2012 (Роланд Эммерих / Roland Emmerich) [2009, США, Канада, фантастика, боевик, триллер, драма, приключения, BDRip 1080p]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

PASUSHA

Top User 25

Стаж: 17 лет 9 месяцев

PASUSHA · 31-Янв-10 16:42 (15 лет 7 месяцев назад)

PaRaZuTiK писал(а):
Не подскажете, 1920х1080 Вообще планируется или даже Remux будет 1920x800?
Вряд ли, почти все HD фильмы выходят 21x9.
[Профиль]  [ЛС] 

PaRaZuTiK

Top User 02

Стаж: 16 лет 11 месяцев

PaRaZuTiK · 31-Янв-10 17:29 (спустя 46 мин.)

Вот блин убого:( Эти черные полосы убого смотрятся:( Теперь не знаю,этот релиз чтоль тогда качать и не ждать других...?
[Профиль]  [ЛС] 

SadRaven

Стаж: 16 лет 10 месяцев

SadRaven · 31-Янв-10 19:15 (спустя 1 час 46 мин.)

Да подожди уж, кто-нибудь дорисует остальное и выложит.
xD
[Профиль]  [ЛС] 

3mern

Стаж: 15 лет 9 месяцев

3mern · 31-Янв-10 22:24 (спустя 3 часа)

Посмотрел на 42' фулл-ХД панели. ИМХО, совершенно нормальное качество, никаких нареканий. Спасибо за релиз!
[Профиль]  [ЛС] 

FURUNCOOL

Стаж: 16 лет 4 месяца

FURUNCOOL · 31-Янв-10 22:36 (спустя 11 мин.)

ВС-7444-ВН писал(а):
как подогнать укр дорожку к етому фильму плиз помогите.!!!!!
подерживаю - для меня этот вопрос тож актуален- ни один плеер её не видит
[Профиль]  [ЛС] 

CJ Storm

CJ Storm · 31-Янв-10 23:28 (спустя 51 мин.)

1 - Сам релиз замечательного качества и без проблем и единого артефакта проигрывается на железном плеере
2 - Сам фильм просто шедевр. Не видел еще столь масштабно показанной катастрофы и самое главное абсолютно реальной визуально. Графика выше всяких похвал. Сюжет тоже не подкачал. Вроде как вертится вокруг одной семьи, но с другой стороны охватывает чуть ли не весь мир сразу. За это только одни плюсы. Малюсенький минусек, что тяжеловато смотреть 2 с половиной часа без перерыва, но оно того стоит. Еще раз повторюсь, спецэффекты просто шикарнейшие и дают фильму сразу 50% успеха. Такие умопомрачительные разрушения, что забываешь обо всем во время просмотра. Даже близко из других фильмов-катастроф к нему никто не подобрался. Однозначно в коллекции такое произведение искусства должен иметь каждый. 9 из 10
[Профиль]  [ЛС] 

FURUNCOOL

FURUNCOOL · 31-Янв-10 23:31 (спустя 3 мин.)

CJ Storm писал(а):
Малюсенький минусек, что тяжеловато смотреть 2 с половиной часа без перерыва
тю! а хто вам не даёт сделать перерыв и пойти попить пивка и пАкурить
[Профиль]  [ЛС] 

Oblak

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Oblak · 31-Янв-10 23:38 (спустя 6 мин.)

Как-то вообще не похоже на 1080р. Качество хорошее, но обычно в фильмах 1080р и размером по 16 Гб картинка В РАЗЫ лучше!
Сам фильм показался детским, актеры слабоваты. Земное ядро и послезавтра понравились гараздо больше! но на разок пойдет...
Автору спасибо за релиз фильма!
[Профиль]  [ЛС] 

CJ Storm

CJ Storm · 01-Фев-10 00:25 (спустя 47 мин.)

FURUNCOOL писал(а):
CJ Storm писал(а):
Малюсенький минусек, что тяжеловато смотреть 2 с половиной часа без перерыва
тю! а хто вам не даёт сделать перерыв и пойти попить пивка и пАкурить
Если так, то можно и десять поставить
[Профиль]  [ЛС] 

Cutieboy

Стаж: 18 лет 1 месяц

Cutieboy · 01-Фев-10 21:03 (спустя 20 часов)

Подскажите с каким битрейтом (или размером) качать блюрей рипы в H264, чтобы на 42" FullHD ЖК-панеле было максимальное соотношение качество картинки/размер рипа. Смотрю примерно с 2х метров. Я понимаю что лучше качать оригиналы, но жесткий диск не резиновый, да и канал у меня на закачку слабоват.
Только объясните нормально, а не так: "качай по 10 гигов и не парься!". Должна же быть какая-то оптимальная зависимость между продолжительностью фильма, размером рипа и качеством картинки.
Заранее Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

SadRaven

SadRaven · 01-Фев-10 21:20 (спустя 17 мин.)

2 Cutieboy,
А еще вы упустили из виду содержание видеоряда. Например если там орды муравьев на песке, или гигантские дерущиеся инопланетные роботы, все взрывается и рассыпается на мелкие кусочки, битрейту будет нужно "мальца" побольше чем для фильма "два афроамериканца в комнате без света"
[Профиль]  [ЛС] 

igorfd

Стаж: 19 лет

igorfd · 02-Фев-10 01:38 (спустя 4 часа)

Цитата:
Русские субтитры: есть ( полные + на надписи)
И где они ?
[Профиль]  [ЛС] 

GreenGood

GreenGood · 02-Фев-10 01:58 (спустя 20 мин.)

PaRaZuTiK писал(а):
Как вариант качать 720p Который можно растянуть на весь экран. Например на моем 23 мониторе при нормальном рипе разницу трудно уловить, зато без черных полос. Хотя конечно если смотрите на большем экране других вариантов видимо нет.
[Профиль]  [ЛС] 

igorfd

Стаж: 19 лет

igorfd · 02-Фев-10 02:22 (спустя 23 мин.)

Как сабы врубить?
[Профиль]  [ЛС] 

CJ Storm

CJ Storm · 02-Фев-10 10:24 (спустя 8 часов)

Если смотришь с железки, которая их не понимает, то никак. Можно извлечь их из контейнера и обозвать таким же именем, как и фильм
[Профиль]  [ЛС] 

PaRaZuTiK

Top User 02

PaRaZuTiK · 02-Фев-10 15:22 (спустя 4 часа)

GreenGood писал(а):
PaRaZuTiK писал(а):
Как вариант качать 720p Который можно растянуть на весь экран. Например на моем 23 мониторе при нормальном рипе разницу трудно уловить, зато без черных полос. Хотя конечно если смотрите на большем экране других вариантов видимо нет.
На ЖК 40-ка дюймовой смотрю, там 720 не прокатит :\
[Профиль]  [ЛС] 

Транвай99

Транвай99 · 02-Фев-10 17:04 (спустя 1 час 42 мин.)

Красиво, конечно.
Но уж больно пафосно. До тошноты.
Я всегда сомневался в наличии у Эммериха чувства юмора. Еще начиная со Дня Независимости. Там даже у Смита и Голдблюма не получилось привнести хоть толику иронии.
[Профиль]  [ЛС] 

Shadow1971

Стаж: 16 лет 2 месяца

Shadow1971 · 03-Фев-10 23:18 (спустя 1 день 6 часов)

CJ Storm писал(а):
Не видел еще столь масштабно показанной катастрофы и самое главное абсолютно реальной визуально. Графика выше всяких похвал. Сюжет тоже не подкачал.
Спасибо, паржал.
[Профиль]  [ЛС] 

CJ Storm

CJ Storm · 04-Фев-10 01:19 (спустя 2 часа 1 мин.)

Shadow1971 писал(а):
CJ Storm писал(а):
Не видел еще столь масштабно показанной катастрофы и самое главное абсолютно реальной визуально. Графика выше всяких похвал. Сюжет тоже не подкачал.
Спасибо, паржал.
Вообще тут фантастику обсуждают, а поржать в комедии
[Профиль]  [ЛС] 

NewmanOZ

Стаж: 16 лет 7 месяцев

NewmanOZ · 04-Фев-10 09:14 (спустя 7 часов)

Cutieboy, 1080p рип качай, если в фильме нет особо зрелищных моментов, а если есть - ремукс.
[Профиль]  [ЛС] 

Shadow1971

Shadow1971 · 05-Фев-10 11:36 (спустя 1 день 2 часа)

CJ Storm писал(а):
Вообще тут фантастику обсуждают, а поржать в комедии
Ну фильм скорее комедия чем фантастика, слишком много ляпов что в сюжете что в спец-эффектах.
[Профиль]  [ЛС] 

AlexJane

AlexJane · 05-Фев-10 21:46 (спустя 10 часов)

CJ Storm писал(а):
Сам фильм просто шедевр. Не видел еще столь масштабно показанной катастрофы и самое главное абсолютно реальной визуально. Графика выше всяких похвал. Сюжет тоже не подкачал. Вроде как вертится вокруг одной семьи, но с другой стороны охватывает чуть ли не весь мир сразу. За это только одни плюсы. Малюсенький минусек, что тяжеловато смотреть 2 с половиной часа без перерыва, но оно того стоит. Еще раз повторюсь, спецэффекты просто шикарнейшие и дают фильму сразу 50% успеха. Такие умопомрачительные разрушения, что забываешь обо всем во время просмотра. Даже близко из других фильмов-катастроф к нему никто не подобрался. Однозначно в коллекции такое произведение искусства должен иметь каждый. 9 из 10
Я очень удивляюсь, когда люди пишут такое! Такого кошмарного произведения искусства - я еще не видел!
1. Игра актеров - отстой! Видно, что это актер... видно, что перед ним стоит камера... видно, что он усирается - работает на камеру...
2. Сцена с лимузином - это вообще жесть!
3. Сюжет абсолютно - предсказуем!... Мы с подругой каждый шаг предугадывали... сидели и коментировали - щас будет это, а щас будет то...
4. Диалоги в фильме... как тяжело без мата - слааааабенькие!
-О боже! надо их спасти!
-Так давай спасём!
-Пошли спасать!
-Я с тобой!
И вот так 1 час фильма. опять сопли, напрасные слезы и т.д.

все эти разговоры:
-Спаси моих детей.
-Нет.
-Бл**ь, ты же мать, ты должна меня понять. Спаси их
...
-Хорошо я возьму их на борт.

проходит минут 10.
-Надо их спасти!
-Нет, мы не успеем.
-Если мы их не спасем, то мы перестанем быть людьми.
-Хорошо. Мы спасем их.

проходит еще минут 15.
-Боже! надо их спасти.
-Надо открыть эту дверь. Надо их спасти
-Она заблокирована.
-Тогда чтобы всех спасти, ты должен пожервовать собой.
-Ок, я спасу всех
-Так иди и спасай их
-я с тобой спасу их
-Как же я рад, что ты спасаешь людей вместе со мной. Давай же их спасать!
-Ура, я спасаю людей!
-Как здорово спасать людей....

Абсолютно тупой фильм!!! Сюжета конечно же нет. Особенно вызывали смех тошнотворные сцены призыва к человечности, чтобы спасти горстку олигархов после того, как все очень умело закрыли глазки, как погибли простые граждане, я аж прослезился... Фраза "Ты что думаешь, что мы будем спасать гостку вшивых китайцев?!?!?!" вообще возвела оголтелый американский расизм до предела!!! Спецэффекты, единственное на что можно было сделать ставку в этом фильме... Но... Пшик вместо фейрверка... Ребята вы смотрели "Геймер"? вот это спецэффекты, а это дебильный мультик, который не дает никакого эффекта присутствия... Фон для процедуры пережевывания попкорна...
Такое ощущение, что большинство положительных отзывов - о каком-то другом фильме. Я в шоке... Это не фильм-катастрофа. Этот фильм - катастрофа. Дело даже не в предсказуемости сюжета, не в бездушности фильма в целом, не в постоянных несостыковках, не в довольно-таки средних спецэффектах, не в невоодушевляющей игре актёров, не в... Так... Стоп... Собственно всё... А что ещё от фильма надо? В этом фильме нет НИ-ЧЕ-ГО. Люди гибнут миллионами, даже миллиардами - плевать, ноль эмоций. Президент толкает последнюю речь - скукота. Взрывается супер-вулкан - ну да и фиг с ним... Ну покроет весь мир пеплом... Ничё страшного, лишь бы волна не нахлынула большая... А вот кстати и она - КАК НЕОЖИДАННО!!!!!!!!!! По всему миру замная кора бесится как хочет, а учёные до секунды предсказывают появление волны - супер!
P.S.: Этот фильм рядом не стоит с ДНЁМ НЕЗАВИСИМОСТИ и ПОСЛЕЗАВТРА...
Такого отстойного фильма - не было за всю историю кино, за всю историю Галивуда... за всю исторю отстоя!
[Профиль]  [ЛС] 

Shadow1971

Shadow1971 · 06-Фев-10 00:25 (спустя 2 часа 38 мин.)

Ну в 2х словах я то же самое написал страницей ранее, специально для CJ Storm, который явно не утомляет себя прочтением топика перед написанием своих постов, привожу еще раз:
Цитата:
Эффекты новые, сопли старые.
После астероида, где бравые вояки сбивали камни из базук конечно прогресс - самолет вылетает из облака пепла без малейшего шлейфа (компутерщикам видать было лень дорисовать - крызыс на дворе как никак). так же заслуживает отдельного внимания сама идея строить корабли посреди материка, это все равно что пустить океанский лайнер по горной реке. Факт, что волны ничтожно малы в глубине океана забыли. А может забИли, надо же страсти-мордасти намалевать, иначе как бюджет отбить.
В общем, в "послезавтра" и "знамение" было чем удивить - сюжетом, зритель узнал что после армагеддона кроме как тупо камнем по башке можно придумать еще много славных методов уничтожения рода человеческого - и глубокая заморозка, и качественная зажарка до хрустящей корочки. Но идеи кончаюца. И сопли начинают жевать по 2му и 3му разу. И фильм однако показал, что эффекты хотя и могучие, но не могут скрыть факта зажовывания старых соплей. Так что радуйтесь, качайте, следующие фильмы про конэц свэта будут еще хуже. Если через N лет снимут те же сопли, то уже никакие спец-эффекты не помогут.
[Профиль]  [ЛС] 

CJ Storm

CJ Storm · 06-Фев-10 01:56 (спустя 1 час 30 мин., ред. 06-Фев-10 01:56)

Shadow1971 да на фига к таким мелочам присматриваться? Я говорю, что в целом эффекты грандиозные, особенно когда разрушения в деталях показывают. Знамение вообще ни в какое сравнение не идет, пылающая земля конечно неплохо была сделана, но очень мало и собственно всё этим и ограничилось там. Про Послезавтра я вообще промолчу. Там только сюжет хороший. День независимости даже не рассматриваю, это тупой боевик и сравнивать его с катастрофой вообще неуместно. И еще даже убогого Геймера умудрились с этим фильмом сравнить. Это примерно тоже самое, что Терминатора 2 с Белым солнцем пустыни сравнить. Зачем вообще тогда такие глобальные фильмы как этот смотреть? Идите сказочки свои смотрите и фэнтези, а тут научная фантастика и именно в своем жанре является пока наилучшим представителем в истории
[Профиль]  [ЛС] 

AlexJane

AlexJane · 06-Фев-10 02:14 (спустя 18 мин., ред. 06-Фев-10 02:14)

Спец-эффекты - это единственное, что присутствует в фильме... Знаете, назвать его наилучшим представителем в истории - язык не поворачивается!!! Когда за главных героев даже не переживаешь, зная что они в последний момент все равно удерут на лимузине на бешенной скорости, на самой неповоротливой машине в мире, уворачиваясь чуть ли не от "метеоритного дождя" - это не гуд! Армагеддон - сколько раз смотрю, не могу оторваться... Титаник - вот фильм катастрофа... да тот же Послезавтра!!! Не на спец-эффекты смотреть надо!!! Главное в "фильме катастрофа" - чтоб не появлялось ощущение, что смотришь - мультик \ комедия \ комексы
[Профиль]  [ЛС] 

Shadow1971

Shadow1971 · 06-Фев-10 02:48 (спустя 33 мин.)

Именно так! Косяки в эффектах, косяки в сюжете, косяки по всему фильму = фильм-косяк. Даже в комиксах нет такого беспредела. Даже комиксы можно снимать талантливо и красиво (Хранители). В комедиях хотя бы есть над чем смеяться и юмор = качество комедии. А тут смешной сюжет, как всегда смешные америкосы спасают мир, смешной лимузин ездит круче хаммера, смешной русский олигарх-медведь, смешной русский президент с бержневсикими бровями, смешной американский президент, который единственный остаецца геройски памирать и т.д., но почему то от фильма нифига не смешно. Ну на компе неплохо намалевали, с косяками правда, это позволяет не замечать во время просмотра другие косяки. А потом осмысливаешь и все становится ясно.
[Профиль]  [ЛС] 

raoulx

Стаж: 18 лет 3 месяца

raoulx · 06-Фев-10 21:02 (спустя 18 часов)

SadRaven писал(а):
2 Cutieboy,
А еще вы упустили из виду содержание видеоряда. Например если там орды муравьев на песке, или гигантские дерущиеся инопланетные роботы, все взрывается и рассыпается на мелкие кусочки, битрейту будет нужно "мальца" побольше чем для фильма "два афроамериканца в комнате без света"
Минуту, наверное, не мог смех остановить.
Очень лаконичное объяснение.
Порядок
[Профиль]  [ЛС] 

GrayJ

Стаж: 17 лет 6 месяцев

GrayJ · 07-Фев-10 17:00 (спустя 19 часов, ред. 07-Фев-10 17:00)

Отличное качество
А бывает еще больше пикселей?
А то моник на 50% используется...
[Профиль]  [ЛС] 

r00tkit

Старожил

Стаж: 15 лет 8 месяцев

r00tkit · 07-Фев-10 17:25 (спустя 25 мин.)

GrayJ писал(а):
А бывает еще больше пикселей?
А то моник на 50% используется...
всмысле на 50%? у Вашего моника разрешение больше 1920*1080?
[Профиль]  [ЛС] 

SadRaven

SadRaven · 07-Фев-10 17:32 (спустя 6 мин.)

r00tkit,
Подозреваю речь сейчас пойдет о Тех Самых Черных Полосах
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error