо лучше целой команды недодубляторов.
У Tycoon'а есть стиль, но с дубляжом закадровый перевод сравнивать нет смысла. Дубляж - есть дубляж, и каким бы плохим он ни был, атмосферу ничуть не портит.
|
|
SomethingWicked
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 28
|
SomethingWicked ·
28-Ноя-11 13:33
(спустя 17 дней)
Эмм, скачал первые 5 серий первого сезона - так и надо, что в некоторых сериях нет дорожки с комментами? В оригинальном ДВД у 3-ей и 5-ой серии нет комментариев?
|
|
Nitey
 Стаж: 18 лет Сообщений: 3009
|
Nitey ·
28-Ноя-11 13:35
(спустя 2 мин.)
SomethingWicked
Да, комментарии не ко всем сериям есть. К каким есть, написано в оформлении каждого сезона.
|
|
Delhi Devil
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 91
|
Delhi Devil ·
22-Дек-11 00:10
(спустя 23 дня, ред. 22-Дек-11 09:23)
Что то я не понял юмора! Что в 80% серий нет перевода и придётся втыкать в сабы? Мдда я планировал в дали от экрана смотреть а не разглядывать сабы в двух метрах... ну что теперь делать, качаю! Я вообще думал как на первом канале тут, там каждая серия с норм переводом. А нет, всё норм! ХЗ что вы имеете ввиду под "комментариями".
|
|
oprylypko
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 100
|
oprylypko ·
01-Фев-12 09:48
(спустя 1 месяц 10 дней)
Отличный сериал, смотрим каждый вечер по 2 серии, загадок становится все больше. Уже скачали 2 сезон -затянуло. Эмоции разные - сопереживание, злость от тупости некоторых, боль от потерь, ну и постоянный интерес, что дальше-то. Остров не маленький, таит множество загадок. Картинка и озвучка на высоте - на большом экране супер. Т.к. по телеку смотреть нечего, то сериал просто чудесно сочетается с диваном, пивом или конфетками. Рекомендую. Раздающему спасибо
|
|
rutracker-2012
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 48
|
rutracker-2012 ·
12-Июн-12 18:18
(спустя 4 месяца 11 дней, ред. 12-Июн-12 18:18)
Решила скачать первую серию  Посмотреть о чем вы все там так говорите последние 8 лет. Емае, гг.. 8 лет сериалу.
|
|
Selmaurs
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 26
|
Selmaurs ·
15-Авг-12 00:58
(спустя 2 месяца 2 дня)
Я тоже еще ни разу не смотрела.  Сравнивают с Prison Break и Dexter, надо попробовать.
Только зачем так много аудио? Только утяжеляют. И так весь двухтерабайтный веник у меня сериалами забит...
|
|
bokild
  Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 154
|
bokild ·
31-Авг-12 10:12
(спустя 16 дней)
Спасибо... давно мечтал пересмотреть в отличном качестве...
|
|
Rein62
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
Rein62 ·
25-Окт-12 19:03
(спустя 1 месяц 25 дней, ред. 26-Окт-12 16:04)
Подскажите пожалуйста, скачал первую серию запускаю, выбираю разные субтитры, но они не отображаются(( пробовал разными плеерами Вопрос решен... обновил кодеки
|
|
Eternal Delight
 Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 13
|
Eternal Delight ·
20-Янв-13 16:13
(спустя 2 месяца 25 дней)
Привет народ!=) А где 2 мб заявленные? 700-800кбс еле-еле;)
|
|
gintaalka5
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 135
|
gintaalka5 ·
15-Мар-13 10:32
(спустя 1 месяц 25 дней)
Скачаю, посмотрю. В память о том, каким гениальным был сериал до середины четвёртого сезона.
|
|
Veteran_STALKER
 Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 144
|
Veteran_STALKER ·
03-Сен-13 02:05
(спустя 5 месяцев 18 дней)
Автор, ты супер, теперь пересмотрю ЛОСТ в качестве, лучше чем на тв много лет назад.
|
|
Лена Витик
Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
Лена Витик ·
25-Ноя-13 21:56
(спустя 2 месяца 22 дня)
В KLM есть английские субтитры, но нет англ языка, в Light Alloy - наоборот. А мне нужно англ язык и англ субтитры. В Media Pleer Classic вообще ни того ни другого. Что нужно сделать, объясните для блондинки.
|
|
Васила Иноятова
Стаж: 11 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
Васила Иноятова ·
26-Ноя-13 22:24
(спустя 1 день)
Ау ребята!!! Как мне фильмы смотреть? Подскажите
|
|
temirtot
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 3
|
temirtot ·
18-Сен-14 17:11
(спустя 9 месяцев)
Присоединяюсь к вопросам про английский. Почему не работает в KMplayer и подскажите, где работает? Из аудиодорожек работает русская и английская с комментами. Оригинальную бы((
|
|
_GandalF_
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 13
|
_GandalF_ ·
06-Окт-17 00:25
(спустя 3 года)
Господа, кто знает, есть ли на трекере раздача с оригинальной дорожкой и нормальными английскими субтитрами?
В этой раздаче много ошибок в субтитрах.
|
|
hpagain
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 64
|
hpagain ·
17-Окт-17 13:40
(спустя 11 дней, ред. 18-Окт-17 11:14)
Даже не знаю, ответит ли тут кто-нибудь, спустя столько лет, да еще и на вопрос, не имеющий непосредственного отношения к данному рипу, но все-таки напишу. В конце второй серии, там где герои пытаются передать сигнал и слышат запись француженки, я обнаружил любопытную вещь, даже две. Во-первых, в русском дубляже эта французская запись переписана заново, а не взята из оригинала, как могло бы показаться логичным. Во-вторых, француженка в оригинале и француженка в дубляже произносят абсолютно разный текст, при том что Шенон и в оригинале, и в дубляже интерпретирует его абсолютно одинаково. На сколько мне позволяют скромные знания французского, могу сказать, что в нашем дубляже говорится примерно то же, что переводит Шеннон (неважно, в английской или дублированной дорожке), а вот что говорит француженка в оригинальной дорожке, я понять не могу, но слышу, что текст сильно отличается. Может кто-то это как-то прокомментировать и, возможно, привести здесь текстовую расшифровку того, что говорится в сообщении француженки, которое использовано в оригинальной аудиодорожке. Меня естественно интересует французский текст.
Upd: практически нашел ответ на свой вопрос здесь..
|
|
st_kur
Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 107
|
st_kur ·
17-Окт-18 16:40
(спустя 1 год)
Veteran_STALKER писал(а):
60723416Автор, ты супер, теперь пересмотрю ЛОСТ в качестве, лучше чем на тв много лет назад.
Спасибо, автор!
Отдельное спасибо за самое высокое качество видеокартинки из всех раздач, представленных на данном трекере!
|
|
Cortney
Стаж: 13 лет Сообщений: 1137
|
Cortney ·
02-Май-19 20:17
(спустя 6 месяцев)
Nitey
спасибо за титанический труд!  пересмотрел всё! один из лучших сериалов. ever .
|
|
Rodrigueze
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 231
|
Rodrigueze ·
17-Сен-19 18:05
(спустя 4 месяца 14 дней, ред. 17-Сен-19 18:05)
hpagain
Ценная инфа. Больше напрягает эта часть
"It [or he] is outside and Brennan took the keys. Please help us."
Какие ещё ключи? От чего? Фантазировать пора начинать, ключи от острова что ли?.. Есть ли конкретная связь между чёрным дымом и этими ключами?
Просто этот сериал прямо или косвенно отражает всё то, что творится в реальности, таково моё мнение. Слишком всё хорошо совпадает с нами. И этот сериал великолепен, пересматриваю уже раз в 6й, наверное, всё нахожу новые элементы логики, загадки, даже тайны мироздания. Даже есть намёки на плоскую землю. Спустя годы, мой любимый персонаж уже не Джек или Локк, и не Саид или Сойер, а Рикардо. Его жизнь - сплошное испытание похлеще Джона Локка.
|
|
olgaeganova
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 194
|
olgaeganova ·
27-Дек-20 13:19
(спустя 1 год 3 месяца)
Большое спасибо за раздачу!) с оригинальной дорожкой и сабами )
|
|
Ильяска
 Стаж: 11 лет 9 месяцев Сообщений: 75
|
Ильяска ·
26-Сен-21 19:38
(спустя 8 месяцев)
Интересный однако сериал, настолько запутанный что захотел еще раз пересмотреть. Спустя столько лет он до сих затягивает.
|
|
gggggennadij
Стаж: 7 лет 10 месяцев Сообщений: 4227
|
gggggennadij ·
12-Янв-24 18:11
(спустя 2 года 3 месяца, ред. 12-Янв-24 18:11)
Спасибо. Видео и звук отличные. Хорошее обсуждение сериала. При проявлении потусторонних сил заподозрил неладное. Думал, что обычное выживание, без сказочных персонажей. Не знал, что сериал фантастический. Своего зрителя найдет и нашел. На первой серии закончил.
|
|
LonerD
  Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 3681
|
LonerD ·
12-Янв-24 19:37
(спустя 1 час 26 мин.)
gggggennadij
Так это ж первый сезон. Потустороннего в нём почти ничего нет, только намёки. Авторы ещё не определились, в какую сторону двигаться.
|
|
|