[CD] [Антология] Black & White [P] [RUS] (2001—2006, RTS)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

jim-dok

Стаж: 16 лет

jim-dok · 02-Июл-10 02:23 (15 лет 2 месяца назад)

У меня игра на хр виснет на логе ати, а на висте на получении бронзового свитка можно что-нибудь исправить?
[Профиль]  [ЛС] 

h281231100

Стаж: 16 лет 6 месяцев

h281231100 · 06-Июл-10 13:34 (спустя 4 дня)

у меня следующие проблемы:
записываю B & W 2, ставлю 2 патча, записываю аддон, руссифицирую и выходит следующее:
B & W 2 - проблема с переводом: перепутаны реплики в субтитрах, целях миссии и тп: пишет белиберду из не связанных предложений
B & W 2 аддон - рус. вообще не пашет, с приложенного ноу сд запускается только англ версия
я что то не так делаю в последовательности установки?
[Профиль]  [ЛС] 

slava1988

Стаж: 18 лет 6 месяцев

slava1988 · 09-Июл-10 13:41 (спустя 3 дня)

Что делать если текстуры сливаются на Win XP Sp3?
Совместимость с 95 ставил, не помогло.
версии 1.0 1.1 1.3 - всё одно и тоже...
[Профиль]  [ЛС] 

Ирёнок-котёнок

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Ирёнок-котёнок · 10-Июл-10 02:04 (спустя 12 часов)

h281231100 писал(а):
у меня следующие проблемы:
записываю B & W 2, ставлю 2 патча, записываю аддон, руссифицирую и выходит следующее:
B & W 2 - проблема с переводом: перепутаны реплики в субтитрах, целях миссии и тп: пишет белиберду из не связанных предложений
B & W 2 аддон - рус. вообще не пашет, с приложенного ноу сд запускается только англ версия
я что то не так делаю в последовательности установки?
читай подробней описание
[Профиль]  [ЛС] 

smariks

Стаж: 16 лет 11 месяцев

smariks · 12-Июл-10 18:04 (спустя 2 дня 16 часов, ред. 12-Июл-10 18:04)

играл более часа в Black & White 2, все супер, никаких глюков, только вот ПОЧЕМУ НЕ РАСТУТ ДЕТИ(возраст 1 год и не меняется)???
где-то нашел инфу про кривые патчи. где взять нормальные и как это исправить?
[Профиль]  [ЛС] 

Arsin

Arsin · 13-Июл-10 13:06 (спустя 19 часов)

vex33 писал(а):
вообчим, может кому поможит:
чтобы поиграть в полноценную Black & White 2 с качественным литературным(!!!) переводом (только субтитры, включаются в опциях), пропатченную и без багов нужно проделать следущие действия(именно в том порядке, в котором пишу ниже):
1. Качаем из ЭТОЙ раздачи только папку Black & White 2(закачиваем путем выставления галочек при сохранении торрента - что нужно - то и отмечаем, что не нужно - снимаем галочку).
2. Монтируем образы поочередно(начните с 1-го - дальше установщик сам попросит вас вставить 2, 3 и 4 диски-образы), ключ, который запросит игра находится в папке с образами и имеет название "КЛЮЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.txt" - вводим его и устанавливаем игру.
3. НЕ СТАВИМ NoCD из ЭТОЙ раздачи. Вместо этого идем сюда https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=260116 и качаем отсюда мини-образ, который понадобится нам для запуска игры, а также Патч v1.1, Патч v1.2 и руссификацию от NeoGame(закачиваем путем выставления галочек при сохранении торрента - что нужно - то и отмечаем, что не нужно - снимаем галочку). На всякий случай, вот сцылка на мини-образ http://www.gamezero.ru/nocd/b/Black_and_White_2_miniCD.rar
4. Устанавливаем поочередно патчи: сначала v.1.1, затем v.1.2(путь указывать не нужно - просто запустите патч и жмите "next", "next"...;)
5. Устанавливаем русификацию от NeoGame (равно как и с патчами жмем только далее и все). Ибо русификатор в данной раздаче кривой до безобразия =(
6. Теперь монтируем наш мини-образ и запускаем игру!
Поздравляю! Теперь Вы сможете насладиться нормальной игрой без вылетов, с хорошим (не промтовским, безо всякий там "бормотаний") литературным переводом.
Для справки: у меня Widows 7 Ultimate - все отлично поставилось, играет, нет ни вылетов, ни багов, ни тормозов. При установке был включен KIS 2010 - конфликтов не выявлено. Daemon Tools Lite версии 4.30.4.0027 - все отлично монтируется и устанавливается.
аффтору раздачи ОГРОМНОЕ спасибо за раздачу - в раздаче действительно лежит английская лицензионная версия игры, которую я очень долго искал (ибо везде адни пиратки)
"самых умных" попрошу воздержаццо от своих "острых" комментариев в мой адрес, потому как специально разжевал все и приподнес на блюдечке - не все люди сведают в компутерах, как вы - "умники"
если будут вопросы - пишите в личку, авось чем помогу =)
Проделав все выше перечисленное столкнулся с проблемой. Перевод хороший, но вместо задач пишутся отрывки или целые фразы диалогов. Т.е. не могу прочесть задания, сами диалоги "совести" то спешат, то не к месту совсем.
Возможно ли исправить это, что бы и перевод качественный и без этих глюков?
ЗЫ Кто играл напишите в ЛС или на форуме, есть здесь глюк с детьми? Т.е. что дети не растут?
[Профиль]  [ЛС] 

Arsin

Arsin · 13-Июл-10 16:38 (спустя 3 часа)

с русиком разобрался скачал новый и просто установил сверху, первый учебный остров начал играть для проверки, пока нормально и без глюков.
скачал отсюда www.playground.ru/cheats/40461/
а вот о росте детей вопрос еще открыт, посмотрим что будет дальше.
[Профиль]  [ЛС] 

Нахтоттер

Стаж: 16 лет 4 месяца

Нахтоттер · 13-Июл-10 16:49 (спустя 10 мин.)

Поставил bw1 - увидел черный экран. Поставил Creature Isle... ТАКОГО Я В ЖИЗНИ НЕ ВИДЕЛ И НЕ СЛЫШАЛ: Ноут издал вопль "ПИИИИИИ!!" на всю квартиру и подвесил все так, что пришлось перезагружаться с помощью отвертки и грубой физической силы... Для справки: У меня вындоуз ХР сборки зверь-двд от июня этого года. Не предъявляю претензий к Котенку, скорее всего что-то у меня. НО ЭТО БЫЛ ШОК....
[Профиль]  [ЛС] 

Ирёнок-котёнок

Ирёнок-котёнок · 13-Июл-10 21:57 (спустя 5 часов)

Нахтоттер писал(а):
Поставил bw1 - увидел черный экран. Поставил Creature Isle... ТАКОГО Я В ЖИЗНИ НЕ ВИДЕЛ И НЕ СЛЫШАЛ: Ноут издал вопль "ПИИИИИИ!!" на всю квартиру и подвесил все так, что пришлось перезагружаться с помощью отвертки и грубой физической силы... Для справки: У меня вындоуз ХР сборки зверь-двд от июня этого года. Не предъявляю претензий к Котенку, скорее всего что-то у меня. НО ЭТО БЫЛ ШОК....
у меня всё шло великолепно даж на слабых компах начинаю от XP до 7
у тебя такая проблема когда ты именно bw грузишь?
[Профиль]  [ЛС] 

Нахтоттер

Стаж: 16 лет 4 месяца

Нахтоттер · 14-Июл-10 04:47 (спустя 6 часов)

Ирёнок-котёнок писал(а):
Нахтоттер писал(а):
у меня всё шло великолепно даж на слабых компах начинаю от XP до 7
у тебя такая проблема когда ты именно bw грузишь?
Сообщения об ошибке нет, но процесс загрузки exe'шника виснет в самом начале, как будто видеокарта не поддерживается( nvidia 8400m). Драйвера поставлены последние, direct тоже.
[Профиль]  [ЛС] 

jambula2

Стаж: 15 лет 2 месяца

jambula2 · 14-Июл-10 17:30 (спустя 12 часов)

ludi pomogite perwaja chast ne rabotaet u mena 7 chto delat probowal pomenat sowmestimost ne pomogaet
[Профиль]  [ЛС] 

Reddamasker

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Reddamasker · 15-Июл-10 09:56 (спустя 16 часов)

Игрк качал не отсюда но мне понравилось
[Профиль]  [ЛС] 

Ирёнок-котёнок

Ирёнок-котёнок · 15-Июл-10 21:45 (спустя 11 часов)

jambula2 писал(а):
ludi pomogite perwaja chast ne rabotaet u mena 7 chto delat probowal pomenat sowmestimost ne pomogaet
попробуй запустить от имени администратора
[Профиль]  [ЛС] 

Arsin

Arsin · 16-Июл-10 11:05 (спустя 13 часов)

Ирёнок-котёнок - спасибо за раздачу(спасибо нажал):)
vex33 спасибо за помощь:)
За 4 года впервые играю в полноценную игру Black & White 2)
Перевод нормальный, дети растут, все заипца))
[Профиль]  [ЛС] 

111222qqqq

Стаж: 15 лет 5 месяцев

111222qqqq · 17-Июл-10 15:18 (спустя 1 день 4 часа)

1.Спасибо
2.Проблема с графикой - вода и зеленое свечения вокруг отрядов ужасно глючат. ATI radeon 4800 дрова свежие
[Профиль]  [ЛС] 

Tanberg

Tanberg · 06-Авг-10 22:09 (спустя 20 дней, ред. 06-Авг-10 22:09)

Что нудно сделать в первом Black & White чтобы тварь выросла и стала внешне как злобной отображаться ???? людей молнией да фаерболами у него на глазах убиваю тысячами.... кормлю его людьми.. приношу их в жертву..... а он мало того что внешне злым не становиться дак еще и не подрос ни на сантиметр...... хотя моя рука уже демонической стала а храм весь красный искаженный и из него молнии бьют по селянам......
Хотелось бы чтобы он дорос до того льва из первых земель... или хотябы на половину такимже стал в росте....
Подскажите что делать надо пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

Gemeredon

Стаж: 15 лет 1 месяц

Gemeredon · 10-Авг-10 14:12 (спустя 3 дня)

Чтобы пет вырос - его надо качать. Заставлять его заниматься своим телом =)
У меня вопрос по установке BW2
Поставила все как было указано в раздаче. Перевод дикий, играть невозможно.
Почитала посты, установила по другой версии. Образы с этой раздачи, а патчи, русификатор и NoCD из другой предложенной.
Сутки сношалась с компьютером чтобы поставить - поставила. Все работает, дети растут, перевод играбельный, иногда только вылетает.
Хочу обновление.
Ставлю обновление из этой раздачи, русифицирую - не работает.
Где взять мини-образ и NoCD для обновления?
[Профиль]  [ЛС] 

Tanberg

Tanberg · 11-Авг-10 14:17 (спустя 1 день, ред. 11-Авг-10 14:17)

До меня дошло чтобы сделать тварь злой или хорошей надо посадить ее на добрый или зло поводок и держать ее все время на нем пока она сама не поверит в то что она злая/плохая. Для того чтобы тварь не была похожа на крысу надо приучить ее с помощью обучающего поводка таскать валуны к храму тогда тварь станет шире и мускулистее.... чтобы она росла надо просто ждать и не допускать голодания.... когда добрая половина совести объявит что "ваша тварь отныне будет больше есть" значит тварь чуток подросла. Если тварь откармливать когда она не голодна она станет толстой.. рост ее не ускориться при этом просто она станет быстро уставать.... Вот только пятая земля все портит... тварь становиться меньше, слабее, и меняет свою карму на противоположную (у меня был огромный злой тигр с клыками и когтями, а стал розовым причем розовый такойже как у синяков после боев с др тварями.... и обсалютно нелепая морда и огромные уши...)
На счет BW2 сделал все как написанно однако перевода нету.... тоесть меню и разного рода опции переведены а вот то что происходит в самой игре нет... может я просто не включил субтитры.. но я ненашел где именно их включать.
[Профиль]  [ЛС] 

Kлючников Денис

Стаж: 16 лет 1 месяц

Kлючников Денис · 13-Авг-10 14:28 (спустя 2 дня)

Всё пашет на ура. У кого не запускается игра - или вылетает на входе игру после лаунчера - запускайте от администратора на win7 .
Спасибо большое
[Профиль]  [ЛС] 

Bardik14

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Bardik14 · 15-Авг-10 12:23 (спустя 1 день 21 час)

аааа спасибо я её искал, детство вспомню
[Профиль]  [ЛС] 

varyag.nn

varyag.nn · 21-Авг-10 13:42 (спустя 6 дней)

вот тут 4 страница и не слово про мультиплеер. как игра по мультиплееру в Д/З? в первую часть.
[Профиль]  [ЛС] 

Karatel_Sablezyb

Karatel_Sablezyb · 23-Ноя-10 18:22 (спустя 3 месяца 2 дня)

В дополнении Битвы богов не нашел установочного файла,как его установить?
[Профиль]  [ЛС] 

keltirk

Стаж: 15 лет 9 месяцев

keltirk · 29-Ноя-10 11:45 (спустя 5 дней)

Столкнулся со странным багом в B&W2:
На первом острове выбираю в качестве питомца волченка, а на 3м почему-то у меня всегда оказывается лев.. кто-нибудь сталкивался с этим?
[Профиль]  [ЛС] 

johnny979

Стаж: 15 лет 10 месяцев

johnny979 · 10-Дек-10 12:03 (спустя 11 дней, ред. 10-Дек-10 16:20)

Не знаю, как у других...
А у меня на Windows 7 Home Advanced RUS x32 первая часть игры из этой раздачи плохо запускается - картинка 5 fps и звук тормозит, а потом комп вообще намертво зависает.
Кто-нибудь знает лекарство?
---
Нашёл!
Это был косяк в драйвере видеокарты для nVidia GeForce 8600 GTS.
Вылечилось установкой драйвера версии 260.99
[Профиль]  [ЛС] 

Dracherin

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Dracherin · 14-Янв-11 19:15 (спустя 1 месяц 4 дня)

установила всю 2ю, по тутошним инструкциям... при запуске требует другой CD-ROM О_о что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

Ирёнок-котёнок

Ирёнок-котёнок · 31-Янв-11 02:00 (спустя 16 дней)

читай всё в инструкция всё подробно написал)
[Профиль]  [ЛС] 

Jacklik

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Jacklik · 23-Фев-11 22:18 (спустя 23 дня)

Проблема с возрастом из-за "кривого" no-cd.
Работающий качайте здесь:
http://m0001.gamecopyworld.com/games/pc_black_and_white_2.shtml И скачайте Black & White 2 v1.2 (DVD-VERSION) [ENGLISH] Fixed EXE[/url]
[Профиль]  [ЛС] 

Mr.Gnom

Стаж: 17 лет 4 месяца

Mr.Gnom · 03-Май-11 21:44 (спустя 2 месяца 7 дней)

Вопрос по игре Black & White: Creature Isle
Кто знает, что нужно сделать с яйцом, которое по заданию в деревне. Пишет, что нужно кинуть в вулкан. Куда его только не кидал, не получается
Помогите, кто знает
[Профиль]  [ЛС] 

NarutoShippuuden

Стаж: 14 лет 4 месяца

NarutoShippuuden · 05-Май-11 19:09 (спустя 1 день 21 час, ред. 05-Май-11 19:09)

Всё сделал как написано.
Всё установилось хорошо.
Но при запуске ноу-сиди столкнулся с проблемой
а именно ошибкой
версия этого файла несовместима с используемой версией Windows
и дальше про 32 и 64 разрядную версию программы.
Подскажите пожалуйста как решить данную проблему?
У меня Windows 7 64-разрядная.
[Профиль]  [ЛС] 

Satanyga

Стаж: 17 лет

Satanyga · 10-Июн-11 19:09 (спустя 1 месяц 5 дней, ред. 10-Июн-11 21:53)

Всё работает. Почти всё, руссификатор во второй части, как я не бился, так и не встал.....
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error