madhedgehog писал(а):
neverneverhood
ИИ по-моему с каждой игрой всё хуже и хуже
вот до смешного
в первой и второй части противники выглядят умнее намного (а может, просто карты небольшие, и тупить там натурально негде)
Тут ни коем образом не могу согласится, у меня сейчас стоит CC2 (ностальгией как-то накрыло, решил поставить), дык это ужас какойто, не смог играть дольше 20 минут, народ тупит, отдать нормальный приказ невозможно, не понятно что бойцы после твоего указания будут делать, передвижение из точки в точку вообще сплошной кошмар.
Так что я уже на 5-ой минуте игры НЕРЕАЛЬНО зауважал "крайние" патчи для всех версий игры.
Как по мне, крайние патчи делают все более реалистичным и играбельным.
Одно время даже пытался протестить отличия вводимые новыми файлами (оставлял старую версию на одном компе, на другом ставил новый патч).
Все это конечно субъективно, но изменения реально налицо + видна идеология поступательных и неуклонных изменений (такое ощущение, что авторы работают над новой версией игры и из новых наработок что то тащат в свежие патчи).
+ в новых версиях реальный скачек по картам, они стали просто гигантскими в некоторых случаях, что дает реальную возможность осуществлять маневр огнем и живой силой, осуществить реальный обход и выход на фланги (сил теперь реально не хватает даже для того чтобы просто обозревать карту).