|
virabhadra2
 Стаж: 15 лет Сообщений: 45
|
virabhadra2 ·
06-Янв-12 01:18
(13 лет 8 месяцев назад)
"Северная и Южная Корея, хватит драться!
Всё равно вы все китайцы!" Просто он высмеивает комплексы ладей.
|
|
salpashka
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
salpashka ·
06-Янв-12 19:53
(спустя 18 часов)
Demolushion писал(а):
Roma's
лично я ненавижу "хохлов",и хочу сказать тебе что ты "лажа!!фуу!"
Согласен!) в хохляндии запрещен, хренли он его смотрит!
|
|
poego
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 23
|
poego ·
06-Янв-12 23:48
(спустя 3 часа, ред. 06-Янв-12 23:48)
Концовка романтичная, аж слезу пустил.
скрытый текст
Это практически моя мечта. Заняться сексом на глазах у гомофобов им назло и при этом быть в недосягаемости. Потрясающе...
|
|
gigaset88
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 596
|
gigaset88 ·
08-Янв-12 22:37
(спустя 1 день 22 часа)
Мне искренне жаль тех, кто не находит фильм смешным.
|
|
vladimir-4
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 7
|
vladimir-4 ·
10-Янв-12 00:29
(спустя 1 день 1 час)
Мдя.......
Имтерестное дермецо понаснимали
|
|
julius1
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 79
|
julius1 ·
10-Янв-12 20:07
(спустя 19 часов)
gigaset88 писал(а):
gigaset88 я полностю подержываю тебя и восхишаюс как ты ето хорошо выразыл, потому что для меня етот филм омерзителен и самый не смешнoй филм историйи человечества, но типа так
|
|
gigaset88
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 596
|
gigaset88 ·
12-Янв-12 01:12
(спустя 1 день 5 часов)
julius1 писал(а):
gigaset88 писал(а):
gigaset88 я полностю подержываю тебя и восхишаюс как ты ето хорошо выразыл, потому что для меня етот филм омерзителен и самый не смешнoй филм историйи человечества, но типа так 
спасибо, мэн
|
|
AspirantK
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 42
|
AspirantK ·
21-Янв-12 03:32
(спустя 9 дней)
Хмм.. насколько противоречивые взгляды. Уверен, что в обоих огромных выборках "ненавидящих" и "любящих" этот фильм есть много людей с хорошим вкусом. Проблема хейтеров в данном случае в том, что их гомофобность не позволяет им смотреть фильм расслабленно и они уходят в динайял еще в начале того или иного эпизода. ИМХО. Несмотря на мою нелюбовь к голливудской продукции последних лет 10, а особенно к ихним комедиям, -- этот фильм заценил.
|
|
Ubermensch10
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 33
|
Ubermensch10 ·
12-Мар-12 16:25
(спустя 1 месяц 22 дня)
gigaset88 писал(а):
Это точно. Что Борат, что Бруно, местами выпадал в осадок.
|
|
Legard
 Стаж: 19 лет 1 месяц Сообщений: 297
|
Legard ·
19-Апр-12 12:55
(спустя 1 месяц 6 дней)
Да.. что бы не понять, что фильм смешной и очень глубокий нужно пережить дистрофию и за тем ампутацию чувства юмора.
Геям, латентным пдрсам, либералам (т.е. ланентным пдрсам) фильм точно не понравится.
|
|
Battle Machine
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 106
|
Battle Machine ·
06-Май-12 08:16
(спустя 16 дней)
Фильм, конечно, своеобразный. Когда я смотрел Бората, ржал во всю глотку, т.к. это было смешно - следить за наивностью человека, воспитанным по "особой системе"...
Бруно я смотрел ровно до момента с хером, что метался по всему экрану. Возможно тут еще сыграл тот факт, что я ел в этот момент, но....даже фотокарточки с пиписьками семейства Бората и то выглядели безобиднее.
После ..... я просто рывками просмотрел. И вот где реально вставило - момент в армии  Это феерический момент, снимаю кепку. Ну и ситуации с исправлением (охота и стегания ремнем)
P.S. Интервью с Хариссоном Фордом хоть и было коротким, но это лучшее интервью из всех, что я видел
А фраза "Северная и Южная Корея, хватит драться! Всё равно вы все китайцы!" чуть не заставила захлопать
По мне так с гейской тематикой здесь перебор, во все остольном - все тот же фирменный юмор ниже пояса
|
|
set55
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 12
|
set55 ·
06-Май-12 14:17
(спустя 6 часов)
нужно большое терпение чтобы смотреть это в трезвом уме и здравом рассудке..
|
|
Battle Machine
|
Battle Machine ·
06-Май-12 15:12
(спустя 54 мин.)
set55 писал(а):
нужно большое терпение чтобы смотреть это в трезвом уме и здравом рассудке..
Какое к черту терпение, если у нормальных людей сам пидорский мотив не терпим? Про здравый рассудок вообще промолчу
|
|
Fura!
 Стаж: 19 лет Сообщений: 187
|
Fura! ·
07-Май-12 09:46
(спустя 18 часов)
Когда "пидорский мотив не терпим" - тогда к доктору-обратителю-гейев... ибо есть о чем задуматься. Для людей нормальной ориентации - это специфическая комедия. А тех, кого она бесит, кто не може ее смотреть, кому противно - тот явный латентный защекан. Ибо обижают его честь этим фильмом. Хотя сами защеканы, например из Украины, выступали с претензиями, что этот фильм запретили в Украине.
Если уж и взять противное, то Горбатя гора - это куда противнее по пидарству, чем это. И жанр там другой.
|
|
Battle Machine
|
Battle Machine ·
07-Май-12 11:45
(спустя 1 час 58 мин.)
Это тут за жопоблудов отстояли только что или попытались упрекнуть меня в моей неправоте? (рет.вопр.) Борат, Бруно и, еще не вышедший, Диктатор - все это херня, основанная на крайней неприличности. Fura!, и лично тебе текст: хочешь смотреть на чужой фаллос - смотри. Твое право. Долбиться в жопу - тоже твое. Но не навязывай свое нестандартное мышление людям. Ибо если отталкиваться от нормали, то не спроста подобные фильмы запрещают в странах
|
|
Fura!
|
Fura! ·
10-Май-12 16:59
(спустя 3 дня)
Battle Machine
Здесь мораль, как раз то, и высмеивается. Высмеиваются америкосы, псевдотоллерантность...
Здесь нету пропаганды "долбиться в жопу", "смотреть на чужой фаллос". Вот тот "чужой фаллос" - это было как раз и нечто. Я считаю просто гениальным эту находку, вставить его в этом месте, в такой момент, для такой вот аудитории.
Некоторые видят в этом фильме пропаганду.. странно это все...
|
|
Rutraptor33
 Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 1800
|
Rutraptor33 ·
14-Май-12 03:16
(спустя 3 дня)
Очень пошло )
Reydan писал(а):
Больные люди, зачем их еще и высмеивать?!
Ну так это и называется потому черным юмором... То есть таким, который для некоторых может показаться оскорбительным в той или иной степени.
|
|
goodugly
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 89
|
goodugly ·
20-Май-12 11:21
(спустя 6 дней)
Злой фильмец, но острый! Уж получше, чем голливудские семейные комедии.
|
|
Cadrun2
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
Cadrun2 ·
25-Май-12 10:14
(спустя 4 дня)
Это не фильм, а плод-"выкидыш" больного воображения. Оценка этому ХУ-… , ХУ-…, ХУ-…
1-е  ХУ – худший фильм, который я когда-нибудь видел и жалею об этом.
2-е  ХУ – худший Режиссёр. Все его фильмы для меня теперь в черном списке, даже те которые он еще не успел снять. Larry Charles плиз не снимай больше.
3-е  ХУ – худший Актер. Играть комедийного персонажа с такой примитивной мимикой, главным компонентом которой является тупой отрешенный взгляд, сможет любой пациент псих. больницы. Вообще актер не мистер Бин – это заметно.
P.S. - Хотел много написать, но не буду делать рекламу этому Г…У.
Хочу добавить только три слова – НЕСМОТРИТЕ! НЕСМОТРИТЕ! НЕСМОТРИТЕ!
|
|
sanvengadze
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
sanvengadze ·
27-Май-12 22:45
(спустя 2 дня 12 часов)
Не ну если вы такие же Пи...ы как и герой фильма то фильм наверно и вправду ржачный))) Думаю всем выше,кому фильм понравился надо найтись и устроить одну большую пи...р оргию... Мне же просто противно было смотреть етот фильм... И друзьям моим было противно... И друзьям их друзей... Ребят,я против вас лично ничего неимею!!! Говномесы ж тоже люди)))
|
|
gromblko
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 73
|
gromblko ·
28-Май-12 09:21
(спустя 10 часов)
У меня теплится надежда, что может найдется сознательный гражданин, который убьет этого Сашу Коена.
|
|
Alex481591
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 4
|
Alex481591 ·
08-Июл-12 13:53
(спустя 1 месяц 11 дней)
Есть конечно отвратные моменты, но в целом фильм очень смешной!))) Его стоит смотреть хотя бы ради реакции людей, наблюдающих за очередной выходкой Коэна)))
|
|
Rokliss
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 3
|
Rokliss ·
03-Авг-12 17:45
(спустя 26 дней)
фильм надо было назвать - "фантазия больного режисёра"
|
|
Captan Jack Sparrow
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 162
|
Captan Jack Sparrow ·
12-Авг-12 21:02
(спустя 9 дней)
У меня такое чувство, что негативные комментарии пишут геи, которых задел этот фильм xD
|
|
sven746
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 284
|
sven746 ·
26-Авг-12 17:45
(спустя 13 дней)
Captan Jack Sparrow писал(а):
54647403У меня такое чувство, что негативные комментарии пишут геи, которых задел этот фильм xD
+1 
А фильм невероятно ржачный, отличная пародия.
|
|
Fura!
|
Fura! ·
27-Авг-12 20:50
(спустя 1 день 3 часа)
Captan Jack Sparrow
нет, как раз геев, как таковых, он не задевает. Все фильмы Коэна и Ларри Чарльза высмеивают штучные ценности, вроде как америкосы должны понимать и толерантно относиться к геям, не америкосам... но как раз то и на оборот. Видно было и по Борату, и здесь, как эта штучность рушиться.
Ну а нервирует фильм исключительно латентных геев... Лично я чуть не обоссался и потом этот фильм по эпизодам смотрел целый год... Да, еще скачайте вырезанные сцены. Там тоже есть крутые моменты. И вообще.. откуда слово гей походит? Геи - это же пидары. Нужно называть все правильными словами.
|
|
Эксайл
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 31
|
Эксайл ·
08-Сен-12 22:48
(спустя 12 дней)
Roma's писал(а):
28830128лічно ненавиджу "педіків", тому фільм мені зовсім не сподобався. Краще зналиби щось тіпа американського пирожка, мурашок в штанях, жистоких ігор.
А создатілям фільма лічно хотів би сказать: "лажа!!!! фу!!!"
а я лично хохлов ненавижу. ты не у себя в чуркестане, пиши нормальным языком
|
|
Fura!
|
Fura! ·
16-Сен-12 20:08
(спустя 7 дней)
Эксайл
закрой свой псячий алкоголический помойный рот, урод. Из-за таких пидаров, как ты, люди ненавдят друг друга.
|
|
gromblko
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 73
|
gromblko ·
16-Сен-12 20:34
(спустя 26 мин.)
Друзья, любите друг друга ))
|
|
neiro010
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
neiro010 ·
03-Окт-12 14:41
(спустя 16 дней)
если отнестись к фильму поверхностно - то конечно: голубой выродок кривляется и издевается над бедными американцами! На самом деле режиссер и актер показали: тупость
глупость
жадность
маразм
мошеннический характер
дибилизм и.т.п. среднестатического америкоса (90% населения всеми так любимых ШША :-)) ГЕНИАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ
РЕКОМЕНДУЕТСЯ ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЯМ ЛЬНОЙ ШША И ДИБИДЕМОКРАТИИ, ТОЛЕРАСТАМ, ЛЮБИТЕЛЯМ АФ-МЕ-ЦЕВ. ТОК ШОУ И МИРА МОДЫ. ГЕНИАЛЬНО !!! СПАСИБО САША КОЭН И ЛАРРИ ЧАРЛЬЗ P.S. не рекомендуется людям с нестабильной психикой и ПГМ
|
|
|