[CD] Close Combat: The Longest Day [P] [ENG] (2009, RTS)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

madhedgehog

Стаж: 17 лет 5 месяцев

madhedgehog · 13-Фев-12 21:55 (13 лет 7 месяцев назад)

Б-га ради, о чём разговор?
Я вам про ИИ, вы мне про людей.
[Профиль]  [ЛС] 

navyass

Стаж: 15 лет 9 месяцев

navyass · 13-Фев-12 23:21 (спустя 1 час 26 мин., ред. 13-Фев-12 23:21)

madhedgehog писал(а):
neverneverhood
ИИ по-моему с каждой игрой всё хуже и хуже
вот до смешного
в первой и второй части противники выглядят умнее намного (а может, просто карты небольшие, и тупить там натурально негде)
madhedgehog писал(а):
Б-га ради, о чём разговор?
Я вам про ИИ, вы мне про людей.
тогда при чем тут сама игра... какие к ней претензии?
[Профиль]  [ЛС] 

Huskarl

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Huskarl · 16-Фев-12 00:23 (спустя 2 дня 1 час)

charlo9
Спасибо. Но я всетаки не так крут это все преувеличение )))
madhedgehog
Нет смысла играть против ИИ в эту игру. Если хотите конечно можно извратиться и стаить себе всегда только 1 взвод(5 отд.) будет сложнее. Но это мрак, изуверсово и ересь.
короче играйте с людями. Это и только это интересно ИХМО.
[Профиль]  [ЛС] 

madhedgehog

Стаж: 17 лет 5 месяцев

madhedgehog · 26-Фев-12 17:49 (спустя 10 дней)

navyass писал(а):
madhedgehog писал(а):
Я вам про ИИ...
тогда при чем тут сама игра... какие к ней претензии?
Да вообще ни при чём, ИИ наверное не разработчиками написан и в поставку игры не входит.
Huskarl писал(а):
Нет смысла играть против ИИ в эту игру.
Ну так я сразу и написал, что в курсе.
Зачем повторять?
[Профиль]  [ЛС] 

neverneverhood

Стаж: 15 лет 9 месяцев

neverneverhood · 03-Мар-12 21:32 (спустя 6 дней)

Если это чисто мультиплеерная игра, то нафига спрашивается было 4 части издавать, единственная разница между которыми в одиночных компаниях? Что бы путаница с версиями была и соперника было найти еще сложнее?
[Профиль]  [ЛС] 

charlo9

Стаж: 16 лет 3 месяца

charlo9 · 03-Май-12 11:21 (спустя 1 месяц 30 дней, ред. 03-Май-12 11:21)

madhedgehog писал(а):
neverneverhood
ИИ по-моему с каждой игрой всё хуже и хуже
вот до смешного
в первой и второй части противники выглядят умнее намного (а может, просто карты небольшие, и тупить там натурально негде)
Тут ни коем образом не могу согласится, у меня сейчас стоит CC2 (ностальгией как-то накрыло, решил поставить), дык это ужас какойто, не смог играть дольше 20 минут, народ тупит, отдать нормальный приказ невозможно, не понятно что бойцы после твоего указания будут делать, передвижение из точки в точку вообще сплошной кошмар.
Так что я уже на 5-ой минуте игры НЕРЕАЛЬНО зауважал "крайние" патчи для всех версий игры.
Как по мне, крайние патчи делают все более реалистичным и играбельным.
Одно время даже пытался протестить отличия вводимые новыми файлами (оставлял старую версию на одном компе, на другом ставил новый патч).
Все это конечно субъективно, но изменения реально налицо + видна идеология поступательных и неуклонных изменений (такое ощущение, что авторы работают над новой версией игры и из новых наработок что то тащат в свежие патчи).
+ в новых версиях реальный скачек по картам, они стали просто гигантскими в некоторых случаях, что дает реальную возможность осуществлять маневр огнем и живой силой, осуществить реальный обход и выход на фланги (сил теперь реально не хватает даже для того чтобы просто обозревать карту).
[Профиль]  [ЛС] 

tbd2tbd

Стаж: 14 лет 7 месяцев

tbd2tbd · 11-Авг-12 17:14 (спустя 3 месяца 8 дней)

Цитата:
3. Когда будет спрашивать серийник введите что угодно, но НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ПОЛЕ ПУСТЫМ!
Беда в том, хозяин, что серийник ни при установке, ни при первом заходе после установки не спрашивался. Ставил на английском языке вариант. Не спросил про серийник. Играем так, версия 5.5.07. НО - одно жирное НО: если пожелаешь пропатчить до версии 5.5.013 - патч при установке требует как раз серийный номер, и забивка чего попало не канает, увы. Попытки найти серийный номер или, на худой конец, генератор серийного номера приводил в 100% случаев к подкладыванию мне трояна - так что бросил эту затею. И что в таком случае делать, непонятно... - патч-то установить хоцца
[Профиль]  [ЛС] 

Mirumir7

Стаж: 17 лет 2 месяца

Mirumir7 · 11-Авг-12 20:54 (спустя 3 часа)

Иди на сайт www.war-game.org Там на форуме, в соответствующей теме, найди ссылку на последний распакованный патч.
[Профиль]  [ЛС] 

VasiliyZaytcev

Стаж: 15 лет 5 месяцев

VasiliyZaytcev · 22-Апр-14 15:42 (спустя 1 год 8 месяцев)

RSA1976 писал(а):
27852204
Bruno37 писал(а):
Этой игре сто лет в обед.....
Парни, а у нас тролль появился!!!
Тебе не пофиг? Напиши чтонить умное, а не херню всякую. Афтару - спасибо за раритетик.
Ну, не такой уж, и раритет! 2009 года игра)) Раритет, это я понимаю то, что мы на 133 пентиумах запускали с дискеты))
[Профиль]  [ЛС] 

MaxPV1981

Стаж: 16 лет 10 месяцев

MaxPV1981 · 22-Апр-14 16:17 (спустя 35 мин.)

Это данная версия 2009 года, а игре, как правильно подсказали... ))
[Профиль]  [ЛС] 

RagnarLodbrok

Стаж: 11 лет 10 месяцев

RagnarLodbrok · 05-Окт-20 13:01 (спустя 6 лет 5 месяцев)

Hello,
Thank you for the upload.
I am sorry , I cannot speak Russian.
The game starts but the screen become purple in colour and it get stuck.
How can I resolve this problem?
Thank you.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error