Бесславные ублюдки / Конченые мрази / Inglourious Basterds (Квентин Тарантино / Quentin Tarantino) [2009, США, Германия, Драма, военный, HDRip-AVC] Dub + Original + Sub Rus (2 var) + Sub Eng

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

bruce-w

Стаж: 15 лет 10 месяцев

bruce-w · 04-Янв-10 20:43 (15 лет 8 месяцев назад)

народ, чем вы восхищаетесь? американской поделкой с предсказуемым сюжетом, очередной потугой перекроить историю на свой лад. я не против вымысла, но такого, какой мог бы иметь место. есть грань, за которой вымысел становится банальной ложью. американская пропаганда. обвинения в предвзятости и пристрастности не принимаю, я космополит. правда тут написали, после него половина (да больше) американцев (взрослых и не очень), да и наших тинейджеров будут думать, что нацистскую германию победил отряд американцев. когда (если) выйдет фильм, заказанный саакашвили про нападение южной осетии на грузию, вы тоже восторгаться будете?
не тратьте время, кто еще не смотрел. ощущение гадливости человеку, неравнодушному к правде и справедливости - гарантировано.
[Профиль]  [ЛС] 

rost2009

Стаж: 16 лет 10 месяцев

rost2009 · 05-Янв-10 20:09 (спустя 23 часа)

bruce-w писал(а):
...вымысла, но такого, какой мог бы иметь место...
Зачем такие узкие рамки?!
[Профиль]  [ЛС] 

lellik25

Стаж: 17 лет 3 месяца

lellik25 · 24-Янв-10 12:11 (спустя 18 дней)

Не включаются русские субтитры. Качаю другую версию.
[Профиль]  [ЛС] 

kingsize87

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 16 лет 11 месяцев

kingsize87 · 24-Янв-10 14:29 (спустя 2 часа 17 мин.)

umanovich
lenta906
Пожалуйста.
lellik25
а вы в тех.фак загляните и все поймете. немножко извилинами -то раскинуть нужно.
kingsize87
[Профиль]  [ЛС] 

KINOhronik

Стаж: 15 лет 8 месяцев

KINOhronik · 10-Фев-10 23:19 (спустя 17 дней)

Интересный фильмец,но часто смотреть не стоит,
Огромнейшая благодарность автору,за проделанную роботу и трудолюбие!!!!
(Кто,что бы не говорил,а в милионной сети таких лишь десятки.)
[Профиль]  [ЛС] 

kotfeus

Стаж: 15 лет 9 месяцев

kotfeus · 11-Фев-10 09:04 (спустя 9 часов)

Хорошо есть интернет и не пришлось покупать диск. Фильм настолько отстой что даже от его просмотра постоянное чувсво тошноты. Я очень уважал творчество Тарантино до этого фильма. Этот придурошный фильм может понравиться только самим америкосам и ихним прихвостням (не будем говорить кому а то обвинят в национальной ненависти).
[Профиль]  [ЛС] 

Connect'&'cut

Connect'&'cut · 06-Окт-10 09:47 (спустя 7 месяцев)

Фильм с пропагандой Американской попеды в в войне! Где помогали побеждать их прихвостни("многострадальная" и "несчастная" нация). Для патриотов фильм будет Г! Для меня же он Г!
[Профиль]  [ЛС] 

Муза1968

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Муза1968 · 26-Окт-10 00:19 (спустя 19 дней)

xrockx писал(а):
отличнейший фильм, лучшей игры актеров я не видел не в одном фильме и я имею ввиду не только Кристофа Вальца, и хватит этого занудного нытья кто выиграл войну на самом деле, да хоть хрен с горы!
Этот фильм снимался не для поднятия патриотического духа и не как исторический, олдскульная классика на современный лад, для тех кто действительно любит кино )
Я горжусь тем что Тарантино снимает своё кино и для меня
На все 100 согласна! Достало столько гадостей читать! Я от фильма просто в восторге! И моё знание истории, и моя ненависть к англичанам нисколько не повлияли на моё восхищение этим шедевром! Я испытывала азарт вместе с ублюдками. Игра актёров и в прям бесподобна! Я не делала акцент на национальность, ублюдками могли быль любой национальности. И идея со скальпами мне понравилась, прям ирокезы какие-то! От Тарантино, скорее всего, ожидали чего-то другого, возможно, не поняли, что он хотел сказать или не так поняли - вот и негатив! А сколько дерьма хвалят! Всё зависит от интеллектуального уровня каждого. Скорее всего, этот фильм не для "поколения пепси", для них, наверно лучше фильм "Вконец затраханные" (судя по положительным отзывам).
[Профиль]  [ЛС] 

SamZumpel

Стаж: 14 лет 6 месяцев

SamZumpel · 21-Май-11 02:12 (спустя 6 месяцев, ред. 21-Май-11 02:12)

Смотрел с дубляжом, смешно не было вообще:(
Это правда снял тот же человек, который снял "криминальное чтиво"?О_о))
Понравилось игра актера, который играл того немца, который на всех языках балакает(забыл как зовут)))
[Профиль]  [ЛС] 

Tushan

Стаж: 19 лет 5 месяцев

Tushan · 22-Фев-12 04:27 (спустя 9 месяцев)

"тайный агент Бриджет фон Хаммерсмарк, выдающая себя за актрису"
WTF?
Connect'&'cut писал(а):
Фильм с пропагандой Американской попеды в в войне!
Попеда у нас одна, хули с кем-то делиться.
[Профиль]  [ЛС] 

81ruslan81

81ruslan81 · 10-Ноя-12 21:46 (спустя 8 месяцев)

Кристоф Вальц -лучший ))
[Профиль]  [ЛС] 

Mmichael

Стаж: 19 лет 10 месяцев

Mmichael · 28-Дек-12 04:20 (спустя 1 месяц 17 дней)

Я "наивный" ценитель кино - не люблю запоминать режиссеров, актеров и т. д. Тем самым свободен от влияния авторитетов.
Фильм на самом деле скучен, часто удивляешься примитивности юмора. Про недостаток перевода... может быть, может быть... Однако в своей жизни посмотрел много переведенных фильмов и могу понять кое что. Слабый фильм хоть заново сочини - скучно и порой противно.
Да, насчет разницы поколений - смотрел с сыном 15 лет, который любит Голливуд, ему тоже было откровенно скучно.
Некоторые говорят что-то типа: "Да, исторической правды нет, но какая игра актеров". Это типа - врачи-экспериментаторы в концентрационных лагерях гады, но как работали!
Короче, если попытаться выискивать в этом фильме интересное, юморное и т.д., можно перенапрячь мозг. Расслабьтесь :-Р
Благодарен релизеру - смог посмотреть говно бесплатно.
[Профиль]  [ЛС] 

ownjes

Стаж: 15 лет 5 месяцев

ownjes · 10-Сен-13 21:56 (спустя 8 месяцев)

Цитата:
29199819Присутствуют так же вшитые субтитры на английском на иностранную речь, это задумка режиссёра, и такое встречается не в первый раз.
Это не задумка, а особенность данной копии
нафиг-нафиг такое
[Профиль]  [ЛС] 

Toughest_Monk

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Toughest_Monk · 28-Май-14 03:28 (спустя 8 месяцев)

Код:
Audio #2
ID                                       : 3
Format                                   : AAC
Format/Info                              : Advanced Audio Codec
Format profile                           : HE-AAC / LC
Codec ID                                 : A_AAC
Duration                                 : 2h 32mn
Channel count                            : 6 channels
Channel positions                        : Front: L C R, Side: L R, LFE
Sampling rate                            : 48.0 KHz / 24.0 KHz
Compression mode                         : Lossy
Language                                 : English
Default                                  : No
Forced                                   : No
Sampling rate : 48.0 KHz / 24.0 KHz
Как это понимать, и почему в описании не так?
[Профиль]  [ЛС] 

german862

Стаж: 14 лет 10 месяцев

german862 · 28-Май-14 07:53 (спустя 4 часа, ред. 28-Май-14 07:53)

Отличный, как всегда, фильм Тарантино - не взирая на Свинарку с молотом и Пастуха с с серпом
Спасибо !
[Профиль]  [ЛС] 

Rakushka108

Rakushka108 · 08-Июн-16 16:54 (спустя 2 года)

отличный фильм Многие об этом думали -- как бы это было, если бы.. но слишком привязаны к истории, которую мы знаем. Сколько было бы классных фильмов, и как бы все поменялось, если бы удались все, например, планы разведки по прекращению войны. Если бы мать Гитлера воспитала бы его иначе, если бы он родился девочкой? =) Если бы сбылись планы по предотвращению войны? Каким бы тогда был мир? Если бы не изобрели ядерную бомбу? или если бы президент России и президент Америки влюбились друг в друга по уши и поженились, и имели прекрасных общих детей, которые летали бы в космос? =)
Тарантино молодец! один из вариантов вероятного прошлого -- почему нет? в каком-то из вариантов прошлого именно так все и поризошло. Я на против побольше таких фильмов -- где трагические его последствия не случились, зато все закончилось хорошо. Ну, так хорошо, как это понимает уважаемый Квентин ТАрантиныч :)) куда лучше, сем ужасы про будущее порабощение людей машинами снимать.
Питт на крестного отца похож в фильме Красавчик
[Профиль]  [ЛС] 

Shman

Хранитель

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Shman · 27-Мар-25 15:32 (спустя 8 лет 9 месяцев)

kingsize87
Спасибо за дубляж.
Кстати, в вашей раздаче версия фильма с названиями глав вшитые прямо в видеоряд (как и должно быть). В большинстве рипов (и на DVD / BD) вместо глав черный фон или субтитры.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error