Евангелион по-новому (фильм первый) / Evangelion: 1.11 You Are (Not) Alone (Масаюки) [Movie] [RUS(int),JAP+Sub] [2007, драма, фантастика, меха, BDRip] [1080p]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

Epelict

Стаж: 17 лет 2 месяца

Epelict · 26-Май-10 23:41 (15 лет 4 месяца назад, ред. 26-Май-10 23:41)

Печально, что нет субтитров. Досадное упущение релизера ИМХО.
Однако, подходят субтитры от ремукса, причем тайминг тот-же, что радует. Тем более, что по ним озвучка и делалась.
[Профиль]  [ЛС] 

_Blacker_

Стаж: 17 лет 3 месяца

_Blacker_ · 26-Май-10 23:42 (спустя 41 сек.)

Epelict писал(а):
Печально, что нет субтитров. Досадное упущение релизера ИМХО..
Да што ви говорите! Субтитры тут офигенные, причем даже английские есть.
[Профиль]  [ЛС] 

Epelict

Стаж: 17 лет 2 месяца

Epelict · 27-Май-10 22:09 (спустя 22 часа, ред. 27-Май-10 22:09)

MPC. Попробовал VLC - там есть. Вообще странно. Во всех остальных матрешках у меня MPC все прекрасно видит.
Но! В описании раздачи не указано наличие субтитров, тем более их нескольких вариантов. Поэтому поначалу я и не искал их.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 27-Май-10 22:20 (спустя 10 мин.)

Epelict, http://i5.fastpic.ru/big/2010/0527/29/3cc34e68fd0641b6caa00869f15f2929.png

3mer

Стаж: 17 лет

3mer · 30-Май-10 12:43 (спустя 2 дня 14 часов, ред. 30-Май-10 12:43)

Это не HD, а артефактодром!
Блин. С такими артефактами на артефактах вашу раздачу стыдно раздавать.
[Профиль]  [ЛС] 

Fumoff

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Fumoff · 30-Май-10 14:27 (спустя 1 час 44 мин.)

3mer
Качайте не "артефактодром", и не стыдитесь. Кто мешает? А ваши безосновательные заявления принято подкреплять скриншотами.
[Профиль]  [ЛС] 

TurboPascal7

Стаж: 16 лет 5 месяцев

TurboPascal7 · 30-Май-10 14:41 (спустя 13 мин.)

Fumoff писал(а):
А ваши безосновательные заявления принято подкреплять скриншотами.
Вы бы прежде чем что-то утверждать, попробовали посмотреть это с ffdshow. Рип имеет проблемы с декодированием, это да. Кореавц вроде жрет нормально.
[Профиль]  [ЛС] 

3mer

3mer · 30-Май-10 14:59 (спустя 17 мин.)

И это только начало (это не единственные артефакты). Они чуть ли не в каждой секунде присутствуют. Дальше ещё хлеще.
Цитата:
попробовали посмотреть это с ffdshow
А с чем ещё можно смотреть HD?
[Профиль]  [ЛС] 

TurboPascal7

Стаж: 16 лет 5 месяцев

TurboPascal7 · 30-Май-10 15:00 (спустя 1 мин.)

3mer писал(а):
А с чем ещё можно смотреть HD?
CoreAVC, не?
[Профиль]  [ЛС] 

hotFlash

Донор

Стаж: 18 лет

hotFlash · 30-Май-10 15:10 (спустя 10 мин.)

Про блочность уже давно обсуждалось. И выяснили что это вина кодера, в слишком малом буфере в настройках рипа.
[Профиль]  [ЛС] 

3mer

3mer · 30-Май-10 15:20 (спустя 9 мин., ред. 30-Май-10 15:20)

О! Всё прошло, разобрался.
Но всё равно, что-то для такого аниме взят слишком большой биттрейт.
[Профиль]  [ЛС] 

foobar0004

Стаж: 16 лет 1 месяц

foobar0004 · 02-Июн-10 02:49 (спустя 2 дня 11 часов)

hotFlash писал(а):
Про блочность уже давно обсуждалось. И выяснили что это вина кодера, в слишком малом буфере в настройках рипа.
Аденозин криво затёр версию x264. Получилось что-то типа "x264 core 0000000001c", а декодер ffmpeg парсит версию ядра из настроек, чтобы применить какие-то костыли для старых билдов x264. Нулевая версия игнорируется, но в данном случае она парсится в единицу, соответсвенно костыли применяются, из-за чего и вылезает эта блочность. В других декодерах таких костылей нет, поэтому там всё работает нормально.
[Профиль]  [ЛС] 

sergey_n

sergey_n · 02-Июн-10 03:35 (спустя 46 мин., ред. 02-Июн-10 03:35)

foobar0004 писал(а):
hotFlash писал(а):
Аденозин криво затёр версию x264. Получилось что-то типа "x264 core 0000000001c", а декодер ffmpeg парсит версию ядра из настроек, чтобы применить какие-то костыли для старых билдов x264. Нулевая версия игнорируется, но в данном случае она парсится в единицу, соответсвенно костыли применяются, из-за чего и вылезает эта блочность. В других декодерах таких костылей нет, поэтому там всё работает нормально.
THORA такие "профи" в рипах, что прячут настройки от других - чтоб не воровали
P.S. Чистого голоса у автора (или кто собирал дорогу) не осталось, чтоб ДТС-ХД для ремукса сделать?
[Профиль]  [ЛС] 

reddogg

Стаж: 18 лет 7 месяцев

reddogg · 02-Июн-10 08:01 (спустя 4 часа)

sergey_n писал(а):
P.S. Чистого голоса у автора (или кто собирал дорогу) не осталось, чтоб ДТС-ХД для ремукса сделать?
Есть. Но с какой стати вы его просите?
[Профиль]  [ЛС] 

sergey_n

sergey_n · 02-Июн-10 10:25 (спустя 2 часа 23 мин., ред. 02-Июн-10 13:04)

reddogg писал(а):
sergey_n писал(а):
Есть. Но с какой стати вы его просите?
Чтоб ДТС-ХД для ремукса сделать. Хотя, в принципе, попробую из этой раздачи голос выдрать...
...
Ну перевод орет безбожно, оригинальный центр просто задавлен на 7 дБ. Поэтому выделяется идеально. Голос не нужен
[Профиль]  [ЛС] 

reddogg

reddogg · 02-Июн-10 16:44 (спустя 6 часов)

sergey_n
Ну вот и замечательно, вы и сами прекрасно стырить смогли.
А ещё зачем-то спрашивали. Ну кто, в здравом уме, такому как вы что-то даст? В следующий раз не тратьте времени на расспросы.
[Профиль]  [ЛС] 

sergey_n

sergey_n · 02-Июн-10 19:38 (спустя 2 часа 54 мин., ред. 02-Июн-10 19:38)

reddogg писал(а):
sergey_n
А ещё зачем-то спрашивали. Ну кто, в здравом уме, такому как вы что-то даст? В следующий раз не тратьте времени на расспросы.
Я и в следующий раз потрачу, а пока наложу этот голос нормально, а не так как было корявенько.
Stebjik писал(а):
reddogg писал(а):
sergey_n
По ходу дают же раз человек спрашивает а тырить это наверное как то громко сказано, раз выложили на обмен значит можно брать так во всяком случае действует большой процент пользователей сети а вот по твоему преведущему вопросу видно что жадина ты
ПЫ.СЫ полазил по постам, видно еще и зазнайка
Аниме меня мало интересует, но вот троллей прикормить в этом разделе иногда хочется. А спрашивать приходится потому что вечно или говно 2.0 сделают, или 5.1 вроде этого.
[Профиль]  [ЛС] 

reddogg

reddogg · 02-Июн-10 20:24 (спустя 45 мин., ред. 02-Июн-10 20:24)

sergey_n писал(а):
Я и в следующий раз потрачу
Мы будем делать второй мувик, и в следующий раз вам также откажем.
Так что слушайте и мотайте на ус: не спрашивайте у нас ничего так, как вы спрашиваете сейчас, - лишь потратите своё и чужое время. Ваше предложение о том, чтобы отдать хрен-знает-кому несведённую озвучку - это нонсенс. Вы, вероятно, никогда не имели дел с авторами, раз предлагаете нам такое. И я сомневаюсь, что когда-нибудь найдётся идиот, который вам такую дорожку отдаст.
Я уж не говорю о том, что вы умудрились ещё и обкакать авторов в нескольких темах, рассуждая о том, как, по вашему мнению, надо сводить 5.1-дорожку, какой вы умный и какие все дураки.
Вы, собственно, чего ожидали, что вам скажут спасибо за хамство, а потом ещё и дорожку поднесут? =)
А между тем, с нами достаточно несложно договориться, если, во-первых, не требовать, а просить. Во-вторых, не ставить перед фактом ("я буду делать" - будете делать, если вам разрешат). В-третьих, не хаять авторов, выпендриваясь во всех темах. И в-четвёртых, мы бы ещё посмотрели, насколько хорошо вы справитесь со сведением, потому как 5.1 сводят иначе и фразы о задавленном оригинале для меня весьма странны. Мы контролируем свои релизы. Отсюда и в-пятых - указание авторства в описании раздачи ремукса полностью.
Да, у нас нет бумажки с печатями, как у лицензионщиков, но по мне, тот, для кого это служит оправданием, чтобы не уважать чужой труд, найдёт себе другое оправдание, когда будет тырить у лицензионщиков. Совесть у таких людей - понятие весьма растяжимое.
А просить надо не на форуме, а в личку, и по-человечески обговорить все нюансы. Это я даже не вам пишу, очевидно, вам всё это не интересно. Это я пишу для адекватных людей, вышедших из школьного возраста и способных вести нормальный диалог. А вот таким, как вы, я говорю "нет" и совершенно уверен, что и все, к кому вы обратитесь в подобном тоне, отвечут вам так же.
[Профиль]  [ЛС] 

sergey_n

sergey_n · 02-Июн-10 21:13 (спустя 48 мин., ред. 02-Июн-10 21:18)

reddogg писал(а):
...потому как 5.1 сводят иначе и фразы о задавленном оригинале для меня весьма странны. Мы контролируем свои релизы. Отсюда и в-пятых - указание авторства в описании раздачи ремукса полностью...
Не знаю как у вас там сводится иначе, и что проверяется, но такое считать нормальным можно условно. Оригинал задавлен на 7 дБ. Перевод орет.

Про неуважение к чужому труду это вообще не понятно к чему сказано. Или я должен вам что-то "заплатить" за перевод? Естественно будет указано кто перевел, и кто озвучил. Может даже кнопку поставлю, такую же как в этой раздаче.
[Профиль]  [ЛС] 

reddogg

reddogg · 02-Июн-10 21:19 (спустя 6 мин., ред. 02-Июн-10 21:19)

Цитата:
Не знаю как у вас там сводится иначе
А я не знаю как у вас там сводится иначе.
Цитата:
такое считать нормальным можно условно
Не считайте. Тем более, раз уж вы не в состоянии объяснить, что вам не нравится на скриншотах, то и мнение такое ценности ни для кого не представляет. Идите искать еду в другое место.
Цитата:
Про неуважение к чужому труду это вообще не понятно к чему сказано.
Я не сомневаюсь, что вам это непонятно. К примеру, новозеландскому людоеду не объяснишь почему есть людей нехорошо, у людоеда свой кодекс чести и самое главное, он пришёл из леса, где ничего другого не знают. Когнитивный диссонанс получается. В этом вся и проблема. =)
[Профиль]  [ЛС] 

sergey_n

sergey_n · 02-Июн-10 21:20 (спустя 1 мин.)

reddogg писал(а):
Цитата:
Не знаю как у вас там сводится иначе
А я не знаю как у вас там сводится иначе.
Цитата:
такое считать нормальным можно условно
Не считайте. Тем более, раз уж вы не в состоянии объяснить, что вам не нравится на скриншотах, то и мнение такое ценности ни для кого не представляет. Идите искать еду в другое место.
Цитата:
Про неуважение к чужому труду это вообще не понятно к чему сказано.
Я не сомневаюсь, что вам это непонятно. К примеру, новозеландскому людоеду не объяснишь почему есть людей нехорошо, у людоеда свой кодекс чести и самое главное, он пришёл из леса, где ничего другого не знают. Когнитивный диссонанс получается. =)
Не тронуло.
[Профиль]  [ЛС] 

fynnley

Стаж: 15 лет 5 месяцев

fynnley · 02-Июн-10 21:26 (спустя 5 мин., ред. 02-Июн-10 21:26)

sergey_n писал(а):
Я и в следующий раз потрачу
А вы бы лучше потратились хоть на какие-то этические ценности. При таких запросах вам без них тяжело придётся.
И не надо кидаться репликами вроде: "или говно 2.0 сделают, или 5.1 вроде этого". Не нравится, проходите мимо, не для вас делалось. А если конструктивно своё мнение не можете объяснить, так и не отписывались бы лучше, за умного сойдёте.
[Профиль]  [ЛС] 

fynnley

Стаж: 15 лет 5 месяцев

fynnley · 02-Июн-10 21:56 (спустя 30 мин.)

Stebjik, остановите истерику. К вам лично я не обращалась. Не надо троллить в теме, ваше мнение никто не спрашивал, если вы ещё этого не заметили. И тыкать тоже прекратите (хотя бы для того, чтобы девушку не обозвать чуваком), динозавры про правила приличия вам, к сожалению, не рассказали.
[Профиль]  [ЛС] 

reddogg

reddogg · 02-Июн-10 22:03 (спустя 6 мин., ред. 02-Июн-10 22:03)

fynnley писал(а):
Не нравится, проходите мимо, не для вас делалось. А если конструктивно своё мнение не можете объяснить, так и не отписывались бы лучше, за умного сойдёте.
Он ещё маленький, он не понимает где нужно говорить, а где стоит промолчать. Ничего хорошего из бравады не вышло, заочно оценить его умения по сведению никто не может, а значит все слова про косяки в нашей дорожке теряют всякий смысл, а выпендриваться всякий может.
А вот громче стоило говорить там, где речь шла об указании авторства и баннерах. Глядишь бы уже договорились, и товарищу не пришлось бы уродовать дорожку повторным сведением или добыванием чистой озвучки из сведения (с перефильтром) - иначе не поправить. Умные люди пишут в личку и получают то, чего хотят. Остальные будут охаивать других, скачивая использованные дорожки у этих же "других" и тщась их переделать с большой степенью геморроя.
В общем, ладно, проехали.
[Профиль]  [ЛС] 

_Blacker_

Стаж: 17 лет 3 месяца

_Blacker_ · 03-Июн-10 00:26 (спустя 2 часа 22 мин.)

Дикий запад какой-то... Вашу перепалку даже читать стыдно и неприятно. Вот уж действительно тот вопрос, что надобно через личку решать, а не загаживать тему гнусными склоками.
[Профиль]  [ЛС] 

hotFlash

Донор

hotFlash · 03-Июн-10 00:36 (спустя 9 мин.)

foobar0004 писал(а):
Аденозин криво затёр версию x264. Получилось что-то типа "x264 core 0000000001c", а декодер ffmpeg парсит версию ядра из настроек, чтобы применить какие-то костыли для старых билдов x264
нет.
[Профиль]  [ЛС] 

foobar0004

foobar0004 · 03-Июн-10 01:49 (спустя 1 час 13 мин., ред. 03-Июн-10 01:49)

hotFlash,
Вы смотрели в исходниках? Попробуйте поменять версию ядра на значение < 34 в любом рипе, и у вас будут появляться точно такие же артефакты.
Я вообще к тому, что эту проблему можно легко устранить, исправив версию hex редактором.
[Профиль]  [ЛС] 

hotFlash

Донор

hotFlash · 03-Июн-10 02:18 (спустя 28 мин., ред. 03-Июн-10 02:18)

foobar0004
Я о том баги не из-за этого. Настройки не видно через mediainfo, но они остаются в x264 потоке (это не ко мне правда). Там было видно что vbvbuffsize= слишком маленький для рипа.
[Профиль]  [ЛС] 

foobar0004

foobar0004 · 03-Июн-10 02:51 (спустя 33 мин.)

hotFlash,
Хм, возможно, я не спец в энкоде. Но тем не менее, исправив версию в оригинальном рипе на "x264 core 00000000000000000", артефакты пропали.
[Профиль]  [ЛС] 

Pustovetov

AVC-Видео

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Pustovetov · 03-Июн-10 08:57 (спустя 6 часов)

hotFlash писал(а):
foobar0004
Я о том баги не из-за этого. Настройки не видно через mediainfo, но они остаются в x264 потоке (это не ко мне правда). Там было видно что vbvbuffsize= слишком маленький для рипа.
Да нет такого параметра в sps/pps имхо...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error