|
Asche des Krieges
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 105
|
Asche des Krieges ·
17-Июн-13 04:46
(12 лет 3 месяца назад, ред. 17-Июл-13 14:25)
Твой хороший знакомый - потомственный дегенерат. И помер он в полном соответствии с законами вырождения. Читай Климов Г.П."Высшая Социология" Знания - Сила! Защищай его!, и все поймешь. Может сам успеешь спастись именем Христа, но без Ключей познания - шансов нет. Ищи, и обрящешь.
|
|
Rabbit.Tamper
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 400
|
Rabbit.Tamper ·
17-Июн-13 10:00
(спустя 5 часов, ред. 17-Июн-13 10:00)
ygik писал(а):
59742345Твой хороший знакомый - потомственный дегенерат. И помер он в полном соответствии с законами вырождения. Читай Георгия Климова "Высшая Социология", и все поймешь. Может сам успеешь спастись именем Христа, но без Ключей познания - шансов нет. Ищи, и обрящещь.
Еще один учитель хренов. О своей душе подумай лучше - сам на дегенерата смахиваешь.
|
|
Asche des Krieges
|
Asche des Krieges ·
17-Июн-13 19:09
(спустя 9 часов, ред. 14-Июл-13 06:45)
А тебя, я смотрю, "поджаривает", когда эту тему обсуждаем. Своя "жидкая кровь" покоя не дает?... (вопрос риторический).
|
|
Rabbit.Tamper
|
Rabbit.Tamper ·
17-Июн-13 19:21
(спустя 12 мин., ред. 17-Июн-13 19:21)
ygik писал(а):
59749382А тебя, я смотрю, "поджаривает", когда эту тему обсуждаем. Своя "жидкая кровь" покоя не дает?... (вопрос риторический).
К сожалению вокруг таких раздач всегда собирается очень много психически больных людей. Завязывай со своим "ясновидением" пока не поздно, оно у тебя никакое.
|
|
Asche des Krieges
|
Asche des Krieges ·
17-Июн-13 20:15
(спустя 53 мин., ред. 14-Июл-13 06:45)
Никчемный из тебя провокатор. К иезуитам постучись, может возьмут в ученики, а пока ты только ВРЕдный.
|
|
Rabbit.Tamper
|
Rabbit.Tamper ·
25-Июн-13 10:58
(спустя 7 дней)
ygik писал(а):
59750345Никчемный из тебя провокатор. К иезуитам постучись, может возьмут в ученики, а пока ты только ВРЕдный.
О чем с тобой можно говорить, если ты даже не знаешь корень слова вредный?
|
|
mich76
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 10
|
mich76 ·
30-Июн-13 21:43
(спустя 5 дней)
ygik, пошел нафиг отсюда!
|
|
максим19810202
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 4
|
максим19810202 ·
30-Июл-13 08:43
(спустя 29 дней)
Asche des Krieges писал(а):
59750345Никчемный из тебя провокатор. К иезуитам постучись, может возьмут в ученики, а пока ты только ВРЕдный.
Если вовремя обратитесь за медпомощью,то велик шанс выздоровления.Психиатрия на данном этапе может помочь.
|
|
mikel23
Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
mikel23 ·
02-Авг-13 19:02
(спустя 3 дня, ред. 02-Авг-13 19:02)
Цитата:
26927188В.М.Кандыба - Видеозаписи семинаров по гипнозу (СК). [Обучающий семинар., VHSRip]
Кандыба виличайший ученый не только в нашей стране но и за рубежом .его книги достаточно экологичны ,в то время как техники Пирогова ,например ,можно давать далеко не всем .Что может делать Пирогов из того что не может Кандыба .....Для всех недоброжелателей ,кому на Руси жить хорошо ,могу сказать что прежде чем критиковать кого то ,неплохо самому хоть что то освоить ,хоть что то попробовать сделать не ногами ,а руками и головой .Более качественного и экологичного транса чем у кандыбы я не встречал ,хотя сравнивать есть с чем .Все ,кто пишет о кандыбе плохо полнейшие невежды и профаны .
все недоброжелатели с мозгами амебы и потомки дедущки фрейда .Более осознать творческий процесс чем на уровне какашки неспособны .Создайте хоть что нибудь свое ,тогда критикуйте . Пирогов пишет толково ,до определенных пределов у него есть что взять полезного .Но до кандыбы к сожалению ,как до Китая пешком .В отличии от Пирогова Кандыба Русский Космист .Без этой методологии весь процесс обучения сводится к выколачиванию денег с клиентов и учеников .На что то большее просто духа не хватает .Конечно ,я не хочу его обидеть ,книги его очень хороши ,но мелкотравчаты .Нет космического размаха мышления .но поучиться у Пирогова все таки есть чему .Конечно ,звезд с неба не хватает ,но достаточно упорный .к сожалению у нас в стране гипнологов вообще не готовят .,несмотря на величайших специалистов в этой области .Так что мерится ,у кого толще особого смысла нет .Все самоучки .
|
|
Muaykhmer
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 113
|
Muaykhmer ·
02-Авг-13 22:03
(спустя 3 часа)
mikel23 Ну да ну да. Куча психотерапевтов получивших свои дипломы, сейчас рыдают, потому что они никто, а бумажки их липа. И все, одномоментно, выкинули свои медицинские дипломы и побежали вырывая на голове свои волосы, к Кандыбе и Пирогову за знаниями космических масштабов. Да че уж там, до Кандыбы с Пироговым вообще гипноза не было и если бы не они, то бедное человечество, так ничего и не знало бы. Как же тебя зацепило что за 9 месецев родил 1 коммент, прям как ребенка выносил.
|
|
Che_by_RASHA
Стаж: 12 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
Che_by_RASHA ·
25-Янв-14 20:00
(спустя 5 месяцев 22 дня)
А вообще этот метод хоть кому нибудь помог, стоит ли читать его книги? Очень нужно освоить самогипноз.
|
|
masterrt2
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 12
|
masterrt2 ·
17-Фев-14 20:30
(спустя 23 дня, ред. 03-Мар-14 06:37)
Che_by_RASHA Освоить самогипноз можно, обучаясь на семинарах на данную тему, проводимыми профессионалами, либо по первоисточникам. Или по книгам хороших авторов, дополненным сильной мотивацией и желанием экспериментировать. Про Кандыбу давно уже всё сказано, ПРОЧИТАЙ 4 страницы обсуждений. Для человека, умеющего читать, всё станет понятно. Не знаю, почему это не было сделано ранее. Кандыба - плагиатор. Нет у него никакого метода. Есть "каша", где склеены куски из книг других авторов, в том числе весьма уважаемых и признанных. Ну и, конечно, замена слова транс аббревиатурой "СК" и присваивание себе открытий в области гипноза, психологии и психотерапии. Вот и весь сказ.
|
|
Driv3r Off Road
 Стаж: 11 лет 5 месяцев Сообщений: 1457
|
Driv3r Off Road ·
13-Фев-15 18:19
(спустя 11 месяцев)
Цитата:
Есть "каша", где склеены куски из книг других авторов, в том числе весьма уважаемых и признанных.
назвои их
|
|
rguigseuigsuien
Стаж: 6 лет 7 месяцев Сообщений: 3
|
rguigseuigsuien ·
03-Фев-19 23:04
(спустя 3 года 11 месяцев, ред. 03-Фев-19 23:04)
тема такая в общем
если книга на 600 страниц на 80% состоит из бабушкиных сказок
то это плохая книга
если человек скопипастил это все у других авторов особо не заморачиваясь
то это плохой автор
если он сам всего этого ен делал и не практиковал
то это плохой автор
если он делает это только ради наживы
от это плохой автор а пока
я только открыл книгу эстрадный гипноз....
и у меня такой вопрос риторический
да какого же там бреда можно было написать на 600 с лишним страниц то...
по-моему можно было легко уложится максимум в 100, а то и намного меньше...
такое чувство будто это они все для умного вида понасовывали побольше страниц в свои книги так сказать
кстати, внешне вроде как похож на Нурбекова
который занимается тем же самым, ниче из того, что в его книгах по большому счету не практикует, но с умным видом тиражирует скопированный материал и втирает его всем не моргая.
такой себе специалист... вроде как можно и обманщиком назвать, а то и... нет, ну молодец, дружит с президентом казахстана, добился всего сам, но хз... меня поражают люди, которые не стыдясь и не моргая рассказывают прочитанные книги с таким видом и лицом будто это их личные изобретения и они просто великие мудрецы и боги теперь.....ахаха да бы не быть слишком риторический, мой кому-нибудь совет:
учите английский язык, он очень прост, и тогда вам откроется просто океан инфы, в оригинале, не перекрученой и не переведенной шизофрениками-совковыми-переводчиками, и не спи жена й, а из первых уст так сказать.
да, книги уже дрение и старые, время прошло, все меняется, но суть в принципе одна и та же.
но, даже если и не та же, то я не вижу такого повального бессовестного налюбительства среди англоговорящих авторов, хоть и за 5 лет удалось найти всего несколько добропорядочных и совестных честных людей, которые делают это не только ради наживы. проблема вообще в том, что если хоть на 1 шаг отойти от материального, то не получится ничего доказать.
но, это же всё наука, всё может быть доказано и объяснено "на пальцах"
а вот как доказать нематериальное, что\где\откуда\как\зачем\почему и тд, я не знаю, и я еще не встретил того человека или автора, который бы знал как, встретил только 1, который смог сказать "я не знаю" (о боги, да неужели) все остальные вечно несут откровенный бред ни чем не отличаясь по сути от религиозных бабушек. возвращаясь к книгам и авторам
я вообще не понимаю как и зачем писать такие книги... как большинство
ну выкинь в мусор всё, оставь 2 страницы самой методики (если она там вообще есть) и 2 страницы краткой теории
всё
ну нет же,, надо просто вылить туда всю помойку никому ненужную и справиться.... ну да ладно...
посмотрел я его на ютубе, всё понятно... секта наивных людей, мягко говоря, которым нравится верить в сказочки (почему сказочки, потому что должгна быть наука!!! а из этого всякие дуралеи и идиоты делают басни крылова для сумасбродов) я в шоке....ээээ разрабы исправьте баги!
|
|
A070
Стаж: 5 лет 7 месяцев Сообщений: 25
|
A070 ·
28-Янв-20 22:20
(спустя 11 месяцев)
Кандыба почти что воплотившийся бес. Но пусть будет, это как маркер. Любой хвалящий его - есть психиатрический больной. Всегда спрашивайте, как собеседник относится к этому мошеннику и в случае позитива - немедленно в дурку его сдавайте.
Содержание абсолютная ахинея.
Что он делает на самом деле.
Он набирает долбоящеров через механизмы фильтрации - например, задал неудобный вопрос (показал разум) - вылетел с обучения и т.п.
Гипнозом он владеет, но не учит, он его использует на своих жертвах выкачивая из них всё что возможно.
Встречался с пострадавшими, они очень больные и даже не понимают, что к ним был применён криминальный гипноз.
|
|
8ninel
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 104
|
8ninel ·
06-Мар-21 19:33
(спустя 1 год 1 месяц)
Asche des Krieges писал(а):
38577237
1. Ваше спокойное состояние можно сбить тем же наведенным трансом. Здесь посмотрите - Разум, не имеющий цели, блуждает во Тьме!
2. А ты так, лунной седины старец... Веры поубавилось у него... Верить нужно разумно! Если тебе нужна вера фанатика-еретика, к науке даже и не подходи, психика твоя на такое не рассчитана. Данных мало? Так найти отчеты почитать по его СК, проанализируй Бехтерева и др. Некогда? Не получается?
3. Автор статьи - Вадим Эрлихман. Законопослушный и примерный кошерный еврейчик... В статье ни фактов с ссылками на источники, да и знающему человеку сразу видно заказной стиль статьи...
4. А в голову не приходило, что этот ученик Эриксона спер и вставил в свою книгу. Работы Кандыбы выходили еще до Эриксона, далеко не всегда в открытую продажу. Бехтерева ведь и убили за то, что открыто рассказал о результатах по резервным возможностям мозга. Кандыба не станет повторять его ошибки. К тому же 400 млн - это по всему миру, а не в СССР.
Логику изучите, прежде чем лезть в СК. 2 asp1987-10
К твоему определению вся деятельность РПЦ тоже подходит... К тому же психозы развиваются скрытно. Не тебе судить, кто выглядит нормально, а кто нет, если ты не в курсе, хотя бы, работ Фрейда-Юнга и практики работы с больными, различной сложности заболеваний. Очень грамотно и доступно о психах и их влиянии на общество описано у Климова Г.П. Знание - Сила, защищай его! Умников развелось, плюнуть некуда. Обязательно попадешь, если не в "ученого", то в старца, как минимум...
Вы пишите - вердикт Кандыба - мошенник.
Я недавно брала несколько человек, которые сейчас популярны, не буду называть их фамилии. Они все начинали с мошенничества. Начинали с написания легенды, а потом её поддерживали. Это и сейчас практикуется среди молодёжи. Как ни странно, это самый простоой путь для достижения цели. А кто не может заниматься этим в силу своих амбиций, тот по прежнему где то ...
|
|
|