(Chanson) Mireille Mathieu (Мирей Матье) 132 альбома (1966-2009), MP3 (tracks), VBR 128-320 kbps

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Ответить

Sequr

Top Seed 01* 40r

Стаж: 17 лет 4 месяца

Sequr · 06-Июл-10 20:44 (15 лет 2 месяца назад, ред. 06-Июл-10 20:44)

tayman11 писал(а):
Осталось теперь выяснить, отдавал ли этот господин свою музыку кому-либо еще...
http://www.discogs.com/artist/Milan+Zdravkovic, http://www.discogs.com/search?q=Milan+Zdravkovic&type=releases&btn=Search
Написал он судя по всему не много. Больше продюссировал альбомы.
[Профиль]  [ЛС] 

xxx9889

Стаж: 17 лет 10 месяцев

xxx9889 · 30-Авг-10 22:39 (спустя 1 месяц 24 дня)

Mireille Mathieu Дата рождения 22 июля 1946
[Профиль]  [ЛС] 

Tullipe

Стаж: 16 лет 3 месяца

Tullipe · 31-Авг-10 22:35 (спустя 23 часа, ред. 01-Сен-10 11:25)

и это не единственная ошибка. Она является не шансонье, а артисткой варьете. Своих песен она никогда не сочиняла. У нее не 14, а 13 братьев и сестер, а всего детей, включая Мирей, 14. Со Старком она познакомилась не в Париже, а в Авиньоне, куда тот приехал по приглашению Рауля Коломба на концерт Масиаса, в котором Мирей принимала участие как победительница местного конкурса...
Что-то не припомню - когда она жила в Лос-Анжелесе?..
[Профиль]  [ЛС] 

Patsy+

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Patsy+ · 12-Сен-10 19:14 (спустя 11 дней)

Tullipe писал(а):
и это не единственная ошибка. Она является не шансонье, а артисткой варьете. Своих песен она никогда не сочиняла. У нее не 14, а 13 братьев и сестер, а всего детей, включая Мирей, 14. Со Старком она познакомилась не в Париже, а в Авиньоне, куда тот приехал по приглашению Рауля Коломба на концерт Масиаса, в котором Мирей принимала участие как победительница местного конкурса...
Что-то не припомню - когда она жила в Лос-Анжелесе?..
А что Вы хотите? Я, например, дополнительную информацию не читала, т.к. сразу глянув, поняла, что там ловить нечего. Действительно, часто цитируют одни и те же статьи (это касается не только Мирей Матье, но и других звезд), так одни и те же ошибки, недочеты могут тиражироваться бесконечное число раз.
Это не отменяет благодарности авторам за раздачу практически полной коллекции записей Матье. Несколько лет назад об этом и мечтать не приходилось. Конечно, хотелось бы теперь, чтобы качество отдельных записей улучшалось, чтобы была проведена какая-то система, например, альбомы отдельно, синглы отдельно, сборники отдельно, пираты отдельно, повторы, изданные в других странах, отдельно. Обложки дисков. Это я так, мечтаю.
[Профиль]  [ЛС] 

leoferre24

Top Seed 03* 160r

Стаж: 15 лет 6 месяцев

leoferre24 · 12-Сен-10 20:17 (спустя 1 час 2 мин.)

раздача, в целом, хорошая...
если б автор ее доработал, то она должна была б занять место в "припленных" топиках!
не взирая на все недочеты, спасибо автору!
[Профиль]  [ЛС] 

Tullipe

Tullipe · 13-Сен-10 12:15 (спустя 15 часов)

Я отношусь с уважением и огромной благодарностью к автору раздачи, но я уважаю и Мирей Матье, поэтому молча смотреть на тиражирование ошибок и небылиц не считаю возможным.
[Профиль]  [ЛС] 

leoferre24

Top Seed 03* 160r

leoferre24 · 13-Сен-10 13:04 (спустя 48 мин.)

Tullipe
да никто не спорит, что в информации много ошибок... которые следует исправить!
к тому же, прозвучало дельное предложение о необходимости систематизации материала, но...
главное то, что такой коллекции я в сети больше нигде не встречал... не знаю, может с помощью ослов и прочих животных можно отыскать и больше... но на торрент-трекерах я аналогов не находил...
[Профиль]  [ЛС] 

Sequr

Top Seed 01* 40r

Sequr · 13-Сен-10 22:17 (спустя 9 часов)

Тут 90% скачано у меня.
Всё это есть и даже немного больше.
Может кто-то отважиться создать более информативную раздачу?
Помогу чем смогу.
А эту тему поглотим.
[Профиль]  [ЛС] 

Patsy+

Patsy+ · 15-Сен-10 18:29 (спустя 1 день 20 часов)

Sequr писал(а):
Тут 90% скачано у меня.
Помогу чем смогу.
А эту тему поглотим.
Как видите желающих нет. Нет, может, они есть, но ведь это работать надо. Или безграмотные в компьтерном смысле, как я. Жаль.
Кстати, а почему Вы сами не создадите близкую к идеалу раздачу? Ведь почти весь материал ваш и вы - на ,,ты'' с техникой?
[Профиль]  [ЛС] 

Sequr

Top Seed 01* 40r

Sequr · 16-Сен-10 20:54 (спустя 1 день 2 часа)

Patsy+ писал(а):
Sequr писал(а):
Тут 90% скачано у меня.
Помогу чем смогу.
А эту тему поглотим.
Как видите желающих нет. Нет, может, они есть, но ведь это работать надо. Или безграмотные в компьтерном смысле, как я. Жаль.
Кстати, а почему Вы сами не создадите близкую к идеалу раздачу? Ведь почти весь материал ваш и вы - на ,,ты'' с техникой?
Ну, как бы это сказать......
У меня FTP-сервер. На нём всё в открытом доступе. Как говориться "качай - не хочу".
- Вы с компьютером на "Вы" или на "Ты"?
- Я ним на "Чтоб тебя....."
Я бы сделал раздачу, но выкладывать "сборную солянку" и вправду не хочется.
Сейчас активно покупаю винил на ebay. Потом куплю оборудование и займусь оцифровкой, дабы не нашёл никого в Москве по этой части.
Ну, а как соберу все номерные альбомы, все компакты и редкие песни, выложу.
Но когда это будет?
Многое конечно уже оцифровано у людей, но они не хотят делиться ни с кем.
Тем более если речь идёт о выкладывании в инет.
Скоро (надеюсь) мне подгонят два диска компакта Die große Liebe zur Musik (4CD) и Meine Welt ist die Musik - Das große Starporträt (3CD).
Многое можно будет уже не покупать.
Мне бы для ясности нужен список того, что нужно выкладывать.
Понятное дело что это почти все CD, понятно что это все номерные альбомы. А дальше?
Т.е. нужен список альбомов, составленный таким образом, чтобы при минимальном их количестве отобразить полное собрание песен Мирей.
[Профиль]  [ЛС] 

иванов99

иванов99 · 21-Сен-10 09:29 (спустя 4 дня)

Подскажите пожалуйста,в каком альбоме искать "Чао бамбино,сори"?
[Профиль]  [ЛС] 

Patsy+

Patsy+ · 21-Сен-10 19:04 (спустя 9 часов)

иванов99 писал(а):
Подскажите пожалуйста,в каком альбоме искать "Чао бамбино,сори"?
Это простой вопрос. ,,Et Tu Seras Poete'' 1976.
[Профиль]  [ЛС] 

mcach

Top Bonus 01* 300GB

mcach · 05-Окт-10 17:57 (спустя 13 дней)

Sequr, подскажите пожалуйста, где можно найти песню "La chanson de mon bonheur" (желательна запись самого лучшего качества). Заранее спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Sequr

Top Seed 01* 40r

Sequr · 05-Окт-10 20:00 (спустя 2 часа 3 мин., ред. 05-Окт-10 20:00)

mcach писал(а):
Sequr, подскажите пожалуйста, где можно найти песню "La chanson de mon bonheur" (желательна запись самого лучшего качества). Заранее спасибо!
Здесь в раздаче, в альбоме 1969-Olympia (MP3 / 320 kbps)
Более хорошего качества увы нет у меня.
Цитата:
Размер полезных данных: 2225632 байт
Заголовок найден на 40453 байте
Задержка кодировщика: 576, заполнение нулями: 1681
Длина: 139 сек.
MPEG-1 layer 3
128 кбит/c, 5325 кадров
44100 Гц, объединенное стерео
CRC: нет, защита авторских прав: нет
Оригинал: да, акцент: нет
[Профиль]  [ЛС] 

mFrance

Стаж: 15 лет 4 месяца

mFrance · 15-Окт-10 02:17 (спустя 9 дней)

Sequr писал(а):
Тут 90% скачано у меня.
Помогу чем смогу.
А эту тему поглотим.
Уважаемый Sequr, я могу заняться этой работой!
С чего начать? Скачать всю эту раздачу или всё с Вашего ftp?
(Не смогла зайти на Ваш сайт, правда )
[Профиль]  [ЛС] 

Sequr

Top Seed 01* 40r

Sequr · 15-Окт-10 20:23 (спустя 18 часов, ред. 15-Окт-10 20:23)

mFrance писал(а):
Уважаемый Sequr, я могу заняться этой работой!
Наш человек!
mFrance писал(а):
С чего начать?
Со списка, о котором я говорил ранее.
mFrance писал(а):
Скачать всю эту раздачу или всё с Вашего ftp?
Как Вам будет угодно, но мой ресурс полнее.
Там есть много нового, кое-что поправлено.
Но, повторюсь, сначала нужно составить список альбомов, в котором будет отображена вся дискография Мирей при минимальном кол-ве этих альбомов. Т.е. все песни.
А уж далее согласно списка ищем где именно тот или иной альбом в лучшем качестве.
Качаем в определённую папку на каком-нибудь ресурсе (на моём, к примеру).
С этой папки и делаем раздачу. Думаю лучше её сделать именно в MP3.
Сам список согласовываем тут, в этой теме.
mFrance писал(а):
(Не смогла зайти на Ваш сайт, правда )
Ну, прочтите тут как люди заходили... http://www.shanson-plus.ru/forums/index.php?showtopic=58801
[Профиль]  [ЛС] 

ACKEP

Стаж: 15 лет 8 месяцев

ACKEP · 20-Окт-10 19:56 (спустя 4 дня, ред. 20-Окт-10 19:56)

Я благодарю автора за великолепный подарок, всем ценителям творчества прекрасной Мирей и хотел бы задать вопрос не совсем по теме: может хоть кто-нибудь подскажет - где можно найти ее фотографии приемлемого качества, ну хотя бы 800*600? Уже весь интернет перешерстил и безуспешно, а хотелось бы иметь не только песни этой талантливой и красивой женщины, но и фото.
Tullipe писал(а):
и это не единственная ошибка. Она является не шансонье, а артисткой варьете. Своих песен она никогда не сочиняла.
Простите, а с чего Вы собственно взяли, что шансонье это обязательно сочинитель песни? Мирей, как исполнительница французской эстрадной песни, является самым, что ни есть настоящим шансонье. Загляните в любой словарь.
[Профиль]  [ЛС] 

Sequr

Top Seed 01* 40r

Sequr · 20-Окт-10 21:08 (спустя 1 час 12 мин., ред. 20-Окт-10 21:08)

ACKEP писал(а):
где можно найти ее фотографии приемлемого качества, ну хотя бы 800*600? Уже весь интернет перешерстил и безуспешно, а хотелось бы иметь не только песни этой талантливой и красивой женщины, но и фото.
http://mounie248.skyrock.com/ Там много фотографий и блог постоянно пополняется.
[Профиль]  [ЛС] 

ACKEP

Стаж: 15 лет 8 месяцев

ACKEP · 20-Окт-10 21:37 (спустя 29 мин.)

Sequr писал(а):
http://mounie248.skyrock.com/ Там много фотографий и блог постоянно пополняется.
Благодарю Вас Sequr, это именно то, что я так долго искал!
[Профиль]  [ЛС] 

Гошка

Стаж: 18 лет 2 месяца

Гошка · 26-Окт-10 12:13 (спустя 5 дней)

Подскажите знатоки творчества Мирей, как называется песня, звучащая в фильме "Три тополя на Плющихе" в радиоприемнике?
[Профиль]  [ЛС] 

Tullipe

Tullipe · 26-Окт-10 16:03 (спустя 3 часа)

Гошка
песня называется Mon credo
[Профиль]  [ЛС] 

Медиал

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Медиал · 28-Окт-10 02:50 (спустя 1 день 10 часов, ред. 28-Окт-10 02:50)

Эх.. какая махина! А моего любимого "Мирей Матьне поет песни Франсиса Лея".. так и нет.. Уж и не знаю, что бы отдал за песни с той пластинки..
[Профиль]  [ЛС] 

Sequr

Top Seed 01* 40r

Sequr · 28-Окт-10 23:05 (спустя 20 часов, ред. 28-Окт-10 23:05)

Медиал писал(а):
Эх.. какая махина! А моего любимого "Мирей Матьне поет песни Франсиса Лея".. так и нет.. Уж и не знаю, что бы отдал за песни с той пластинки..
"Мирей Матьне поет песни Франсиса Лея" ?????
Ну, Вы блин даёте!!!!
Мирей Матье Фрэнсис Лей и никак иначе!
Альбом в раздаче: 1972-Mireille Mathieu Chante Francis Lai (MP3 / 256 kbps)
[Профиль]  [ЛС] 

Медиал

Медиал · 29-Окт-10 01:31 (спустя 2 часа 26 мин., ред. 29-Окт-10 01:31)

Sequr!!! Вот спасибо! Вчера внимательно (как мне казалось) просмотрел раздачу и не увидел этого альбома.. Я как-то обсуждал этот альбом на каком-то форуме и там говорилось, что это только в Москве такую компиляцию сделали..- вот и было предубеждение, что альбом только по-русски будет называться..
Просто праздник!!! Качаю. Странное ощущение.. будто из летаргии ее голос будит..
[Профиль]  [ЛС] 

Patsy+

Patsy+ · 29-Окт-10 18:55 (спустя 17 часов)

Медиал писал(а):
Sequr!!! Вот спасибо! Вчера внимательно (как мне казалось) просмотрел раздачу и не увидел этого альбома.. Я как-то обсуждал этот альбом на каком-то форуме и там говорилось, что это только в Москве такую компиляцию сделали..- вот и было предубеждение, что альбом только по-русски будет называться..
Просто праздник!!! Качаю. Странное ощущение.. будто из летаргии ее голос будит..
Я с Вами согласна. Это один из лучших альбомов Мирей Матье, на мой взгляд. Каждая песня - золото и притом оставляет цельное впечатление. Это, впрочем, понятно, ведь автор песен - один. Все песни новые на тот момент и здесь явно видно, чем Матье отличается от всех других певиц, и от Пиаф, в том числе. Так что, Мирей Матье единственная и неповторимая!
Да, этот альбом был у нас издан, не знаю, в середине 70-х, но, почему-то, без одной песни, которая была заменена на более раннюю Лейвскую. Но в раздаче, все правильно, все как в самом первом издании альбома.
[Профиль]  [ЛС] 

Sequr

Top Seed 01* 40r

Sequr · 29-Окт-10 19:59 (спустя 1 час 4 мин.)

Patsy+ писал(а):
Да, этот альбом был у нас издан, не знаю, в середине 70-х, но, почему-то, без одной песни, которая была заменена на более раннюю Лейвскую. Но в раздаче, все правильно, все как в самом первом издании альбома.
Откуда такая информация? Дайте пожалуйста ссылку.
Что на что там менялось????
Альбом С60-07143-4 фирмы Мелодия
1976 год.
[Профиль]  [ЛС] 

Медиал

Медиал · 29-Окт-10 20:29 (спустя 29 мин., ред. 29-Окт-10 20:29)

Вот скачал вчера немало из вашей раздачи. Все замечательно... Но.. как ничтожен МР3.. это просто грустно.. Но и на том спасибо.. в лосслесе такое найти не удастся видимо..- А вот не нужно было мне диск тот дарить. :))
Patsy+ писал(а):
Медиал писал(а):
Я с Вами согласна. Это один из лучших альбомов Мирей Матье, на мой взгляд. Каждая песня - золото и притом оставляет цельное впечатление. Это, впрочем, понятно, ведь автор песен - один. Все песни новые на тот момент и здесь явно видно, чем Матье отличается от всех других певиц, и от Пиаф, в том числе. Так что, Мирей Матье единственная и неповторимая!
Да, Вы хорошо написали об особенности Мирей.. С одной стороны, любовь к ее голосу - она связана и с переживанием прошлого, но и не только.. Меня всегда задевает мнение критиков, что Мирей Матье просто за счет таланта Пиаф и ее репертуара стала известна.. Как это неглубоко и даже злобно - так писать о ней. Да, пела Мирей много легкомысленного типично карамельно-эстрадного.. Но как-то это совершенно не сказалось на ее умении так глубоко эмоционально существовать в других выступлениях.. и они всё искупают.. А тот альбом с песнями на музыку Лея кажется мне самым серьезным, что ли.. наименее ангажированным для массовости.. Время такое было чудесное в Европе.. Антониони, Пазолини, Висконти .. все всерьез и глубоко...
[Профиль]  [ЛС] 

Tullipe

Tullipe · 29-Окт-10 21:31 (спустя 1 час 2 мин.)

Sequr
У меня есть эта советская пластинка. Она выпущена по лицензии фирмы Ariola-Eurodisc GmbH, Мюнхен.... На этой пластинке вместо песни Quand un amour Vient en decembre записана песня Un jour viendra...
[Профиль]  [ЛС] 

Sequr

Top Seed 01* 40r

Sequr · 29-Окт-10 22:30 (спустя 58 мин., ред. 29-Окт-10 22:30)

Да, но думаю что советский альбом выпущен именно с этой песней потому что Ariola-Eurodisc GmbH выпустила так.
http://www.discogs.com/viewimages?release=1368000
И там тоже Un jour viendra.
А вот Barclay выпустила с Quand un amour vient en decembre.
[Профиль]  [ЛС] 

ХАЛДЕЙ

Стаж: 15 лет 2 месяца

ХАЛДЕЙ · 30-Окт-10 07:56 (спустя 9 часов)

почему постоянно пишет ошибка торрента?покачает 5 минут и опять ошибкакаждый раз захожу и по новой запустить
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error