Бруно / Bruno / Brüno (Ларри Чарльз / Larry Charles) [2009, США, комедия, BDRip-AVC] Dub + Original + Sub (Rus, Eng)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

virabhadra2

Стаж: 15 лет

virabhadra2 · 06-Янв-12 01:18 (13 лет 8 месяцев назад)

"Северная и Южная Корея, хватит драться!
Всё равно вы все китайцы!"
Просто он высмеивает комплексы ладей.
[Профиль]  [ЛС] 

salpashka

Стаж: 13 лет 10 месяцев

salpashka · 06-Янв-12 19:53 (спустя 18 часов)

Demolushion писал(а):
Roma's
лично я ненавижу "хохлов",и хочу сказать тебе что ты "лажа!!фуу!"
Согласен!) в хохляндии запрещен, хренли он его смотрит!
[Профиль]  [ЛС] 

poego

Стаж: 16 лет 4 месяца

poego · 06-Янв-12 23:48 (спустя 3 часа, ред. 06-Янв-12 23:48)

Концовка романтичная, аж слезу пустил.
скрытый текст
Это практически моя мечта. Заняться сексом на глазах у гомофобов им назло и при этом быть в недосягаемости. Потрясающе...
[Профиль]  [ЛС] 

gigaset88

Стаж: 17 лет 7 месяцев

gigaset88 · 08-Янв-12 22:37 (спустя 1 день 22 часа)

Мне искренне жаль тех, кто не находит фильм смешным.
[Профиль]  [ЛС] 

vladimir-4

Стаж: 16 лет 1 месяц

vladimir-4 · 10-Янв-12 00:29 (спустя 1 день 1 час)

Мдя.......
Имтерестное дермецо понаснимали
[Профиль]  [ЛС] 

julius1

Стаж: 15 лет 8 месяцев

julius1 · 10-Янв-12 20:07 (спустя 19 часов)

gigaset88 писал(а):
gigaset88 я полностю подержываю тебя и восхишаюс как ты ето хорошо выразыл, потому что для меня етот филм омерзителен и самый не смешнoй филм историйи человечества, но типа так
[Профиль]  [ЛС] 

gigaset88

Стаж: 17 лет 7 месяцев

gigaset88 · 12-Янв-12 01:12 (спустя 1 день 5 часов)

julius1 писал(а):
gigaset88 писал(а):
gigaset88 я полностю подержываю тебя и восхишаюс как ты ето хорошо выразыл, потому что для меня етот филм омерзителен и самый не смешнoй филм историйи человечества, но типа так
спасибо, мэн
[Профиль]  [ЛС] 

AspirantK

Стаж: 16 лет 1 месяц

AspirantK · 21-Янв-12 03:32 (спустя 9 дней)

Хмм.. насколько противоречивые взгляды. Уверен, что в обоих огромных выборках "ненавидящих" и "любящих" этот фильм есть много людей с хорошим вкусом. Проблема хейтеров в данном случае в том, что их гомофобность не позволяет им смотреть фильм расслабленно и они уходят в динайял еще в начале того или иного эпизода.
ИМХО. Несмотря на мою нелюбовь к голливудской продукции последних лет 10, а особенно к ихним комедиям, -- этот фильм заценил.
[Профиль]  [ЛС] 

Ubermensch10

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Ubermensch10 · 12-Мар-12 16:25 (спустя 1 месяц 22 дня)

gigaset88 писал(а):
Это точно. Что Борат, что Бруно, местами выпадал в осадок.
[Профиль]  [ЛС] 

Legard

Стаж: 19 лет 1 месяц

Legard · 19-Апр-12 12:55 (спустя 1 месяц 6 дней)

Да.. что бы не понять, что фильм смешной и очень глубокий нужно пережить дистрофию и за тем ампутацию чувства юмора.
Геям, латентным пдрсам, либералам (т.е. ланентным пдрсам) фильм точно не понравится.
[Профиль]  [ЛС] 

Battle Machine

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Battle Machine · 06-Май-12 08:16 (спустя 16 дней)

Фильм, конечно, своеобразный. Когда я смотрел Бората, ржал во всю глотку, т.к. это было смешно - следить за наивностью человека, воспитанным по "особой системе"...
Бруно я смотрел ровно до момента с хером, что метался по всему экрану. Возможно тут еще сыграл тот факт, что я ел в этот момент, но....даже фотокарточки с пиписьками семейства Бората и то выглядели безобиднее.
После ..... я просто рывками просмотрел. И вот где реально вставило - момент в армии Это феерический момент, снимаю кепку. Ну и ситуации с исправлением (охота и стегания ремнем)
P.S. Интервью с Хариссоном Фордом хоть и было коротким, но это лучшее интервью из всех, что я видел
А фраза "Северная и Южная Корея, хватит драться! Всё равно вы все китайцы!" чуть не заставила захлопать
По мне так с гейской тематикой здесь перебор, во все остольном - все тот же фирменный юмор ниже пояса
[Профиль]  [ЛС] 

set55

Стаж: 15 лет 5 месяцев

set55 · 06-Май-12 14:17 (спустя 6 часов)

нужно большое терпение чтобы смотреть это в трезвом уме и здравом рассудке..
[Профиль]  [ЛС] 

Battle Machine

Battle Machine · 06-Май-12 15:12 (спустя 54 мин.)

set55 писал(а):
нужно большое терпение чтобы смотреть это в трезвом уме и здравом рассудке..
Какое к черту терпение, если у нормальных людей сам пидорский мотив не терпим? Про здравый рассудок вообще промолчу
[Профиль]  [ЛС] 

Fura!

Стаж: 19 лет

Fura! · 07-Май-12 09:46 (спустя 18 часов)

Когда "пидорский мотив не терпим" - тогда к доктору-обратителю-гейев... ибо есть о чем задуматься. Для людей нормальной ориентации - это специфическая комедия. А тех, кого она бесит, кто не може ее смотреть, кому противно - тот явный латентный защекан. Ибо обижают его честь этим фильмом. Хотя сами защеканы, например из Украины, выступали с претензиями, что этот фильм запретили в Украине.
Если уж и взять противное, то Горбатя гора - это куда противнее по пидарству, чем это. И жанр там другой.
[Профиль]  [ЛС] 

Battle Machine

Battle Machine · 07-Май-12 11:45 (спустя 1 час 58 мин.)

Это тут за жопоблудов отстояли только что или попытались упрекнуть меня в моей неправоте? (рет.вопр.) Борат, Бруно и, еще не вышедший, Диктатор - все это херня, основанная на крайней неприличности.
Fura!, и лично тебе текст: хочешь смотреть на чужой фаллос - смотри. Твое право. Долбиться в жопу - тоже твое. Но не навязывай свое нестандартное мышление людям. Ибо если отталкиваться от нормали, то не спроста подобные фильмы запрещают в странах
[Профиль]  [ЛС] 

Fura!

Fura! · 10-Май-12 16:59 (спустя 3 дня)

Battle Machine
Здесь мораль, как раз то, и высмеивается. Высмеиваются америкосы, псевдотоллерантность...
Здесь нету пропаганды "долбиться в жопу", "смотреть на чужой фаллос". Вот тот "чужой фаллос" - это было как раз и нечто. Я считаю просто гениальным эту находку, вставить его в этом месте, в такой момент, для такой вот аудитории.
Некоторые видят в этом фильме пропаганду.. странно это все...
[Профиль]  [ЛС] 

Rutraptor33

Стаж: 14 лет 1 месяц

Rutraptor33 · 14-Май-12 03:16 (спустя 3 дня)

Очень пошло )
Reydan писал(а):
Больные люди, зачем их еще и высмеивать?!
Ну так это и называется потому черным юмором... То есть таким, который для некоторых может показаться оскорбительным в той или иной степени.
[Профиль]  [ЛС] 

goodugly

Стаж: 16 лет 11 месяцев

goodugly · 20-Май-12 11:21 (спустя 6 дней)

Злой фильмец, но острый! Уж получше, чем голливудские семейные комедии.
[Профиль]  [ЛС] 

Cadrun2

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Cadrun2 · 25-Май-12 10:14 (спустя 4 дня)

Это не фильм, а плод-"выкидыш" больного воображения. Оценка этому ХУ-… , ХУ-…, ХУ-…
1-е ХУ – худший фильм, который я когда-нибудь видел и жалею об этом.
2-е ХУ – худший Режиссёр. Все его фильмы для меня теперь в черном списке, даже те которые он еще не успел снять. Larry Charles плиз не снимай больше.
3-е ХУ – худший Актер. Играть комедийного персонажа с такой примитивной мимикой, главным компонентом которой является тупой отрешенный взгляд, сможет любой пациент псих. больницы. Вообще актер не мистер Бин – это заметно.
P.S. - Хотел много написать, но не буду делать рекламу этому Г…У.
Хочу добавить только три слова – НЕСМОТРИТЕ! НЕСМОТРИТЕ! НЕСМОТРИТЕ!
[Профиль]  [ЛС] 

sanvengadze

sanvengadze · 27-Май-12 22:45 (спустя 2 дня 12 часов)

Не ну если вы такие же Пи...ы как и герой фильма то фильм наверно и вправду ржачный))) Думаю всем выше,кому фильм понравился надо найтись и устроить одну большую пи...р оргию... Мне же просто противно было смотреть етот фильм... И друзьям моим было противно... И друзьям их друзей... Ребят,я против вас лично ничего неимею!!! Говномесы ж тоже люди)))
[Профиль]  [ЛС] 

gromblko

gromblko · 28-Май-12 09:21 (спустя 10 часов)

У меня теплится надежда, что может найдется сознательный гражданин, который убьет этого Сашу Коена.
[Профиль]  [ЛС] 

Alex481591

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Alex481591 · 08-Июл-12 13:53 (спустя 1 месяц 11 дней)

Есть конечно отвратные моменты, но в целом фильм очень смешной!))) Его стоит смотреть хотя бы ради реакции людей, наблюдающих за очередной выходкой Коэна)))
[Профиль]  [ЛС] 

Rokliss

Стаж: 15 лет 4 месяца

Rokliss · 03-Авг-12 17:45 (спустя 26 дней)

фильм надо было назвать - "фантазия больного режисёра"
[Профиль]  [ЛС] 

Captan Jack Sparrow

Стаж: 18 лет 2 месяца

Captan Jack Sparrow · 12-Авг-12 21:02 (спустя 9 дней)

У меня такое чувство, что негативные комментарии пишут геи, которых задел этот фильм xD
[Профиль]  [ЛС] 

sven746

Стаж: 17 лет 2 месяца

sven746 · 26-Авг-12 17:45 (спустя 13 дней)

Captan Jack Sparrow писал(а):
54647403У меня такое чувство, что негативные комментарии пишут геи, которых задел этот фильм xD
+1
А фильм невероятно ржачный, отличная пародия.
[Профиль]  [ЛС] 

Fura!

Fura! · 27-Авг-12 20:50 (спустя 1 день 3 часа)

Captan Jack Sparrow
нет, как раз геев, как таковых, он не задевает. Все фильмы Коэна и Ларри Чарльза высмеивают штучные ценности, вроде как америкосы должны понимать и толерантно относиться к геям, не америкосам... но как раз то и на оборот. Видно было и по Борату, и здесь, как эта штучность рушиться.
Ну а нервирует фильм исключительно латентных геев... Лично я чуть не обоссался и потом этот фильм по эпизодам смотрел целый год... Да, еще скачайте вырезанные сцены. Там тоже есть крутые моменты.
И вообще.. откуда слово гей походит? Геи - это же пидары. Нужно называть все правильными словами.
[Профиль]  [ЛС] 

Эксайл

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Эксайл · 08-Сен-12 22:48 (спустя 12 дней)

Roma's писал(а):
28830128лічно ненавиджу "педіків", тому фільм мені зовсім не сподобався. Краще зналиби щось тіпа американського пирожка, мурашок в штанях, жистоких ігор.
А создатілям фільма лічно хотів би сказать: "лажа!!!! фу!!!"
а я лично хохлов ненавижу. ты не у себя в чуркестане, пиши нормальным языком
[Профиль]  [ЛС] 

Fura!

Fura! · 16-Сен-12 20:08 (спустя 7 дней)

Эксайл
закрой свой псячий алкоголический помойный рот, урод. Из-за таких пидаров, как ты, люди ненавдят друг друга.
[Профиль]  [ЛС] 

gromblko

gromblko · 16-Сен-12 20:34 (спустя 26 мин.)

Друзья, любите друг друга ))
[Профиль]  [ЛС] 

neiro010

neiro010 · 03-Окт-12 14:41 (спустя 16 дней)

если отнестись к фильму поверхностно - то конечно: голубой выродок кривляется и издевается над бедными американцами!
На самом деле режиссер и актер показали:
тупость
глупость
жадность
маразм
мошеннический характер
дибилизм и.т.п.
среднестатического америкоса (90% населения всеми так любимых ШША :-))
ГЕНИАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ
РЕКОМЕНДУЕТСЯ ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЯМ ЛЬНОЙ ШША И ДИБИДЕМОКРАТИИ, ТОЛЕРАСТАМ, ЛЮБИТЕЛЯМ АФ-МЕ-ЦЕВ. ТОК ШОУ И МИРА МОДЫ.
ГЕНИАЛЬНО !!! СПАСИБО САША КОЭН И ЛАРРИ ЧАРЛЬЗ
P.S.
не рекомендуется людям с нестабильной психикой и ПГМ
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error