Кейн Рамирес Веласкес / Cain Ramirez Velasquez (14 боёв + 10 HD) [2013, ММА]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Ответить

Koscheck

Стаж: 17 лет

Koscheck · 25-Ноя-10 00:09 (14 лет 10 месяцев назад)

Спасибо за отличную раздачу! Очень уважаю этого бойца! Возможны ли его первые бои в hd качестве ?
[Профиль]  [ЛС] 

Riyad

Стаж: 15 лет 3 месяца

Riyad · 27-Дек-10 16:14 (спустя 1 месяц 2 дня)

Цитата:
Кейн Рамирес Веласкес (Cain Ramirez Velasquez) (9 боёв) [2010 г., ММА]
Тут очень многие не анализируют, а просто оценивают на основе чужих мнений, тех же сайтов и их экспертов.
Кейн не просто уделал Леснара, но сделал это столь жестко, что он валялся на полу, как тряпичная кукла. Из 9 боев 8 нокаутов - такого не было и нет ни у кого из бойцов.
А умники, что постоянно говорят о Федоре, могут не проводить сравнений между этими бойцами, ибо они разного уровня. Тот же Фабрисио Вердум был изгнан из UFC, но Федора довел до сдачи. Федор Возился с Ногейрой до решения судей, а Кейн просто его в первом же раунде в хлам разнес, что бразилец даже плакал в углу, как ребенок. Кейн - это и в самом деле боец, равного которому в данный момент я не вижу. Обратите внимание, что Кейн отлично поработал над увеличением скорости и значительно улучшил технику к последним своим боям. Некоторые удары мне напоминали лучшие времена Роя Джонса, я был удивлен увидеть такую скорость от супертяжа под 110 кг. Невероятно.
Спасибо автору торрента, очень качественно и четко.
[Профиль]  [ЛС] 

Lexandro-99

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Lexandro-99 · 27-Дек-10 16:34 (спустя 20 мин.)

Цитата:
Из 9 боев 8 нокаутов - такого не было и нет ни у кого из бойцов.
Шейн Карвин негодует)
[Профиль]  [ЛС] 

Total Nihilist'

Total Nihilist' · 27-Дек-10 17:48 (спустя 1 час 13 мин.)

Riyad писал(а):
Кейн не просто уделал Леснара, но сделал это столь жестко, что он валялся на полу, как тряпичная кукла. Из 9 боев 8 нокаутов - такого не было и нет ни у кого из бойцов.
Похоже что стремительно возникают новые 2 течения людей: кейнофилы и кейнофобы )))
[Профиль]  [ЛС] 

patrick'bateman

Стаж: 15 лет 5 месяцев

patrick'bateman · 27-Дек-10 21:23 (спустя 3 часа)

Total Nihilist' писал(а):
Riyad писал(а):
Похоже что стремительно возникают новые 2 течения людей: кейнофилы и кейнофобы )))
Это точно . Вел же - новый Федор. Ситуация повторяется. Главное, чтобы не возникло новых Финкельштейнов .
[Профиль]  [ЛС] 

baton_30

Стаж: 16 лет

baton_30 · 28-Дек-10 21:32 (спустя 1 день)

Веласкез с Цыганом когда? Веласкез радует! пусть отлупит позёра!
Автору респектоз!
[Профиль]  [ЛС] 

Riyad

Riyad · 28-Дек-10 22:30 (спустя 57 мин., ред. 28-Дек-10 22:30)

Lexandro-99 писал(а):
Цитата:
Из 9 боев 8 нокаутов - такого не было и нет ни у кого из бойцов.
Шейн Карвин негодует)
На счету Карвина половина побед сдачей.
Riyad писал(а):
Честное слово, для меня нет кумиров, я просто люблю спорт, друзья.
По мне лучше наблюдать красивую технику мастера, чем грубую силу. Вообще, мне никогда не нравился стиль боя Брока - он просто стероидный парень, но сильный чрезвычайно.
patrickbateman666 писал(а):
Riyad писал(а):
Это точно . Вел же - новый Федор. Ситуация повторяется. Главное, чтобы не возникло новых Финкельштейнов .
Реальная тема, я соглашусь по поводу многих схожестей между Федором и Кейном.
Отмечу только, что Федор обладал отточенной техникой "граунд энд паунд" с начала выступлений, а Кейн пока слабоват в сфере субмишн.
Ребята, обратите внимание на последние 2-3 боя, видно, что Кейн провел колоссальную работу над скоростью и координацией. Для меня невероятно, что за относительно короткий период этот человек достиг таких улучшений. А в Федоре я уважал и уважаю его отношение к жизни, его дух воина и его скромность. Кейн скромный малый, и в этом напоминает нашего Федю. Очень хочу, чтоб Федор вовремя ушел с ринга, чтоб его статистика не была подпорчена, он - один из лучших бойцов за всю историю человечества.
[Профиль]  [ЛС] 

Total Nihilist'

Total Nihilist' · 29-Дек-10 10:27 (спустя 11 часов, ред. 29-Дек-10 12:55)

Я хоть и не фанат Федора, но мне кажется, что он более талантлив в этом спорте, чем Веласкез.
И мне кажется, что если Вела и называть "новый Фёдор", то только из-за некоторых скожестей в ударах руками, но никак не за заслуги.
Федор показывал мастерство на ринге и в болевых приемах и в удущающих, а не только в тупых нокаутирующих ударах...
Цитата:
В своем интервью для Fanhouse Каин Веласкез на вопрос кто бы победил в его встрече с Федором Емельяненко ответил : "Конечно же, я"
"Я - гордый мексиканский боец. Против любого кто выйдет на ринге против меня, мой настрой - "да пошел он, я побью их всех, ему придется убить меня". Я думаю, Федор - отличный боец, он - лучший. Здесь все не как в кино, где самый здоровый и накачанный парень забьет всех и каждого, так не всегда выходит. Как с Чиком Конго к примеру. Я не выгляжу как все эти мускулистые парни, но если ты отважен и у тебя дух бойца, это имеет важное значение."
Его слова не выглядят уж слишком скромными.
[Профиль]  [ЛС] 

GRECHIN

Стаж: 17 лет 8 месяцев

GRECHIN · 29-Дек-10 10:53 (спустя 25 мин.)

Каждый из них талантлив по своему и ни в коем случае их нельзя сравнивать, они совершенно разные, разноплановые бойцы и у них нет ни чего общего у каждого свои козыри и своя техника.
[Профиль]  [ЛС] 

patrick'bateman

patrick'bateman · 29-Дек-10 13:28 (спустя 2 часа 35 мин., ред. 29-Дек-10 18:58)

GRECHIN писал(а):
Каждый из них талантлив по своему и ни в коем случае их нельзя сравнивать, они совершенно разные, разноплановые бойцы и у них нет ни чего общего у каждого свои козыри и своя техника.
Когда я говорю: Кейн - новый Федор, я в большей степени имею ввиду, не схожесть в стиле ведения боя (хотя и тот и другой отличные гнп-шники), а то, что Кейн видится многим (и мне в том числе) новым доминатором в MMA.
[Профиль]  [ЛС] 

Riyad

Riyad · 29-Дек-10 18:35 (спустя 5 часов, ред. 29-Дек-10 18:35)

patrickbateman666 писал(а):
GRECHIN писал(а):
Когда я говорю: Кейн - новый Федор, я в большей степени имею ввиду, не схожесть в стиле ведения боя (хотя и тот и другой отличные гнп-шники), а то, что Кейн видится многим (и мне в том числе) новым доминатором в MMA.
А что насчет уровня бойцов юфс и прайд? Вот интересно, что многие думают по этому поводу. Дэн Хендерсон, Крокоп, Ногейра, Вандерлей Сильва, Рэмпейдж Джаксон - все они получили трепку в новой организации.
[Профиль]  [ЛС] 

Creation666

Top Seed 01* 40r

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Creation666 · 29-Дек-10 19:01 (спустя 25 мин.)

Во первых Рэмп стал чемпионом ЮФС, Ног стал временным чемпионом ЮФС, Шогун стал чемпионом ЮФС, Хендо проиграл только Пауку и тому же Рэмпу потом после 3 побед сам разорвал контракт с ЮФС.
Крокоп сдулся ниже некуда, Ванд тоже на сильном спаде (надеюсь был)
И когда Дана привозил в Прайд Лиделла тот смог только побить мальчонку Алистара , после Рэмп им весь ринг подметал)))
[Профиль]  [ЛС] 

Riyad

Riyad · 30-Дек-10 01:24 (спустя 6 часов)

Creation666 писал(а):
Во первых Рэмп стал чемпионом ЮФС, Ног стал временным чемпионом ЮФС, Шогун стал чемпионом ЮФС, Хендо проиграл только Пауку и тому же Рэмпу потом после 3 побед сам разорвал контракт с ЮФС.
Крокоп сдулся ниже некуда, Ванд тоже на сильном спаде (надеюсь был)
И когда Дана привозил в Прайд Лиделла тот смог только побить мальчонку Алистара , после Рэмп им весь ринг подметал)))
Рэмп проиграл 2 бойцам - Рашаду и Гриффину - оба они из ЮФС.
Ногейра проиграл Миру и Веласкесу - то же самое.
Шогун в норме
Хендо проиграл жестко, нет разницы кому, оба победителя бойцы ЮФС.
Крокоп и Ванд в ужасном состоянии, у них уровень упал.
[Профиль]  [ЛС] 

Creation666

Top Seed 01* 40r

Creation666 · 30-Дек-10 08:04 (спустя 6 часов, ред. 30-Дек-10 08:04)

проиграли то проиграли но я все расписал выше.
Все стали чемпионами ЮФС после перехода из Прайда (Рэмп, Ног , Шогун позже )
Цитата:
Хендо в ЮФС проиграл ветерану прайда Рэмпу (решением, причем очень равный бой) и Сильве (у которого кстати реккорд в прайде 5-2 )
[Профиль]  [ЛС] 

zBear

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 6 месяцев

zBear · 30-Дек-10 09:57 (спустя 1 час 53 мин.)

baton_30 писал(а):
Веласкез с Цыганом когда?
неясно, Вел выбыл минимум на пол-года из-за травмы
[Профиль]  [ЛС] 

Riyad

Riyad · 30-Дек-10 14:50 (спустя 4 часа)

Creation666 писал(а):
проиграли то проиграли но я все расписал выше.
Все стали чемпионами ЮФС после перехода из Прайда (Рэмп, Ног , Шогун позже )
Цитата:
Хендо в ЮФС проиграл ветерану прайда Рэмпу (решением, причем очень равный бой) и Сильве (у которого кстати реккорд в прайде 5-2 )
Пауку, Рэмпу, Шилдсу проиграл. Или этого мало? Я называю лишь бойцов ЮФС, а в целом у него 8 проигрышей.
Федор проиграл не чемпиону, а настоящему обсосу, которого просто выгнали с позором. Шогуна порвали в чемпионате по Вале-Тудо в Бразилии, как и Спайдера( еще он позорно проиграл Рэю Чонану, которого били почти все). В Прайде многие выступали, имея поражения в прошлом. Среди японских балерин легче быть чемпионом, нежели среди бойцов со всего мира - это логично.
[Профиль]  [ЛС] 

Creation666

Top Seed 01* 40r

Creation666 · 30-Дек-10 16:30 (спустя 1 час 40 мин.)

бой с Шилдсом был в Страйке.
Мы ведь говорим только о ЮФС. У Хендо проиграны всего 2 боя - Рэмпу (ветерану Прайда и чемпион ЮФС на тот Момент) и Пауку
Цитата:
Среди японских балерин легче быть чемпионом, нежели среди бойцов со всего мира - это логично.
Ну вообще то доказано обратное т.к. сразу после перехода Топовые бойцы Прайда (Рэмп, Ног , Шогун ) взяли титул ЮФС , проигрывать стали новой волне который на момент перехода не было (не Миру)))), единственный кто сразу проиграл это Шогун который на данный момент номер 1 Полу тяжей (на момент дебюта в ЮФС у него были очень большие проблемы с коленями).
Вердума никто не выгонял. (Если меня не подводит Память разногласия возникли из-за суммы контракта и Вердум свалил)
И вообще че то мы тут оффтопим. Если дальше продолжать спор-дисскусию то я перенесу в главную тему.
[Профиль]  [ЛС] 

bubus

bubus · 03-Янв-11 12:56 (спустя 3 дня)

Велазкез - маладца! Почтение и уважуха!
[Профиль]  [ЛС] 

GRECHIN

GRECHIN · 06-Янв-11 13:45 (спустя 3 дня)

bubus писал(а):
Велазкез - маладца! Почтение и уважуха!
СОГЛАСЕН !!!
[Профиль]  [ЛС] 

Руслан05dag

Стаж: 17 лет 2 месяца

Руслан05dag · 06-Янв-11 19:00 (спустя 5 часов)

Веласкез воин. выйбал Леснара,хотя многие уже тогда писали что Леснар боец хлеще Федора.
сейчас Веласкез может и Федора срубить. я уверен.
ключ к победам Федора было то,что он являлся универсалом,тогда как почти все топы того времени были однобоки в технике.
да и много из его соперников типа Зулу,Чоя откровенные мешки а соперники типа Линдланда,Сильвии на момент боя с Федором уже прошли свой пик и были сдувшиеся давно.
[Профиль]  [ЛС] 

Фабио Каннаваро

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Фабио Каннаваро · 06-Янв-11 22:27 (спустя 3 часа)

Руслан05dag, Веласкез, конечно, пацан реальный. Но ты только херню не пиши. У Кейна соперники далеко не универсальные. Конго-в партере лох, Леснар-в стойке ноль. Ногуейра уже старый, Ротвел-лошара. Остальные даже возле первой 30-ки не пролетали. Настоящих чемпионов судят по количеству защит поясов. Если Кейн защитит свой титул хотя бы раз, вот тогда и посмотрим.
[Профиль]  [ЛС] 

GRECHIN

GRECHIN · 08-Янв-11 10:55 (спустя 1 день 12 часов, ред. 08-Янв-11 10:55)

Руслан05dag писал(а):
Веласкез воин. выйбал Леснара,хотя многие уже тогда писали что Леснар боец хлеще Федора.
сейчас Веласкез может и Федора срубить. я уверен.
ключ к победам Федора было то,что он являлся универсалом,тогда как почти все топы того времени были однобоки в технике.
да и много из его соперников типа Зулу,Чоя откровенные мешки а соперники типа Линдланда,Сильвии на момент боя с Федором уже прошли свой пик и были сдувшиеся давно.
Да нет Веласкез конечно воин, но заслуги и победы Федора тоже трудно переоценить.
Фабио Каннаваро писал(а):
Руслан05dag, Веласкез, конечно, пацан реальный. Но ты только херню не пиши. У Кейна соперники далеко не универсальные. Конго-в партере лох, Леснар-в стойке ноль. Ногуейра уже старый, Ротвел-лошара. Остальные даже возле первой 30-ки не пролетали. Настоящих чемпионов судят по количеству защит поясов. Если Кейн защитит свой титул хотя бы раз, вот тогда и посмотрим.
А он его защитит вот увидишь, можешь даже не сомневаться.
[Профиль]  [ЛС] 

Руслан05dag

Стаж: 17 лет 2 месяца

Руслан05dag · 17-Янв-11 02:25 (спустя 8 дней)

защитит еще как.
Дос Сантос безпартерный его отнимет чтоли?)
[Профиль]  [ЛС] 

asdserega

asdserega · 03-Фев-11 18:21 (спустя 17 дней)

Руслан05dag писал(а):
защитит еще как.
он небезпартерный просто он настолько веливолепно работает руками что нему покачто неприходилось применять других приемов
[Профиль]  [ЛС] 

GRECHIN

GRECHIN · 05-Фев-11 21:08 (спустя 2 дня 2 часа)

asdserega писал(а):
Руслан05dag писал(а):
защитит еще как.
он небезпартерный просто он настолько веливолепно работает руками что нему покачто неприходилось применять других приемов
Боюсь что в бою против Веласкеза они ему не помогут.
[Профиль]  [ЛС] 

opti_mist

Стаж: 15 лет 1 месяц

opti_mist · 19-Фев-11 22:25 (спустя 14 дней)

Мне он Mauricio ''Shogun'' Rua напоминает) По-моему они даже немного похожи. И тоже вызывает только положительные эмоции.
[Профиль]  [ЛС] 

GRECHIN

GRECHIN · 20-Фев-11 00:24 (спустя 1 час 59 мин.)

opti_mist писал(а):
Мне он Mauricio ''Shogun'' Rua напоминает) По-моему они даже немного похожи. И тоже вызывает только положительные эмоции.
Только разные весовые категории у них, а так стили у них действительно похожи, Руа правда ногами побольше работает.
[Профиль]  [ЛС] 

Extreme Noise Terror

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Extreme Noise Terror · 17-Мар-11 15:38 (спустя 25 дней)

Да ему каких-то мертвых противников подсовывают. Хоть он и побеждает, но, как говорят в футболе, играет на результат, совсем не зрелищно.
[Профиль]  [ЛС] 

CM_Danil

Стаж: 16 лет 1 месяц

CM_Danil · 17-Мар-11 16:36 (спустя 58 мин., ред. 17-Мар-11 16:36)

GRECHIN писал(а):
opti_mist писал(а):
Только разные весовые категории у них, а так стили у них действительно похожи, Руа правда ногами побольше работает.
Та да рестлер и муай таец - одинаковые стили .
Extreme Noise Terror писал(а):
Да ему каких-то мертвых противников подсовывают. Хоть он и побеждает, но, как говорят в футболе, играет на результат, совсем не зрелищно.
Топовые Ногуера и Леснар. Та да те еще мешки . Просто в ЮФС тяжелая категория не такая уж и яркая, вот с Сантосом скоро встретиться - хорошая проверка будет.
[Профиль]  [ЛС] 

GRECHIN

GRECHIN · 17-Мар-11 21:57 (спустя 5 часов)

Extreme Noise Terror писал(а):
Ты не прав дружище, позволь мне с тобой не согласиться.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error