Повелитель бури / Взаперти с Болью / The Hurt Locker (Кэтрин Бигилоу / Kathryn Bigelow) [2008, США, Боевик, драма, военный, HDRip] MVO

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

porosenok912

Стаж: 16 лет 1 месяц

porosenok912 · 07-Мар-10 16:52 (15 лет 6 месяцев назад)

ArtemKa1985 писал(а):
ArtemKa1985 писал(а):
подскажите похожий об Ираке или Авгане
что, нникто не подскажет ?
Падение черного ястреба)
[Профиль]  [ЛС] 

bull_at

Стаж: 17 лет 11 месяцев

bull_at · 08-Мар-10 08:36 (спустя 15 часов)

"Черный ястреб" не про Ирак и не про Афган... А так посмотреть стоит.
[Профиль]  [ЛС] 

irezumi

Стаж: 17 лет 5 месяцев

irezumi · 08-Мар-10 08:51 (спустя 15 мин., ред. 08-Мар-10 08:51)

Чтож, получена премия Оскар - вполне заслуженно.
[Профиль]  [ЛС] 

(mR.Red)

Стаж: 16 лет 1 месяц

(mR.Red) · 08-Мар-10 10:37 (спустя 1 час 45 мин.)

вот теперь-то, после того как он Оскара получил и оставил в жопе Аватар, я его точно скачаю!!!
только скажите, как тут качество картинки и звука?
[Профиль]  [ЛС] 

-Justin-

Стаж: 16 лет 11 месяцев

-Justin- · 08-Мар-10 10:53 (спустя 15 мин.)

у меня картинка от звука отстаёт( Я такой 1?
[Профиль]  [ЛС] 

razzzma

Стаж: 18 лет 5 месяцев

razzzma · 08-Мар-10 13:15 (спустя 2 часа 22 мин.)

6 премий - перебор. Оскар превратился в цирк. Одна номинация мульта ВВерх на лучший фильм и мультфильм одновременно чего только стоит.....
[Профиль]  [ЛС] 

L*

Стаж: 16 лет 2 месяца

L* · 08-Мар-10 17:03 (спустя 3 часа)

Хм.. Говорили что фильм очень крут, сровнение с Аватаром.
Качну обязательно!
[Профиль]  [ЛС] 

Шустер

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Шустер · 08-Мар-10 18:26 (спустя 1 час 22 мин., ред. 08-Мар-10 18:26)

как же фильм 2008 взял 7 марта 2010 -го столько Оскаров )
просто не люблю такие вещи, двухлетний фильм триумфирует только сейчас. но .. смотреть-то в любом случае надо
razzzma
я даже соглашусь. год назад неприятно было смотреть на такую же ситуацию с "Миллионером"..
так представляешь себе "каким гениальным должен быть фильм, чтобы получить 7 Оскаров?" .. а потом смотришь..
[Профиль]  [ЛС] 

Ivan vodarig

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Ivan vodarig · 08-Мар-10 18:57 (спустя 31 мин.)

спасибо! хорошее качество.
такая разница между победителями Оскара 2х лет!...
[Профиль]  [ЛС] 

Segulba

Стаж: 17 лет 4 месяца

Segulba · 08-Мар-10 20:02 (спустя 1 час 4 мин.)

Фильм на один раз!Обычный боевик, а вот за что ОСКАРЫ вообще не понятно!!!
[Профиль]  [ЛС] 

oshkaMX

Стаж: 16 лет 11 месяцев

oshkaMX · 08-Мар-10 21:54 (спустя 1 час 51 мин.)

не люблю фильмы про то, какие героические американские солдаты... но так уж его расхвалили везде, что придется посмотреть, чтоб узнать, о чем все говорят..
[Профиль]  [ЛС] 

gnat ho

Стаж: 16 лет

gnat ho · 09-Мар-10 10:56 (спустя 13 часов)

меня фильм не впечатлил,сплошной пафос.
похоже американцы теперь герои,а не захватчики))
вот в фильме аватар показано истинное лицо американской политики,
по отношению к другим народам в лице компании по добыче минерала.
за качество фильма раздающему спасибо!!
[Профиль]  [ЛС] 

bomba_flanker

Стаж: 15 лет 10 месяцев

bomba_flanker · 10-Мар-10 00:22 (спустя 13 часов)

Фильм неплохой, но я не в восторге. Соглашусь, что на один просмотр.
[Профиль]  [ЛС] 

MiraMAX964

Стаж: 16 лет 3 месяца

MiraMAX964 · 10-Мар-10 01:09 (спустя 46 мин.)

Фильм СУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР ! ! ! ! Только, только посмотрел... под впечатлением!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Login_off1

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Login_off1 · 10-Мар-10 14:38 (спустя 13 часов)

(mR.Red)
оставила в Жопе Аватар по всей видимости из-за остросоциального направления, Аватар тоже так себе кинцо, но ЭТО вообще отстой. Псевдодокументальное, абсолютно не правдоподобное кино про трусливых американцев. в первую очередь конечно перевод названия, какой бури, кто там конкретно повелитель?
Эти вечные бабские закидоны с психологами, скупыми мужскими слезами, обвинениями в никуда - ДОСТАЛИ. Хотите посмотреть действительно психологический фильм об Ираке, Посмотрите Морпехи/Jarhead (Сэма Мендеса) . Чистой воды психология и раскрытие облика войны и армии. А это, привет семьям убитых в Ираке, типа НИКТО НЕ ЗАБЫТ.
Какой то бред, то эти ссыкуны прячутся в подворотне за километр от заминированного места, орут своему коллеге чтобы тот не подходил ближе 100 метров, тычут всем приближающимся в морду автоматом, ТО простые геройские парни ВДВОЕМ бегут в темноту ночного ИРАКСКОГО города ловить террористов! Полная лажа, есть у американцев отдельно взятые безбашенные индивиды типа главного героя, но их единицы. Остальная армия делает именно то что показано в основном: строят охрененные заборы с 30-40 метровыми вышками, куча прожекторов, и сидят себе ровненько на базах, подобных операций скорее всего не проводят сами, а выступают в роли координаторов местных сил самообороны, или как там они называются.
Вобщем, гамно фильм. Взял кучу наград ни за что, так же как и простоОбама премию мира. Бабло правит миром. И это очень печально.
[Профиль]  [ЛС] 

avidcomposer

Стаж: 18 лет

avidcomposer · 10-Мар-10 15:10 (спустя 31 мин., ред. 10-Мар-10 15:10)

Цитата:
в первую очередь конечно перевод названия, какой бури, кто там конкретно повелитель
русские неправильно перевели название и поэтому американский фильм отстой. капец логика.
[Профиль]  [ЛС] 

Денис Н

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Денис Н · 10-Мар-10 20:05 (спустя 4 часа)

Райкер
+100!
Исчерпывающе! Мда-а-а-а... С Оскаром "академики" погорячились малёхо. Хотя на фоне Нобелевской премии Обаме и министра обороны РФ - бывшего завмага - все нормально в этом мире. Позабавила фраза про арабов в фильме: "Да они же все на одно лицо!" Это квинтэссенция отношения пиндосов к остальному "неанглосакскому" населению планеты. Где же политкорректность? Или она распространяется только на негров (зачеркнуто) афроамериканцев? А как вам термин "арабоамериканцы"? А "японоамериканцы" и "чайнамериканцы"? И ещё "индейцеамериканцы"?! И, в конце концов, самые главные - "американцыамериканцы"!!!!!!!
В любом случае раздающему спасибо. Но второй раз смотреть не буду. ИМХО.
[Профиль]  [ЛС] 

eXXXpert7

eXXXpert7 · 10-Мар-10 20:43 (спустя 38 мин., ред. 10-Мар-10 20:43)

ШЛАК.
- Оператор, который в детстве скоростным зумом не наигрался. Такого наснимал, что глаза болят.
- Снайпер "валит" с первого выстрела бегущее тело с расстояния 1500м. без пристрелки при боковом ветре ≈ 3 м/с. Допишите в шапке релиза: "фэнтези"
- отважный "полковник", закончивший Ельский (возможна ошибка в написании названия) университет, НО не знающий элементарных правил поведения на оккупированной территории...
Лет 8-10 назад дуроскоп (ТВ) перестал быть для меня источником информации. Вот теперь и награда "Оскар" перестала быть показателем качества ленты...
Благодарю всех, оставивших осмысленные отзывы. СПАСИБЫ никак не вымрут...
[Профиль]  [ЛС] 

Login_off1

Login_off1 · 11-Мар-10 22:00 (спустя 1 день 1 час)

ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННЫМ РЕСУРСОМ
Цитата:
Всем участникам данного форума запрещается:
2.1. Оскорблять участников форума в любой форме (Запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений и нецензурных высказываний, в том числе и в скрытой форме, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц). Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
2.2. Пользоваться в общении на форуме матерными выражениями и словами, в том числе и в завуалированной форме

-------------, устное предупреждение за нарушение правил ресурса, следующее нарушение повлечёт за собой запрет оставлять на форуме сообщения.
Scarabey
[Профиль]  [ЛС] 

Dark_Passion

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Dark_Passion · 12-Мар-10 00:32 (спустя 2 часа 31 мин.)

мдя... я понадеялся на приличную ленту, а тут... чуть не уснул, впрочем критики и без меня видимо хватает, за что награды фильму выписывают - непонятно, впрочем если у вас есть лишние 2 часа то убить время покатит...
[Профиль]  [ЛС] 

1-Maliby-1

Стаж: 16 лет 3 месяца

1-Maliby-1 · 12-Мар-10 18:47 (спустя 18 часов)

мне фильм понравился,снят прикольно)сюжет понравился
для США эта тема очень актуальна,вот за это и Оскары)
[Профиль]  [ЛС] 

aram-81

Стаж: 16 лет 9 месяцев

aram-81 · 12-Мар-10 20:47 (спустя 2 часа, ред. 12-Мар-10 20:47)

eXXXpert7 писал(а):
Лет 8-10 назад дуроскоп (ТВ) перестал быть для меня источником информации. Вот теперь и награда "Оскар" перестала быть показателем качества ленты...
Очень правильное высказывание. То что творится в последние время с Оскаром, а именно вручение множества, в том числе главных, наград "Миллионеру из трущоб" (черт с ним это еще куда ни шло) и "Повелителю бури" вызывает чувства от легкого недоумения до сильного раздражения.
Многие на мой взгляд (и не только ) шедевральные кино среди которых "Побег из Шоушенка", "Лицо со шрамом", "Матрица" и другие вообще не имеют Оскаров, причём последние даже ни разу не были номинированы, а многие не менее выдающиеся фильмы получили по парочке наград.
[Профиль]  [ЛС] 

avidcomposer

Стаж: 18 лет

avidcomposer · 12-Мар-10 21:43 (спустя 55 мин.)

тут еще нало учитывать что некоторые фильмы, снятые в 2009 году, вышли в прокат только в 2010. причем просто перенесли сроки проката и поэтому фильм не попал на Оскар. например "Остров проклятых" Скорсезе. ДиКаприо вполне мог рассчитывать на Оскар за роль в нем. так же не понятно почему вообще не номинировался фильм "Дорога", ну и "Там где живут чудовища", раз уж на то пошло.
[Профиль]  [ЛС] 

bull_at

Стаж: 17 лет 11 месяцев

bull_at · 13-Мар-10 00:44 (спустя 3 часа, ред. 13-Мар-10 00:44)

eXXXpert7 писал(а):
ШЛАК.
Вот теперь и награда "Оскар" перестала быть показателем качества ленты...
Так, за редким исключением, было всегда (((
avidcomposer писал(а):
тут еще нало учитывать что некоторые фильмы, снятые в 2009 году, вышли в прокат только в 2010. причем просто перенесли сроки проката и поэтому фильм не попал на Оскар. например "Остров проклятых" Скорсезе. ДиКаприо вполне мог рассчитывать на Оскар за роль в нем. так же не понятно почему вообще не номинировался фильм "Дорога", ну и "Там где живут чудовища", раз уж на то пошло.
Перечисленные ленты далеко не шедевры. Будем надеяться, что Оскара никто из них не получит.
[Профиль]  [ЛС] 

Longer__

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Longer__ · 13-Мар-10 17:56 (спустя 17 часов)

Спасибо за раздачу!
Качество кадра и звука/озвучки отличная.
Сюжет немного про-американский, чего в принципе я и ожидал.
Фильм из серии "на один раз". ИМХО
Еще раз спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

FaSoul

FaSoul · 13-Мар-10 23:43 (спустя 5 часов)

Скачан 28990 раз за 3мес. 14 дней - по моему это рекорд!!..
[Профиль]  [ЛС] 

Mathers

Top Seed 04* 320r

Стаж: 16 лет 2 месяца

Mathers · 14-Мар-10 01:25 (спустя 1 час 41 мин.)

не пойму почему столько статуэток Оскара собрал этот фильм...
первый раз посмотрел церемонию вручения Оскара и так удивился
[Профиль]  [ЛС] 

y.j.noxious

Стаж: 17 лет 10 месяцев

y.j.noxious · 14-Мар-10 01:53 (спустя 27 мин.)

«Война некогда не заканчивается»
[Профиль]  [ЛС] 

59049петрушка

Стаж: 15 лет 7 месяцев

59049петрушка · 15-Мар-10 01:37 (спустя 23 часа)

Женщина-режиссёр фильма про войну... американская женщина... американка... The American citizen!!! Про слезинку пи...раса не забыли-радует!
[Профиль]  [ЛС] 

Денис Н

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Денис Н · 15-Мар-10 21:16 (спустя 19 часов)

Сегодня вдруг понял причину "оскаропада" этому фильму! Это как Ленинская премия в области литературы Л.И. Брежневу за "Малую эемлю" ! Еще одна причина для меня не уважать пиндосов (я имею ввиду власть имущих пиндосов, т.к. простые рядовые пиндосы тут ни при чем. Они своими баксами проголосовали за "Аватар". И не только они.). "Академики" оказали "медвежью услугу" этому незамысловатому, но интересному американскому зрителю фильму (патриотизм! куда деваться...). Через призму Оскара "Повелитель бури" для остального мира смотрится как-то мелковато. Малёхо "запомоили" премию. Да, пожалуй, и не малёхо...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error