Действительно, 12, 21 и 22 серии отсутствуют. Ну последние две понятно, может не выпустили еще. Но 12-ая то где? Качю пока только серии с переводом Нева-фильма.
Действительно, 12, 21 и 22 серии отсутствуют. Ну последние две понятно, может не выпустили еще. Но 12-ая то где? Качю пока только серии с переводом Нева-фильма.
лост выпустили 21 и 22))) ждёмс с нетерпением))) автор, я не подгоняю.. я просто выражаю желание))) ты молодец что взялся за это... да и в меру своей оперативности выкладываешь.... релиз отличный))) я сам с удовольствием смотрю... и брат мой тоже... так что! спасибо!!!
Добавлена серия 12 в формате 720р WEB-DL Также эту серию можно скачать побыстрому вот отсюда: PGorSKY HD 1080p Сменить название файла на "Star.Wars.The.Clone.Wars.S02.Эпизод 12 - Мандалорский.заговор.(The.Mandalore.Plot).mkv" и можно добавлять в мою раздачу.
Ну вообще-то, дорожки от ТВ3 хоть и выходят быстрее но все же в моно звуке, а Картун Нетворк вещает в полноценном стерео 2.0. Поэтому наш выбор в пользу последних. Если никто не помнит, то первый сезон основан так же на дорожках от Картун Нетворк и быстрее они никак не появятся.