BaaDNewZ ·
06-Фев-10 11:43
(спустя 1 день 14 часов)
привет, всем! Во-первых спасибо автору за раздачу! Для того чтобы может уменьшить немножко количество задаваемых вопросов хочу рассказать о своей игре и сделать некотрые заключения из этого и того что я здесь прочитал... ну и задать своих пару вопросов.
Вообщем, не знаю слышал кто или нет про такую игру "PlanetSide"... я ее себе установил. Это онлайн играи к онлайну она подключилась. В самой игре шрифт русский есть и нормальный, но вот когда я запускал игру при русской раскладке, печатал он иероглифами. Пока не пробывал это изменить но это сильно не мешалось так как в игре это все равно раскладку клавиатуры переключить не получается.
Вторая вещь с которой я столькнулся это то, что текстуры некотрые скачут - такие как тени, прорисовка поверхности земли. Но это я также заметил ne же проблему, установив, игру на виртуальную машину. Я пологаю это из-за конфликта драйверов видеокарты... высказвыаейте свое мнение на этот счет. Также некоторые текстуры заменялись сплошным белым или черным, на этот счет у меня нет догадок.
Ну и третье это то, что после долгой резни, игра вылетела с какой то ошибкой в файле exe. Первая попытка зайти сначала не увенчалась успехом. Со второго раза я зашел но она снова вылетела с той же ошибкой уже через десять минут. Чего на виртуальной машине пока не наблюдалось.
Ну и вопросы мои - Что делать с текстурами??? Что делать с этим вылетом???