|
DesuEE
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 43
|
DesuEE ·
26-Дек-09 11:19
(15 лет 8 месяцев назад)
очень жду финала, поскорее бы выложил
|
|
WetBoy
  Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 109
|
WetBoy ·
26-Дек-09 15:26
(спустя 4 часа)
Добавлен семнадцатый выпуск - Гала-концерт! Обновите торрент-файл.
|
|
scarex
  Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 40
|
scarex ·
26-Дек-09 21:50
(спустя 6 часов, ред. 27-Дек-09 01:37)
Спасибо тебе за труды, камрад!
Кстати я был на съемках прямого эфира Топ-6. Забавно, атмосферно, но на экране красивее.
|
|
polliacci
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
polliacci ·
27-Дек-09 12:25
(спустя 14 часов)
scarex писал(а):
Кстати я был на съемках прямого эфира Топ-6. Забавно, атмосферно, но на экране красивее
Еще бы, с такими местами в зале и мне бы было лучше смотреть по телику  На самом деле в зале есть несколько десятков мест с которых порой смотреть даже лучше чем в записи.
Автору огромное спасибо!
|
|
Hedgehoge
Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 19
|
Hedgehoge ·
27-Дек-09 20:53
(спустя 8 часов)
А разве будет следующий выпуск?
|
|
sashnio
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
sashnio ·
27-Дек-09 22:25
(спустя 1 час 32 мин.)
А может есть у когото музык с финальной части ?. Если есть с других то можно и остальные
|
|
scarex
|
scarex ·
30-Дек-09 23:49
(спустя 3 дня)
polliacci писал(а):
На самом деле в зале есть несколько десятков мест с которых порой смотреть даже лучше чем в записи
Мы как раз на таких сидели - последний ряд, там хоть можно спиной прислониться и при наличии бинокля видно просто замечательно.
|
|
PoNujde
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 41
|
PoNujde ·
03-Янв-10 11:07
(спустя 3 дня, ред. 03-Янв-10 13:42)
В пятницу (8 января 2010 года) в районе 21:00 обещают показать "Танцуют Все 2. Неизвестная Версия". И ещё на сайте телеканала СТБ модераторы сказали, что 9 января будет повтор "Неизвестной Версии". Надеюсь, кто-нибудь сможет записать.
|
|
yadvyga
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 5
|
yadvyga ·
05-Янв-10 17:24
(спустя 2 дня 6 часов)
PoNujde писал(а):
В пятницу (8 января 2010 года) в районе 21:00 обещают показать "Танцуют Все 2. Неизвестная Версия". И ещё на сайте телеканала СТБ модераторы сказали, что 9 января будет повтор "Неизвестной Версии". Надеюсь, кто-нибудь сможет записать.
Надейся...
|
|
PoNujde
|
PoNujde ·
05-Янв-10 21:32
(спустя 4 часа, ред. 06-Янв-10 10:57)
yadvyga Вы не Ядвига, Вы - Баба Яга :-)) Нет, чтобы процитировать и сказать: "Присоединяюсь к пожеланию и буду благодарен автору релиза", а тут надпись в пику оптимисту: "Надейся..." Только чур без обид! Я же не обиделся :-))
WetBoy Я уточнил время показа "Танцуют Все. Неизвестная Версия":
В пятницу (8 января 2010 года) в 20:50 (21:05)
В субботу (9 января 2010 года) в 16:40 (16:55) (Время указано с некоторым запасом)
|
|
Hedgehoge
Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 19
|
Hedgehoge ·
06-Янв-10 03:58
(спустя 6 часов)
PoNujde
WetBoy
Цитата:
"Присоединяюсь к пожеланию и буду благодарен автору релиза"
|
|
ProgrammerPC
Стаж: 16 лет Сообщений: 2
|
ProgrammerPC ·
08-Янв-10 02:09
(спустя 1 день 22 часа)
|
|
WetBoy
|
WetBoy ·
09-Янв-10 02:21
(спустя 1 день)
Добавлен последний выпуск в этой раздаче - "Неизвестная версия!". Обновите торрент-файл! Данная раздача больше обновляться не будет.
|
|
scarex
|
scarex ·
10-Янв-10 19:41
(спустя 1 день 17 часов)
Большое спасибо за Неизвестную версию. Как раз вчера к телевизору не попал.
|
|
PoNujde
|
PoNujde ·
30-Апр-10 23:23
(спустя 3 месяца 20 дней, ред. 11-Авг-10 16:59)
Я тут случайно увидел в Интернете пару фотографий девушек и решил ими поделиться с теми, кто смотрел шоу "Танцуют Все. 2-й Сезон". Одна из девушек на фото очень похожа на Инну Мазуренко (та, которая в эротической позиции с бананом в руке... Сам был удивлён... Но кухня очень похожа на ту, которую показывали в "Танцуют Все. 2-й Сезон", когда делали репортаж о Инне). А вторую фотографию просто увидел в Интернете в разряде "Эмо" и девушка на этом фото напомнила мне Екатерину Бухтиярову (Я сомневаюсь, что на фото именно Катя. И Катю за её танцы полюбил - её второе место в "Танцуют Все. 2-й Сезон" считаю полностью заслуженным!!!) Фото с девушкой, напомнившей мне Екатерину Бухтиярову я назвал так: "Екатерина Бухтиярова заливает горечь поражения в битве за первое место в шоу "Танцуют Все. 2-й Сезон"" Не сочтите за грубость! И третье фото чисто для юмора я назвал: "Влад Яма загримировался". А вот, собственно, и фотографии:
|
|
PoNujde
|
PoNujde ·
21-Май-10 16:28
(спустя 20 дней)
L.O.V.E. Если Ваш комментарий относится к выложенным мною фото, то СПАСИБО!
|
|
PoNujde
|
PoNujde ·
01-Авг-10 10:26
(спустя 2 месяца 10 дней)
В пятницу 6 августа 2010 в 20:00 и в субботу 7 августа 2010 в 15:55 на телеканале СТБ обещают показать "Танцуют все. Тот самый Мюнхгаузен". Если у кого-то есть возможно, запишите, пожалуйста! Заранее благодарен!
|
|
elelee
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 15
|
elelee ·
02-Авг-10 19:31
(спустя 1 день 9 часов)
Скажите, а где можно взять Праздничный концерт ко Дню Победы, который СТБ показывал 09 мая 2010 года? Там был набор из Танцев-1,2 и Талантов-1,2. Кто подскажет?
|
|
PoNujde
|
PoNujde ·
04-Авг-10 13:01
(спустя 1 день 17 часов, ред. 06-Авг-10 23:48)
elelee То что Вы ищите, в полном виде и хорошем качестве находится здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3009841 А Я НАПОМИНАЮ, что в пятницу 6 августа 2010 в 20:00 и в субботу 7 августа 2010 в 15:55 на телеканале СТБ обещают показать "Танцуют все. Тот самый Мюнхгаузен". Если у кого-то есть возможно, запишите, пожалуйста! Заранее благодарен!
06.08.2010г. Блин, я в шоке! В программке было написано так, как будто покажут сам мюзикл, а показали предысторию в стиле неизвестных версий "Танцуют Все" и "Украина имеет талантов"...  Огорчён и разочарован... Могли бы хоть пометить как-то, что это предыстория. Представляю, как люди досрочно вернулись из отпусков, а тут такой облом  Вряд ли найдётся масса тех, кому эта предыстория будет интересна для скачивания... Но я бы себе сохранил - а вдруг пригодится! Но если её никто не записал, обижаться не буду... А ещё подумал вот о чём: зачастую большую рекламу дают телепроектам, которые на выходе получаются очень слабыми. Буду надеяться, что мюзикл "Тот самый Мюнхгаузен" не будет неудачным.
|
|
AelitaM
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 78
|
AelitaM ·
08-Авг-10 10:12
(спустя 3 дня, ред. 08-Авг-10 10:12)
PoNujde писал(а):
elelee То что Вы ищите, в полном виде и хорошем качестве находится здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3009841 А Я НАПОМИНАЮ, что в пятницу 6 августа 2010 в 20:00 и в субботу 7 августа 2010 в 15:55 на телеканале СТБ обещают показать "Танцуют все. Тот самый Мюнхгаузен". Если у кого-то есть возможно, запишите, пожалуйста! Заранее благодарен!
06.08.2010г. Блин, я в шоке! В программке было написано так, как будто покажут сам мюзикл, а показали предысторию в стиле неизвестных версий "Танцуют Все" и "Украина имеет талантов"...  Огорчён и разочарован... Могли бы хоть пометить как-то, что это предыстория. Представляю, как люди досрочно вернулись из отпусков, а тут такой облом  Вряд ли найдётся масса тех, кому эта предыстория будет интересна для скачивания... Но я бы себе сохранил - а вдруг пригодится! Но если её никто не записал, обижаться не буду... А ещё подумал вот о чём: зачастую большую рекламу дают телепроектам, которые на выходе получаются очень слабыми. Буду надеяться, что мюзикл "Тот самый Мюнхгаузен" не будет неудачным.
Странно было ожидать сам мюзикл. Сначала ж покажут осенью (кажись октябрь) несколько раз в театре (кажись во дворце КПИ, если у них ничего не поменялось). Показать по телеку мюзикл до премьеры - это сорвать премьеру...
Но смотреть было интересно.
Кстати, думаю, поближе к премьере еще повторят или что-то типа этого новое нарисуют...
И про рекламу... рекламу большую делают тому, на чём хотят заработать много денег. Канал хочет заработать, ничего странного. А сам мюзикл, думаю, будет отличный - просто делают его талантливейшие ребята.
|
|
PoNujde
|
PoNujde ·
08-Авг-10 20:43
(спустя 10 часов)
AelitaM Здравствуйте! Фото на Вашем аватаре напоминает Татьяну Денисову... Я просто ничего не слышал про то, что премьера будет осенью, поэтому и был удивлён показанному материалу, ведь в телепрограммке было написано "Танцуют Все. Тот самый Мюнхгаузен" и я подумал, что это будет сам мюзикл... Я ничего не слышал о том, что это будет показано по театрам... Глуховатый я какой-то...  Но мне его записали!!! Если будут желающие скачать "Танцуют Все. Тот самый Мюнхгаузен. Предисловие" (это я его так назову), то пишите в личку (дам ссылку, если он будет доступен для скачивания).
|
|
PoNujde
|
PoNujde ·
11-Авг-10 16:55
(спустя 2 дня 20 часов)
elelee Да мне-то за что? Скажите лучше СПАСИБО WetBoy! Во-первых, это он записал и сделал релиз, а, значит, заслужил; Во-вторых, он так любит, когда его благодарят... "Танцуют Все. Тот самый Мюнхгаузен. Предисловие" (это я его так назвал) ЗАПИСАН!!! Если есть желающие его скачать, то пишите мне в личку (дам ссылку).
|
|
PoNujde
|
PoNujde ·
12-Авг-10 20:04
(спустя 1 день 3 часа, ред. 13-Авг-10 12:55)
WetBoy - Жертва социальных сетей... 8-))) Давайте лучше от бессмысленных пререканий перейдём к серьёзному вопросу: "ВЫ БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ РЕЛИЗЫ "ТАНЦУЮТ ВСЕ. 3-Й СЕЗОН"???"
|
|
AelitaM
|
AelitaM ·
16-Авг-10 12:35
(спустя 3 дня, ред. 16-Авг-10 18:21)
PoNujde писал(а):
AelitaM Здравствуйте! Фото на Вашем аватаре напоминает Татьяну Денисову... Я просто ничего не слышал про то, что премьера будет осенью, поэтому и был удивлён показанному материалу, ведь в телепрограммке было написано "Танцуют Все. Тот самый Мюнхгаузен" и я подумал, что это будет сам мюзикл... Я ничего не слышал о том, что это будет показано по театрам... Глуховатый я какой-то...  Но мне его записали!!! Если будут желающие скачать "Танцуют Все. Тот самый Мюнхгаузен. Предисловие" (это я его так назову), то пишите в личку (дам ссылку, если он будет доступен для скачивания).
Аватарку давно очень себе ставлю. А вот с Денисовй сравнили только в этой теме...  Это местная специфика, видать. 
Написала просьбу в личку.
А почему нельзя ссылку дать всем или выложить файл на скачивание в этой теме или теме рядом?
Присоединились бы к скачиванию и распространению. 
На Влада Яму похоже!
PoNujde писал(а):
перейдём к серьёзному вопросу: "ВЫ БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ РЕЛИЗЫ "ТАНЦУЮТ ВСЕ. 3-Й СЕЗОН"???"
Присоединяюсь к вопросу.
Народ ждет ответа...
И надеетс на положительный.
Плиз...
|
|
PoNujde
|
PoNujde ·
19-Авг-10 11:15
(спустя 2 дня 22 часа, ред. 19-Авг-10 15:33)
ДЛЯ ВСЕХ ТЕХ, КТО ХОТЕЛ БЫ ИМЕТЬ РЕЛИЗЫ "ТАНЦУЮТ ВСЕ. 3-Й СЕЗОН"!!!!! Давайте дружно начнём умолять WetBoy, чтобы он делал релизы "Танцую Все. 3-й Сезон"!!! А то у меня есть такое подозрение, что он танцы променяет на "Ху...-Фактор"...  И, как мне кажется (трижды перекрестился  ), сделает очень большую ошибку. При таких-то судьях, какие будут в "Ху...-Факторе" (Кондратюк не обсуждается - у него хоть опыт отбора вокалистов есть), ничего хорошего от шоу ждать не приходится...  А жаль... В общем, лично я между танцами и бесконечными певческими талантами на всех телеканалах выбираю танцы!!! Все желающие могут меня поддержать путём просьб к WetBoy о делании релизов "Танцуют Все. 3-й Сезон". WetBoy Вы можете смеяться над моим сообщением, но помните: "Свято место пусто не бывает" (с). На Ваше место придут другие, и Вы, как релизер, будете беспощадно забыты всеми Вашими, так называемыми, почитателями. Они легко и непринуждённо переметнутся к другому автору релизов. Простой пример на этот счёт: "Танцуют Все. 1-й Сезон" записывали не Вы. А после того, как Вы стали записывать "Танцуют Все. 2-й Сезон", мало кто обращался к автору релизов 1-го сезона... Делайте выводы.  Я бы на Вашем месте гнул Вашу линию, в том смысле, что делал бы релизы "Танцуют Все" и "Украина имеет талантов" - для многих это уже привычка. А всё остальное вроде "Ху...-Фактор" запишет кто-нибудь другой. Не ошибитесь в выборе!!! AelitaM В танцевальной теме я привык думать о танцах, поэтому и сравнил Вашу аватарку с Татьяной Денисовой.  На Ваш вопрос по поводу выкладывания ссылки для всех я Вам ответил в личном сообщении.  По поводу "Танцуют Все. Тот самый Мюнхгаузен. Предисловие" Теперь его можно скачать здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=37438376#37438376
|
|
AelitaM
|
AelitaM ·
19-Авг-10 16:53
(спустя 5 часов)
Присоединяюсь к уговорам.
WetBoy, ну пожалуйста! Народ жаждет.
|
|
PoNujde
|
PoNujde ·
21-Авг-10 00:16
(спустя 1 день 7 часов)
Сегодня (20.08.2010г.) посмотрел "Танцуют Все. Жизнь После Шоу"... Выпуск получился достаточно интересный. Его случайно никто не записал? Если есть возможность записать, то, пожалуйста, сделайте это завтра (21.08.2010г.), телеканал СТБ, примерно 15:50. Спасибо!
|
|
AelitaM
|
AelitaM ·
21-Авг-10 23:25
(спустя 23 часа)
PoNujde писал(а):
Сегодня (20.08.2010г.) посмотрел "Танцуют Все. Жизнь После Шоу"... Выпуск получился достаточно интересный. Его случайно никто не записал? Если есть возможность записать, то, пожалуйста, сделайте это завтра (21.08.2010г.), телеканал СТБ, примерно 15:50. Спасибо!
Да, это точно, на удивление, оказался интересным.
|
|
PoNujde
|
PoNujde ·
22-Авг-10 09:10
(спустя 9 часов)
"Танцуют Все. Жизнь После Шоу" ЗАПИСАН!!! Если есть желающие его скачать, то пишите мне в личку (дам ссылку).
|
|
WetBoy
|
WetBoy ·
28-Авг-10 16:10
(спустя 6 дней)
|
|
|