Виктор Плотицын - Держи хвост морковкой! [Виктор Плотицын, 2009, 128] Аудиокнига выложена с разрешения автора

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Тема закрыта

zeo

Стаж: 18 лет 8 месяцев

zeo · 09-Мар-10 15:02 (15 лет 6 месяцев назад)

Послушал рассказ. Как-то не зацепил. Юмор какой-то плоский. И если честно хотелось даже бростить, но дослушал. В общем для газетной заметки подошло бы, но не более.
Автору спасибо за возможность послушать. Думаю, он найдет "своего" слушателя и даже поклонниц.
[Профиль]  [ЛС] 

sewerin000

Стаж: 17 лет 6 месяцев

sewerin000 · 23-Мар-10 18:37 (спустя 14 дней)

Большое спасибо за книгу. Приятно, что авторы сами способствуют появлению своих произведений в аудио формате.
[Профиль]  [ЛС] 

dada2110

Стаж: 15 лет 8 месяцев

dada2110 · 25-Мар-10 09:54 (спустя 1 день 15 часов)

Присоединяюсь к благодарностям в адрес автора-исполнителя. Сама книга очень понравилась. Кстати, с увлечением прочитала данную книгу отзывов и обнаружила интересную закономерность: отрицательные рецензии удивительно похожи друг на друга. Такое ощущение, что их пишет один человек, который выходит на сайт под разными именами и старательно гадит на автора…
[Профиль]  [ЛС] 

zeo

Стаж: 18 лет 8 месяцев

zeo · 26-Мар-10 07:12 (спустя 21 час)

dada2110 писал(а):
Присоединяюсь к благодарностям в адрес автора-исполнителя. Сама книга очень понравилась. Кстати, с увлечением прочитала данную книгу отзывов и обнаружила интересную закономерность: отрицательные рецензии удивительно похожи друг на друга. Такое ощущение, что их пишет один человек, который выходит на сайт под разными именами и старательно гадит на автора…
И самое удивительное, что положительные отзывы тоже похожи друг на друга. Такое ощущение, что их пишет один человек, который выходит на сайт под разными именами и старательно хвалит автора
[Профиль]  [ЛС] 

rom-o

Стаж: 17 лет 5 месяцев

rom-o · 05-Апр-10 11:16 (спустя 10 дней)

Не понравилось. Не нашёл в себе сил дослушать даже до середины.
[Профиль]  [ЛС] 

semka171

Стаж: 16 лет 1 месяц

semka171 · 06-Апр-10 11:55 (спустя 1 день)

Удивила обширная переписка. Шекспира так не обсуждают, как данного автора! Значит. чем он цепляет? В положительную или отрицательную сторону. У меня в целом книга вызвала больше положительных эмоций - наверное, потому что мне нравится ироничное отношение к жизни вообще.Но вполне допускаю,что кому-то не нравится.
[Профиль]  [ЛС] 

anna1034

Стаж: 18 лет 6 месяцев

anna1034 · 14-Апр-10 17:43 (спустя 8 дней)

viktor11952 писал(а):
А меня порадовало, что единственное (или во всяком случае, первое) сообщение вы посвятили именно данной книге. Значит, она не оставляет равнодушным и пробуждает хоть какие-то чувства (в том числе и чувство жлобства). Удачи вам - и пусть потерянные шесть рублей тревожат вас не слишком долго!
Браво,viktor11952!
И не верьте-книга-отличная,и читаете классно,продолжайте!
[Профиль]  [ЛС] 

Sharypova

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Sharypova · 17-Апр-10 17:24 (спустя 2 дня 23 часа)

Это просто пошло, плоско и похабно.
Я слушаю около двухсот книг в год. Бывали книги скучные, бывали неглубокие.
Но эта книга резко диссонирует не столько отсутствием сюжета, как отношением автора к читателю. Автор нас явно и отчетливо считает публикой из «аншлага». Я такого ещё ни разу не встречала, как будто в какой-то грязи испачкалась.
Во-первых, убогий нелитературный язык, во- вторых – похабные вставки обо всем ниже пояса, и в третьих постоянное напоминание, что автор из богемы, из литературных кругов, с филологическим образованием. Да не этим надо убеждать, а языком!
Дослушать не смогла, очень тошнит.
Я считаю, что автору надо очнуться, избавиться от вируса, что «пипл это хавает», и вспомнить пока не поздно, что он писатель, и должен не унижать нас, а по крайней мере заинтересовать своим миром, своей мыслью. Не пишите для «пипла», пишите для себя.
Неужели вы сами не видите как это .... недалёко. Равняйтесь на лучшее, зачем равняться на своё окружение?
[Профиль]  [ЛС] 

viktor11952

RG Декламаторы

Стаж: 16 лет 2 месяца

viktor11952 · 18-Апр-10 12:10 (спустя 18 часов)

Sharypova
Удивительно - снова резко отрицательный отзыв - и снова первое на данный момент сообщение автора, "слушающего около двухсот книг в год". Неужто из всего этого объема зацепила только моя книга? А остальные следа в душе не оставили?
Неужто прав(а) dada2110? И это действительно один и тот же человек, старательно выливающий на меня помои? Зачем? Хотя. если это тот человек, о котором я догадываюсь - то, вероятно. от унижения другого он испытывает свой мрачный кайф...
У любого читателя есть право на мнение. В том числе и на отрицательное. А у автора есть право к такому мннию прислушиваться - или игнорировать его. В данном случае я попроую сделать второе.
semka171
Меня тоже удивляет обилие отзывов. Причем - в приятную сторону. Значит, книга не оставляет равнодушным - и это здорово. Любые эмоции читателя (слушателя, зрителя) для произведения лучше, чем их отсутствие.
sewerin000
anna1034
Спасибо за хорошие слова. Спасибо, что поддерживате меня в, поверьте, совсем нелегком труде. Это открыляет и здорово поднимает настроение.
[Профиль]  [ЛС] 

Протей

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 11 месяцев

Протей · 19-Апр-10 10:17 (спустя 22 часа, ред. 19-Апр-10 10:17)

Тема закрыта по просьбе автора. Автор бесконечно благодарен слушателям за высказывания, советы и даже критику. Если у кого-то появится желание сообщить автору о своем мнении по вопросам, связанным с данной аудиокнигой, – пожалуйста, пишите в личную почту на ник viktor11952
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error