Shakira, Клипография (52 клипа) [1991-2010, Pop]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

Leila_M

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Leila_M · 27-Фев-10 16:26 (15 лет 7 месяцев назад)

Внимание, торрент перезалит!!!
В лучшем качестве перезалиты клипы:
2007 Shakira - Las De La Intuicion
2009 Shakira - La Loba (She Wolf Spanish Version)
2009 Shakira - Did It Again
Добавлен клип:
2010 Shakira - Gypsy (пока не в лучшем качестве, на некоторых плеерах у меня изображение журко рястянутое, на KMPlayer нормальное).
[Профиль]  [ЛС] 

voffkaflash23

Стаж: 17 лет 9 месяцев

voffkaflash23 · 27-Фев-10 20:15 (спустя 3 часа, ред. 27-Фев-10 20:15)

Где же сидер?
Где же сидер?
[Профиль]  [ЛС] 

sfx394402

Стаж: 16 лет 2 месяца

sfx394402 · 27-Фев-10 23:02 (спустя 2 часа 47 мин.)

Leila_M
Спасибо большое, что учли мои можелания. Правда, у меня расчёски в клипах, и всяких там зелёных квадратиков не появляется. Мне кажется, Вам просто нужно заменить декодер MPEG-2, и тогда всё будет нормально!
[Профиль]  [ЛС] 

_lan_

Стаж: 15 лет 8 месяцев

_lan_ · 03-Мар-10 22:28 (спустя 3 дня)

Автор раздачи! Можно указать на маленькую неточность?;) Перевод текста, который у Вас указан как "Gypsy", на самом деле является переводом текста на песню "Gitana".
[Профиль]  [ЛС] 

Leila_M

Leila_M · 04-Мар-10 13:28 (спустя 14 часов)

_lan_, Gypsy пока не нашелся, а самой переводить обламывает )
[Профиль]  [ЛС] 

dimulyok

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 11 месяцев

dimulyok · 10-Мар-10 00:17 (спустя 5 дней)

Leila_M вот вроде уже есть нормальная https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2804265, конечно не lpcm, но все же лучше чем есть!
[Профиль]  [ЛС] 

Leila_M

Leila_M · 10-Мар-10 04:37 (спустя 4 часа)

Стараюсь, товарищи, стараюсь Времени совсем нет. Как только появится свободный момент - все добавлю, подождите, плиз
[Профиль]  [ЛС] 

Leila_M

Leila_M · 18-Мар-10 08:37 (спустя 8 дней, ред. 18-Мар-10 08:37)

Руки наконец-то дошли
В лучшем качестве перезалиты клипы:
2009 Shakira - Lo Hecho Esta Hecho (Spanish Version Of Did It Again)
2010 Shakira - Gypsy
Добавлен клип:
2010 Shakira - Gitana (Spanish Version of Gypsy)
[Профиль]  [ЛС] 

Corel2

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Corel2 · 18-Мар-10 19:04 (спустя 10 часов)

Автор, спасибо за раздачу! На мой взгляд видео Did it again в этой раздаче лучше https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2707768 может стоит скачать и заменить??? В нём нет такого ослепительного белого цвета в сцене в ванной, да и общее качество вроде выше.
[Профиль]  [ЛС] 

sfx394402

sfx394402 · 18-Мар-10 20:15 (спустя 1 час 11 мин.)

Corel2
А я бы крайне не советовал этого делать! Promo Only лучше и по качеству видео, и по звуку, если сравнивать с остальными музыкальными издательствами. И этот факт может подтвердить любой профессионал на нашем трекере!
По указанной ссылке представлена версия от издательства MixMash. Если кому-то так сильно нужно, то пусть качают оттуда. Зачем дублировать одно и то же в двух раздачах? Я за то, чтобы здесь оставалась версия от Promo Only!
[Профиль]  [ЛС] 

Сифон (настоящий)

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Сифон (настоящий) · 18-Мар-10 21:25 (спустя 1 час 9 мин.)

sfx394402
Лучше по качеству материал, который выпускается на оригинальном DVD. А все эти Промо Онли - это порой такой мусор...
[Профиль]  [ЛС] 

sfx394402

sfx394402 · 18-Мар-10 21:29 (спустя 4 мин.)

Сифон
Ага! Только на Promo Only звук везде Linear PCM, а на официальных (лицензированных) дисках, выпущенных самим исполнителем, он далеко не всегда присутствует. И во-вторых, «Did It Again» на таких дисках пока ещё не выпускался.
[Профиль]  [ЛС] 

Corel2

Corel2 · 19-Мар-10 00:36 (спустя 3 часа, ред. 19-Мар-10 00:36)

sfx394402 писал(а):
Corel2
А я бы крайне не советовал этого делать! Promo Only лучше и по качеству видео, и по звуку, если сравнивать с остальными музыкальными издательствами. И этот факт может подтвердить любой профессионал на нашем трекере!
По указанной ссылке представлена версия от издательства MixMash. Если кому-то так сильно нужно, то пусть качают оттуда. Зачем дублировать одно и то же в двух раздачах? Я за то, чтобы здесь оставалась версия от Promo Only!
Промо онли не всегда представляет качественное видео, как раз недавно в какой то раздаче в этом можно было убедиться. У меня был клип из этой раздачи, он реально по качеству видео ниже. Делайте что хотите, я лишь предложил, но моё мнение что если существует видеография, то в ней должны заменяться материалы если появляются более качественные.
Сифон (настоящий) писал(а):
sfx394402
Лучше по качеству материал, который выпускается на оригинальном DVD. А все эти Промо Онли - это порой такой мусор...
Согласен. У промо онли не мало отличных клипов, но не все.
[Профиль]  [ЛС] 

Leberina

Стаж: 16 лет 3 месяца

Leberina · 19-Мар-10 17:36 (спустя 16 часов)

Огромное спасибо автору этого уникального материала! Надо же столько клипов собрать воедино! Пока не скачала, но надеюсь что качество хорошее!
[Профиль]  [ЛС] 

sfx394402

sfx394402 · 19-Мар-10 21:30 (спустя 3 часа)

Corel2 писал(а):
Промо онли не всегда представляет качественное видео, как раз недавно в какой то раздаче в этом можно было убедиться. У меня был клип из этой раздачи, он реально по качеству видео ниже.
Хм, и когда же, интересно, такое было, и о каком конкретно клипе идёт речь? А также, с чем на тот момент производилось сравнение?
Corel2 писал(а):
У промо онли не мало отличных клипов, но не все.
Если подходить к этому вопросу с точки зрения техники, то будет всем известно, что Promo Only используют мощную современную технологию транскодирования TMPGEnc, которой, по-моему, на сегодняшний день пока ещё нет равных. Я, конечно, не буду утверждать, что это сто пудов так, но во всяком случае отзывы о TMPGEnc я читал именно такие. Проблемы с качеством возникают в большинстве случаев при просмотре видео на PC, и скорее всего это просто вина MPEG-2 декодера, потому что у разных юзеров установлены разные кодеки разных производителей. Согласен, что для кого-то Promo Only может показаться хуже чем, допустим, MixMash, в зависимости от установленного в системе кодека, потому что они немножко по-разному расшифровывают сжатый MPEG-поток, но при просмотре на портативном DVD-проигрывателе, а они, как правило, все дают одно и то же качество, проблем совершенно нет! Так что стоит иногда прислушаться к профессионалам, и разобраться в первую очередь со своими кодеками. А вообще, DVD всегда приятнее смотреть на телеке. Для чего, собственно, они и предназначены. К тому же, звук на видеороликах от Promo Only (по крайней мере, последние года 3 точно) полностью соответствует уровню громкости композиции, звучащей как на альбоме/сингле исполнителя (CD Audio), а на всех остальных издательствах, включая порой даже официальные, выпущенные самим автором, звук чуть-чуть, а то и значительно тише, вот.
[Профиль]  [ЛС] 

DreadMaster

Стаж: 16 лет 11 месяцев

DreadMaster · 20-Мар-10 12:14 (спустя 14 часов)

sfx394402
По моим личным сравнениям, Promo Only клипа GIUTM по качеству намного хуже моего WebRipa. Веду собственную клипографию, сравниваю десятки вариантов покадрово.
[Профиль]  [ЛС] 

sfx394402

sfx394402 · 20-Мар-10 13:31 (спустя 1 час 16 мин.)

Ну не знаю, что уж там такое прямо за качество, и в каком формате... У меня, конечно, телек не самый крутой: 32 дюйма в пропорции 16:9, а так, на нём качество Promo Only отличное! Тем более, что тут говорить, если телек ещё меньшего размера. И всем моим друзьям очень нравятся сборники Promo Only, которые я им записываю. Жалко, что «Give It Up To Me» так и не вышел на Promo Only UK... Я, прям, совсем этого не ожидал. Думал, что на февральском, или на мартовском обязательно выйдет. Но Promo Only Америка мне тоже вполне достаточно.
А что же Вы не хотите помочь девушке, или почему тогда сами не создали собственную раздачу с видеографией Шакиры? Если, как утверждаете, у Вас есть всё, и в самом лучшем качестве. Я, например, хотя бы все недостающие Promo Only прислал. И ещё вот собираюсь прислать «Whenever, Wherever» с выпуска Promo Only Hot Video November 2001, т.к. там качество звука получше, чем здесь. Очень подойдёт как раз для тандема «Whenever, Wherever» и «Suerte». Также в качестве бонуса можно добавить «Whenever, Wherever» и «She Wolf» от Promo Only UK, т.к. они всё же в системе PAL. Тоже, наверное, пришлю.
[Профиль]  [ЛС] 

DreadMaster

Стаж: 16 лет 11 месяцев

DreadMaster · 20-Мар-10 16:52 (спустя 3 часа, ред. 20-Мар-10 16:52)

sfx394402
Эта раздача вышла за рамки "клипографии", тут уже намешаны и live-выступления (Dude..., WW Live и некоторые другие). А запихивать все подряд ремиксы (за искл.официальных - Shaketon на La tortura и др.) считаю неуместным. В инете куча ремиксов на многие клипы Шакиры, не пихать же их все сюда.
С временем создам отдельно клипографию, отдельно live-выступления. Почему не создал - объемы работ слишком большие. Тем более что многие записи обрабаываю редактором.
Насчет разных звуков в клипах - имхо, основное внимание в видеоклипах уделяется самому видеопотоку.
Вы, я так понял, собираете Promo в наилучшем качестве. А мне без разницы, промо или нет, лишь бы качество видео самое лучшее.
[Профиль]  [ЛС] 

Corel2

Corel2 · 20-Мар-10 18:12 (спустя 1 час 20 мин., ред. 20-Мар-10 21:59)

sfx394402 писал(а):
Corel2 писал(а):
Промо онли не всегда представляет качественное видео, как раз недавно в какой то раздаче в этом можно было убедиться. У меня был клип из этой раздачи, он реально по качеству видео ниже.
Хм, и когда же, интересно, такое было, и о каком конкретно клипе идёт речь? А также, с чем на тот момент производилось сравнение?
Corel2 писал(а):
У промо онли не мало отличных клипов, но не все.
Если подходить к этому вопросу с точки зрения техники, то будет всем известно, что Promo Only используют мощную современную технологию транскодирования TMPGEnc, которой, по-моему, на сегодняшний день пока ещё нет равных. Я, конечно, не буду утверждать, что это сто пудов так, но во всяком случае отзывы о TMPGEnc я читал именно такие. Проблемы с качеством возникают в большинстве случаев при просмотре видео на PC, и скорее всего это просто вина MPEG-2 декодера, потому что у разных юзеров установлены разные кодеки разных производителей. Согласен, что для кого-то Promo Only может показаться хуже чем, допустим, MixMash, в зависимости от установленного в системе кодека, потому что они немножко по-разному расшифровывают сжатый MPEG-поток, но при просмотре на портативном DVD-проигрывателе, а они, как правило, все дают одно и то же качество, проблем совершенно нет! Так что стоит иногда прислушаться к профессионалам, и разобраться в первую очередь со своими кодеками. А вообще, DVD всегда приятнее смотреть на телеке. Для чего, собственно, они и предназначены. К тому же, звук на видеороликах от Promo Only (по крайней мере, последние года 3 точно) полностью соответствует уровню громкости композиции, звучащей как на альбоме/сингле исполнителя (CD Audio), а на всех остальных издательствах, включая порой даже официальные, выпущенные самим автором, звук чуть-чуть, а то и значительно тише, вот.
Я очень люблю смотреть клипы, настолько люблю что у меня коллекция постоянно пополняется, в день я могу смотреть по несколько часов папку с клипами. Так вот хочу сказать для меня не важно кто видео кодировал, как кодировал, я сужу именно по готовому файлу. ПО делает отличные клипы, миксмаш тоже. Ты очень любишь пиарить По и в этом нет ничего плохого, просто он не идеален. Ты просил показать где клип ПО по качеству был хуже??? Вот https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2547527&start=90 Макс там написал про клип хард, это первое что под руку попалось. В любом случае автора тут никто ни в чём не упрекает, я просто написал что качество там лучше и почему бы его не заменить на лучшее??? В клипе от ПО качество ниже, особенно сцена в ванной просто мега белая и не только на моём компе ( на двд плеере, на ноуте, на скринах этого же файла в инете ).
Народ отбой, сори перепутал, клип который лежит у меня от ПО не из этой раздачи и он худшего качества. Я думал что скачал его отсюда, а оказалось нет, сейчас перекачал и пересмотрел. Извиняюсь не доглядел.
[Профиль]  [ЛС] 

Leila_M

Leila_M · 21-Мар-10 05:24 (спустя 11 часов)

Leberina, не за что
sfx394402, DreadMaster, Corel2, ребята, перенесите, пожалуйста свои обсуждения в личку.
[Профиль]  [ЛС] 

looktome@bigmir.net

Стаж: 15 лет 8 месяцев

looktome@bigmir.net · 11-Апр-10 17:06 (спустя 21 день, ред. 10-Ноя-12 06:42)

Клипы в отличном качестве, прекрасный звук, море радости...
[Профиль]  [ЛС] 

Leila_M

Leila_M · 13-Апр-10 08:13 (спустя 1 день 15 часов)

looktome@bigmir.net, рада читать такие комментарии, для таких людей приятно стараться
[Профиль]  [ЛС] 

viktor198227

viktor198227 · 15-Апр-10 16:43 (спустя 2 дня 8 часов)

Большое спасибо за труд ) сборка очень понравилась
[Профиль]  [ЛС] 

IFlashI

Стаж: 16 лет 8 месяцев

IFlashI · 24-Апр-10 23:47 (спустя 9 дней)

Спасибо! Пару клипов качну
[Профиль]  [ЛС] 

KikoDV

Стаж: 17 лет 3 месяца

KikoDV · 06-Май-10 15:47 (спустя 11 дней)

Leila_M
какая ты молодец, так постаралась всё уместить, да ещё и с переводами.
у меня многое есть отсюда, но так как уже не помню где это у меня хранится, а тут всё так удобно раположено, что наверное, даже всё полностью скачаю и перепишу на диски. Такая красота!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Leila_M

Leila_M · 12-Май-10 09:44 (спустя 5 дней)

Добавлены клипы:
1)2010 Shakira & Varios Artistas - Ay Haití!
2)2010 Shakira & Varios Artistas - Somos El Mundo
[Профиль]  [ЛС] 

DJ DESPER

Стаж: 18 лет 5 месяцев

DJ DESPER · 14-Май-10 13:13 (спустя 2 дня 3 часа)

пожалуйста** дайте докачать раздачу, у меня зависло на 99.6%
[Профиль]  [ЛС] 

Ole4ka2185

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Ole4ka2185 · 15-Май-10 10:57 (спустя 21 час)

А что это за клипы новые??? Кто-нибудь знает?) Чему они посвящены???
[Профиль]  [ЛС] 

KikoDV

Стаж: 17 лет 3 месяца

KikoDV · 15-Май-10 12:20 (спустя 1 час 22 мин.)

Ole4ka2185
Ну как это чему? Землятресению на Гаити, Чили и всяким там акциям типа "мы все вместе, мы единый народ, давайте друг другу помогать, давайте жить дружно и давайте играть в футбол в Африке :)"
что за аццкая скорость 0.5 Кб/с? 9 месяцев качать.
[Профиль]  [ЛС] 

Маргаритkа

VIP (Адм)

Стаж: 18 лет 2 месяца

Маргаритkа · 16-Май-10 02:54 (спустя 14 часов)

Leila_M
Живые выступления и клипы нужно раздавать отдельно. Рипы и несжатое видео нужно также раздавать отдельно. Дооформите, пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error