[ итог ]
[ Опрос завершён ]
Всего проголосовало:
|
КОБ-ДОТУ
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 1174
|
КОБ-ДОТУ ·
20-Апр-10 00:07
(15 лет 5 месяцев назад)
bloodworth
Цитата:
Крылья самолета это наиболее прочная часть
В крылъях топливные баки, отчего крылья ГНУТЬСЯ как тетива  И поэтому они НЕ могут быть ЖЁСТКОЙ НЕПОДВИЖНОЙ структорой, способной резать здание.
Скорости самолёта НЕДОСТАТОЧНО, чтобы ПРОБИВАТЬ ЗДАНИЕ НАСКВОЗЬ  (слова знакомого военного летчика со стажем 25 лет)
КЕРОСИН НЕ ВЗРЫВАТЕСЯ, на то он и керосин - его специально сделали для этого  Фильм правда, никаких самолётов не было, зачем они нужны когда есть ГРАФИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ МОНТАЖА и МИРОВАЯ СЕТЬ ТРАНСЛЯЦИИ.
Самыё главный вопрос - почему через 46 секунд обвинили Усама Бен Ладена (который мертв с 26 декабря 2001 гг) ??? 
УБИВАЕТ список ОЧЕВИДЦЕВ и СТУДИЙНЫЕ ЗВОНКИ С ЧИСТЫМИ КАНАЛАМИ)))) одни гои работяги )))
|
|
astennu
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 252
|
astennu ·
20-Апр-10 00:51
(спустя 43 мин.)
КОБ-ДОТУ писал(а):
Скорости самолёта НЕДОСТАТОЧНО, чтобы ПРОБИВАТЬ ЗДАНИЕ НАСКВОЗЬ  (слова знакомого военного летчика со стажем 25 лет)
а как же боинг влетевший в эмпайр стейт билдинг в 45ом? тоже монтаж?)))) и насквозь он его не пробивал а влетел внутрь(то что в фильме вначале показано как ошибка оператора и с обратной стороны здания торчал нос самолета, так вот, это пламя взрыва. можно скачать же полную версию трансляций 11.09 западными каналами и убедиться в этом
|
|
гнусы
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
гнусы ·
20-Апр-10 23:34
(спустя 22 часа)
Кто не в теме, советую ещё посмотреть выпуск передачи Пятое колесо года этак 91-93 суть которой есть доказательтво тезиса "Ленин-гриб".
Там правда, юмор гораздо тоньше, а полёт фантазии "неограниченнее".
|
|
astennu
|
astennu ·
21-Апр-10 11:51
(спустя 12 часов, ред. 21-Апр-10 11:51)
ну это уже баян, товарищЪ )))
|
|
КОБ-ДОТУ
|
КОБ-ДОТУ ·
22-Апр-10 07:36
(спустя 19 часов)
Цитата:
можно скачать же полную версию трансляций 11.09 западными каналами и убедиться в этом
Да сейчас скачаю в апреле 2010гг запись сентября 2001гг в архивах ))) Не смешите мои тапочки,всё уже "украдено до вас". гнусы если ты до сих пор не в теме, то Ле нин это еврейская шарада имени от Ле Вин(супер колено израилево - колено жрецов и тайных советников) и лежит он в мавзолее потому-что необходимо фактическое доказательство миллионам быдло-массам "виновника" событий эпохи 1914-1922гг. По идее в мавзолее должен был лежать Троцкий, но товарищ Сталин перевернул карты Евреоналу. Если хочешь сесть вообще на жопу советую прочитать эту книгу https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2806286. Мозги прочистит по-полной.
|
|
astennu
|
astennu ·
22-Апр-10 11:08
(спустя 3 часа)
хорошо, если не было самолетов то получается, что в башнях разместили заряды, которые взорвавшись оставили след, по форме похожий от влетевшего самолета?
так уж наверное проще было просто подорвать их и сказать что террористы заминировали?
|
|
КОБ-ДОТУ
|
КОБ-ДОТУ ·
23-Апр-10 02:28
(спустя 15 часов, ред. 23-Апр-10 02:28)
За месяц до подставы официально говорилось, что проводились какие-то ремонтные работы ИЗРАИЛЬСКОЙ СТРОИТЕЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ РЕМОНТА , что в переводе - в открытую работали агенты моссад по минированию несущих элементов здания термитными зарядами. А места попадания в здания, куда смонтировали самолёты были сделаны вот на подобии таких ракет-томогавок
Вот такая ракета идеально подходит как муляж самолёта на больших расстояниях. Причём до попадания ракеты в 1 здание произошли предварительные ВНУТРЕННИЕ ДЕТОНИРОВАНИЕ .А уже в конце шоу супер управляемого взрыва 2-х небоскрёбов и под шумок ВТЦ7.
простые виды на манхеттен в качестве
виды на манхеттен в час пик в размытом качестве. не было простой высококлассных камер под рукой в тот момент?
И вы до сих пор думаете что 11 сентября 2201 года взорвали терросриты смертники с помощью угнанных самолётов ??? Тогда я иду записывать вас к врачу, как человека не верящего в реальность
почему в центре сферическое пространство как во время взрыва?Что могло взорваться в бетонном здании?
|
|
astennu
|
astennu ·
23-Апр-10 10:43
(спустя 8 часов, ред. 23-Апр-10 10:43)
Цитата:
И вы до сих пор думаете что 11 сентября 2201 года взорвали терросриты смертники с помощью угнанных самолётов ??? Тогда я иду записывать вас к врачу, как человека не верящего в реальность
мы тут обсуждаем наличие/отсутствие самолетов
кстати по поводу телевидения :
Читаем подпись.(фото - кадр с архива телеканалов) т.е. они вначале мастерски пририсовывали самолеты, причем онлайн, причем вместо летящией в несколько раз быстрее ракеты, а тут так "нелепо" спалились?
|
|
КОБ-ДОТУ
|
КОБ-ДОТУ ·
23-Апр-10 19:45
(спустя 9 часов)
Не было самолётов в реале. Американцы мастера пиара. Они ещё в 20 июля 1969 гг обманули весь мир
|
|
astennu
|
astennu ·
24-Апр-10 13:15
(спустя 17 часов)
это уже наша Российская унылая попытка обмануть нащет 69го, дабы оправдаться в глазах общественности, чтбы не подумали мол мы хуже америки
|
|
kenzojapan
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 773
|
kenzojapan ·
28-Апр-10 19:59
(спустя 4 дня)
То что 11 сентября 2001 года стало величайшим шоу в современной истории человечества было понятно со времен первой "высадки" на Луну ) А если проанализировать кадры...у меня давно были мысли что все это красивый фейк, жалко только что люди погибли по настоящему... Теперь вопросов еще больше, а ответов не дадут никогда, иначе смысл было стараться устраивать ТАКОЕ шоу! У Американцев есть + никто как они в мире, не умеет создавать зрелищные акции, шоу, кинофильмы, а - у них в том, что они думают что они лучше всего остального мира...
|
|
kostapych
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
kostapych ·
29-Апр-10 10:21
(спустя 14 часов)
Народ, а чем файлы в один можно собрать вместе с титрами?
|
|
fruitsandnuts
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 110
|
fruitsandnuts ·
29-Апр-10 20:11
(спустя 9 часов)
Интересно, а есть ли фильмы, опровергающие все эти разоблачения (М.Мура, Духа Времени и этого фильма)?
|
|
astennu
|
astennu ·
29-Апр-10 23:10
(спустя 2 часа 58 мин.)
fruitsandnuts
да есть https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=292947 но весьма уныло, в основном основано на поливании грязью Тьерри Мейсана
|
|
Satanarchist
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 31
|
Satanarchist ·
30-Апр-10 14:39
(спустя 15 часов)
смотрел без титров, в оригинале лучше намного)
и фильм супер....
|
|
asem01
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 13
|
asem01 ·
30-Апр-10 18:46
(спустя 4 часа)
Объясните пожалуйста, как и куда нажать/добавить/вписать/натащить, что бы фильм смотреть с субтитрами ? Имею в наличии Media Player classic build 1.3.1249.0, и BS Player.
|
|
CVillian3000
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 126
|
CVillian3000 ·
02-Май-10 06:19
(спустя 1 день 11 часов)
Товарищи, раскройте для меня плиз ещё один заговор, что это за титры в формате .ssa и с чем их есть?
|
|
South Way
  Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 9026
|
South Way ·
02-Май-10 11:13
(спустя 4 часа)
подскажите как воспроизвести с субтитрами?
|
|
Belzik
  Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 1515
|
Belzik ·
05-Май-10 15:20
(спустя 3 дня)
nepx писал(а):
Foxec писал(а):
я смотрю Media Player Classic, просто перетягивая файл субтитров на него
Не понимаю как, я перетаскиваю - пишет, что не может отрендерить файл.
У меня такая же ситуевина! Помогите решить!
|
|
South Way
  Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 9026
|
South Way ·
05-Май-10 15:32
(спустя 11 мин.)
Вообщем,нужно саб переименовать в тоже название что и файл!
|
|
asem01
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 13
|
asem01 ·
05-Май-10 23:12
(спустя 7 часов)
Belzik писал(а):
nepx писал(а):
Foxec писал(а):
я смотрю Media Player Classic, просто перетягивая файл субтитров на него
Не понимаю как, я перетаскиваю - пишет, что не может отрендерить файл.
У меня такая же ситуевина! Помогите решить!
Совершенно симметрично, с аналогичным же поведением плеера. Так что, кто кого и как ... перетягивал, решительно не понимаю. Поясните плиз, знающие.
|
|
КОБ-ДОТУ
|
КОБ-ДОТУ ·
08-Май-10 06:19
(спустя 2 дня 7 часов)
denix0 писал(а):
да уж! вы чё, народ?! какая ракета?! Вы представляете, что было бы если она промазала? А если бы промазал самолет, то ничего, упал бы например на здание фондовой биржи, ну или на ТЦ № 7. И что это за версии, что самолет не может там что-то пробить? Вы представляете какой энергией обладает такая махина в воздухе?
хех.. ещё один неверящий новичок из зазеркалья  Правда такова, что мир управляется людьми намного умней 99.9% населения планеты, которые строят схемы глобальных тысячелетних планов управления ВСЕЙ Землей. Ты наверно думаешь, что Земля одна такая планета и в жизни важно выучиться, получить хорошую работу и растить детей ?  У кого проблемы при просмотре видео файлов с субтитрами, выборам перевода и канала звучания при просмотре советую хороший и универсальный плеер VLC media player
|
|
astennu
|
astennu ·
08-Май-10 12:56
(спустя 6 часов)
КОБ-ДОТУ а неужели ракеты так медленно летают?
|
|
КОБ-ДОТУ
|
КОБ-ДОТУ ·
08-Май-10 14:00
(спустя 1 час 4 мин.)
astennu писал(а):
КОБ-ДОТУ а неужели ракеты так медленно летают?
Я повторю. 1 здание было просто взорвано изнутри, а второе подбито как раз ракетой. Причем второе здание подбивали ракетой, когда вокруг летало множество самолётов. Представь себе 20-30 миллионный мегаполис и сколько там по округе летает боингов. Вообще надо дораследовать полётные маршруты ВСЕХ самолётов на момент атаки ракетой второго здания. И все кто видел самолёты, видели просто в небе кучу летающих самолёты. Никто не видел и не снимал моменты попадания самолётов, кроме самих каналов новостей и специальных агентов моссада, замешанных в деле. И они как раз и попались на малозаметном ракетном следе и пиксельном неравно линейном летящем самолёте. Они бы марио из денди вмонтировали бы ещё с 8 битным звуком, врезающимся в здание 
Вообщем для меня этот вопрос решён как и с бесланом, Норд-Остом, курском, убийством кенннеди, полётом на луну, обязательной и БЕСПЛАТНОЙ  вакцинцией,гитлеризме, сталинизме, Смутном времени 10-13 веков (или крещении), еврейско-алиенским вопросом и ближайщего будущего миллиардов жителей планеты Земля... их и их детей просто не будет существовать материально
|
|
Belzik
  Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 1515
|
Belzik ·
09-Май-10 00:58
(спустя 10 часов, ред. 09-Май-10 00:58)
У кого проблемы при просмотре видео файлов с субтитрами, выборам перевода и канала звучания при просмотре советую хороший и универсальный плеер VLC media player
 КОБ-ДОТУ! заработало!
|
|
КОБ-ДОТУ
|
КОБ-ДОТУ ·
10-Май-10 02:38
(спустя 1 день 1 час, ред. 10-Май-10 02:38)
Ну люди были реальными, но сам-то народ американский тупой и воспитан на апокалиптичности этого мира, вот и прыгали от страха
Цитата:
я вот тут в своем городе сижу и никужа не выезжаю
не помню кто сказал. но суть такова. Человек не видавший\не знающий жизни в других странах и не интерессующийся - очень опасен :mrgreen:. Твои утверждения по-поводу отсутствия некоторых реалий,в виду невозможности твоего собственного физического присутствия и умозрения на месте, в век инофрмационных технологий некоторых людей приведут в тихий ужас  Belzik
Всегда рад помочь бесплатно
|
|
astennu
|
astennu ·
12-Май-10 12:02
(спустя 2 дня 9 часов)
Цитата:
Представь себе 20-30 миллионный мегаполис и сколько там по округе летает боингов.
вот действительно сложно представить что 20-30 миллионов человек не отличили летающий где то в округе самолет, от влетающего в самое приметное здание
|
|
dioptriy
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 78
|
dioptriy ·
14-Май-10 17:22
(спустя 2 дня 5 часов)
Если авторы фильма правы, то получается, что всё это спланировано.
То, что это спланировано самими пендосами уже говорилось в разных фильмах, таких, например, как "Дух времени". Но там имелась ввиду акция, спланированная и произведённая спецслужбами.
Но из этого фильма следует, что в этих планах участвовали десятки, а может и сотни людей не имеющих ни какого отношения(во всяком случае прямого) к спецслужбам! Ладно ещё журналюги с крупными именами, вполне допускаю мысль, что их могли завербовать-купить-запугать-обколоть, но ведь есть ещё куча гражданского народа, которые в этом деле крутятся: видео операторы, звукорежи, осветители, ассистенты и т.д. Тогда получается, что все они принимали участие в этой афёре, и теперь спокойно живут дальше, зная обо всём этом?
Сверхсекретная операция по взятию дворца Амина в Афганистане была проведена относительно небольшим подразделением спецназа, инфа была очень секретной, и тем не менее ещё при СССР уже ходили слухи о том, что это сделали наши. А тут получается, что столько народу об этом знает, но правда всплывает только благодаря искусным аналитикам...
Я не оправдываю пендосов, более того, я уверен что акции спланированы и произведены именно ими, потому как у террористов на такое мозги не оттуда выросли. Но фильм передо мной поставил больше вопросов, чем дал ответов.
|
|
КОБ-ДОТУ
|
КОБ-ДОТУ ·
16-Май-10 16:40
(спустя 1 день 23 часа)
Цитата:
Сверхсекретная операция по взятию дворца Амина в Афганистане
а тебе не кажется что это сверх-дешёвая провакация среди своих, по затягиванию СССР петлю на шею и началом его разваливания?
|
|
dioptriy
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 78
|
dioptriy ·
16-Май-10 20:46
(спустя 4 часа)
Нет, не кажется. Дело было в 1979г., я прекрасно помню это время, о развале СССР не могло быть и речи. Вопреки многим возмущениям о вводе наших войск в Афган я считаю, что всё было сделано абсолютно правильно. Скажу больше - тогда это было единственно верное решение.
не пойму только, какое отношение приведённый мной пример имеет конкретно к этому фильму?
Может не понятна аналогия? Пишу открытым текстом: любая секретная операция всё-равно становится явной, люди не могут не болтать. Почему в случае с самолётами целая куча гражданских лиц, не связанных подпиской о неразглашении, до сих пор не проболтались - мне не понятно.
|
|
|