[CD] Total Club Manager 2004 [P] [RUS] (2003, Simulation) [Российская лига, MOD] [N/A]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

Stas7m7

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Stas7m7 · 03-Мар-12 12:19 (13 лет 6 месяцев назад)

Добрый день всем поклонникам TCM... прочитал форум, но ответа на свой вопрос так и не нашел.
Дело вот в чем, раньше играл на своем старом компе в TCM 2004, дошел до 2098 года, денег было более 22 млрд $ (деньги не клуба, а манагера, играл на акциях).
Потом игру забросил, прошло 5 лет. сейчас решил на том же старом своем железе поиграть в тотал клаб 2004, НО, установил, зашел в игру...и не могу пройти даже 1ю неделю, вылетает из игры на рабочий стол. (менял год на компе, не помогает).
Может есть у кого какие-нибудь мысли??? подскажите как быть.
[Профиль]  [ЛС] 

trey17

Стаж: 16 лет 1 месяц

trey17 · 03-Мар-12 15:54 (спустя 3 часа)

Stas7m7
давай попробуем разобраться)
Ось какая?
[Профиль]  [ЛС] 

starr99

Стаж: 17 лет 4 месяца

starr99 · 03-Мар-12 18:04 (спустя 2 часа 9 мин.)

Stas7m7 писал(а):
Добрый день всем поклонникам TCM... прочитал форум, но ответа на свой вопрос так и не нашел.
Дело вот в чем, раньше играл на своем старом компе в TCM 2004, дошел до 2098 года, денег было более 22 млрд $ (деньги не клуба, а манагера, играл на акциях).
Потом игру забросил, прошло 5 лет. сейчас решил на том же старом своем железе поиграть в тотал клаб 2004, НО, установил, зашел в игру...и не могу пройти даже 1ю неделю, вылетает из игры на рабочий стол. (менял год на компе, не помогает).
Проблемы могут быть с версией игры. Хотя у меня в этом случае сейвы вроде вообще не загружались. Как вариант именно с (определенной) лигой в игре, с железом, "форточками"... Если есть более старые сейвы попробуй их заюзать, попытайся сделать как можно больше изменений по ходу игры, расскажи подробно, как вылетает. На худой конец скинь сейвы, я попробую их на своей машине заюзать.
[Профиль]  [ЛС] 

Stas7m7

Stas7m7 · 03-Мар-12 19:21 (спустя 1 час 17 мин., ред. 03-Мар-12 19:21)

Заранее спасибо что отозвались)
давайте попробуем.
начнем с того что я "получайник" в железе и его сленге))
trey17, не понял вопроса, скажи, что ты подразумеваешь под словом Ось?
ок, starr99, сейчас расскажу поподробнее.
разумеется спустя 5 лет, старые сейвы не остались, как в прочем и сам установочный диск. игру качал 3 раза с интернета, с 3 разных источников, и проблема всегда одна и таже. В общем, скачал, установил...включаю, создаю нового манагера, т.е. начинаю игру заново...выбрал страну, клуб (брал не более 3 лиг). Все, казалось бы игра понеслась, перешел в меню клуба...даже настройки особо не менял, жму "продолжить" чтобы перейти на след неделю. Ну так вот, на самой первой неделе у меня вылетает на рабочий стол. последнее что я видел перед вылетом, это выборка игроков, где я нажал на клавишу "ассистент"...
Еще раз в двух словах: начинаю игру заново, далее первой недели пройти не могу, вылетает.
да, кстати, заметил еще одну не мало важную вещь: после провальной попытки поиграть в TCM2004 решил установить FIFA 07 и поиграть. проблема похожая. В общем установил все норм без проблем. запускаю и через 5-7 сек.выкидывает обратно на рабочий стол. FIFA 07 качал 2 раза с 2х разных источников. Директивы устанавливал и 09 и 10...в общем не понимаю что происходит)) другие игры норм работают, КС 1.6, PES 05, ГЕРОЙ 3, far cry...А ea games не идет ни в какую...
[Профиль]  [ЛС] 

starr99

starr99 · 03-Мар-12 22:30 (спустя 3 часа, ред. 03-Мар-12 22:30)

Stas7m7 писал(а):
Заранее спасибо что отозвались)
давайте попробуем.
начнем с того что я "получайник" в железе и его сленге))
trey17, не понял вопроса, скажи, что ты подразумеваешь под словом Ось?
ок, starr99, сейчас расскажу поподробнее.
разумеется спустя 5 лет, старые сейвы не остались, как в прочем и сам установочный диск. игру качал 3 раза с интернета, с 3 разных источников, и проблема всегда одна и таже. В общем, скачал, установил...включаю, создаю нового манагера, т.е. начинаю игру заново...выбрал страну, клуб (брал не более 3 лиг). Все, казалось бы игра понеслась, перешел в меню клуба...даже настройки особо не менял, жму "продолжить" чтобы перейти на след неделю. Ну так вот, на самой первой неделе у меня вылетает на рабочий стол. последнее что я видел перед вылетом, это выборка игроков, где я нажал на клавишу "ассистент"...
Еще раз в двух словах: начинаю игру заново, далее первой недели пройти не могу, вылетает.
да, кстати, заметил еще одну не мало важную вещь: после провальной попытки поиграть в TCM2004 решил установить FIFA 07 и поиграть. проблема похожая. В общем установил все норм без проблем. запускаю и через 5-7 сек.выкидывает обратно на рабочий стол. FIFA 07 качал 2 раза с 2х разных источников. Директивы устанавливал и 09 и 10...в общем не понимаю что происходит)) другие игры норм работают, КС 1.6, PES 05, ГЕРОЙ 3, far cry...А ea games не идет ни в какую...
"Ось" то же самое, что и "форточки" - операционная система. ("Форточки" более частный случай относящийся как нетрудно догадаться по названию к Виндоус)
По сути странно. Т.е. нечто похожее описывалось одним человеком и один раз было у меня. НО, у меня все решилось банальным откатом (сейв перед переходом в следующий сезон постоянно вылетал. Сейв за месяц до перехода заработал нормально.) У человека же не помню как решилось, но у него эта проблема возникала исключительно после первого сезона (или нескольких).
Во-первых в настройках, раз в саму игру ты заходишь, попробуй убрать "чтение газет, давание интервью, проведение тренировок и т.д." Может один из этих элементов сбоит и из-за этого происходят вылеты. (у меня обычно на газетах они случались). Если неделя пойдет не щелкай по новостям пока прокручивается время - часто вылетает, дождись пока оно стопорнется или прерви прокрутку. Попробуй начать играть в разных лигах. (Саму игру отсюда качал? я ее беру всегда отсюда, всегда все работает). Если еще что надумаю, напишу тебе. Как вариант могу попробовать создать новую игру самому, прокрутить недельку-две, а потом скинуть сейв тебе, посмотрим что получится.
Самая странность, что вылетает именно в самом начале. Или уж не грузилась бы вообще или вылетала бы спустя какое-то время. Вообщем о результатах отпишись потом.
З.ы. Ты часом не в Русской лиге начинал играть?
[Профиль]  [ЛС] 

Stas7m7

Stas7m7 · 03-Мар-12 23:13 (спустя 42 мин.)

starr99
Винда XP
В настройках перед переходом на след.неделю, что только не ставил-убирал...ничего не помогло. Я помню, раньше у меня были выкидоны, но как правило при переходе сезонов и я с ними справлялся...а в данном случае я уже склоняюсь к тому, что что-то с дравами...все идет, а EA games нет.
в 3й раз игру качал отсюда. я прекрасно понимаю, что проблема на моей стороне, а не в скаченых играх с разных источников...я даже винду переустанавливал неделю назад, так что вроди ничего блокировать не могло. Есть небольшие мысли, что каких-то дополнительных программ (типо директа или еще что-нить) не хватает игре...
перед переходом на след.неделю, делал сейв, не помогло...
А вот на счет прокрученного недельку вторую сейва, это хорошая идея, давай попробуем??? но заранее, как говорили Славик и Димон, я что-то очкую, что она будет переходить на следующую неделю даже на прокрученных сейвах...
Ставил всего 3 лиги (Испания, Англия, Италия), начинал с Испании, как и всегда...потом поставил 2х игроков, взял Англию и Испанию и результат тот же самый - вылет на раб.стол...
+ еще то, что ФИФА 07 от EA games тоже не идет, вылетает при запуске спустя 5-7 сек....Вывод такой, что все идет, а EA не хочет...
[Профиль]  [ЛС] 

starr99

starr99 · 03-Мар-12 23:27 (спустя 14 мин.)

Stas7m7 писал(а):
starr99
скрытый текст
Винда XP
В настройках перед переходом на след.неделю, что только не ставил-убирал...ничего не помогло. Я помню, раньше у меня были выкидоны, но как правило при переходе сезонов и я с ними справлялся...а в данном случае я уже склоняюсь к тому, что что-то с дравами...все идет, а EA games нет.
в 3й раз игру качал отсюда. я прекрасно понимаю, что проблема на моей стороне, а не в скаченых играх с разных источников...я даже винду переустанавливал неделю назад, так что вроди ничего блокировать не могло. Есть небольшие мысли, что каких-то дополнительных программ (типо директа или еще что-нить) не хватает игре...
перед переходом на след.неделю, делал сейв, не помогло...
А вот на счет прокрученного недельку вторую сейва, это хорошая идея, давай попробуем??? но заранее, как говорили Славик и Димон, я что-то очкую, что она будет переходить на следующую неделю даже на прокрученных сейвах...
Ставил всего 3 лиги (Испания, Англия, Италия), начинал с Испании, как и всегда...потом поставил 2х игроков, взял Англию и Испанию и результат тот же самый - вылет на раб.стол...
+ еще то, что ФИФА 07 от EA games тоже не идет, вылетает при запуске спустя 5-7 сек....Вывод такой, что все идет, а EA не хочет...
Директ х по идее влиять не должен. У тебя бы без него либо игра не пошла, либо просмотр 3D матча. Честно, даже не знаю что за фигня. Была идейка насчет того, что косяк с жеребьевкой кубка (он у меня в русской премьер лиге часто случался), но ты в испанскую играешь. Давай завтра попробуем с сейвом замутить. Плюс скрипты тебе кину, хотя от них толку в данном случае нет особо. Кинь в личку как с тобой на связь выйти, завтра попробуем чего-нибудь. Я плюс подумаю, мало ли что в голову придет.
[Профиль]  [ЛС] 

trey17

trey17 · 04-Мар-12 04:54 (спустя 5 часов)

м... давай попробуем так, снеси игры от EA, далее заходи в реестр и удаляй всё что относится к EA, TCM & Fifa, .
[Профиль]  [ЛС] 

Oved1987

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Oved1987 · 04-Мар-12 08:34 (спустя 3 часа, ред. 04-Мар-12 08:39)

Stas7m7 писал(а):
Может винду попробовать переустановить?
Кстати в карьере менеджера, если не ошибаюсь можно выбирать до 5и иностранных языков, это анг,ита,немецкий.. Ну так вот захотел как то поиграть во французом чемпе, а лимит на иностранные языки был исчерпан. Начинать карьеру заново иза французкого чемпа было в лом. И случайно нашел выход, оказывается что бы избавится от "языка" который тебе не нужен, сделать это можно просто убрав с него галочку. Столько лет играю, узнал об этом только сейчас P.S. И еще вспомнил прикольный случай, как то играли с другом, и у него в молодежке подрастал новый Месси, и я от делать нефиг послал скаута в его молодежный лагерь, и через неделю другую мой скаут вернулся вместе с его Месси! Правда когда он это увидел, тупо перезагрузил игру!
Действительно, лучший менеджер из всех который выпускали ЕА.
+1000
[Профиль]  [ЛС] 

MMarEx

MMarEx · 04-Мар-12 08:36 (спустя 1 мин.)

Привет всем может кто знает как изменить количество игроков которые сидят на замене. Вот в Англии их 5 человек а как сделать чтобы было 7. Это первое. И второе кто-нить побывал изменить стадионы в Италии, я хочу поменять размеры и не получается. Просто я посмотрел какие стадионы стоят в эдиторе по размерам и какие он выдает в игре совсем разные количества мест на стадионе как бы это поправить???
[Профиль]  [ЛС] 

Oved1987

Oved1987 · 04-Мар-12 08:41 (спустя 5 мин.)

Привет всем может кто знает как изменить количество игроков которые сидят на замене. Вот в Англии их 5 человек а как сделать чтобы было 7. Это первое. И второе кто-нить побывал изменить стадионы в Италии, я хочу поменять размеры и не получается. Просто я посмотрел какие стадионы стоят в эдиторе по размерам и какие он выдает в игре совсем разные количества мест на стадионе как бы это поправить???
Никак! В Англий как и в Шотландий, на замену можно заявлять максимум до 5 человек!
[Профиль]  [ЛС] 

MMarEx

MMarEx · 04-Мар-12 08:48 (спустя 6 мин.)

Oved1987 писал(а):
Никак! В Англий как и в Шотландий, на замену можно заявлять максимум до 5 человек!
Блин хреново.
[Профиль]  [ЛС] 

Oved1987

Oved1987 · 04-Мар-12 08:49 (спустя 1 мин.)

И второе кто-нить побывал изменить стадионы в Италии, я хочу поменять размеры и не получается. Просто я посмотрел какие стадионы стоят в эдиторе по размерам и какие он выдает в игре совсем разные количества мест на стадионе как бы это поправить???
В разделе "Расширение Стадиона" нажми на "Предложение Архитектора" может он тебе поможет.
[Профиль]  [ЛС] 

MMarEx

MMarEx · 04-Мар-12 08:51 (спустя 2 мин.)

Oved1987 писал(а):
И второе кто-нить побывал изменить стадионы в Италии, я хочу поменять размеры и не получается. Просто я посмотрел какие стадионы стоят в эдиторе по размерам и какие он выдает в игре совсем разные количества мест на стадионе как бы это поправить???
В разделе "Расширение Стадиона" нажми на "Предложение Архитектора" может он тебе поможет.
Я проблему уже сам нашел. Пасиб за интерес.
[Профиль]  [ЛС] 

Oved1987

Oved1987 · 04-Мар-12 08:52 (спустя 1 мин., ред. 04-Мар-12 08:52)

Блин хреново.
Да норм, привыкнишь! Или как модно говорить в TCM - адаптируешся
Нз:)
[Профиль]  [ЛС] 

Stas7m7

Stas7m7 · 04-Мар-12 09:46 (спустя 53 мин.)

Может винду попробовать переустановить?
Винду неделю назад переустанавливал... starr99 скинет прокрученные сейвы, я попробую их запустить. если опять дело будет дрянь, то в реестр и удалю всё что относится к EA, TCM & Fifa... У trey17 есть какие-то мысли))
если все безрезультативно будет, то склоняюсь к дровам...буду обновлять тогда...
П.С. Oved1987, стадионы менял в италии, испании, англии, россии, германии, португалии... все было вери гуд, проблем с расширением не было.
[Профиль]  [ЛС] 

starr99

starr99 · 04-Мар-12 11:44 (спустя 1 час 57 мин., ред. 04-Мар-12 11:44)

MMarEx писал(а):
скрытый текст
Поправить можно, процентов на 90. Кажется однажды сам это делал ибо бесило маленькое кол-во игроков на заменах. Делается это в редакторе в настройках лиге. Подробнее не помню, ищи сам. Не найдешь, я посмотрю, отпишусь.
Проще все строить стадион большого размера по предложению архитектора. Хотя я в последний раз строил его сам ибо хотел получить действительно красивое сооружение.
Oved1987 писал(а):
скрытый текст
Кстати в карьере менеджера, если не ошибаюсь можно выбирать до 5и иностранных языков, это анг,ита,немецкий.. Ну так вот захотел как то поиграть во французом чемпе, а лимит на иностранные языки был исчерпан. Начинать карьеру заново иза французкого чемпа было в лом. И случайно нашел выход, оказывается что бы избавится от "языка" который тебе не нужен, сделать это можно просто убрав с него галочку. Столько лет играю, узнал об этом только сейчас P.S. И еще вспомнил прикольный случай, как то играли с другом, и у него в молодежке подрастал новый Месси, и я от делать нефиг послал скаута в его молодежный лагерь, и через неделю другую мой скаут вернулся вместе с его Месси! Правда когда он это увидел, тупо перезагрузил игру!
Действительно, лучший менеджер из всех который выпускали ЕА.
+1000
Язык родной, + 4 можно выучить. Для пятого есть слот, но он почему-то не рабоатет. Х.з баг что-ли. Чтбы выучить язык мало просто поставить рядом с ним галочку. Нужно прожить в стране с этим языком определенное время. С галочкой язык можно выучить максимум до 10 (сняв галочку он начнет забываться и освобождать слот), в стране язык учится до 15, становится как и родным, и его нельзя уже забыть.
Скаутов и правда можно посылать в другие клубы, чтобы они "воровали" молодежь. Хотя когда посылал их в русские лиги были баги и игра вылетала. Так что перестал так делать в последнее время.
З.ы. Ненавижу угребищное цитирование этого форума!
[Профиль]  [ЛС] 

Oved1987

Oved1987 · 04-Мар-12 13:33 (спустя 1 час 49 мин.)

З.ы. Ненавижу угребищное цитирование этого форума!
Мне оно тоже не по душе
[Профиль]  [ЛС] 

4davids4

Стаж: 16 лет 4 месяца

4davids4 · 15-Май-12 14:20 (спустя 2 месяца 11 дней)

а почему на скриншоте у нападающего возраст 15 лет??
[Профиль]  [ЛС] 

trey17

trey17 · 25-Май-12 17:37 (спустя 10 дней)

4davids4
это единственный нап в игре который с начала игры 14 по-моему лет. и самый лучший. не волнуйся не работал эдитом
[Профиль]  [ЛС] 

dima1599

Стаж: 14 лет 8 месяцев

dima1599 · 27-Май-12 16:31 (спустя 1 день 22 часа)

пичаль....переставил ось(7ка теперь) недельку поиграл, и теперь ошипки ищет((
[Профиль]  [ЛС] 

mu2717161

Стаж: 15 лет 10 месяцев

mu2717161 · 26-Авг-12 02:09 (спустя 2 месяца 29 дней)

ребята, возможно ли как-то изменить своё никнейм, я ещё когда регистрировался, случайно в графу имени скопировал "потенциальный пароль", который в итоге оказался и не нужен. может нужно отправить ЛС модератору с данной просьбой?
насчёт TCM 04, это тоже моя любимая игра серии, 05 и 06 тоже ничего, а дальше... одно разочарование. в карьере возникла одна проблема, а именно в личной жизни. жена родила дочь, а я хотел пацана, чтобы в будущем он появился в академии, но дочери уже 5 лет, а графа "родить ребёнка" до сих пор не активна, кто-нибудь сталкивался с таким?
и ещё одно, у меня был действующий контракт со сборной Англии, мои триумфы были в 04 и 08 году, когда я побеждал в Европейских форумах, Мир мне ещё не покорился. суть в том, что после успешного Евро 08 мой контракт истёк, уже 10 Мир скоро будет, а нового контракта мне не предложили, наняв вместо меня нового спеца. что за бред, типо я был недостаточно успешен? кстати, работу с другими сборными после англов мне так же не предлагали.
если кто может помочь с решением проблем, то прошу ответить по пунктам, заранее благодарен.
[Профиль]  [ЛС] 

trey17

trey17 · 01-Сен-12 10:28 (спустя 6 дней)

Здравствуйте всем кто скачал или собирается качать.
Вопрос: у меня не запускается на Windows 7, что делать?
Ответ: 1) сам дистрибутив запустить в режиме совместимости с Windows XP SP2.
2) саму игру так же запускать в режиме совместимости c Windows XP SP2.
З.Ы. если есть какие-то вопросы задавайте
[Профиль]  [ЛС] 

dima1599

Стаж: 14 лет 8 месяцев

dima1599 · 01-Сен-12 23:48 (спустя 13 часов)

mu2717161 писал(а):
54874239насчёт TCM 04, это тоже моя любимая игра серии, 05 и 06 тоже ничего, а дальше... одно разочарование. в карьере возникла одна проблема, а именно в личной жизни. жена родила дочь, а я хотел пацана, чтобы в будущем он появился в академии, но дочери уже 5 лет, а графа "родить ребёнка" до сих пор не активна, кто-нибудь сталкивался с таким?
и ещё одно, у меня был действующий контракт со сборной Англии, мои триумфы были в 04 и 08 году, когда я побеждал в Европейских форумах, Мир мне ещё не покорился. суть в том, что после успешного Евро 08 мой контракт истёк, уже 10 Мир скоро будет, а нового контракта мне не предложили, наняв вместо меня нового спеца. что за бред, типо я был недостаточно успешен? кстати, работу с другими сборными после англов мне так же не предлагали.
ну про отборочные к ЧМ тут уже обсуждали,ищи чуть раньше...перед самим ЧМ тебе должны дать контракт...)
з.ы. блин,оказалось не запускалась игра,т.к. не монтировал образ в Демоне...полный трэш канешно, учитывая что из-за
того я не играл месяц....но, Кто не тупит - тот не конь(с) ыгыггыгы
[Профиль]  [ЛС] 

mu2717161

Стаж: 15 лет 10 месяцев

mu2717161 · 02-Сен-12 10:38 (спустя 10 часов)

dima1599
спасибо за ответ, что касается личной жизни можешь что-нибудь подсказать?
и ещё, если у кого-то есть, выложите сюда пожалуйста патч до версии 1.2 и отучалку от диска к ниму, а так же адаптацию к "футбол фюшен". я знаю, что она присутствует в установленной игре в этой раздаче, но я играю в манагер уже давно и у меня установлен обычный ТСМ 04 без всяких дополнений, да они мне не нужны, а вот патч и адаптация "футбол фюшен" не помешали бы. на fifasoccer.ru раньше был этот очень нужный мне файл, но сейчас, к сожалению, он уже не доступен для скачивания((
[Профиль]  [ЛС] 

trey17

trey17 · 02-Сен-12 16:11 (спустя 5 часов)

Версии 1.2 просто нету. данный проект был очень быстро заброшен разрабоми.
[Профиль]  [ЛС] 

agentsmith58

Стаж: 15 лет 1 месяц

agentsmith58 · 21-Окт-12 11:37 (спустя 1 месяц 18 дней)

при попытке запуска игры выскакивает сообщение "прекращена работы программы tcm2004.exe". виндоус 7. устанавливал в режиме совместимости с Windows XP SP2.
trey17
как думаешь, в чем проблема?
[Профиль]  [ЛС] 

07931505

Стаж: 17 лет 1 месяц

07931505 · 29-Ноя-12 16:58 (спустя 1 месяц 8 дней)

agentsmith58,как ошибка или что???
[Профиль]  [ЛС] 

trey17

trey17 · 01-Дек-12 05:33 (спустя 1 день 12 часов)

agentsmith58
разрядность системы какая?
[Профиль]  [ЛС] 

trey17

trey17 · 01-Дек-12 19:06 (спустя 13 часов)

Home, Ultimate?
сборка, чистая?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error