|
dimdimius
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 301
|
dimdimius ·
29-Июл-10 20:03
(15 лет 1 месяц назад)
HellRider1024
С чего бы это вас так задело моё сообщение? Оно ведь к вам не относится. Или относится?
HellRider1024 писал(а):
Кстати, если вакуум заполняет эфир, то почему там не распространяется звук?
Если вы говорите о звуке в узком смысле этого слова, то он там не распространяется потому, что в вакууме нет воздуха. Если же вы имеете ввиду звук в широком смысле этого слова, а именно в этом:
Цитата:
Звук - это волнообразно распространяющееся колебательное движение материальных частиц упругой среды.
тогда звук там есть, т.к. эфир - это тонкий газ, со всеми вытекающими отсюда последствиями.
|
|
HellRider1024
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 143
|
HellRider1024 ·
29-Июл-10 23:54
(спустя 3 часа)
dimdimius писал(а):
HellRider1024
С чего бы это вас так задело моё сообщение? Оно ведь к вам не относится. Или относится?
Потому что считаю подлым ходом в дискуссии переход на личности и ложь. Это сообщение вы могли отнести к любому, кто не разделяет вашу точку зрения.
dimdimius писал(а):
Цитата:
Звук - это волнообразно распространяющееся колебательное движение материальных частиц упругой среды.
тогда звук там есть, т.к. эфир - это тонкий газ, со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Интересно, почему тогда он не распространяется то, учитывая такое чудовищное давление эфира?
Да и что за параметр "температура", почему она постоянная, если есть "темлоемкость"? Кстати, теплоемкость измеряется в Дж/К.
И если есть теплоемкость и теплопроводность, то почему в космосе, в тени, температура обьектов не повышается?
|
|
dimdimius
|
dimdimius ·
30-Июл-10 00:36
(спустя 42 мин., ред. 30-Июл-10 00:36)
HellRider1024 писал(а):
Потому что считаю подлым ходом в дискуссии переход на личности и ложь.
Поэтому, давайте вы не будете переходить на мою личность и будете говорить только правду.
HellRider1024 писал(а):
Интересно, почему тогда он не распространяется то, учитывая такое чудовищное давление эфира?
Кто "он"? И что значит "не распространяется то"? Вы уж простите, но смысла этого предложения я не понял.
HellRider1024 писал(а):
Да и что за параметр "температура", почему она постоянная, если есть "темлоемкость"?
А кто вам сказал, что она постоянная?
HellRider1024 писал(а):
Кстати, теплоемкость измеряется в Дж/К.
Что-то я не припомню в СИ размерности "Дж".
HellRider1024 писал(а):
И если есть теплоемкость и теплопроводность, то почему в космосе, в тени, температура обьектов не повышается?
Вы, видимо, не совсем понимаете, что такое "температура".
Цитата:
... мерилом температуры является не само движение, а хаотичность этого движения. Хаотичность состояния тела определяет его температурное состояние, и эта идея (которая впервые была разработана Больцманом), что определённое температурное состояние тела вовсе не определяется энергией движения, но хаотичностью этого движения, и является тем новым понятием в описании температурных явлений, которым мы должны пользоваться ... (П. Л. Капица)
|
|
HellRider1024
|
HellRider1024 ·
30-Июл-10 00:59
(спустя 22 мин.)
dimdimius писал(а):
Кто "он"? И что значит "не распространяется то"? Вы уж простите, но смысла этого предложения я не понял.
Ок. задам вопрос заново:
dimdimius писал(а):
Цитата:
Интересно, почему тогда звук в вакууме не распространяется, учитывая такое чудовищное давление эфира?
dimdimius писал(а):
HellRider1024 писал(а):
Да и что за параметр "температура", почему она постоянная, если есть "темлоемкость"?
А кто вам сказал, что она постоянная?
В таблице она постоянная.
dimdimius писал(а):
HellRider1024 писал(а):
Кстати, теплоемкость измеряется в Дж/К.
Что-то я не припомню в СИ размерности "Дж".
Можете перевести Дж в Си, но теплоемкость не измеряется в м^2*К/с^2.
dimdimius писал(а):
Вы, видимо, не совсем понимаете, что такое "температура".
Цитата:
... мерилом температуры является не само движение, а хаотичность этого движения. Хаотичность состояния тела определяет его температурное состояние, и эта идея (которая впервые была разработана Больцманом), что определённое температурное состояние тела вовсе не определяется энергией движения, но хаотичностью этого движения, и является тем новым понятием в описании температурных явлений, которым мы должны пользоваться ... (П. Л. Капица)
Я прекрасно понимаю. Непонятно, зачем вы привели эту цитату. Возможно вы не поняли мой вопрос?
|
|
dimdimius
|
dimdimius ·
30-Июл-10 01:33
(спустя 33 мин., ред. 30-Июл-10 01:33)
HellRider1024 писал(а):
Ок. задам вопрос заново:
HellRider1024 писал(а):
Интересно, почему тогда звук в вакууме не распространяется, учитывая такое чудовищное давление эфира?
Теперь вроде понятно, отвечаю. Звук в эфире прекрасно распространяется, вот только называется немного по-другому - радиоволны.
HellRider1024 писал(а):
В таблице она постоянная.
Не предполагал, что знак неравенства говорит о каком-либо постоянстве.
HellRider1024 писал(а):
Можете перевести Дж в Си, но теплоемкость не измеряется в м^2*К/с^2.
Значит там опечатка.
HellRider1024 писал(а):
Я прекрасно понимаю. Непонятно, зачем вы привели эту цитату. Возможно вы не поняли мой вопрос?
Хорошо, я повторю цитату и расставлю смысловые ударения. Возможно, так будет понятнее.
Цитата:
|
|
HellRider1024
|
HellRider1024 ·
30-Июл-10 01:53
(спустя 20 мин., ред. 30-Июл-10 01:53)
dimdimius писал(а):
Теперь вроде понятно, отвечаю. Звук в эфире прекрасно распространяется, вот только называется немного по-другому - радиоволны.
Странно, зачем тогда писать про "скорость звука". Может и эфир тогда называется электромагнитным полем? Да и как эфирная механика объясняет свойства фотонов?
dimdimius писал(а):
Не предполагал, что знак неравенства говорит о каком-либо постоянстве.
Однако, чем вызвано ограничение температуры?
dimdimius писал(а):
Хорошо, я повторю цитату и расставлю смысловые ударения. Возможно, так будет понятнее.
Это как-то объясняет отсутствие заявленной теплопроводности эфира в вакууме?
|
|
dimdimius
|
dimdimius ·
30-Июл-10 02:25
(спустя 31 мин., ред. 30-Июл-10 02:25)
HellRider1024
Ну вы мне прямо экзамен устроили!  Ладно, отвечу вам и на эти вопросы.
HellRider1024 писал(а):
Странно, зачем тогда писать про "скорость звука".
Я же вам уже ответил: понятие "звук" в широком смысле этого слова как раз очень подходит, т.к. эфир - это тонкий газ.
HellRider1024 писал(а):
Может и эфир тогда называется электромагнитным полем?
В официальной науке эфир принято называть "физический вакуум".
HellRider1024 писал(а):
Да и как эфирная механика объясняет свойства фотонов?
Фотоны в эфиродинамике - это вихревые дорожки Кармана.
HellRider1024 писал(а):
Однако, чем вызвано ограничение температуры?
Надеюсь, вы понимаете, что эта температура расчётная, а не измеренная? Отсюда и теоретические ограничения.
HellRider1024 писал(а):
С чего вы взяли, что она отсутствует? Наоборот, она присутствует и является основой гравитационного взаимодействия.
Кстати, эфир и вакуум - это одно и то же.
|
|
HellRider1024
|
HellRider1024 ·
30-Июл-10 02:43
(спустя 18 мин.)
dimdimius писал(а):
Фотоны в эфиродинамике - это вихревые дорожки Кармана.
С этим ознакомлюсь позже.
dimdimius писал(а):
HellRider1024 писал(а):
С чего вы взяли, что она отсутствует? Наоборот, она присутствует и является основой гравитационного взаимодействия.
Да неужели? Где это видано, чтоб вакуум тепло проводил?
|
|
eraaser-stp
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 387
|
eraaser-stp ·
30-Июл-10 06:04
(спустя 3 часа)
dimdimius писал(а):
В официальной науке эфир принято называть "физический вакуум".
В науке эфир принято называть эфиром, а физический вакуум, физическим вакуумом. Не надо приписывать науке собственные определения.
|
|
dimdimius
|
dimdimius ·
31-Июл-10 18:27
(спустя 1 день 12 часов)
HellRider1024 писал(а):
Мы с вами говорим немного на разных языках. Тепло (в привычном смысле этого слова) вакуум, естественно, не проводит, т.к. для этого необходимы его макроносители - атомы и молекулы. Тем не менее, гравитационное взаимодействие имеет тепловую природу, но речь идёт о температуре эфира, которая отнюдь не связана знаком равенства с температурой находящихся в нём атомов и молекул. Это можно понять, осознав, что диаметр амера (элемента эфира) так же относится к диаметру электрона, как диаметр электрона к диаметру галактики. Мир эфира - это мир внутри мира, если угодно, который при этом подчиняется тем же самым законам - законам газовой механики.
Однако, лучше автора я вряд ли смогу объяснить, поэтому рекомендую вам ознакомиться с его книгой Популярная эфиродинамика
Там, в отличие от книги "Общая эфиродинамика" не так много формул и есть смешные картинки (спасибо иллюстратору), так что читать её проще и увлекательнее.
Если лень читать, можно просмотреть лекции: Лекция по основам эфиродинамики Дайненко В.И. (около 2 часов) Лекции по эфиродинамике (около 20 часов)
|
|
HellRider1024
|
HellRider1024 ·
31-Июл-10 18:43
(спустя 15 мин.)
dimdimius писал(а):
HellRider1024 писал(а):
Мы с вами говорим немного на разных языках.
... но речь идёт о температуре эфира, которая отнюдь не связана знаком равенства с температурой находящихся в нём атомов и молекул.
facepalm.jpg
А метр у вас не метр и кельвин не кельвин?
Учите язык тогда!
Удивительно, как же любят различные альтернативщики любят придумывать словам свои определения, отличные от общепринятых.
|
|
dimdimius
|
dimdimius ·
31-Июл-10 19:01
(спустя 18 мин., ред. 31-Июл-10 19:01)
HellRider1024 писал(а):
А метр у вас не метр и кельвин не кельвин?
Учите язык тогда!
Ну вот, опять вы обижаетесь...
Перечитайте-ка лучше определение температуры:
Цитата:
Может поймёте тогда, что "температура" и "тепло" - вещи разные. И тепло в "кельвинах" не измеряется.
|
|
HellRider1024
|
HellRider1024 ·
31-Июл-10 19:37
(спустя 35 мин., ред. 31-Июл-10 19:37)
И что?
Я вообще не об этом. А о том, что ваши термодинамические (и не только) характеристики, так назваемого, "эфира", как оказалось, не имеют ничего общего с термодинамикой реальных атомов и молекул, хотя и имеют одинаковые размерности.
dimdimius писал(а):
И тепло в "кельвинах" не измеряется.
А я этого и не говорил.
dimdimius писал(а):
Может поймёте тогда, что "температура" и "тепло" - вещи разные.
Данная цитата не является общепринятым определением.
|
|
dimdimius
|
dimdimius ·
31-Июл-10 20:04
(спустя 27 мин.)
HellRider1024 писал(а):
Я вообще не об этом. А о том, что ваши термодинамические (и не только) характеристики, так назваемого, "эфира", как оказалось, не имеют ничего общего с термодинамикой реальных атомов и молекул, хотя и имеют одинаковые размерности.
Ну как же это так, "не имеют"? Не надо путать теплоту с температурой!
HellRider1024 писал(а):
А я этого и не говорил.
Зачем тогда написали, что у меня "кельвин не кельвин"?
HellRider1024 писал(а):
Данная цитата не является общепринятым определением.
БСЭ вас устроит?
Цитата:
Тепло - это форма энергии, имеющая наибольший уровень энтропии, ввиду чего наименее полезна с точки зрения возможности преобразования в другие формы энергии.
Так что давайте повторим для закрепления материала:
Тепло - это форма энергии.
Температура - мера хаотичности движения.
Так что пока вы не уясните, что такое температура, а что такое тепло, продолжать беседу я смысла не вижу.
|
|
HellRider1024
|
HellRider1024 ·
31-Июл-10 20:26
(спустя 21 мин., ред. 31-Июл-10 20:26)
Может перестаните жонглировать теплотой и температурой?
Вернемся к этому:
dimdimius писал(а):
HellRider1024 писал(а):
Мы с вами говорим немного на разных языках. Тепло (в привычном смысле этого слова)
Я так полагаю, что есть непривычное значение тепла (Такое же как и другое значение звука, которое значит радиоволна)?
dimdimius писал(а):
, но речь идёт о температуре эфира, которая отнюдь не связана знаком равенства с температурой находящихся в нём атомов и молекул.
О какой температуре речь? Вы о чем ? Спрашивал про тепло!
|
|
dimdimius
|
dimdimius ·
01-Авг-10 16:08
(спустя 19 часов, ред. 01-Авг-10 16:08)
HellRider1024 писал(а):
Может перестаните жонглировать теплотой и температурой?
Перестану, когда вы поймёте, что есть что.
HellRider1024 писал(а):
Я так полагаю, что есть непривычное значение тепла (Такое же как и другое значение звука, которое значит радиоволна)?
Опять двадцать пять. Для начала: нет никакого "другого" звука. Звук - он и в Африке звук. Но в обиходе мы используем это понятие в узком смысле, а в науке (в эфиродинамике) мы используем его в широком смысле. Вот вам цитата из БСЭ:
Цитата:
Звук в широком смысле — колебательное движение частиц упругой среды, распространяющееся в виде волн в газообразной, жидкой или твёрдой средах (см. также Упругие волны); в узком смысле — явление, субъективно воспринимаемое специальным органом чувств человека и животных.
То же самое и с теплотой, которая есть форма энергии, "содержащаяся" в хаотическом самодвижении элементов эфира - амеров. P.S.
У меня к вам большая просьба: если вы действительно хотите разобраться в предмете, скачайте и прочитайте популярную эфиродинамику и вам всё станет понятно. Если и после этого у вас останутся какие-либо вопросы - задавайте их в теме раздачи. Но только после прочтения книги. Если же вам лень читать, то назовите хотя бы одну причину, по которой мне должно быть не лень вам отвечать.
|
|
gorgonops
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 330
|
gorgonops ·
01-Авг-10 17:34
(спустя 1 час 26 мин.)
dimdimius, из каких частиц состоит эфир, как их можно обнаружить? Вакуум - это пустота, так что колебаний частиц там быть не может, нечему там колебаться.
|
|
HellRider1024
|
HellRider1024 ·
01-Авг-10 17:42
(спустя 7 мин.)
А толку то от ваших широких смыслов, если взаимодействие "эфира" с молекулярной материальной материей превращает этот ваш "звук" в иной распространения энергии, вероятно, что и остальные характеристики не имеют ничего общего в характеристиками молекулярной материи.
А в этой теме https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=37026761#37026761 вы писали:
dimdimius писал(а):
Дело в том, что после потери веса умерших тел, через некоторое время, вес банки начинает снова увеличиваться вплоть до того, что превышает первоначальный вес банки с живыми крысами. Это никак не связано с "возвращением души", а с чем это связано доходчиво объясняет всё та же эфиродинамика. Химики-практики сразу сообразят, что дело тут в разложении тел и связанными с этим процессом химическими реакциями, которые приводят к изменению массы (и это несмотря на то, что химики-теоретики такую возможность отрицают).
Так вот, это ложное утверждение (выделено жирным) и не соответствует действительности. И ваша гипотеза "эфиродинамики" не имеет ничего общего с реальным миром.
|
|
dimdimius
|
dimdimius ·
01-Авг-10 20:17
(спустя 2 часа 34 мин., ред. 01-Авг-10 20:49)
gorgonops писал(а):
Вакуум - это пустота, так что колебаний частиц там быть не может, нечему там колебаться.
Эйнштейн бы с вами не согласился.
Цитата:
"Согласно общей теории относительности пространство немыслимо без эфира". А. Эйнштейн. "Эфир и теория относительности". Собрание научных трудов. М.: Наука. 1965. Т. 1. С. 689.
Цитата:
"Мы не можем в теоретической физике обойтись без эфира, т.е. континуума, наделенного физическими свойствами". А. Эйнштейн. "Об эфире". 1924 г. Собрание научных трудов. М.: Наука. 1966. Т. 2. С. 160.
Я не утверждаю, что Эйнштейн понимал под "эфиром" в точности то же самое, что и Ацюковский, я лишь показываю, что они оба пришли к одному и тому же выводу: вакуум - никакая не пустота, а особый вид материи (которую можно назвать "тёмной материей", а можно "эфиром" - суть от этого не меняется).
HellRider1024 писал(а):
А толку то от ваших широких смыслов, если взаимодействие "эфира" с молекулярной материальной материей превращает этот ваш "звук" в иной распространения энергии, вероятно, что и остальные характеристики не имеют ничего общего в характеристиками молекулярной материи.
Я опять ничего не понял. То ли вы запятые не там ставите, то ли слова пропускаете. В любом случае, эфир не взаимодействует с абстрактной "материей", он ей является, потому что эфир и материя - это одно и то же.
HellRider1024 писал(а):
Так вот, это ложное утверждение (выделено жирным) и не соответствует действительности.
Да что вы говорите? Мой друг, кандидат хим. наук, многократно недоумевал по поводу изменения массы в результате проведения хим. реакции и не мог найти этому объяснения. Он уже 10 раз всё перепроверял и советовался с коллегами, но они также не могли этого объяснить. После того, как он обратился к одному уважаемому теоретику, тот снисходительно улыбнулся и сказал, что такое, видите ли, невозможно. (Почему это невозможно, уважаемые теоретик так и не пояснил). Тогда мой друг всё это рассказал мне, я ему дал почитать книгу по эфиродинамике, и только тогда он понял, что, собственно, происходит.
|
|
Шышкин
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 456
|
Шышкин ·
01-Авг-10 20:25
(спустя 8 мин.)
dimdimius писал(а):
Динамическая вязкость (коэффициент внутреннего трения) ~ 10^(-6) кг/м/с
А в "Общей эфиродинамике" 2003 года издания у Ацюковского динамическая вязкость уже 3.5*10^-2 .  Я-то думал, до Ацюковского дошло наконец, что глупо приписывать эфиру динамическую вязкость в две тысячи раз больше динамической вязкости воздуха у поверхности Земли (а согласно А. рассчитывать силу сопротивления при движении в эфире надо так же, как и для обыкновенного газа). Но нет, dimdimius ссылается на лекции 2000 года. Интересно, этот "спец по аэродинамике" вообще задумывался о том, как летают спутники?
|
|
dimdimius
|
dimdimius ·
01-Авг-10 20:54
(спустя 28 мин., ред. 01-Авг-10 20:54)
Шышкин писал(а):
А в "Общей эфиродинамике" 2003 года издания у Ацюковского динамическая вязкость уже 3.5*10^-2
Приятно, что вы читаете его работы, а не только Ландау с Лифшицем. Конечно, в той таблице приведены устаревшие данные, которые уточняются и обновляются.
Шышкин писал(а):
Я-то думал, до Ацюковского дошло наконец, что глупо приписывать эфиру динамическую вязкость в две тысячи раз больше динамической вязкости воздуха у поверхности Земли
Совершенно верно: "приписывать" что-либо эфиру - глупо, поэтому всё основано на строгих расчётах.
|
|
HellRider1024
|
HellRider1024 ·
01-Авг-10 23:36
(спустя 2 часа 41 мин.)
dimdimius писал(а):
Я опять ничего не понял.
Повидимому с вами действительно разговаривать бесполезно, так как вы и в правде говорите на другом языке.
dimdimius писал(а):
Да что вы говорите? Мой друг, кандидат хим. наук, многократно недоумевал по поводу изменения массы в результате проведения хим. реакции и не мог найти этому объяснения.
Вот странно, у меня и у других масса не меняется, а вашего друга меняется. Либо ваш друг имеет "кривые руки", либо вы лжете.
|
|
dimdimius
|
dimdimius ·
01-Авг-10 23:50
(спустя 14 мин.)
HellRider1024 писал(а):
Вот странно, у меня и у других масса не меняется, а вашего друга меняется.
Будет время - подыщу вам эксперимент попроще, дабы не пришлось морить крыс.
|
|
gorgonops
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 330
|
gorgonops ·
02-Авг-10 14:34
(спустя 14 часов)
dimdimius писал(а):
Я не утверждаю, что Эйнштейн понимал под "эфиром" в точности то же самое, что и Ацюковский, я лишь показываю, что они оба пришли к одному и тому же выводу: вакуум - никакая не пустота, а особый вид материи (которую можно назвать "тёмной материей", а можно "эфиром" - суть от этого не меняется).
Под "эфиром" Эйнштейн понимал далеко не то же самое, что Ацюковский. Поэтому суть в понятиях эфира у одного и у другого разная.
|
|
Шышкин
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 456
|
Шышкин ·
04-Авг-10 07:49
(спустя 1 день 17 часов, ред. 04-Авг-10 10:55)
dimdimius писал(а):
Приятно, что вы читаете его работы, а не только Ландау с Лифшицем.
Ацюковского можно читать только как сборник анекдотов.
dimdimius писал(а):
овершенно верно: "приписывать" что-либо эфиру - глупо, поэтому всё основано на строгих расчётах.
Угу, строгих  Четыре порядка туда, четыре порядка сюда.
Кстати, раз уж пошла такая пьянка о "тёмной материи", решил посмотреть, что пишет про неё Ацюковский. Объясняет он её, разумеется эфиром: мол межзвёздный эфир все эти гравитационные эффекты и создаёт. Правда, Ацюковский упускает из виду один нюанс: у него ведь гравитацию создаёт не эфир как таковой, а градиент температуры в нём, который в свою очередь связан с массивными телами (да ещё вдобавок сила притяжения у А. должна резко падать с увеличением расстояния; он сам прямо пишет, что звёзды друг к другу уже практический не притягиваются). Естественно, эфир где-то там, далеко от звезды никакого градиента температуры иметь не будет, и никакого эффекта скрытой массы создавать не должен; короче говоря, А. своими "объяснениями" противоречит основам своей же теории.
|
|
Gal76
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 146
|
Gal76 ·
07-Авг-10 10:37
(спустя 3 дня)
В Украине запустили в производство генератор Бедини, под названием
АВТОНОМНЫЙ БЕСТОПЛИВНЫЙ ЭЛЕКТРОГЕНЕРАТОР ВЕГА., подробности на сайте: http://vetryak.com.ua/video-1/avtonomnij-vertikal_nij-elektrogenerator-adamsa/
|
|
Excitone
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 107
|
Excitone ·
07-Авг-10 12:54
(спустя 2 часа 16 мин., ред. 07-Авг-10 12:54)
dimdimius
А можно увидеть пример уравнения хим. реакции, где происходит изменение массы вещества?
|
|
MageSlayer
Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 41
|
MageSlayer ·
07-Авг-10 15:36
(спустя 2 часа 41 мин.)
Killius писал(а):
Gal76, элементарное кидалово 
Если своих мыслей/доказательств нет, то пруфлинк, пожалуйста.
|
|
Killius
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 61
|
Killius ·
07-Авг-10 16:33
(спустя 57 мин., ред. 07-Авг-10 16:33)
MageSlayer
 открываем контакты этих лохотронщиков из vetryak.com.ua и видим:
Агроиндустрия писал(а):
Украина,г. Днепропетровск с 9 00 до 18 00 часов. Субота и Воскресенье - ВЫХОДНЫЕ. Телефон для связи по общим вопросам +38 067 5126580 +38 067 5128430
Интересный адрес, Вам не кажется?  Ни улицы, ни дома... Так проще - не найдут обманутые покупатели...  Но часы работы указаны  Мило, приходите к нам в офис - г. Днепропетровск 
Телефоны тоже прикольные - сотовый оператор Киевстар. Т.е. офиса у них нет, телефоны сотовые (в любой момент можно выкинуть симку ), о компании не сказано ни слова (нет адреса, ни реквизитов, ни ФИО руководства), где производство не сказано, список удачных внедрений отсутствует, лицензии и сертификаты - отсутствуют.
А вот после всего этого скажите мне - это ли не прямые признаки кидалова?
|
|
Tux72
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 21
|
Tux72 ·
06-Ноя-10 22:08
(спустя 2 месяца 30 дней)
Под конец махинации с АКБ просто убивают, особенно фразы типа "батарее тяжело заряжаться положительной энергией после заряда отрицательной энергией". А жаль, вначале ещё как то было интересно...
В конце концов дали этой АКБ заряд в 10 А от стационарного зарядного устройства и ей сразу "полегчало"
|
|
|