|
basamaty
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 8
|
basamaty ·
29-Авг-09 23:34
(16 лет назад)
Блин. Думал гей-комедия (что редкость). Оказался деморализованный бред.
Расчитано на тех кто смеется от слов "анус", "дилдо" и т.д. Просто жалко потраченного времени((((
|
|
kraghag
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
kraghag ·
30-Авг-09 00:43
(спустя 1 час 8 мин.)
давно такого говна не видел
|
|
Hater Decay
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 557
|
Hater Decay ·
30-Авг-09 03:00
(спустя 2 часа 16 мин.)
Это были самые длинные и кошмарные полтора часа за эти выходные. Сложно давать оценку фильму который похож на бессмысленное хоумвидео.
|
|
9694
  Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 127
|
9694 ·
30-Авг-09 03:10
(спустя 9 мин.)
Фильм шикарный. Юмор стал куда острее и качественнее чем в Борате. Посмотрел его 2 раза, оба раза ржал до слез. Тем кто не понимает в чем юмор фильма, это не удивительно т.к. как-раз над вами в этом фильме и насмехаются. Над вашим гипертрофированным чувством морали, циничным ханжеством и отсутствием настоящего чуства юмора.
|
|
germax
 Стаж: 20 лет 6 месяцев Сообщений: 74
|
germax ·
30-Авг-09 05:07
(спустя 1 час 57 мин.)
Хороший фильм. Сцена с охотниками из Алабамы просто убила )))))))))
|
|
Agony
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 133
|
Agony ·
30-Авг-09 06:29
(спустя 1 час 21 мин.)
Зачотный фильм, ботанам и прочим долбозвонам противопоказан
|
|
Remix91
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 13
|
Remix91 ·
30-Авг-09 07:09
(спустя 40 мин.)
Фильм отличный, не нравится - значит это вы тупой, а не фильм. з.ы. Гоблин озвучивал только те места, где персонажи базарят на своем.
|
|
banzai4ik
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 7
|
banzai4ik ·
30-Авг-09 10:02
(спустя 2 часа 53 мин.)
мое мнение: фильм неудачный, если Бората можно было еще как то смотреть, то Бруно это верх тупости. Мне жалко тех, кто смеялся над ним и опускает других. Мне жалко что мы уже забываем какой юмор должен быть. И что наша молодежь начинает потихоньку деградировать.
P.S. лично мое мнение. "Отравляющие" мне и другим воздух идут лесом!
|
|
Rikani
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
Rikani ·
30-Авг-09 10:25
(спустя 23 мин.)
Hater Decay писал(а):
Это были самые длинные и кошмарные полтора часа за эти выходные.
А зачем смотрели?
Фильм необычный, посмотреть можно.
|
|
ADMIRAL I
  Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 1052
|
ADMIRAL I ·
30-Авг-09 11:46
(спустя 1 час 20 мин.)
Да, есть у нас ещё много молодых людей, которые думают и рассуждают трезво и осмысленно. Остальным советую почитать мнение sleng83 и сделать как он советует, а мы немножко на Вас подтяним свой рейтинг,  чтобы скачать лишний раз хороший фильм.
|
|
KoTonEc
 Стаж: 18 лет Сообщений: 297
|
KoTonEc ·
30-Авг-09 11:55
(спустя 9 мин.)
Найди 5 отличий от фильма "Борат"
Пайду поищу "затеряные" фильмы этого режисера )
|
|
Coupe de Grace
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 473
|
Coupe de Grace ·
30-Авг-09 12:02
(спустя 7 мин.)
Меня хватило на 17 минут этого "шедевра". Наверное не вспомню ещё такого, фильмом то и не назовёшь, от которого так тошнило бы.
|
|
KoTonEc
 Стаж: 18 лет Сообщений: 297
|
KoTonEc ·
30-Авг-09 12:08
(спустя 6 мин., ред. 30-Авг-09 12:08)
Coupe de Grace писал(а):
Меня хватило на 17 минут этого "шедевра". Наверное не вспомню ещё такого, фильмом то и не назовёшь, от которого так тошнило бы.
 Согласен... Я еще додумался начать кушать при просмотре фильма, давольно быстро пропал апетит, но от жадности доел поставив кино на паузу...
------------------------------
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1908481 Еще одна работа этого режиссера, изучим...
|
|
9694
  Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 127
|
9694 ·
30-Авг-09 12:29
(спустя 21 мин.)
banzai4ik писал(а):
Мне жалко что мы уже забываем какой юмор должен быть.
О да, забыли у нас Петросяна и кривое зеркало ))))
Тупым совковым старперам этот фильм уж точно противопоказан.
|
|
oleg_883
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
oleg_883 ·
30-Авг-09 12:51
(спустя 22 мин.)
|
|
Freeman_kiev
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 199
|
Freeman_kiev ·
30-Авг-09 13:02
(спустя 11 мин.)
Фильм - полная безвкусица. Борат не был произведением искусства, но Бруно - вообще отстой.
Оно и понятно - лучшая реклама - антиреклама! Этот девиз себя оправдывает везде и всегда.
В любом случае смотреть надо только для того, чтобы потом ценить настоящие шедевры.
|
|
Гость
|
Гость ·
30-Авг-09 13:20
(спустя 17 мин.)
Для тех кто тащится от юмора Коэна, для тех, кто считает его юмор тонким... Юмор тонок, но смеется он исключительно над теми, кто смотрит его фильмы. Саша откровенно стебется над массовым западным зрителем, который хавает его бредятину. Только самый тупой примет человека цыганской национальности за казаха... Или еврея. Впрочем, весь Борат нашпигован бредом и несуразностями во всех мелочах, а тупой, но смешной юмор призван показать, что он перевешивает над здравым смыслом зрителя. Самое смешное, что это Коэну удалось где-то наполовину...
|
|
demich-
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 5
|
demich- ·
30-Авг-09 13:23
(спустя 3 мин.)
такой ху... я ещё в жизне не видал, параша полная,в печку, на помойку..!
|
|
k0st1_k_
 Стаж: 18 лет Сообщений: 85
|
k0st1_k_ ·
30-Авг-09 13:25
(спустя 1 мин.)
Зачетный фильм.. Моделей классно слебанул, в армии тоже)).. Фильм не для всех.. Послебался конечно Саш0к над пиплом..
|
|
gruntik
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 457
|
gruntik ·
30-Авг-09 13:39
(спустя 14 мин., ред. 30-Авг-09 13:39)
Смешно конечно но это некомедия.
Конечно с некоторыми шутками перебор, но Бруно создавал абсурднейшию ситуацию и в этой ситуации вменяемые люди из-за денег и славы вели себя как идиоты. Он показал насколько люди зомбированы и невидят дебелизма происходящего.
|
|
haviva
Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 33
|
haviva ·
30-Авг-09 13:42
(спустя 2 мин.)
А мне вот мои моральные устои и принципы не помешали от души посмеятся над развращённым до предела современным обществом ( коим мы ВСЕ в той или иной степени являемся ) . Просто зная юмор Саши я включил себя в 18 ть лет . Могу прекрасно понять людей которых глубоко возмутили пошлые сцены фильма и которые не захотели ввиду этого читать фильм между строк. А ведь вещей над которыми нам следует всем очень глубоко задуматься в фильме более чем предостаточно ,несогласны ?! Фильм очень ярко демонстрирует моралный упадок и ханжество приправленное всеобщим цинизмом . Фильм заставляет задуматся ,и второй просмотр будет, у меня лично ,более аналитическим .
|
|
Hater Decay
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 557
|
Hater Decay ·
30-Авг-09 13:55
(спустя 13 мин., ред. 30-Авг-09 13:55)
9694 писал(а):
Тем кто не понимает в чем юмор фильма, это не удивительно т.к. как-раз над вами в этом фильме и насмехаются
Юмор-юмором, но прыгающий член - это перебор. Или для вас это тоже юмор??? В таком случае мне стыдно жить с вами на одной планете. Я всё же склоняюсь к мнению, что насмехаются тут исключительно над ищущими в этой мути глубокий скрытый смысл.
Rikani писал(а):
А зачем смотрели?
Пытаюсь быть в курсе дела, что выходит из новинок.
KoTonEc писал(а):
Найди 5 отличий от фильма "Борат"
Я думаю, одно находится с лёгкостью. В Борате были смешными первые 5 минут. Здесь смехоты суммарно тоже где-то 5 минут, но они неровным слоем размазаны на все полтора часа.
haviva писал(а):
Фильм заставляет задуматся
Мне даже как-то страшно спрашивать, но над чем задумат ься? Только не надо нелепостей типа над моралным упадком и ханжеством. Над этим заставляют задуматься политики и вечерние новости.
|
|
sandron777
Стаж: 17 лет Сообщений: 2
|
sandron777 ·
30-Авг-09 14:15
(спустя 19 мин.)
перевод гомно (полное дублирование) афтора на мыло!!!
|
|
Semich
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 118
|
Semich ·
30-Авг-09 14:30
(спустя 15 мин.)
фильм ничего так, но Борат все таки был намного смешнее...
|
|
ADMIRAL I
|
ADMIRAL I ·
30-Авг-09 14:39
(спустя 8 мин.)
Hater Decay - Я выше оставлял свои мысли по поводу этого ДЕБИЛЬНОГО "шедевра". Здесь задумываться даже не над чем. Нам даётся информация, когда в конце фильма поётся одна... , даже песней назвать не могу,  что оказывается есть "Салон по отбеливанию задниц". Если мы этого не будем знать, то нам всем будет наверное полный трындец...
|
|
andy973
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 59
|
andy973 ·
30-Авг-09 16:27
(спустя 1 час 48 мин., ред. 30-Авг-09 16:27)
Короче сколько людей столько и мнений - мне Борат понравился а бруно как то не очень(хотя немая сцена с охотниками забавная была).
Но с Боратом никакого сравнения - Борат это шедевр был.
Позор российским чиновникам что не пустили его в прокат(Бората). Не нормально а, пляшуший хрен это нормально, даже детям можно смотреть а "псевдоказах" это типа оскорбление народа России. До сих пор зла не хватает, посадил на кол бы этих идиотов чиновников.
|
|
andy973
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 59
|
andy973 ·
30-Авг-09 16:33
(спустя 6 мин.)
KoTonEc писал(а):
Я думаю, одно находится с лёгкостью. В Борате были смешными первые 5 минут.
Херню бы не говорил. В Борате смешное было почти все, а не только первые 5 минут(казахстан). Родео, гимн Казахстана, Феминистки, Чекин в отеле после общения с неграми, Памиля и мешок(согласий не требуйся)
|
|
HollyDove
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
HollyDove ·
30-Авг-09 16:42
(спустя 8 мин.)
когда влючаю фильм начинает дико гудеть в колонках. с другими фильмами такого нет. подскажите что делать? не хватает кодеков каких-то?((
|
|
ADMIRAL I
|
ADMIRAL I ·
30-Авг-09 17:12
(спустя 29 мин.)
HollyDove - зайдите ко мне в профиль и скачайте любой из двух плееров (я пользуюсь KMPlayer) и проблем не будет не только со звуком, но и со всем остальным. Серёга
|
|
freiS
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 14
|
freiS ·
30-Авг-09 17:50
(спустя 38 мин.)
Гомосятина минусы лепит , жалко нельзя видеть кто ставит , а тоб сразу все пидорки выдали бы себя.
|
|
|