|
Drakogan
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 18
|
Drakogan ·
13-Авг-10 10:48
(15 лет 1 месяц назад, ред. 13-Авг-10 10:48)
AlterAsc писал(а):
те кто читают мангу знают всех сестер моки.
Но от этого наличие/отсутствие 3-его сезона не зависит.
Еще как зависит, если б не зависело, то этих сестер уже давно б показали...
Попробую следовать твоей мысли: допусти ты читал мангу и знаешь всё что там было... И тут вдруг выпускают анимешку по совершенно новому тому манги, где Цукуне уже знает всех сестёр и хотя б три из них влюблены в него..... Тебе б это не показалось слишком большим разрывом между вторым и третим сезоном???
RaymanM писал(а):
Это же самое, что и "Эльфийская песнь". Всё время обещают то ремейк сделать, то продолжение...
Быть может, и выйдет. А, может, и нет. Ту же мангу Ichigo 100% экранизировали лишь 9 томов из 19. На остальные забили. Тут может быть то же самое же.
"Эльфийскую песнь" как и второй сезон "Эир Гир" не могут выпустить из-за сор с мангакой (Я давно об этом читал)... Может здесь тоже самое?
|
|
K2sper
 Стаж: 17 лет Сообщений: 201
|
K2sper ·
16-Авг-10 10:14
(спустя 2 дня 23 часа)
Drakogan писал(а):
"Эльфийскую песнь" как и второй сезон "Эир Гир" не могут выпустить из-за сор с мангакой (Я давно об этом читал)... Может здесь тоже самое?
Насколько помню, Air Gear замялине из-за ссор с мангакой, а слишком большой откровенности  А сюжет там шел вроде бы вровень с мангой (хотя сам я мангу не читал, но подобное где-то на этом ресурсе видел).
|
|
Drakogan
|
Drakogan ·
17-Авг-10 08:09
(спустя 21 час)
K2sper писал(а):
Drakogan писал(а):
Насколько помню, Air Gear замялине из-за ссор с мангакой, а слишком большой откровенности  А сюжет там шел вроде бы вровень с мангой (хотя сам я мангу не читал, но подобное где-то на этом ресурсе видел).
Ну откровенность можно было и замять.... ради огромных денег, вряд-ли б откровенность кого-то остановила...
|
|
mr.ganni
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
mr.ganni ·
18-Авг-10 04:20
(спустя 20 часов)
K2sper писал(а):
Drakogan писал(а):
Air Gear начинает выходить 17 ноября 2 сезон!
|
|
Spectr666
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 79
|
Spectr666 ·
18-Авг-10 06:08
(спустя 1 час 47 мин.)
mr.ganni писал(а):
K2sper писал(а):
Drakogan писал(а):
Air Gear начинает выходить 17 ноября 2 сезон!
Это будет не второй сезон а просто OVA https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3097244#Gear (Обидно)
|
|
Drakogan
|
Drakogan ·
19-Авг-10 09:30
(спустя 1 день 3 часа)
Народ! Не уходим от темы...
|
|
saintnick
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 332
|
saintnick ·
19-Авг-10 11:51
(спустя 2 часа 20 мин.)
ну а что тут еще по теме добавить?)уже все пережевано 100 раз)
|
|
Drakogan
|
Drakogan ·
19-Авг-10 22:06
(спустя 10 часов)
saintnick Просто уже об Эир Гир тут начали говорить (писать)
|
|
deViLM1
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 35
|
deViLM1 ·
23-Авг-10 10:52
(спустя 3 дня)
ждем...а что еще остается делать
|
|
Darth_NAO
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 9
|
Darth_NAO ·
02-Сен-10 02:39
(спустя 9 дней)
OdUzumaki2 писал(а):
Mathusic писал(а):
Не дрейфить! Согласно моим проверенным источникам, аниме выйдет уже скоро: 30 февраля 2011 года.
согласно моим проверенным источникам, календари Майя ошиблись больше чем на год и конец света произойдет в феврале 2011 года.
Я тащусь!) а ведь и правда) не выпустят RV и капец) нет, если честно то ждем... ну не может GONZO оборвать на самом интересном месте -_-
А в манге точняк трэш пошел... *надеюсь в сериале не будет* но мне вот интересно, все таки, когда мангака закончит 2й сезон манги? может быть после того как 2й сезон манги выйдет окончательно, мы увидим 3й сезон аниме???
Не хочется торопить ни мангаку ни GONZO, так как, возможно, трэшака меньше будеть -_-
ждемс....
|
|
RaymanM
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 541
|
RaymanM ·
02-Сен-10 13:07
(спустя 10 часов)
Сериал сам по себе трэшак. Лютый. А Гонзо легко может оборвать сериал. Легче лёгкого.
|
|
Mathusic
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 131
|
Mathusic ·
02-Сен-10 13:19
(спустя 11 мин.)
RaymanM писал(а):
Сериал сам по себе трэшак. Лютый. А Гонзо легко может оборвать сериал. Легче лёгкого.
Троллинг засчитан
|
|
RaymanM
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 541
|
RaymanM ·
02-Сен-10 13:25
(спустя 6 мин.)
Троллефобы. Они удивительны. Считаю всякого, чьи взгляды им не нравятся, троллем.
|
|
Mathusic
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 131
|
Mathusic ·
02-Сен-10 16:08
(спустя 2 часа 42 мин.)
Тролли. Они удивительны. Любят присваивать определённое мнение другим.
|
|
Darth_NAO
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 9
|
Darth_NAO ·
02-Сен-10 16:41
(спустя 33 мин., ред. 03-Сен-10 01:08)
не, аниме то интересное) интереснее есть, но это почему-то нравится больше других -__-
|
|
Lordlol
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 63
|
Lordlol ·
06-Сен-10 00:08
(спустя 3 дня)
Чисто в теории 3й сезон анимэ хотябы косвенно должен коснуться 2го сезона манги. Т.к. персонажей из органицации "сказка" (фейри тейл, антитезис) уже коснулись, но увы не как членов организации а как очередных демонов-извращенцев. Возможно могут коснуться только темы Алукарда и истенной судьбы Мокки и её матери. P.S. 1 и 2ой сезон анимэ вышли быстро после 1го сезона манги. 3й сезон анимэ до сих пор не вышел, и тут 3 варианта:
1) Прощай анимэ - читаем мангу (анимэ было рекламой манги, хочешь больше? читай)
2) Снимут после окончания действий 2го сезона манги.
3) Может быть полный ребут сериала, который сделают полностью по манге. P.P.S. Лично я боюсь, что очередной сериал (простите) за*рут как это было с: Тринити блад, Тсубаса и т.д. Поэтому я боюсь скоро возненавижу анимэ.
|
|
Drakogan
|
Drakogan ·
20-Сен-10 17:08
(спустя 14 дней)
Третий сезон будет и точка.... =))))))
|
|
Leo Pard
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 979
|
Leo Pard ·
20-Сен-10 19:13
(спустя 2 часа 5 мин.)
Третий сезон?!:shock: Да мне первого хватило, еле досмотрел: панцу, панцу, панцу, панцу, панцу, панцу, панцу, панцу, панцу, панцу, панцу...:x Не одними панцу сыт анимешник!:furious:
|
|
Бакакун
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 551
|
Бакакун ·
20-Сен-10 20:20
(спустя 1 час 6 мин.)
Leo Pard писал(а):
Да мне первого хватило, еле досмотрел: панцу...
Это все специфика обогащения фансервисом скудную сюжетную составляющую, манга по сути сенен, а не панцугаремник. Сенен однако из нее так себе.
Leo Pard писал(а):
Не одними панцу сыт анимешник!
А чем он тогда насыщается?) я не в курсе, честно)
Если смотреть на вещи трезво, манга посредственный середничок, нет в ней ничего такого, чтобы сейчас кто-либо захотел по ней что-то снимать, я бы не стал, не окупится, можно найти и более удачные и прибыльные варианты)
|
|
Leo Pard
|
Leo Pard ·
20-Сен-10 20:43
(спустя 22 мин.)
Бакакун писал(а):
Leo Pard писал(а):
Не одними панцу сыт анимешник!
А чем он тогда насыщается?) я не в курсе, честно)
Сюжетной составляющей, к примеру (ням-ням, хрум-хрум!).:D
|
|
Бакакун
|
Бакакун ·
20-Сен-10 22:20
(спустя 1 час 37 мин.)
Leo Pard писал(а):
Сюжетной составляющей, к примеру
Это тоже самое как сказать питаюсь овощами, а какими именно не утрудиться упомянуть)
|
|
Leo Pard
|
Leo Pard ·
20-Сен-10 22:32
(спустя 12 мин.)
Бакакун писал(а):
Это тоже самое как сказать питаюсь овощами, а какими именно не утрудиться упомянуть)
Во всем нужно быть разборчивым и знать меру. Иначе возможно интеллектуальное расстройство. А вообще-то, я всеяден. Иногда.
|
|
Бакакун
|
Бакакун ·
20-Сен-10 22:44
(спустя 11 мин.)
Leo Pard писал(а):
Во всем нужно быть разборчивым и знать меру. Иначе возможно интеллектуальное расстройство.
Расстройство?) Скорее просто от передоза анимы может случится общее психическое и не более)
Leo Pard писал(а):
А вообще-то, я всеяден. Иногда.
С голоду люди могут поглощать много каких сомнительных продуктов)
|
|
Leo Pard
|
Leo Pard ·
20-Сен-10 23:02
(спустя 18 мин.)
Бакакун писал(а):
С голоду люди могут поглощать много каких сомнительных продуктов)
Проглотить можно все, но не все можно спокойно переварить. А уж за своим рационом я слежу внимательно: вредного стараюсь не употреблять.
|
|
Бакакун
|
Бакакун ·
20-Сен-10 23:10
(спустя 8 мин.)
Leo Pard писал(а):
Проглотить можно все, но не все можно спокойно переварить.
Не знаю, иногда просто не лезет и тошнит сразу)
Leo Pard писал(а):
А уж за своим рационом я слежу внимательно: вредного стараюсь не употреблять.
Ну а что может быть такого настолько вредного, чтобы не годиться к употреблению?)
|
|
Leo Pard
|
Leo Pard ·
20-Сен-10 23:25
(спустя 14 мин.)
Бакакун писал(а):
Leo Pard писал(а):
Проглотить можно все, но не все можно спокойно переварить.
Не знаю, иногда просто не лезет и тошнит сразу)
Вот-вот. А иногда вроде бы и залезет, а потом ка-а-ак вылезет обратно!:lol:
Бакакун писал(а):
Ну а что может быть такого настолько вредного, чтобы не годиться к употреблению?)
Что-то вредно в чистом виде без всяких примесей, что-то оказывается давным-давно просроченным и ожидаемо негодным к употреблению, ну а что-то, являясь по сути несъедобным винегретом, может привести к серьезным последствиям даже для видавшего всякие гадости организма среднестатистического анимешника.
|
|
Бакакун
|
Бакакун ·
20-Сен-10 23:30
(спустя 5 мин.)
Leo Pard писал(а):
Вот-вот. А иногда вроде бы и залезет, а потом ка-а-ак вылезет обратно!
Внезапно) Хотя звучит так будто ты что-то живое проглотил)
Leo Pard писал(а):
являясь по сути несъедобным винегретом, может привести к серьезным последствиям даже для видавшего всякие гадости организма среднестатистического анимешника.
Ты так не любишь винегрет?) Надо быть разборчивее до попыток к употреблению сомнительных вещей)
|
|
Leo Pard
|
Leo Pard ·
20-Сен-10 23:55
(спустя 25 мин.)
Бакакун писал(а):
Надо быть разборчивее до попыток к употреблению сомнительных вещей)
Признаюсь, иногда меня тянет на подобные эксперименты. Но всегда срабатывает защитный механизм, предотвращающий чужеродно-вредное проникновение в святая святых: мое рационально-мыслящее "я".:crazy:
|
|
Drakogan
|
Drakogan ·
08-Ноя-10 21:11
(спустя 1 месяц 16 дней)
Эм... уже вообще как-то далеко от темы ушли!
|
|
Leo Pard
|
Leo Pard ·
08-Ноя-10 21:38
(спустя 26 мин.)
Drakogan писал(а):
Эм... уже вообще как-то далеко от темы ушли!
Бывает.  Как говорится, слово за слово...
|
|
|